Сообщение |
Автор |
16 Июл 2016 9:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lare M писал(а): | лла ,с добрым утром !Веди себя красиво ,Супчик -это наше всё,Держис |
Спокойной ночи  даааа разница во времени страшная сила,че выходит я уже день прожила ,а вы только встали ?
|
16 Июл 2016 10:11
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Фрау Ксю писал(а): | Система Лестница похожа на Лепестки. Или это одно и тоже? |
Девчата, у нас же вся инфа на первой странице! Вот:
«Экспресс-диета Дюкан» для тех, кому надо сбросить небольшое количество лишних кг-от 2 до 4 кг:
Метод доктора Дюкана может использоваться также в случае, когда необходимо избавиться от небольшого количества килограммов. От 2 до 4 кг за 7 дней диеты. Опорным принципом являются Чистые Белки (1 = день 1), к которым постепенно добавляются другие группы продуктов, чтобы к концу недели (день 7) вернуться к нормальному режиму питания, не забывая при этом про физическую активность.
1 день. ЧИСТЫЕ БЕЛКИ:
чистые белки без ограничений
2 день. +ОВОЩИ:
любые овощи и грибы без ограничений
3 день. +ФРУКТЫ: 2 фрукта
(кроме винограда, бананов, вишни) в день
4 день: +ХЛЕБ: 2 кусочка хлеба из цельнозерновой муки в день
5 день: +СЫР: 40 г вареного прессованного сыра в день
6 день: +КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ : 1 порция 200 г в отваренном виде (рис, макаронные изделия из цельной муки, бобовые, …) в неделю
7 день: ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРАПЕЗЫ:
1 праздничная трапеза (1 закуска на выбор + 1 основное блюдо + 1 десерт + 1 бокал вина) в неделю.
На этой стадии Вы достигаете вершины шкалы питания и возвращаетесь к сбалансированному питанию. Все продукты, исключенные из данной шкалы, могут привести к появлению избыточного веса.
Вы также можете потреблять 2 столовые ложки овсяных отрубей каждый день и ввести в рацион допускаемые продукты, начиная со второго дня Экспресс-Метода."
Вот я тоже на экспресс-метод смотрю, может попробовать?
|
16 Июл 2016 10:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Полдня ногти делала ( потому что очередь у маникюрши) |
Валь, красиво получилось, так по-летнему!
Валенки писал(а): | И она прекрасно знает, что я ем или не ем... бульдоги нервно курят в сторонке |
Фрау Ксю писал(а): | Йогурт я могу тоже с удовольствием приговорить! Да я могу ВСЁ с УДОВОЛЬСТВИЕМ приговорить! |
Валенки писал(а): | И она не идеал |
Ааааа, так это вы сами мамулечку подзуживаете!!!!
Алла/Виталина писал(а): | всю неделю жара была,а теперь закон подлости |
У нас тоже жара, а в воскресенье +40 обещают, сидим дома под кондером.
Мои любимки отдыхают в Крыму
|
16 Июл 2016 12:11
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
16 Июл 2016 17:40
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Здрасьте
Lare M писал(а): | основном Мексика . |
С нашини каменоломнями не светит нам Мексика  Да и все дальние перелеты. Была один раз Доминикана, и хватит Lare M писал(а): | пассивный :валяемся на пляже |
Мое самое любимое времяпрепровождение Lare M писал(а): | А домой ,это уже в Израиль -где мама |
К себе заберете? Много у вас там родственников? Алла/Виталина писал(а): | Куча подруг работает там,рассказывают страсти прям |
Делись! Алла/Виталина писал(а): | могу вспомнить как он называется,что то с жвачкой связано |
Как у вас-не знаю, а у нас битое стекло. Я хотела вам показать, как у меня ногтевое ложе увеличилось. Свободная часть ногтя всего1,5 миллиметра, то есть практически весь ноготь мой. А был раза в 1,5 меньше. Теперь любой лак и дизайн смотрится красиво и полноценно, даже если вообще отрежу свободную часть. Алла/Виталина писал(а): | тяжело тебе с родственниками |  Мужу говорю, ну ты же разумный человек, ты же не еврейская мама, ну не связывайся, будь лучше и умнее  Нет! Обязательно будет доказывать , что вода синее
Алла/Виталина писал(а): | всю неделю жара была,а теперь закон подлости |
А у нас, можно сказать только лето пришло, дня 4 темпа 33  А закон подлости на прошлоц неделе был. Татьяна-66 писал(а): | у нас же вся инфа на первой странице |
Говорю же где-то слышала-видела. Надо чаще туда заглядывать, а то непорядки Татьяна-66 писал(а): | Вот я тоже на экспресс-метод смотрю, может попробовать |
А что, надо? Как успехи в похудении?
Татьяна-66 писал(а): | красиво получилось, так по-летнему |
Спасибо, Татьян! Татьяна-66 писал(а): | так это вы сами мамулечку подзуживаете |
Грешны-грешны  Ну а что... скууучно... Татьяна-66 писал(а): | Мои любимки отдыхают в Крыму |  Старший с таким покровительным видом стоит Татьяна-66 писал(а): | Цветочков немного |
Вот это да! На любой вкус  Красотища!
|
16 Июл 2016 19:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | я тоже на экспресс-метод смотрю, может попробовать? |
все ж мы хотим быстро и сразу  похудеть Татьяна-66 писал(а): | Мои любимки отдыхают в Крыму |
довольная малышня Татьяна-66 писал(а): | Цветочков немного |
Круто  а у меня на подоконнике выжил заморыш и даже зацвел  роза декоративная  Я мягко сказать удивлена Валенки писал(а): | подруг работает там,рассказывают страсти прям
Делись! |
да что там делится  70% неадекваты и дибилы,просаживающие годовой запас страны за 2 часа  и ведут себя отвратительно по отношению ко всем.Пупы земли короче Валенки писал(а): | Я хотела вам показать, как у меня ногтевое ложе увеличилось. |
а мы не поняли с первого раза то  Красиво,так и не вспомнила как называют
|
16 Июл 2016 19:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Бабл маникюр  или не похоже?
|
16 Июл 2016 19:53
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | меня на подоконнике выжил заморыш и |  очень хочется жить)))). А у тебя не покапризничаешь
Алла/Виталина писал(а): | мы хотим быстро и сразу похудеть |
желательно покушать хорошо, лечь спать , а на утро быть газелью
Алла/Виталина писал(а): | просаживающие годовой запас страны за 2 часа |
то есть непростые смертные? Алла/Виталина писал(а): | Бабл маникюр |
 Посмотрела в инете  у меня тоже ТАК смотриться?
|
16 Июл 2016 21:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | то есть непростые смертные? |
нет конечно ,простым смертным с з/п в 80 евро недоступно Валенки писал(а): | у меня тоже ТАК смотриться? |
не так конечно  но принцип наверно схож  ты классический посмотри  Сегодня я занималась рукоделием  Осваивала технику гильоширование .Получилось коряво конечно ,но с учетом первого опыта и бешенной цены на ламбрекен в магазинах
|
16 Июл 2016 21:20
|
Lare M
 Lare
61 год
|
 Привет Красавицы !Похудевшие и не очень
Утро,11:00 ,ночью не спала ,всякая фигня в голову лезет,под утро я её похерила ,проснулась в 10:30.пью кофе и думаю ,что бы в рот положить.пришла к консенсусу ,перехожу на Лестницу ,вернее респект Танюше на экспресс .и начать я её решила очень не ординарно :с последнего дня :
Татьяна-66
Если что ,с понедельника давай Вместе ,может Валенки
Уговорим
Есть один большой плюс ,на ней "в законе"можно кушать фрукту ,(на обычном ДД мне она не светит ,ещё очень долго),Валюше можно ,картошку с рыбкой (и почти  Пивас)
Ну как ???
А там глядишь и Виталина ,супчик шамкать закончит  ??
Алл,красота !!!очень нарядно!
|
16 Июл 2016 21:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lare M писал(а): | ,супчик шамкать закончит |
Ну прикончить бы его скорей  первый раз когда на супчике худела,за неделю 4,6 кг минус.А сейчас организм прям в ступоре,не поймет ,что мне в аквапарк надо Lare M писал(а): | я её решила очень не ординарно :с последнего дня : |
что не сделаешь ради фруктов Lare M писал(а): | !очень нарядно! |
Спасибки
|
16 Июл 2016 22:15
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Алла/Виталина
Алла/Виталина писал(а): | что не сделаешь ради фруктов |
Ну и ради тортика
|
16 Июл 2016 22:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lare M писал(а): | Ну и ради тортика |
ну тортик ни в какие ворота не лезет уже
|
17 Июл 2016 0:58
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Алла/Виталина
Вот ,  зря ты так ,это не я ,это дядечка Дюкан ,посмотри на схемку,идея чисто его ,а я что ?следую неукоснительно системе
|
17 Июл 2016 19:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет!
Алла/Виталина писал(а): | Осваивала технику гильоширование |  И долго это занятие занимает время? И у тебя есть специальный аппарат?
Lare M писал(а): | Если что ,с понедельника давай Вместе |
А можно с последнего и до первого дня устраивать только последний день? Тогда я с вами Lare M писал(а): | Валюше можно ,картошку с рыбкой (и почти Пивас) |
Я сама себе не разрешаю  у меня потом отеки с неделю сходят  . А почему это "почти"? Мне его всегда можно, только я не хочу  быть пивным бочонком
|
17 Июл 2016 21:00
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девчата, привет!
Алла/Виталина писал(а): | ,че выходит я уже день прожила ,а вы только встали ? |
 Ага, прикинь?!
Татьяна-66 писал(а): | Мои любимки отдыхают в Крыму |
Здорово!  Лето,и как без моря?....
Дорого наверное отдых в Крыму?
Мои тоже спонтанно(блин, у них это уже традиция стала - спонтанно срываться!  ) собрались, и среди ночи выехали в Хорватию отдыхать...
Ещё в пол десятого вечера мы с ней телефонировали, она была в раздумьях: то ли на юг германии поехать, на Баденское озеро, то ли в Хорватию....  А утром, в пол девятого, приходит сообщение, что они выехали в 2 ночи и едут к морю в Хорватию.  Дорога была оооочень тяжёлой, сплошные пробки на автобанах..... Они добирались до места ....21 час!  1400км ехать 21час , ужас!!!
Ну уже на месте, устроились и купаются в море!
Валенки писал(а): | Мое самое любимое времяпрепровождение |
 И моё!!!!!
Валенки писал(а): | Грешны-грешны Ну а что... скууучно... |
Алла/Виталина писал(а): | Бабл маникюр или не похоже? |
Да ты что?... Это ж уродство просто!..  Шарики на ногтях.....
Валенки писал(а): | желательно покушать хорошо, лечь спать , а на утро быть газелью |
 Вот точно так и хочется!
Валенки писал(а): | Посмотрела в инете у меня тоже ТАК смотриться? |
Неееее!!!!! ты что? У тебя совсем другое! Очень симпотно!
Алла/Виталина писал(а): | Осваивала технику гильоширование . |
Отлично получилось!
Мы с подругой лет 35(  !!!!!!!!!!!) назад.... тоже баловались таким видом "вышивки". Интересное занятие!  Помню, делали кружевные, в стиле Ришелье, отделки на воротнички и манжеты - получалось новое модное платье!
Валенки писал(а): | И долго это занятие занимает время? И у тебя есть специальный аппарат? |
Не знаю, чем выжигала Алла, а мы обычным выжигательным прибором..
Валенки писал(а): | А можно с последнего и до первого дня устраивать только последний день? Тогда я с вами |
 МОЖНО! Однозначно! .....только результат, боюсь, будет противоположным...
|
17 Июл 2016 21:29
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
17 Июл 2016 21:34
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Привет всем!
С озером не задалось ,мужу нужно было срочно уехать.Сегодня первый день Лесенки ,только белки ,да и разгруз после вчерашнего не помешает.На весы не запрыгивала ,ну их ,у меня с ними очень разные взгляды ,на мою тушку ...,они ясное дело ,преувеличивают
Фрау Ксю
Как дела ?что нового?
|
17 Июл 2016 22:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Приветик всем. Валенки писал(а): | это занятие занимает время? И у тебя есть специальный аппарат |
Сегодня делала прям хорошо получилось. полдня по времени.Купила аппарат для гильоширования.Потом покажу фото готового бандо.маме в спальню повешу.Учла все ошибки,посему сегодня пыхтела,высунув язык Фрау Ксю писал(а): | надо скоро раскошеливаться на новый ноут......
не заряжается, зараза |
Батарейку новую купи
|
17 Июл 2016 22:24
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | Батарейку новую купи |
Дык, ей только месяца 3-4.....  Меняли.
От сети сам штекер , что входит в гнездо ноута, то ли контакт отходит, то ли хз что...  На экране постоянно моргает то какой то циферблат, то зарядка....  и штекер постоянно отходит... Капец, короче, ноуту...
Lare M писал(а): | очень разные взгляды ,на мою тушку . |
Хде тушка то?!...
Вот смотрю на твою линеечку, и пазлы не складываются...  Тебе всего скинуть надо 3,5 кг, и 50 ДНЕЙ?....  Почему так долго? Или это расчёт вместе с закрепом?
|
17 Июл 2016 23:26
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ну вот и Фсе. ..... кердыкнулся комп.
Хорошо хоть могу зайти с телефона. Эх, жесть жестянка!.... Муж с понедельника в командировке, надо самой что то делать. . В ремонт или новый.... Блин, все опять останется в памяти на плато компа. Уже второй так. На прошлом осталось и теперь останется.... Правда, говорят можно "достать" из памяти и скинуть на отдельную карту памяти, но я тут чайник! Муж тоже  ......
|
17 Июл 2016 23:41
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Фрау Ксю
Да это уже конечный результат ,два года назад мой вес для меня был идеальным ,62.легко поддерживался ,за пару дне могла вернуться к нужному весу .Только вот 2 года назад начался ,этот возростной период и вот до сих пор ,не закончился .вес пополз стремительно в верх и сбросить 100 гр -подвиг.зато набирается за пол дня .вода задерживается, отёки-короче полный букет.
А мне так не хочется ни толстеть ,не стареть
|
18 Июл 2016 1:41
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Фрау Ксю писал(а): | и среди ночи выехали в Хорватию |
Моя самая любимая страна Фрау Ксю писал(а): | 1400км ехать 21час , ужас!!! | Фрау Ксю писал(а): | У тебя совсем другое! |
Спасибо, Ксю  успокоила Фрау Ксю писал(а): | Мы с подругой лет 35( !!!!!!!!!!!) назад |
То ли мода не меняется, то ли только до Аллиных мест только дошагала Фрау Ксю писал(а): | только результат, боюсь, будет противоположным... |
Нда.... а хотелось бы нужный результат
Фрау Ксю писал(а): | В последних конвульсиях наверное. |
Давно он у тебя? Lare M писал(а): | ,они ясное дело ,преувеличивают |
Вот и я говорю - необъетивен сей девайс  .
Алла/Виталина писал(а): | Учла все ошибки,посему сегодня пыхтела,высунув язык |
Герой! В выходной
Алла/Виталина писал(а): | Батарейку новую купи |  АА3 или АА4?
Фрау Ксю писал(а): | Тебе всего скинуть надо 3,5 кг, и 50 ДНЕЙ?.... |
Во-во... и что это за тушка, когда всего 3,5 кг лишних  Непорядок Фрау Ксю писал(а): | В ремонт или новый.. |
Однозначно новый! Так и снеси, туда, где собиралась чинить и попроси всю инфу достать и скунуть на флешку. Lare M писал(а): | А мне так не хочется ни толстеть ,не стареть |  Кто ж этого не хочет?
|
18 Июл 2016 2:22
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем привет!
Татьяна-66 писал(а): | Женщине захотелось остаться и выбрать себе пару, но , преодолев себя, она пошла на последний этаж.
"Вы на этом этаже посетительница номер 31456012, здесь нет мужчин |
 Но в сказку то хочется верить...
Наташа-варлаша писал(а): | Привет девочки. Я вот думаю вернуться к вам на Дю. |
Привет!
LanaM писал(а): | Вот в том, что времени, когда работаешь больше - абсолютно согласна! Дома нет той грани, когда - подкрасила губки, взяла сумку и ушла домой. Тут все время нужно что-то делать, не останавливаясь... |
Фрау Ксю писал(а): | Дочери на 30-летие сделала торт |
Ксю!  это ж произведение искусства!!!  Такой нежный и красивый торт, умничка
Фрау Ксю писал(а): | Сверху - заказывала в инете съедобное фото с Алиной фоткой. |
Во до чего техника дошла!
Lare M писал(а): | Рассказывай как у тебя, смотрю по линеечке ты у нас совсем Петит. |
Хто-хто я?
Алла/Виталина писал(а): | Вообще наверно мало кушала |
Кушала много)) старалась выбирать овощные гарниры, но и каши проскакивали, обычные супы, макароны, картошка...выпечка, пиво с рыбкой)) и ягоды  видимо просто активность перекрывала сожратые калории
Валенки писал(а): | Вот прям расстроила ты меня, Светик.... Я читала, что здесь общаются не только те, кто на ДД, но и у кого своя система. Оставим только тех, кто на ДД? Остальные в сад? |
Валюш, я просто спросила, предположила - разве там была категоричность?  и я где я говорила что нельзя общаться?
Mel'nica писал(а): | Девочки новенькие добро пожаловать, только не пропадайте, пожалуйста а то у нас как прошли атаку все куда то пропали вот думаю что может наше несколько вольное отношение к правилам диеты мешает вновь прибывшим поддерживать мотивацию? в самом начале диеты очень важно все строго соблюдать, по себе знаю)) думаю, что во многом то, что я первые месяцы диетилась без нарушений и создало для организма ту базу, на которой сейчас и продолжает держаться мой вес, несмотря на... |
Своя система это хорошо, конечно, но в основном у многих система такая: ДД с нарушалками  и я в том же числе)) народ же приходит в темку Диета Дюкана с твердым настроем похудеть, так как именно в компании легче худеть,а уже потом, пообщавшись и испробовав на себе, решает для себя что ему подходит, но мотивацию вновь пришедших очень важно поддержать именно на начальном этапе. Вот об этом и шла речь
Леша тоже свой пост недавно по той же причине удалил, ну а я...сиди и отдыхай...  но неймется мне видимо - получай тогда  я ни разу никого вообще не ругала за нарушалки, да у нас здесь это если и бывает, то всегда в шутливой форме, в буквоедстве и ханжестве точно никто не замечен
Татьяна-66 писал(а): | Мои любимки отдыхают в Крыму |
Деловые пацаны))
Таня, Людмила, ваши розочки загляденье просто
|
18 Июл 2016 8:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | . Капец, короче, ноуту... |
Тогда точно ,он решил на пенсию свалить раньше обычного Фрау Ксю писал(а): | Ну вот и Фсе. ..... кердыкнулся комп.
Хорошо хоть могу зайти с телефона. Эх, жесть жестянка! |
Сочувствую Lare M писал(а): | А мне так не хочется ни толстеть ,не стареть |
Если хочется,то получится.Как там по теории?Мысли материализуются Валенки писал(а): | о ли мода не меняется, то ли только до Аллиных мест только дошагала |
Чего сразу угарать то  Мода каждые 20 лет возвращается  Нее воротнички точно делать не буду Валенки писал(а): | АА3 или АА4? |
таблетку
|