Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

18 Июл 2016 8:31

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Алла/Виталина
girl_in_love хорошего дня тебе ,лёгкого,светлого и радостного !
Суп ,надеюсь прикончила и с жадностью накинулась на ....?????мясо?
Какие результаты ?
P.s.я уже давно заметила ,диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости . sharik

18 Июл 2016 9:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Осваивала технику гильоширование .

О, я про такое ещё не слышала! Красиво получилось!!! А где ещё можно эту технику применить? Алла, вы с дочкой вышивку свою совсем забросили? Я свой виноград уже полгода колупаю с большими перерывами, весной не до нее было, а сейчас жара в тени вчера было +40, спасаемся под кондерами. В субботу кондер на кухне сломался , пришлось мне передислоцироваться в спальню, ну и руки до вышивки добрались наконец-то. Соскучилась, вчера целый день вышивала.
Lare M писал(а):
Если что ,с понедельника давай Вместе

Спасибо за приглашение, но пока не готова, я планирую после отпуска попробовать эту систему. Буду за твоими успехами наблюдать!
Фрау Ксю писал(а):
Ну вот и Фсе. ..... кердыкнулся комп.

Нда, дела! А сколько примерно ноут работает? Вот у меня четвертый год ему и тоже глючить начал. Пора новый покупать???
Lare M писал(а):
Только вот 2 года назад начался ,этот возростной период и вот до сих пор ,не закончился .вес пополз стремительно в верх и сбросить 100 гр -подвиг.зато набирается за пол дня .вода задерживается, отёки-короче полный букет.

Это ты не про меня написала? girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Дорого наверное отдых в Крыму?

Дороговато, конечно, цены держат как в Сочах. Фрукты-ягоды не дешевые.

18 Июл 2016 9:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Хто-хто я?

Светуля, в вышивке петит это очень маленький стежок! На качественных схемах такими стежками вышивают лица, это примерно 1/4 обычного крестика и конечно не на канве, а на равномерке. Очень красиво получается! Я ещё не доросла до этого.
Думаю, про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка!

18 Июл 2016 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Lare M писал(а):
хорошего дня тебе ,лёгкого,светлого и радостного !

Спасибо большое
Lare M писал(а):
Какие результаты ?
P.s.я уже давно заметила ,диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости .

суп добила ,сегодня мясо варенное включила,результат прямо скажем расстроил -2кг всего то wacko1 Я то надеялась минимум десятку girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
я про такое ещё не слышала! Красиво получилось!!! А где ещё можно эту технику применить?

http://artlambreken.ru/galereja-intererov Здесь посмотри Rose Я осваивала специально для ламбрекенов,салфетки делают еще.
Татьяна-66 писал(а):
, вы с дочкой вышивку свою совсем забросили?

Ясень пень ,даже не достаю вышивку.Доче вообще не интересно wacko1 дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены.А я типа зрение берегу girl_haha girl_haha umnik2 umnik2

18 Июл 2016 9:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка!

Точно так и хотели good2 Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку girl_haha птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник)

18 Июл 2016 9:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Доче вообще не интересно дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены

Вот это точно! И печально.

18 Июл 2016 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник)

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2016 16:51

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет! Rose
Mel'nica писал(а):
я ни разу никого вообще не ругала
Эх... надо было больше смайликов ставить girl_haha . Светик, я тоже исключительно в качестве шутки предлагала устроить переворот-революцию ( сейчас это модно girl_haha ). Пока никого из тех, кто строг по ...опе наровит надовать girl_haha girl_haha Ну, раз понимание восстановлено, то продолжаем разговор friends girl_bye .
Алла/Виталина писал(а):
Мысли материализуются
Алл, ты прям супер-опримист girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Нее воротнички точно делать не буду
А что так? Подумай хорошенько girl_haha Тогда манжеты можно girl_haha на бриджи Wink dance2
Алла/Виталина писал(а):
таблетку

Lare M писал(а):
Ты прямо бдитель girl_haha У самой-то как дела? Какие результаты по 100граммам? friends
Lare M писал(а):
диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости
Чей-то?! Еще как дают !!! Yahoo! Лет так через 15-20 girl_haha Проверено на себе Wink
Татьяна-66 писал(а):
Дороговато, конечно, цены держат как в Сочах. Фрукты-ягоды не дешевые
Вот как планируют расскрутить этот курорт, если дорого, а обслуживание wacko1 и такое же оборудование и все-все-все?
Татьяна-66 писал(а):
good А у нас Petite - это те кто ростом меньше 160 см, но размер одежды может быть даже оооооочень не маленьким girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
результат прямо скажем расстроил -2кг всего то
Даже немножечко, чайная ложечка - это УЖЕ хорошо friends .
Алла/Виталина писал(а):
птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник)

18 Июл 2016 17:02

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены.
А вот здесь я не согласна girl_bye Религиозные семьи, у которых от 6 детей и до 17 ( представляете - родить 17 детей???? Это ж не организм, это тряпулечка осталась ) у них запрещено - телевизор, компы ( если только без инета и без игр), и даже радио. Никаких смартфонов, соответсвенно wacko1 Так вот, эти дети самые тихие, самые воспитанные, умеют сами себя занять, вежливые, никогда и нигде не слышала, чтобы они капризничали unknown . Лора может подтвердить, если она не с Тель-Авива friends . Так шо, нечего на детишек пинать girl_haha

18 Июл 2016 18:40

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! Я снова в рядах - в субботу были ДР у отца и брата мужа (завернула, да? У свекра и деверя, короче Smile ) Грешила - алкоголь и фрукты Embarassed
Lare M писал(а):
LanaM вчера видать был день такой ,на испытание мужского интеллекта ,покупками -твоего помидорами ,моего диетпитанием
Точно-точно girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Дочери на 30-летие сделала торт. Получился - очень красивый!(скромно, да? ) Неее, ну правда , удачный такой! И ооочень вкусный!
Оксан это ты действительно поскромничала! Торт ШИКАРНЫЙ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Анекдот : чем отличается бультерьер от еврейской мамы? тем, что бультерьер хоть изредка ослабляет хватку..
girl_haha girl_haha girl_haha
Lare M писал(а):
Вот это система "Лестница"
Где-то краем глаза когда-то цепляла эту систему, но ничего не запомнила. Интересно, действительно.
Lare M писал(а):
LanaM
А тебе как худеется ,последние кгшки ,самое сложное сбрасывать ,а потом целая история удержать
Эх, сейчас вес, который нравится моему организму, всегда была проблема сдвинуться ниже цифры 63, так что я топчусь на месте. Но сейчас могу ругать только себя, поскольку ем ягоды-фрукты, решила, что могу пожертвовать темпами похудения ради витаминов... girl_blush2
Алла/Виталина писал(а):
решила заняться спортом ,пробежала 2 км ,назад приехала на такси
Ты - суперспортсменка, Алочка! girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
И почему?

Скучно мне потому что blum1 girl_haha Ну, и работа домашняя не заканчивается... ХОЧУ К ЛЮДЯМ!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, вот врезалось в память, что в високосный год нельзя грибы собирать!

Я и не слышала такого...
Валенки писал(а):
А в штаты подали?
girl_haha Не, мы по-местному. Мама боится ее саму далеко отпускать.
Валенки писал(а):
Эх, разбалованы вы... вам бы мексиканцев, да побольше ну и пуэрто-риканцев с африканцами Сразу бы ощутили разницу
У нас для контраста есть вьетнамцы girl_haha Ну, и африканцев немного тоже есть, но как-то они лучше вьетнамцев выглядят... girl_flirt
Валенки писал(а):
Мож, кока-колу? Алла говорит, что она растворяет засоры и каменный налет в унитазе
Все средства хороши! Не попробуешь - не узнаешь Wink
Валенки писал(а):
Полдня ногти делала
good2 Красивенько! Я люблю разные ногтики Smile
Валенки писал(а):
Хочу на пляж..., а пока иду с мамО к терапевту, а потом она спросила разрешение у сына сводить меня в пельменную
Хорошая культурная программа, а ты жалуешься! Smile
Алла/Виталина писал(а):
это достояние республики беркут был прецендент и не один .
Ого, как серьезно... wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Ну вот КАК такое может быть?! Неее, я не сомневаюсь! Я удивляюсь!...
friends Я тоже не могу представить себе, что когда-нибудь мне ВООБЩЕ не будет хотеться какой-то гадости...
Валенки писал(а):
У нас соревнование, кто больше знает про здоровый образ жизни, кто правильнее питается, есть готовит, и что кушает на завтрак, обед и ужин
Развлекухи у тебя серьезные... Особенно с характером мамО так вообще жесть - не переговорить, не переспорить wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник)

girl_haha girl_haha girl_haha Самый классный язык - это детский good2

18 Июл 2016 19:57

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Девченки, я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс....

18 Июл 2016 20:19

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки
Валюша,Удачи!(может обойдется) give_heart будем ждать новостей,ты сама то ,держись praising praising

18 Июл 2016 21:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
Алл, ты прям супер-опримист

Я чЁ я ничего girl_haha
Валенки писал(а):
Тогда манжеты можно

неее не моё wacko1
Валенки писал(а):
Лет так через 15-20 Проверено на себе

фигасе wacko1
Валенки писал(а):
Это ж не организм, это тряпулечка осталась

незнаю как организм ,но сиськи точно тряпульки wacko1
Валенки писал(а):
Религиозные семьи

Сравнила х.. с пальцем wacko1 у нас есть такие религиозные тоже,но это 0,002% на всех остальных детишек girl_haha
Валенки писал(а):
я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс..

Спасай мужа Валюш,здоровья ему praising

18 Июл 2016 22:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем прювет girl_bye
Наконец-то загрузила фотки с отдыха, ужимать их все-таки надо, разрешен размер до 1 МБ, а у меня все больше... girl_in_dreams
Сюда выложу только природу, дары природы, Волгу в разных видах и т.д))

Фото

Фото

Фото

Фото

Жук-олень размером около 10 см wacko1 , правда фото с тел не очень, но рога у него ого-го)

Фото

Наш дом 2 этаж с балконом

Фото

Сосны... girl_in_love на-на на на на на.. music

Фото

Фото

Пионерский костёр girl_haha

Фото

Фото

Остальные фото, там где есть мы, все в галерее sharik
Так как фоткала в основном я, то меня почти нет)) да и хотелось просто расслабиться- не причепуриваться, не краситься, а просто отдыхать, втроем нас нет совсем, вдвоем почти нет, в основном все по одному, но отдыхали точно вместе girl_haha friends

Вас пока не читала, утром на мульт ходили, потом по магазинам, а сейчас встречи с друзьям нарисовались - надо подготовиться girl_spruce_up
girl_bye

19 Июл 2016 2:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, вот врезалось в память, что в високосный год нельзя грибы собирать!

А кушать можно? girl_haha я на рынке куплю если что)) мне собирать сейчас негде и не с кем. а вот в 2000-м помню грибов было полно! белых, что редкость у нас. Ничё, живем-с unknown
Валенки писал(а):
Он - козерог. Я абсолютно верю в карму, он - нет

Понятно, с рожками praising упертый значит, козерожик
Валенки писал(а):
Но вот к сыро-копченной скумбрии с печеной картошечкой, да с пивом

Не устояла бы nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Вот я тоже на экспресс-метод смотрю, может попробовать?

Может тоже попробовать? Embarassed хотя я мало верю, что уйдет за неделю 2 кг
Фрау Ксю писал(а):
От сети сам штекер , что входит в гнездо ноута, то ли контакт отходит, то ли хз что... На экране постоянно моргает то какой то циферблат, то зарядка.... и штекер постоянно отходит... Капец, короче, ноуту...

praising у мужа спрошу завтра, что это может быть, хотя на словах трудно бывает понять диагноз, тем более он там, а я здесь, а ты еще дальше girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
В ремонт или новый.... Блин, все опять останется в памяти на плато компа. Уже второй так. На прошлом осталось и теперь останется.... Правда, говорят можно "достать" из памяти и скинуть на отдельную карту памяти, но я тут чайник! Муж тоже .....

Достать можно, конечно, даже если комп совсем крякнул, но оборудование нужно специальное, но сначала все-таки причину нужно понять, может это и лечится. Хотя сейчас технику делают специально такую, чтобы гарантийный срок отработала и всё. Эх, Ксю, почему ты далеко praising
Татьяна-66 писал(а):
Светуля, в вышивке петит это очень маленький стежок! На качественных схемах такими стежками вышивают лица, это примерно 1/4 обычного крестика и конечно не на канве, а на равномерке. Очень красиво получается! Я ещё не доросла до этого.

А понятно) Спасиб, Танюш sharik значит крестик на мне только маленький можно ставить girl_haha а я далеко не Дюймовочка)) кг 3 бы еще сбросить...
Валенки писал(а):
Ну, раз понимание восстановлено, то продолжаем разговор .

friends Drinks or Beer
Алла/Виталина писал(а):
результат прямо скажем расстроил -2кг всего то

Очень даже результат good2 помню давно как-то тоже давилась таким супом girl_haha а вот результат совсем не помню unknown
Валенки писал(а):
Девченки, я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс....

praising praising пусть все обойдется! Держи нас в курсе

19 Июл 2016 3:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Валюша, держитесь! Мужу здоровья, тебе сил побольше! sharik sharik sharik
Mel'nica писал(а):
Наконец-то загрузила фотки с отдыха
Очень красиво! Особенно домик ваш впечатлил, что-то старинное навеяло, терем купеческий, что ли ... girl_haha
А, Светуль, не увидела, где прячутся твои лишние кг? Про "петит" тебя правильно сказали, это по-французски означает "маленький", так что вполне тебе подходящий псевдоним Wink Отлично выглядишь! good2

19 Июл 2016 7:06

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Mel'nica
Фотки -чудо как хороши !
А дивулька у Вас ,просто улёт !там на пару фотках ,мордашка шкодная такая girl_in_love ты у нас при панаме очках,зашифровалось совсем,фигурка хорошенькая и папа у Вас , good обезжиренный совсем ,короче очень красивая семья. : Romashki
LanaM Rose как у тебя дела?что вкусненькое кушаешь? nyam2 рецептики какие приспособила ?
Алла/Виталина
С Добрым утром !объелась вчера?
Расскажи мне ты печёшь что то правильное ?
Валенки
Посылаю тебе флюиды Добра , give_heart очень надеюсь на удачный исход Ваших похождений по врачам.
P.s о себе,какие либо результаты озвучить не могу ,по причине КД ,и когда они закончатся ,мне не ведомо .такое время :-я своей ......, sharik не хозяйка .
сегодня 2я ступенька ,все как то легко ,нет какой то безысходности ,знаю что если даже чего то захочется ,через пару дней можно себе позволить,без нарушений Congratulate

19 Июл 2016 8:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Mel'nica писал(а):
выложу только природу, дары природы, Волгу в разных видах и т.д))

Ух ты пух ты good Красотища girl_claping girl_claping
Mel'nica писал(а):
помню давно как-то тоже давилась таким супом

girl_haha girl_haha нормальный суп ,чего сразу давилась wacko1
Lare M писал(а):
обезжиренный совсем , :

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Lare M писал(а):
С Добрым утром !объелась вчера?
Расскажи мне ты печёшь что то правильное ?

Доброе утро девчули Romashki Парень наш убЁг куда то girl_haha Не обьедалась, wacko1 в меру поглощала пропитание girl_haha А как же пеку и правильное и неправильное girl_hahaвчерашний пирог с картошкой и грибами,человеческий girl_haha
Фото

19 Июл 2016 8:49

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
wacko1 вау wacko1
Хорошо что я спать иду ,а то бы покусилась ,на Человеческое Yahoo!
А что из Нашего -"Безчеловечного" Yahoo!

19 Июл 2016 9:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Lare M писал(а):
А что из Нашего -"Безчеловечного"

простецкое в основном,маффины .Кстати подруга весом 88 кг за месяц похудела на 8кг ,устранив из еды только мучное-хлеб,печеньки и булочки.Остальная еда обычная. wacko1 ждем с 2й месяц girl_claping

19 Июл 2016 10:21

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Да ладно,я такое не ем уже 3 года ,сейчас иногда позволяю себе ,раз ну два в месяц unknown у меня начальный вес был 80 ,при росте 166.

19 Июл 2016 13:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Привет, девчата! girl_bye
Пишу с телефона. Хотя, сразу оговорюсь, что комп испуЖался видимо, и снова заряжаться стал (пока стал) ! dance2
А я валяюсь в кровати и читаю вас! Wink Простыла я, наверное клима в машине виновата..... Ну не смертельно, конечно, а так, пофилонить малеха. . Wink
Цитировать не могу, так что, о чем запомнила.
Светик, фотки у реки - красотища необыкновенная! girl_in_love Настенка - красулечка! Ты - тростиночка ! Муж - точно "обезжиренный" girl_haha . Вот почему мужчинам, в основной массе, везёт и они не толстеют? Wink
Молодцы! Отличный отдых! good
И да, Светлана отличное сравнение сделала в вашим домиком! Точно купеческий терем! good
Про технику, что рассчитана на 2 года (срок гарантии ) тоже слышала. Этот комп у нас наверное четвёртый год.. или третий? ...хм, проклятый склероз! girl_haha Первый тоже на этом примерно сроке накрылся...
Ах, да! Валюшка! Да что-же это такое то! Вот напасть! Прям в голове не укладывается, что в такой развитой стране не могут ничего сделать с какими то камнями!
Удачи вам! Пусть все разрешится легко и НАВСЕГДА!
Аллочка, пирог мммммм. ... nyam2 Прям вкус представила! girl_in_love . ......надо вставать завтракать.. Wink
Мафинсы я тоже часто пекла, мои любимые - по Алиному рецепту шарлотки! Оооочень вкусно и ооочень быстро! Я добавляла сухую клюкву. nyam2
Таааак, ну и Хде наши гурЫ? ?????.....
Никого не видать...... не слыхать. ........ Clapping Clapping Clapping
Аууууу! !! Выходите!

19 Июл 2016 14:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Натуля, как твои дела?
Как собачки? Надеюсь, уже оклемались. sharik
Приходи к нам! friends

19 Июл 2016 15:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Настя Рыжулииииииик!!!!!
Анечка Шармель!!!!!!
Хде вы?!

19 Июл 2016 19:19

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет! Не выдержала, хочу узнать последние новости girl_bye
Lare M писал(а):
Удачи!(может обойдется)
Спасибо. Сами не знаем, что такое unknown Вчера и сегодня хотел идти в скорую, но передумал. Какие-то странные симптомы unknown Ждемс...
Алла/Виталина писал(а):
неее не моё
Так ты ж не мерила...
Алла/Виталина писал(а):
но сиськи точно тряпульки
А меня эстетика мало волнует Wink . Вот здоровые внутренние органы больше интересуют dance2
Алла/Виталина писал(а):
Сравнила х.. с пальцем
Чей-то?! Дети они и есть дети, а вот как воспитывают родители....
Алла/Виталина писал(а):
здоровья ему
Спасибо, Алл. friends
Mel'nica писал(а):
дары природы, Волгу в разных видах и т.д))
Красота girl_in_love girl_claping friends
Mel'nica писал(а):
встречи с друзьям нарисовались -
Тэээкс girl_haha girl_haha опять кулинарно развратничаешь? Wink
Mel'nica писал(а):
А кушать можно?
Алла же разрешила girl_haha , сказала что все грибы съедобные girl_haha ОДИН раз girl_haha
Mel'nica писал(а):
с рожками упертый значит
Ага-ага Wink мы все собрались с ними girl_haha - овен, телец и козерог girl_haha
Mel'nica писал(а):
хотя я мало верю, что уйдет за неделю 2 кг
Вот скажи, Светик, друг мой - куда тебе убирать 2 кг?!!!! Wink Недостаток мышечной массы не есть корошо praising
Mel'nica писал(а):
кг 3 бы еще сбросить..
Очень интересуюсь, с какой части тела?
Mel'nica писал(а):
пусть все обойдется!
Спасибо, Светик Rose
LanaM писал(а):
держитесь! Мужу здоровья, тебе сил побольше!
Спасибочки, Светлан Rose
Lare M писал(а):
Посылаю тебе флюиды Добра
Спасибо girl_in_love Чего-то я совсем расклеилась... бы.... если бы не вы air_kiss girl_in_love give_heart
Lare M писал(а):
сегодня 2я ступенька ,все как то легко ,нет какой то безысходности
А вот это очень радует praising Самое главное - никаких стрессов praising нигде и никогда friends
Алла/Виталина писал(а):
вчерашний пирог с картошкой и грибами
good2 nyam2
Lare M писал(а):
Хорошо что я спать иду ,а то бы покусилась
Ешь, я разрешаю girl_haha , но только с этой странички girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Кстати подруга весом 88 кг за месяц похудела на 8кг ,устранив из еды только мучное-хлеб,печеньки и булочки.Остальная еда обычная.
wacko1 Даже устранив обычную и необычную еду ( то есть всю еду) а не похудею на столько
Lare M писал(а):
сейчас иногда позволяю себе ,раз ну два в месяц

а я, а я girl_haha даже и не вспомню, когда ела пироги, несладкие и сладкие girl_haha . Вот блиныыыыыы nyam2 good2 регулярно girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А я валяюсь в кровати и читаю вас!

Рассказывай, надолго тебя хватило? Wink Валяться? girl_haha Испекла супружнику твой тортик, с твоим кремом ( у нас нет мягкого творога, так я риккоту забабахала ), ну шо сказать за 2 дня остались от него рожки и ножки . Муж переживает, что неровно куски отрезает, и все ровняет и ровняет, ровняет и ровняет girl_haha . И вроде все пропеклось Yahoo!
Фрау Ксю писал(а):
Удачи вам! Пусть все разрешится легко и НАВСЕГДА!
Спасибо, Ксю girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Аууууу! !! Выходите!
ТИШИНА?

Наверх
;