Сообщение |
Автор |
18 Июл 2016 8:31
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Алла/Виталина
 хорошего дня тебе ,лёгкого,светлого и радостного !
Суп ,надеюсь прикончила и с жадностью накинулась на ....?????мясо?
Какие результаты ?
P.s.я уже давно заметила ,диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости .
|
18 Июл 2016 9:32
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Алла/Виталина писал(а): | Осваивала технику гильоширование . |
О, я про такое ещё не слышала! Красиво получилось!!! А где ещё можно эту технику применить? Алла, вы с дочкой вышивку свою совсем забросили? Я свой виноград уже полгода колупаю с большими перерывами, весной не до нее было, а сейчас жара в тени вчера было +40, спасаемся под кондерами. В субботу кондер на кухне сломался , пришлось мне передислоцироваться в спальню, ну и руки до вышивки добрались наконец-то. Соскучилась, вчера целый день вышивала.
Lare M писал(а): | Если что ,с понедельника давай Вместе |
Спасибо за приглашение, но пока не готова, я планирую после отпуска попробовать эту систему. Буду за твоими успехами наблюдать!
Фрау Ксю писал(а): | Ну вот и Фсе. ..... кердыкнулся комп. |
Нда, дела! А сколько примерно ноут работает? Вот у меня четвертый год ему и тоже глючить начал. Пора новый покупать???
Lare M писал(а): | Только вот 2 года назад начался ,этот возростной период и вот до сих пор ,не закончился .вес пополз стремительно в верх и сбросить 100 гр -подвиг.зато набирается за пол дня .вода задерживается, отёки-короче полный букет. |
Это ты не про меня написала?
Фрау Ксю писал(а): | Дорого наверное отдых в Крыму? |
Дороговато, конечно, цены держат как в Сочах. Фрукты-ягоды не дешевые.
|
18 Июл 2016 9:37
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | Хто-хто я? |
Светуля, в вышивке петит это очень маленький стежок! На качественных схемах такими стежками вышивают лица, это примерно 1/4 обычного крестика и конечно не на канве, а на равномерке. Очень красиво получается! Я ещё не доросла до этого.
Думаю, про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка!
|
18 Июл 2016 9:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lare M писал(а): | хорошего дня тебе ,лёгкого,светлого и радостного ! |
Спасибо большое Lare M писал(а): | Суп ,надеюсь прикончила и с жадностью накинулась на ....?????мясо?
Какие результаты ?
P.s.я уже давно заметила ,диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости . |
суп добила ,сегодня мясо варенное включила,результат прямо скажем расстроил -2кг всего то  Я то надеялась минимум десятку Татьяна-66 писал(а): | я про такое ещё не слышала! Красиво получилось!!! А где ещё можно эту технику применить? |
http://artlambreken.ru/galereja-intererov Здесь посмотри  Я осваивала специально для ламбрекенов,салфетки делают еще. Татьяна-66 писал(а): | , вы с дочкой вышивку свою совсем забросили? |
Ясень пень ,даже не достаю вышивку.Доче вообще не интересно  дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены.А я типа зрение берегу
|
18 Июл 2016 9:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка! |
Точно так и хотели  Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку  птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник)
|
18 Июл 2016 9:52
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Доче вообще не интересно дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены |
Вот это точно! И печально.
|
18 Июл 2016 11:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник) |
|
18 Июл 2016 16:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет!
Mel'nica писал(а): | я ни разу никого вообще не ругала |
Эх... надо было больше смайликов ставить  . Светик, я тоже исключительно в качестве шутки предлагала устроить переворот-революцию ( сейчас это модно  ). Пока никого из тех, кто строг по ...опе наровит надовать  Ну, раз понимание восстановлено, то продолжаем разговор  .
Алла/Виталина писал(а): | Мысли материализуются |
Алл, ты прям супер-опримист Алла/Виталина писал(а): | Нее воротнички точно делать не буду |
А что так? Подумай хорошенько  Тогда манжеты можно  на бриджи Алла/Виталина писал(а): | таблетку |  
Lare M писал(а): | Суп ,надеюсь прикончила и с жадностью накинулась на ....?????мясо? |
Ты прямо бдитель  У самой-то как дела? Какие результаты по 100граммам?
Lare M писал(а): | диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости |
Чей-то?! Еще как дают !!!  Лет так через 15-20  Проверено на себе
Татьяна-66 писал(а): | Дороговато, конечно, цены держат как в Сочах. Фрукты-ягоды не дешевые |
Вот как планируют расскрутить этот курорт, если дорого, а обслуживание  и такое же оборудование и все-все-все?
Татьяна-66 писал(а): | Думаю, про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка! |  А у нас Petite - это те кто ростом меньше 160 см, но размер одежды может быть даже оооооочень не маленьким
Алла/Виталина писал(а): | результат прямо скажем расстроил -2кг всего то |
Даже немножечко, чайная ложечка - это УЖЕ хорошо  .
Алла/Виталина писал(а): | птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник) |   
|
18 Июл 2016 17:02
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены. |
А вот здесь я не согласна  Религиозные семьи, у которых от 6 детей и до 17 ( представляете - родить 17 детей????  Это ж не организм, это тряпулечка осталась ) у них запрещено - телевизор, компы ( если только без инета и без игр), и даже радио. Никаких смартфонов, соответсвенно  Так вот, эти дети самые тихие, самые воспитанные, умеют сами себя занять, вежливые, никогда и нигде не слышала, чтобы они капризничали  . Лора может подтвердить, если она не с Тель-Авива  . Так шо, нечего на детишек пинать
|
18 Июл 2016 18:40
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет! Я снова в рядах - в субботу были ДР у отца и брата мужа (завернула, да? У свекра и деверя, короче  ) Грешила - алкоголь и фрукты
Lare M писал(а): | LanaM вчера видать был день такой ,на испытание мужского интеллекта ,покупками -твоего помидорами ,моего диетпитанием |
Точно-точно
Фрау Ксю писал(а): | Дочери на 30-летие сделала торт. Получился - очень красивый!(скромно, да? ) Неее, ну правда , удачный такой! И ооочень вкусный! |
Оксан это ты действительно поскромничала! Торт ШИКАРНЫЙ!!!!
Mel'nica писал(а): | Анекдот : чем отличается бультерьер от еврейской мамы? тем, что бультерьер хоть изредка ослабляет хватку.. |
Lare M писал(а): | Вот это система "Лестница" |
Где-то краем глаза когда-то цепляла эту систему, но ничего не запомнила. Интересно, действительно.
Lare M писал(а): | LanaM
А тебе как худеется ,последние кгшки ,самое сложное сбрасывать ,а потом целая история удержать |
Эх, сейчас вес, который нравится моему организму, всегда была проблема сдвинуться ниже цифры 63, так что я топчусь на месте. Но сейчас могу ругать только себя, поскольку ем ягоды-фрукты, решила, что могу пожертвовать темпами похудения ради витаминов...
Алла/Виталина писал(а): | решила заняться спортом ,пробежала 2 км ,назад приехала на такси |
Ты - суперспортсменка, Алочка!
Алла/Виталина писал(а): | И почему? |
Скучно мне потому что  Ну, и работа домашняя не заканчивается... ХОЧУ К ЛЮДЯМ!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Девчат, вот врезалось в память, что в високосный год нельзя грибы собирать! |
Я и не слышала такого...
Валенки писал(а): | А в штаты подали? |  Не, мы по-местному. Мама боится ее саму далеко отпускать.
Валенки писал(а): | Эх, разбалованы вы... вам бы мексиканцев, да побольше ну и пуэрто-риканцев с африканцами Сразу бы ощутили разницу |
У нас для контраста есть вьетнамцы  Ну, и африканцев немного тоже есть, но как-то они лучше вьетнамцев выглядят...
Валенки писал(а): | Мож, кока-колу? Алла говорит, что она растворяет засоры и каменный налет в унитазе |
Все средства хороши! Не попробуешь - не узнаешь
Валенки писал(а): | Полдня ногти делала |  Красивенько! Я люблю разные ногтики
Валенки писал(а): | Хочу на пляж..., а пока иду с мамО к терапевту, а потом она спросила разрешение у сына сводить меня в пельменную |
Хорошая культурная программа, а ты жалуешься!
Алла/Виталина писал(а): | это достояние республики беркут был прецендент и не один . |
Ого, как серьезно...
Фрау Ксю писал(а): | Ну вот КАК такое может быть?! Неее, я не сомневаюсь! Я удивляюсь!... |  Я тоже не могу представить себе, что когда-нибудь мне ВООБЩЕ не будет хотеться какой-то гадости...
Валенки писал(а): | У нас соревнование, кто больше знает про здоровый образ жизни, кто правильнее питается, есть готовит, и что кушает на завтрак, обед и ужин |
Развлекухи у тебя серьезные... Особенно с характером мамО так вообще жесть - не переговорить, не переспорить
Алла/Виталина писал(а): | Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник) |
 Самый классный язык - это детский
|
18 Июл 2016 19:57
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Девченки, я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс....
|
18 Июл 2016 20:19
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Валенки
Валюша,Удачи!(может обойдется)  будем ждать новостей,ты сама то ,держись
|
18 Июл 2016 21:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Алл, ты прям супер-опримист |
Я чЁ я ничего Валенки писал(а): | Тогда манжеты можно |
неее не моё Валенки писал(а): | Лет так через 15-20 Проверено на себе |
фигасе Валенки писал(а): | Это ж не организм, это тряпулечка осталась |
незнаю как организм ,но сиськи точно тряпульки Валенки писал(а): | Религиозные семьи |
Сравнила х.. с пальцем  у нас есть такие религиозные тоже,но это 0,002% на всех остальных детишек Валенки писал(а): | я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс.. |
Спасай мужа Валюш,здоровья ему
|
18 Июл 2016 22:02
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем прювет
Наконец-то загрузила фотки с отдыха, ужимать их все-таки надо, разрешен размер до 1 МБ, а у меня все больше...
Сюда выложу только природу, дары природы, Волгу в разных видах и т.д))
Жук-олень размером около 10 см  , правда фото с тел не очень, но рога у него ого-го)
Наш дом 2 этаж с балконом
Сосны...  на-на на на на на..
Пионерский костёр
Остальные фото, там где есть мы, все в галерее
Так как фоткала в основном я, то меня почти нет)) да и хотелось просто расслабиться- не причепуриваться, не краситься, а просто отдыхать, втроем нас нет совсем, вдвоем почти нет, в основном все по одному, но отдыхали точно вместе
Вас пока не читала, утром на мульт ходили, потом по магазинам, а сейчас встречи с друзьям нарисовались - надо подготовиться
|
19 Июл 2016 2:50
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фрау Ксю писал(а): | Девчат, вот врезалось в память, что в високосный год нельзя грибы собирать! |
А кушать можно?  я на рынке куплю если что)) мне собирать сейчас негде и не с кем. а вот в 2000-м помню грибов было полно! белых, что редкость у нас. Ничё, живем-с
Валенки писал(а): | Он - козерог. Я абсолютно верю в карму, он - нет |
Понятно, с рожками  упертый значит, козерожик
Валенки писал(а): | Но вот к сыро-копченной скумбрии с печеной картошечкой, да с пивом |
Не устояла бы
Татьяна-66 писал(а): | Вот я тоже на экспресс-метод смотрю, может попробовать? |
Может тоже попробовать?  хотя я мало верю, что уйдет за неделю 2 кг
Фрау Ксю писал(а): | От сети сам штекер , что входит в гнездо ноута, то ли контакт отходит, то ли хз что... На экране постоянно моргает то какой то циферблат, то зарядка.... и штекер постоянно отходит... Капец, короче, ноуту... |
 у мужа спрошу завтра, что это может быть, хотя на словах трудно бывает понять диагноз, тем более он там, а я здесь, а ты еще дальше
Фрау Ксю писал(а): | В ремонт или новый.... Блин, все опять останется в памяти на плато компа. Уже второй так. На прошлом осталось и теперь останется.... Правда, говорят можно "достать" из памяти и скинуть на отдельную карту памяти, но я тут чайник! Муж тоже ..... |
Достать можно, конечно, даже если комп совсем крякнул, но оборудование нужно специальное, но сначала все-таки причину нужно понять, может это и лечится. Хотя сейчас технику делают специально такую, чтобы гарантийный срок отработала и всё. Эх, Ксю, почему ты далеко
Татьяна-66 писал(а): | Светуля, в вышивке петит это очень маленький стежок! На качественных схемах такими стежками вышивают лица, это примерно 1/4 обычного крестика и конечно не на канве, а на равномерке. Очень красиво получается! Я ещё не доросла до этого.
Думаю, про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка! |
А понятно) Спасиб, Танюш  значит крестик на мне только маленький можно ставить  а я далеко не Дюймовочка)) кг 3 бы еще сбросить...
Валенки писал(а): | Ну, раз понимание восстановлено, то продолжаем разговор . |
Алла/Виталина писал(а): | результат прямо скажем расстроил -2кг всего то |
Очень даже результат  помню давно как-то тоже давилась таким супом  а вот результат совсем не помню
Валенки писал(а): | Девченки, я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс.... |
 пусть все обойдется! Держи нас в курсе
|
19 Июл 2016 3:19
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Валенки писал(а): | Девченки, я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс....
|
Валюша, держитесь! Мужу здоровья, тебе сил побольше!
Mel'nica писал(а): | Наконец-то загрузила фотки с отдыха |
Очень красиво! Особенно домик ваш впечатлил, что-то старинное навеяло, терем купеческий, что ли ...
А, Светуль, не увидела, где прячутся твои лишние кг? Про "петит" тебя правильно сказали, это по-французски означает "маленький", так что вполне тебе подходящий псевдоним  Отлично выглядишь!
|
19 Июл 2016 7:06
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Mel'nica
Фотки -чудо как хороши !
А дивулька у Вас ,просто улёт !там на пару фотках ,мордашка шкодная такая  ты у нас при панаме очках,зашифровалось совсем,фигурка хорошенькая и папа у Вас ,  обезжиренный совсем ,короче очень красивая семья. :
LanaM  как у тебя дела?что вкусненькое кушаешь?  рецептики какие приспособила ?
Алла/Виталина
С Добрым утром !объелась вчера?
Расскажи мне ты печёшь что то правильное ?
Валенки
Посылаю тебе флюиды Добра ,  очень надеюсь на удачный исход Ваших похождений по врачам.
P.s о себе,какие либо результаты озвучить не могу ,по причине КД ,и когда они закончатся ,мне не ведомо .такое время :-я своей ......,  не хозяйка .
сегодня 2я ступенька ,все как то легко ,нет какой то безысходности ,знаю что если даже чего то захочется ,через пару дней можно себе позволить,без нарушений
|
19 Июл 2016 8:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Июл 2016 8:49
|
Lare M
 Lare
61 год
|
 вау
Хорошо что я спать иду ,а то бы покусилась ,на Человеческое
А что из Нашего -"Безчеловечного"
|
19 Июл 2016 9:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lare M писал(а): | А что из Нашего -"Безчеловечного" |
простецкое в основном,маффины .Кстати подруга весом 88 кг за месяц похудела на 8кг ,устранив из еды только мучное-хлеб,печеньки и булочки.Остальная еда обычная.  ждем с 2й месяц
|
19 Июл 2016 10:21
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Да ладно,я такое не ем уже 3 года ,сейчас иногда позволяю себе ,раз ну два в месяц  у меня начальный вес был 80 ,при росте 166.
|
19 Июл 2016 13:30
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Привет, девчата!
Пишу с телефона. Хотя, сразу оговорюсь, что комп испуЖался видимо, и снова заряжаться стал (пока стал) !
А я валяюсь в кровати и читаю вас!  Простыла я, наверное клима в машине виновата..... Ну не смертельно, конечно, а так, пофилонить малеха. .
Цитировать не могу, так что, о чем запомнила.
Светик, фотки у реки - красотища необыкновенная!  Настенка - красулечка! Ты - тростиночка ! Муж - точно "обезжиренный"  . Вот почему мужчинам, в основной массе, везёт и они не толстеют?
Молодцы! Отличный отдых!
И да, Светлана отличное сравнение сделала в вашим домиком! Точно купеческий терем!
Про технику, что рассчитана на 2 года (срок гарантии ) тоже слышала. Этот комп у нас наверное четвёртый год.. или третий? ...хм, проклятый склероз!  Первый тоже на этом примерно сроке накрылся...
Ах, да! Валюшка! Да что-же это такое то! Вот напасть! Прям в голове не укладывается, что в такой развитой стране не могут ничего сделать с какими то камнями!
Удачи вам! Пусть все разрешится легко и НАВСЕГДА!
Аллочка, пирог мммммм. ...  Прям вкус представила!  . ......надо вставать завтракать..
Мафинсы я тоже часто пекла, мои любимые - по Алиному рецепту шарлотки! Оооочень вкусно и ооочень быстро! Я добавляла сухую клюкву.
Таааак, ну и Хде наши гурЫ? ?????.....
Никого не видать...... не слыхать. ........
Аууууу! !! Выходите!
|
19 Июл 2016 14:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Натуля, как твои дела?
Как собачки? Надеюсь, уже оклемались.
Приходи к нам!
|
19 Июл 2016 15:18
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Настя Рыжулииииииик!!!!!
Анечка Шармель!!!!!!
Хде вы?!
|
19 Июл 2016 19:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет! Не выдержала, хочу узнать последние новости
Lare M писал(а): | Удачи!(может обойдется) |
Спасибо. Сами не знаем, что такое  Вчера и сегодня хотел идти в скорую, но передумал. Какие-то странные симптомы  Ждемс...
Алла/Виталина писал(а): | неее не моё |
Так ты ж не мерила...
Алла/Виталина писал(а): | но сиськи точно тряпульки |
А меня эстетика мало волнует  . Вот здоровые внутренние органы больше интересуют Алла/Виталина писал(а): | Сравнила х.. с пальцем |
Чей-то?! Дети они и есть дети, а вот как воспитывают родители....
Алла/Виталина писал(а): | здоровья ему |
Спасибо, Алл.
Mel'nica писал(а): | дары природы, Волгу в разных видах и т.д)) |
Красота Mel'nica писал(а): | встречи с друзьям нарисовались - |
Тэээкс  опять кулинарно развратничаешь? Mel'nica писал(а): | А кушать можно? |
Алла же разрешила  , сказала что все грибы съедобные  ОДИН раз Mel'nica писал(а): | с рожками упертый значит |
Ага-ага  мы все собрались с ними  - овен, телец и козерог
Mel'nica писал(а): | хотя я мало верю, что уйдет за неделю 2 кг |
Вот скажи, Светик, друг мой - куда тебе убирать 2 кг?!!!!  Недостаток мышечной массы не есть корошо Mel'nica писал(а): | кг 3 бы еще сбросить.. |
Очень интересуюсь, с какой части тела?
Mel'nica писал(а): | пусть все обойдется! |
Спасибо, Светик
LanaM писал(а): | держитесь! Мужу здоровья, тебе сил побольше! |
Спасибочки, Светлан Lare M писал(а): | Посылаю тебе флюиды Добра |
Спасибо  Чего-то я совсем расклеилась... бы.... если бы не вы Lare M писал(а): | сегодня 2я ступенька ,все как то легко ,нет какой то безысходности |
А вот это очень радует  Самое главное - никаких стрессов  нигде и никогда Алла/Виталина писал(а): | вчерашний пирог с картошкой и грибами | Lare M писал(а): | Хорошо что я спать иду ,а то бы покусилась |
Ешь, я разрешаю  , но только с этой странички Алла/Виталина писал(а): | Кстати подруга весом 88 кг за месяц похудела на 8кг ,устранив из еды только мучное-хлеб,печеньки и булочки.Остальная еда обычная. |  Даже устранив обычную и необычную еду ( то есть всю еду) а не похудею на столько
Lare M писал(а): | сейчас иногда позволяю себе ,раз ну два в месяц |
а я, а я  даже и не вспомню, когда ела пироги, несладкие и сладкие  .  Вот блиныыыыыы  регулярно Фрау Ксю писал(а): | А я валяюсь в кровати и читаю вас! |
Рассказывай, надолго тебя хватило?  Валяться?  Испекла супружнику твой тортик, с твоим кремом ( у нас нет мягкого творога, так я риккоту забабахала ), ну шо сказать за 2 дня остались от него рожки и ножки  . Муж переживает, что неровно куски отрезает, и все ровняет и ровняет, ровняет и ровняет  . И вроде все пропеклось Фрау Ксю писал(а): | Удачи вам! Пусть все разрешится легко и НАВСЕГДА! |
Спасибо, Ксю Фрау Ксю писал(а): | Аууууу! !! Выходите! |  ТИШИНА?
|