Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2016 8:31
|
Lare M
62 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Алла/Виталина
хорошего дня тебе ,лёгкого,светлого и радостного !
Суп ,надеюсь прикончила и с жадностью накинулась на ....?????мясо? Какие результаты ? P.s.я уже давно заметила ,диеты которые классно сработали однажды,не дают повторно предыдущего результата -закон подлости . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 9:32
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
О, я про такое ещё не слышала! Красиво получилось!!! А где ещё можно эту технику применить? Алла, вы с дочкой вышивку свою совсем забросили? Я свой виноград уже полгода колупаю с большими перерывами, весной не до нее было, а сейчас жара в тени вчера было +40, спасаемся под кондерами. В субботу кондер на кухне сломался , пришлось мне передислоцироваться в спальню, ну и руки до вышивки добрались наконец-то. Соскучилась, вчера целый день вышивала.
Спасибо за приглашение, но пока не готова, я планирую после отпуска попробовать эту систему. Буду за твоими успехами наблюдать!
Нда, дела! А сколько примерно ноут работает? Вот у меня четвертый год ему и тоже глючить начал. Пора новый покупать???
Это ты не про меня написала?
Дороговато, конечно, цены держат как в Сочах. Фрукты-ягоды не дешевые. |
|
18 Июл 2016 9:37
|
Татьяна-66
Светуля, в вышивке петит это очень маленький стежок! На качественных схемах такими стежками вышивают лица, это примерно 1/4 обычного крестика и конечно не на канве, а на равномерке. Очень красиво получается! Я ещё не доросла до этого. Думаю, про тебя хотели сказать что ты малышка, дюймовочка! |
|
18 Июл 2016 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо большое
суп добила ,сегодня мясо варенное включила,результат прямо скажем расстроил -2кг всего то Я то надеялась минимум десятку
http://artlambreken.ru/galereja-intererov Здесь посмотри Я осваивала специально для ламбрекенов,салфетки делают еще.
Ясень пень ,даже не достаю вышивку.Доче вообще не интересно дети сейчас совсем странные,ничем кроме компов не увлечены.А я типа зрение берегу |
|
18 Июл 2016 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точно так и хотели Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку птичка венеричка была (невеличка которая) и чайник-помойник(Чайка поморник) |
|
18 Июл 2016 9:52
|
Татьяна-66
Вот это точно! И печально. |
|
18 Июл 2016 11:21
|
Татьяна-66
|
|
18 Июл 2016 16:51
|
Валенки
USA |
|
Привет!
. Светик, я тоже исключительно в качестве шутки предлагала устроить переворот-революцию ( сейчас это модно ). Пока никого из тех, кто строг по ...опе наровит надовать Ну, раз понимание восстановлено, то продолжаем разговор .
Тогда манжеты можно на бриджи
![]() ![]()
У самой-то как дела? Какие результаты по 100граммам?
Лет так через 15-20 Проверено на себе
и такое же оборудование и все-все-все?
А у нас Petite - это те кто ростом меньше 160 см, но размер одежды может быть даже оооооочень не маленьким
.
![]() ![]() ![]() |
|
18 Июл 2016 17:02
|
Валенки
USA |
Религиозные семьи, у которых от 6 детей и до 17 ( представляете - родить 17 детей???? Это ж не организм, это тряпулечка осталась ) у них запрещено - телевизор, компы ( если только без инета и без игр), и даже радио. Никаких смартфонов, соответсвенно Так вот, эти дети самые тихие, самые воспитанные, умеют сами себя занять, вежливые, никогда и нигде не слышала, чтобы они капризничали . Лора может подтвердить, если она не с Тель-Авива . Так шо, нечего на детишек пинать |
|
18 Июл 2016 18:40
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет! Я снова в рядах - в субботу были ДР у отца и брата мужа (завернула, да? У свекра и деверя, короче
) Грешила - алкоголь и фрукты
Скучно мне потому что Ну, и работа домашняя не заканчивается... ХОЧУ К ЛЮДЯМ!!!!!
Я и не слышала такого...
Не, мы по-местному. Мама боится ее саму далеко отпускать.
Ну, и африканцев немного тоже есть, но как-то они лучше вьетнамцев выглядят...
Красивенько! Я люблю разные ногтики
Я тоже не могу представить себе, что когда-нибудь мне ВООБЩЕ не будет хотеться какой-то гадости...
Самый классный язык - это детский |
|
18 Июл 2016 19:57
|
Валенки
USA |
|
Девченки, я пропаду... что-то совсем мужу хреново... боимся, что воспалительный процесс....
|
|
18 Июл 2016 20:19
|
Lare M
62 года |
|
Валенки
Валюша,Удачи!(может обойдется) будем ждать новостей,ты сама то ,держись |
|
18 Июл 2016 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я чЁ я ничего
неее не моё
фигасе
незнаю как организм ,но сиськи точно тряпульки
Сравнила х.. с пальцем у нас есть такие религиозные тоже,но это 0,002% на всех остальных детишек
Спасай мужа Валюш,здоровья ему |
|
18 Июл 2016 22:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем прювет
Наконец-то загрузила фотки с отдыха, ужимать их все-таки надо, разрешен размер до 1 МБ, а у меня все больше...
Сюда выложу только природу, дары природы, Волгу в разных видах и т.д)) Жук-олень размером около 10 см , правда фото с тел не очень, но рога у него ого-го)
Наш дом 2 этаж с балконом Сосны... на-на на на на на..
Пионерский костёр
Остальные фото, там где есть мы, все в галерее Так как фоткала в основном я, то меня почти нет)) да и хотелось просто расслабиться- не причепуриваться, не краситься, а просто отдыхать, втроем нас нет совсем, вдвоем почти нет, в основном все по одному, но отдыхали точно вместе
Вас пока не читала, утром на мульт ходили, потом по магазинам, а сейчас встречи с друзьям нарисовались - надо подготовиться
|
|
19 Июл 2016 2:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
А кушать можно? я на рынке куплю если что)) мне собирать сейчас негде и не с кем. а вот в 2000-м помню грибов было полно! белых, что редкость у нас. Ничё, живем-с
Понятно, с рожками упертый значит, козерожик
Не устояла бы
Может тоже попробовать? хотя я мало верю, что уйдет за неделю 2 кг
у мужа спрошу завтра, что это может быть, хотя на словах трудно бывает понять диагноз, тем более он там, а я здесь, а ты еще дальше
Достать можно, конечно, даже если комп совсем крякнул, но оборудование нужно специальное, но сначала все-таки причину нужно понять, может это и лечится. Хотя сейчас технику делают специально такую, чтобы гарантийный срок отработала и всё. Эх, Ксю, почему ты далеко
А понятно) Спасиб, Танюш а я далеко не Дюймовочка)) кг 3 бы еще сбросить...
Очень даже результат помню давно как-то тоже давилась таким супом а вот результат совсем не помню
пусть все обойдется! Держи нас в курсе |
|
19 Июл 2016 3:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
А, Светуль, не увидела, где прячутся твои лишние кг? Про "петит" тебя правильно сказали, это по-французски означает "маленький", так что вполне тебе подходящий псевдоним Отлично выглядишь! |
|
19 Июл 2016 7:06
|
Lare M
62 года |
|
Mel'nica
Фотки -чудо как хороши ! А дивулька у Вас ,просто улёт !там на пару фотках ,мордашка шкодная такая ты у нас при панаме очках,зашифровалось совсем,фигурка хорошенькая и папа у Вас , обезжиренный совсем ,короче очень красивая семья. : LanaM как у тебя дела?что вкусненькое кушаешь? рецептики какие приспособила ?
Алла/Виталина С Добрым утром !объелась вчера? Расскажи мне ты печёшь что то правильное ? Валенки Посылаю тебе флюиды Добра , очень надеюсь на удачный исход Ваших похождений по врачам.
P.s о себе,какие либо результаты озвучить не могу ,по причине КД ,и когда они закончатся ,мне не ведомо .такое время :-я своей ......, сегодня 2я ступенька ,все как то легко ,нет какой то безысходности ,знаю что если даже чего то захочется ,через пару дней можно себе позволить,без нарушений |
|
19 Июл 2016 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ух ты пух ты Красотища
нормальный суп ,чего сразу давилась
Доброе утро девчули Не обьедалась, в меру поглощала пропитание А как же пеку и правильное и неправильное вчерашний пирог с картошкой и грибами,человеческий |
|
19 Июл 2016 8:49
|
Lare M
62 года |
вау
Хорошо что я спать иду ,а то бы покусилась ,на Человеческое
А что из Нашего -"Безчеловечного" |
|
19 Июл 2016 9:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
простецкое в основном,маффины .Кстати подруга весом 88 кг за месяц похудела на 8кг ,устранив из еды только мучное-хлеб,печеньки и булочки.Остальная еда обычная. ждем с 2й месяц |
|
19 Июл 2016 10:21
|
Lare M
62 года |
|
Да ладно,я такое не ем уже 3 года ,сейчас иногда позволяю себе ,раз ну два в месяц
у меня начальный вес был 80 ,при росте 166. |
|
19 Июл 2016 13:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Привет, девчата!
Пишу с телефона. Хотя, сразу оговорюсь, что комп испуЖался видимо, и снова заряжаться стал (пока стал) !
А я валяюсь в кровати и читаю вас! Простыла я, наверное клима в машине виновата..... Ну не смертельно, конечно, а так, пофилонить малеха. .
Цитировать не могу, так что, о чем запомнила. Светик, фотки у реки - красотища необыкновенная! Настенка - красулечка! Ты - тростиночка ! Муж - точно "обезжиренный" . Вот почему мужчинам, в основной массе, везёт и они не толстеют?
Молодцы! Отличный отдых!
И да, Светлана отличное сравнение сделала в вашим домиком! Точно купеческий терем!
Про технику, что рассчитана на 2 года (срок гарантии ) тоже слышала. Этот комп у нас наверное четвёртый год.. или третий? ...хм, проклятый склероз! Первый тоже на этом примерно сроке накрылся...
Ах, да! Валюшка! Да что-же это такое то! Вот напасть! Прям в голове не укладывается, что в такой развитой стране не могут ничего сделать с какими то камнями! Удачи вам! Пусть все разрешится легко и НАВСЕГДА! Аллочка, пирог мммммм. ... Прям вкус представила! . ......надо вставать завтракать..
Мафинсы я тоже часто пекла, мои любимые - по Алиному рецепту шарлотки! Оооочень вкусно и ооочень быстро! Я добавляла сухую клюкву.
Таааак, ну и Хде наши гурЫ? ?????..... Никого не видать...... не слыхать. ........
Аууууу! !! Выходите! |
|
19 Июл 2016 14:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Натуля, как твои дела?
Как собачки? Надеюсь, уже оклемались. Приходи к нам! |
|
19 Июл 2016 15:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Настя Рыжулииииииик!!!!!
Анечка Шармель!!!!!! Хде вы?! |
|
19 Июл 2016 19:19
|
Валенки
USA |
|
Привет! Не выдержала, хочу узнать последние новости
Вчера и сегодня хотел идти в скорую, но передумал. Какие-то странные симптомы Ждемс...
. Вот здоровые внутренние органы больше интересуют
опять кулинарно развратничаешь?
, сказала что все грибы съедобные ОДИН раз
мы все собрались с ними - овен, телец и козерог
Недостаток мышечной массы не есть корошо
Чего-то я совсем расклеилась... бы.... если бы не вы
Самое главное - никаких стрессов нигде и никогда
, но только с этой странички
Даже устранив обычную и необычную еду ( то есть всю еду) а не похудею на столько
а я, а я даже и не вспомню, когда ела пироги, несладкие и сладкие . Вот блиныыыыыы регулярно
Рассказывай, надолго тебя хватило? Валяться? Испекла супружнику твой тортик, с твоим кремом ( у нас нет мягкого творога, так я риккоту забабахала ), ну шо сказать за 2 дня остались от него рожки и ножки . Муж переживает, что неровно куски отрезает, и все ровняет и ровняет, ровняет и ровняет . И вроде все пропеклось
ТИШИНА? |
хорошего дня тебе ,лёгкого,светлого и радостного !
Я то надеялась минимум десятку
Я осваивала специально для ламбрекенов,салфетки делают еще.
Кстати вспомнила доча маленькая говорила сказку почитай про дерьмовочку
Ну, раз понимание восстановлено, то продолжаем разговор
.

Лет так через 15-20
А у нас Petite - это те кто ростом меньше 160 см, но размер одежды может быть даже оооооочень не маленьким
Это ж не организм, это тряпулечка осталась ) у них запрещено - телевизор, компы ( если только без инета и без игр), и даже радио. Никаких смартфонов, соответсвенно
. Лора может подтвердить, если она не с Тель-Авива
) Грешила - алкоголь и фрукты
Красивенько! Я люблю разные ногтики
Я тоже не могу представить себе, что когда-нибудь мне ВООБЩЕ не будет хотеться какой-то гадости...
будем ждать новостей,ты сама то ,держись

упертый значит, козерожик
рецептики какие приспособила ?
Красотища

. Муж переживает, что неровно куски отрезает, и все ровняет и ровняет, ровняет и ровняет
ТИШИНА?