Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2016 22:20
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
сегодня у меня пятый день -атаки-.чувствую слабость сильную. а так отлично все . начальный вес-80 кг.утром было 77.6 я рада очень.Остался один день.очень хочется фруктов,я даже 2 сливы съела не выдержала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 0:13
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
а как дальше держаться будешь, если через 5 дней срыв ... |
|
03 Июл 2016 15:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прюветы всем!
Никак не доберусь до форума)) когда отдыхаешь, оказывается тоже нет свободного времени
quote="Фрау Ксю"]Короче, доча моя собралась учиться! (Через пару недель ей будет 30.) Прошла все тесты - результаты отличные! Выше среднего балла. На пути сплошные препятствия, блин..... Ну должно же ей повезти, а?[/quote] Ксю, доча молодец!
пусть ей повезёт и все получится, она уж у тебя умница-красавица вся в маму
ароматы через комппьютер
Девочки, а какие хвостики у лесной земляники то отрывать? она ж без хвостиков собирается)) или это про лесную клубнику речь?
ну и хорошо
мы тоже сушеный шиповник покупали, я на ночь завариваю в термосе, и через 12 часов а то и сутки стоит обалденный чай
но лучше заваривать в старом термосе с зеркальной колбой, в современных металлических витамин С разрушается. но сушеный тоже в Магнитах хочу поискать
что смотрели, рассказывай
ну и хорошо просто организм отреагировал на экстрим
Алла уже ответила...а Аня что-то после этого сообщения пропала
Девочки-новенькие, перед тем как сесть на диету, надо досконально изучить матчасть! И если без ягод никак не обойтись, садиться на диету после сезона ягод, а лучше пересмотреть мотивацию, ягоды и на другой год никуда от нас не денутся
рассказывай продолжение истории
Красотища, балдею
тоже жасмин люблю урожай впечатляет
Привет Аня! добро пожаловать
Это даа только машины на территорию не разрешают ставить))
мы уже адаптировались, теперь чую по приезду голова от выхлопных газов начнет болеть
Привет, Натусь
Я,я участник! просто 2 понедельника пропускаю по причине отдыха, 11 числа с чистой совестью сообщу текущий вес
это из за отсутствия углеводов, если есть сахзам, вариантов на атаке достаточно много ну или на крайняк кола-лайт
стр 293 |
|
03 Июл 2016 16:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Галочка, с днем рождения!!!
Девочки, куда все пропали???
Заяц, Светик из Харькова, Валюшка нас забыла совсем Аня-Шармель на даче зависла что ли Женя сто лет не заходила Таня Березка больше месяца не была...новенькие появляются и почти сразу пропадают
это даа..)))а говорят в жару еще и есть неохота
Наташ, настройся на лучшее это бывает, с каждым может случиться...мы тоже как-то отпуск пропустили-муж(правда тогда еще не муж)) прямо перед отпуском машину разбил и море накрылось, обстоятельства иногда сильнее нас, но мы их победим все равно
Значит должна скоро быть самая белая полоса
На Нашествие у вас получается поехать?
Собачам выздоровления скорейшего!
Привет! Сколько на атаке тебе насчитали ты скинуть должна? до какого веса худеешь?
Надо пересматривать мотивацию, нарушать сразу на атаке это все результаты сразу насмарку
У нас +27 дождь за неделю один раз покрапал и всё)
правда ветер северный и на Волге все время волны, но я купаюсь каждый день хоть вода и 20-21 градус мужу холодно)) дочка боится, у берега плещется, а я балдею они после обеда кто телек, кто спать, а я снова купаться |
|
03 Июл 2016 18:52
|
Ubera
63 года Москва |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и ваши пожелания!!!!
как грится-вашими молитвами)))
У нас громыхает потихоньку..но дождя нет. Схомячила кг малины....теперь душа спокойна.
Буду ждать сезон арбузов) |
|
03 Июл 2016 22:14
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
|
Девочки привет!
мне насчитали 6 дней атаки ,а сколько скинуть не знаю так что из-за нарушения и продолжать нет смысла,да ? НВ-80,хотелось скинуть до 68,т.е.12кг |
|
03 Июл 2016 23:12
|
irina-s
deutschland |
|
04 Июл 2016 0:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Галинка!! прости прости, что поздно!!
поздравляю с Днем Рождения!!!
и диетический тебе десерт
Искренне поздравляю с днем рождения. Желаю осуществить самые желанные мечты. Уюта в доме, на сердце и в душе. Уверенно шагать к своим целям, никогда не сдаваться, служить опорой для старших и образцом для младших, а самое главное, любви, здоровья и поддержки! |
|
04 Июл 2016 0:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
а ты где вес рассчитывала? что-то многовато для твоего лишнего веса атаки по-моему...попробуй здесь рассчитать, там сразу кол-во дней для каждого этапа и сколько на каждом этапе нужно сбросить, если тебе насчитают 6 дней и 2,5 кг к примеру, а ты их сбросишь раньше, можно переходить на чередование http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
Нужно продолжать, атаку продлевать нет смысла, она и так у тебя максимальная. просто забудь про фрукты-ягоды, пока не похудеешь до желаемого веса
Rebeka1 Аня, а ты на Галю не смотри, у нее своя диета и вообще у нас не все девочки здесь на Дюкане худеют)) да и все на разных этапах находятся, на закрепе уже можно ягоды 1 страница тебе в помощь, если что |
|
04 Июл 2016 1:25
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
|
Mel'nica
спасибо
да я первый раз ввела вес который был зимой 83кг и мне программа выдала 6 дней ,а сейчас начала с 80 и по расчетам 3 дня и -1.2 кг должно быть завтра перехожу на Чередование |
|
04 Июл 2016 1:26
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Обещанный рассказ о Кукольном театре в Ульяновске
были 26 июня, как раз перед поездкой в санаторий, смотрели последний спектакль перед закрытием сезона - "Подлинная история Бременских музыкантов" Театр работает с 1944 года, располагается в здании в стиле модерн начала ХХ века (ранее в нём располагался банк), правда от старого здания остался только фасад и небольшая часть, основное здание перестроено Внутри оформление в виде таких картин С 1991 г. в театре кукол работает музей, где экспонируются афиши, эскизы, макеты прошлых лет. Потрясает уникальная коллекция деревянных механических кукол крестьянского мастера Алексея Морозова. Коллекция сделана в 1905 году и попала в Ульяновский театр в 1968-69 годах
Детей было не оторвать! На самом деле очень впечатляет, и не только детей, но и взрослых Вот эта артель за работой, там каждая кукла двигается и все так слажено и здорово, прямо жизнь кипит))) Мы зашли в зал после 2-го звонка
где-то видео есть, надо будет найти потом Сам спектакль по мотивам Братьев Гримм, там нет ни Трубадура, ни принцессы))история про кота, пса, петуха, и осла - их путь в Бремен и как они стали уличными музыкантами, и вообще в несколько современной манере сделан, но нам понравился
После спектакля на территории был праздник закрытия сезона с конкурсами, и играми Оцените Пьеро и Мальвину
Настя на удивление с удовольствием во всем участвовала)) в конце рисунки на асфальте -пожелания любимым героям спектаклей Надеюсь, не слишком утомила-коротенько не получилось)) с отдыха фоток пока нет чего-то нет настроения фоткаться
закат только фоткали, дятла на дереве и жука-оленя сегодня видели здорового да и то на телефон, качество так себе...
У нас еще 4 дня, может что-то наберется)) про лечение и процедуры подробнее попозже. Всех цалую |
|
04 Июл 2016 1:59
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
|
Света ,спасибо большое оч интересно про театр.
скажи пожалуйста это какой-то специальный санаторий или нет и где можно про него почитать. Дочка красотка |
|
04 Июл 2016 3:40
|
Ubera
63 года Москва |
Света,даже мне стало интересно.Представляю как классно было детям)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Вы пишите, пишите...я теперь каждый день буду заходить и читать!!!!!!!!! |
|
04 Июл 2016 3:42
|
Ubera
63 года Москва |
|
Ежели чего...рассказываю.
Настя-Рыжулик носится колбасой к сыну в Армию.
У Валенки тоже все норм. Слушает нравоучения мамо...и готовит мужу вкусности!
усееее............новости закончились. |
|
04 Июл 2016 8:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну все держи по опе
это про клубнику
а пока нет продолжения ,живут,никто никого не съел еще
Ох сочувствую. не надо по зебре идти,поворачивай и по белой только
вся влезла?
![]()
красота такое все мелкое ,замочки и пр прям ювелир делал
как будто сама побывала И Настёне и тебе понравилось? |
|
04 Июл 2016 10:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро
! Светик спасибо за экскурсию ,так захотелось побывать на спектакле внука отвезти, надо посмотреть что у нас идет в театрах.. |
|
04 Июл 2016 11:51
|
Кунжут
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Всем доброе утро ) девочки расскажите как так( 3 дня атаки сбросила 1,4 кг, потом два дня чередования овощи + белок и почти все за исключением 300 грамм вернулось(
|
|
04 Июл 2016 11:56
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Аня, водичка это ,вес будет гулять и иногда стоять терпения тебе и не паниковать строго соблюдай рекомендации любое нарушение даст застой может и надолго вес у тебя избыточный небольшой возраст позволяет сбросить без особого труда рецептов много не нарушай и будет тебе счастье |
|
04 Июл 2016 12:00
|
Кунжут
|
Спасибо за рекомендации Людмила, пью еще 2 гормональные препарата, надеюсь что шансы есть и у меня)
|
|
04 Июл 2016 12:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
есть конечно |
|
04 Июл 2016 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Меня сегодня врач насмешила до слез
Цитирую ( Обычно у диабетиков нет интереса к окружающему миру,такая у них психология,не нравиться лишными делами заниматься,на пример:- купля продажой !)
Во как загнула на форуме диабетиков |
|
04 Июл 2016 14:31
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
а всвязи с чем .гармональные препараты, они могут дать замедление похудения ,но тогда вам надо и строже соблюдать диету |
|
04 Июл 2016 14:33
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
е мое опять я в чужой колее шило опе покою не дает все чего то ищем.... лечимся....все не как у людей |
|
04 Июл 2016 16:13
|
Кунжут
Я понимаю что могут дать замедление, за счет приема этих препаратов я и поправилась)больше белковых дней имеете ввиду или как строже? |
|
04 Июл 2016 18:39
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Приветик дюшечки! К моему огромного сожалению по личным обстоятельствам ни как у меня в данный момент не получается соблюдать ДД. Буду вас читать,забегать в гости,как ситуация изменится то я опять к вам)))
|
а как дальше держаться будешь, если через 5 дней срыв ...
вся в маму
она ж без хвостиков собирается)) или это про лесную клубнику речь?
просто 2 понедельника пропускаю по причине отдыха, 11 числа с чистой совестью сообщу текущий вес

Аня-Шармель на даче зависла что ли
Женя сто лет не заходила
дождь за неделю один раз покрапал и всё)
хоть вода и 20-21 градус 

чего-то нет настроения фоткаться
да и то на телефон, качество так себе...
не надо по зебре идти,поворачивай и по белой только
вся влезла?

! Светик спасибо за экскурсию ,так захотелось побывать на спектакле внука отвезти, надо посмотреть что у нас идет в театрах..