Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2016 22:20
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем.
сегодня у меня пятый день -атаки-.чувствую слабость сильную. а так отлично все . начальный вес-80 кг.утром было 77.6 я рада очень.Остался один день.очень хочется фруктов,я даже 2 сливы съела не выдержала ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2016 0:13
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() |
03 Июл 2016 15:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Прюветы всем!
![]() ![]() ![]() Никак не доберусь до форума)) когда отдыхаешь, оказывается тоже нет свободного времени ![]() quote="Фрау Ксю"]Короче, доча моя собралась учиться! (Через пару недель ей будет 30.) Прошла все тесты - результаты отличные! Выше среднего балла. На пути сплошные препятствия, блин..... Ну должно же ей повезти, а?[/quote] Ксю, доча молодец! ![]() пусть ей повезёт и все получится, она уж у тебя умница-красавица ![]() ![]()
ароматы через комппьютер ![]() ![]()
Девочки, а какие хвостики у лесной земляники то отрывать? ![]() ![]()
ну и хорошо ![]()
мы тоже сушеный шиповник покупали, я на ночь завариваю в термосе, и через 12 часов а то и сутки стоит обалденный чай ![]() но лучше заваривать в старом термосе с зеркальной колбой, в современных металлических витамин С разрушается. но сушеный тоже в Магнитах хочу поискать
что смотрели, рассказывай ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и хорошо ![]() ![]()
Алла уже ответила...а Аня что-то после этого сообщения пропала ![]() Девочки-новенькие, перед тем как сесть на диету, надо досконально изучить матчасть! И если без ягод никак не обойтись, садиться на диету после сезона ягод, а лучше пересмотреть мотивацию, ягоды и на другой год никуда от нас не денутся ![]()
![]() ![]()
Красотища, балдею ![]() ![]()
тоже жасмин люблю ![]() ![]()
Привет Аня! добро пожаловать ![]()
Это даа ![]() мы уже адаптировались, теперь чую по приезду голова от выхлопных газов начнет болеть ![]()
Привет, Натусь ![]()
Я,я участник! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это из за отсутствия углеводов, если есть сахзам, вариантов на атаке достаточно много ну или на крайняк кола-лайт ![]() стр 293 |
03 Июл 2016 16:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Галочка, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, куда все пропали??? ![]() Заяц, Светик из Харькова, Валюшка нас забыла совсем ![]() ![]() ![]() ![]()
это даа..)))а говорят в жару еще и есть неохота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит должна скоро быть самая белая полоса ![]() На Нашествие у вас получается поехать? ![]()
Собачам выздоровления скорейшего! ![]() ![]()
Привет! Сколько на атаке тебе насчитали ты скинуть должна? до какого веса худеешь?
Надо пересматривать мотивацию, нарушать сразу на атаке это все результаты сразу насмарку ![]()
У нас +27 ![]() правда ветер северный и на Волге все время волны, но я купаюсь каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2016 18:52
|
Ubera
63 года Москва |
Девочки, всем спасибо за поздравления и ваши пожелания!!!!
как грится-вашими молитвами))) ![]() ![]() У нас громыхает потихоньку..но дождя нет. Схомячила кг малины....теперь душа спокойна. ![]() Буду ждать сезон арбузов) ![]() |
03 Июл 2016 22:14
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
Девочки привет!
мне насчитали 6 дней атаки ,а сколько скинуть не знаю так что из-за нарушения и продолжать нет смысла,да ? НВ-80,хотелось скинуть до 68,т.е.12кг |
03 Июл 2016 23:12
|
irina-s
deutschland |
04 Июл 2016 0:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галинка!! прости прости, что поздно!!
![]() поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() и диетический тебе десерт ![]() ![]() Искренне поздравляю с днем рождения. Желаю осуществить самые желанные мечты. Уюта в доме, на сердце и в душе. Уверенно шагать к своим целям, никогда не сдаваться, служить опорой для старших и образцом для младших, а самое главное, любви, здоровья и поддержки! |
04 Июл 2016 0:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
а ты где вес рассчитывала? что-то многовато для твоего лишнего веса атаки по-моему...попробуй здесь рассчитать, там сразу кол-во дней для каждого этапа и сколько на каждом этапе нужно сбросить, если тебе насчитают 6 дней и 2,5 кг к примеру, а ты их сбросишь раньше, можно переходить на чередование http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
Нужно продолжать, атаку продлевать нет смысла, она и так у тебя максимальная. просто забудь про фрукты-ягоды, пока не похудеешь до желаемого веса ![]()
![]() ![]() ![]() Rebeka1 Аня, а ты на Галю не смотри, у нее своя диета и вообще у нас не все девочки здесь на Дюкане худеют)) да и все на разных этапах находятся, на закрепе уже можно ягоды 1 страница тебе в помощь, если что ![]() |
04 Июл 2016 1:25
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
Mel'nica
спасибо ![]() да я первый раз ввела вес который был зимой 83кг и мне программа выдала 6 дней ,а сейчас начала с 80 и по расчетам 3 дня и -1.2 кг должно быть завтра перехожу на Чередование |
04 Июл 2016 1:26
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Обещанный рассказ о Кукольном театре в Ульяновске
![]() были 26 июня, как раз перед поездкой в санаторий, смотрели последний спектакль перед закрытием сезона - "Подлинная история Бременских музыкантов" Театр работает с 1944 года, располагается в здании в стиле модерн начала ХХ века (ранее в нём располагался банк), правда от старого здания остался только фасад и небольшая часть, основное здание перестроено Внутри оформление в виде таких картин С 1991 г. в театре кукол работает музей, где экспонируются афиши, эскизы, макеты прошлых лет. Потрясает уникальная коллекция деревянных механических кукол крестьянского мастера Алексея Морозова. Коллекция сделана в 1905 году и попала в Ульяновский театр в 1968-69 годах ![]() Детей было не оторвать! На самом деле очень впечатляет, и не только детей, но и взрослых ![]() ![]() где-то видео есть, надо будет найти потом Сам спектакль по мотивам Братьев Гримм, там нет ни Трубадура, ни принцессы))история про кота, пса, петуха, и осла - их путь в Бремен и как они стали уличными музыкантами, и вообще в несколько современной манере сделан, но нам понравился ![]() После спектакля на территории был праздник закрытия сезона с конкурсами, и играми Оцените Пьеро и Мальвину ![]() ![]() Настя на удивление с удовольствием во всем участвовала)) в конце рисунки на асфальте -пожелания любимым героям спектаклей Надеюсь, не слишком утомила-коротенько не получилось)) с отдыха фоток пока нет ![]() ![]() закат только фоткали, дятла на дереве и жука-оленя сегодня видели здорового ![]() У нас еще 4 дня, может что-то наберется)) про лечение и процедуры подробнее попозже. Всех цалую ![]() ![]() |
04 Июл 2016 1:59
|
Rebeka1
Анна 47 лет |
Света ,спасибо большое оч интересно про театр.
скажи пожалуйста это какой-то специальный санаторий или нет и где можно про него почитать. Дочка красотка ![]() |
04 Июл 2016 3:40
|
Ubera
63 года Москва |
Света,даже мне стало интересно.Представляю как классно было детям) ![]() Девочки, спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы пишите, пишите...я теперь каждый день буду заходить и читать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2016 3:42
|
Ubera
63 года Москва |
Ежели чего...рассказываю.
![]() Настя-Рыжулик носится колбасой к сыну в Армию. ![]() У Валенки тоже все норм. Слушает нравоучения мамо...и готовит мужу вкусности! ![]() усееее............новости закончились. ![]() |
04 Июл 2016 8:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну все ![]() ![]() ![]() ![]()
это про клубнику ![]()
а пока нет продолжения ![]() ![]()
Ох сочувствую. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
красота такое все мелкое ,замочки и пр прям ювелир делал ![]()
как будто сама побывала ![]() ![]() |
04 Июл 2016 10:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро
![]() |
04 Июл 2016 11:51
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
Всем доброе утро ) девочки расскажите как так( 3 дня атаки сбросила 1,4 кг, потом два дня чередования овощи + белок и почти все за исключением 300 грамм вернулось(
![]() |
04 Июл 2016 11:56
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Аня, водичка это ,вес будет гулять и иногда стоять терпения тебе и не паниковать строго соблюдай рекомендации любое нарушение даст застой может и надолго вес у тебя избыточный небольшой возраст позволяет сбросить без особого труда рецептов много не нарушай и будет тебе счастье |
04 Июл 2016 12:00
|
Кунжут
Спасибо за рекомендации Людмила, пью еще 2 гормональные препарата, надеюсь что шансы есть и у меня)
![]() |
04 Июл 2016 12:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() |
04 Июл 2016 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Меня сегодня врач насмешила до слез
![]() Во как загнула ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2016 14:31
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
а всвязи с чем .гармональные препараты, они могут дать замедление похудения ,но тогда вам надо и строже соблюдать диету |
04 Июл 2016 14:33
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
е мое опять я в чужой колее ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2016 16:13
|
Кунжут
Я понимаю что могут дать замедление, за счет приема этих препаратов я и поправилась)больше белковых дней имеете ввиду или как строже? |
04 Июл 2016 18:39
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Приветик дюшечки! К моему огромного сожалению по личным обстоятельствам ни как у меня в данный момент не получается соблюдать ДД. Буду вас читать,забегать в гости,как ситуация изменится то я опять к вам)))
|