Сообщение |
Автор |
08 Авг 2016 22:51
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Добрый вечер всем! Наташа ,добро пожаловать давай присоединяйся будем вместе худеть так веселее! Я в выхи отмечала внучки день варенья а в воскреснье ездила за смородиной наморозила ягод себе на зиму . и так по дому суетилась была жара 30 гр ,а сегодня похолодало и дождь весь день . Спасибо за похвалюшки я вам еще принесла внучкины тортики похоже народ специально на тортики мои собирается было 20 чел. и худеющих за столом не оказалось все смели подчистую  это птичье молоко ,а этот для детей и тех кто понимает в колбасных обрезках (это мои мужики так говорят когда торт режут)
есть в нашей семье традиция такой торт- ежик готовить по праздникам своим сыночкам еще маленьким . И вот уже 30 лет мои мужики просят его на ДР и на Новый год там бисквит, масло, сгущенка вареная и орешки в карамели я обычно козинаки использую .
Алочка прикольно ты покупалась я бы тоже сиганула от туда !  А как я люблю в лес за грибами ходить прямо обзавидовалась тебе !
Ксю,а компашка то славная собирается  ,я вино сама куплю . Не могу тур купить на 17 е наверное надо время отдыха менять
|
09 Авг 2016 10:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Приветик наташа454 писал(а): | я вообще мечтаю о своей диете--по принципу правильного питания |
Признавайтесь  кто о такой не мечтает ЛюдМила@ писал(а): | внучкины тортики похоже народ специально на тортики мои собирается было 20 чел. и худеющих за столом не оказалось все смели подчистую |
Значит ждут твое творение  Очень красиво ЛюдМила@ писал(а): | т мои мужики просят его на ДР и на Новый год там бисквит, масло, сгущенка вареная и |
мужики знают что просить  самое вкусное
|
09 Авг 2016 10:59
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро !!!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Признавайтесь кто о такой не мечтает |
Я свою нашла ,мне на ней так комфортно , сытно и вкусно ,даже нарушать не хочется!
Алла/Виталина писал(а): | Значит ждут твое творение |
Ага ,уже на 5 октября для маленькой внучки Стешеньки заказ делают ей тоже 2года исполнится !
|
09 Авг 2016 14:11
|
наташа454
 наташа
44 года украина
|
Всем доброе утро)))) Правда у меня оно началось со слез,даже муж испугался((( Диету придерживаюсь строго,стаю на весы с утра+++ 1 кг. ЛюдМила@
Спасибо))) за поддержку.Тортики класснючие--у меня муж и дети такую начинку любят))
|
09 Авг 2016 15:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | Я свою нашла ,мне на ней так комфортно , сытно и вкусно ,д |
ЭЭх твою б силу воли наташа454 писал(а): | строго,стаю на весы с утра+++ 1 кг. |
может соленое вечером ?рыбка?
|
10 Авг 2016 11:25
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро всем !!!!!!!!Похудели ряды худеющих!Вы где ...выходите из кустов !! Скучно ........
|
10 Авг 2016 12:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброго дня,все отдыхают наверняка,зимой худеть начнут
|
10 Авг 2016 12:26
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Аллочка доброе утро В связи с новым обликом сделала тату макияж стрелки и брови тороплюсь пока сахар в норме ,а то кто его знает как жизнь повернется . Одежду не покупаю из принципа, жду когда дойду до нормы ,а пока есть что носить  ведь не прибываю, а убываю . Купальник новый прикупила правда пока скидки есть. Пока,пока , я на работу
|
10 Авг 2016 13:43
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красотульки!!!  Как всегда простите пропадашку, но попа в мыле правда, особенно сегодня навалилось всё и сразу. Сегодня улетаем, а я сижу в сервисе, совершенно случайно вчера узнали что запчасть пришла, которую заказывали, при том что я сама позвонила предупредить что нас не будет 2 недели, оказывается запчасть пришла и ждать 2 недели они не могут, типа по гарантии надо сразу менять, пришлось ехать сейчас. Бонприкс тоже блин, в пятницу отправила возврат и написала чтобы не возвращали деньги, а оставили на моем счету, они конечно же этого не увидели и отправили деньги, пришлось на почту срочно бежать и узнавать, хорошо что уже пришел перевод. В ообщем весело мне))))) Греет мысля что завтра (если вылет не задержат) будем уже кайфовать)))) Любаша пишет что там все супер, все вкусное  отели наши прям в 50м
|
10 Авг 2016 13:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
10 Авг 2016 14:55
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
10 Авг 2016 15:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
10 Авг 2016 15:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Еще татушку смешную нашла Еще прикол улыбнул
В вагон метро заходит негр. Бабуля подвинувшись говорит: Садись сынок. А он в ответ : Я тебе не сынок, а господин. Промолчала бабуля но перед выходом повернувшись сказала : Такие господа как ты, в зоопарке кверху жопами висят.
|
10 Авг 2016 19:58
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Анечка, поздравляю с днем Рождения !
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама
Любви тебе, веры надежды, добра!
|
10 Авг 2016 20:04
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
11 Авг 2016 23:32
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девочки
Вот...потеряшка заглянула
Как Вы тут поживаете, как дела?
|
12 Авг 2016 13:10
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Оооо, а тут совсем тихо  , я б сказала глухо
Аууууу!!!))
|
12 Авг 2016 18:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Стафенка писал(а): | а тут совсем тихо , я б сказала глухо
Аууууу!!!)) |
Лена это все жракают фрукты по кустам ,вот и тихо,ты забегай в сентябре ,худеть к НГ начнут
|
12 Авг 2016 19:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
12 Авг 2016 20:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Похвалюсь что ли  Ламбрекен доче в комнату сделала ,котиков с мультика захотела
|
12 Авг 2016 20:36
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алла/Виталина писал(а): | Похвалюсь что ли Ламбрекен доче в комнату сделала |
красотааа
|
13 Авг 2016 15:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Дюшечки, привет мои хорошие!!!
Простите пропадашку, но времени совсем нет, дошивала свой виноград, потом увлеклась полимерной глиной, есть большое желание научиться, пока изучаю теорию и на это уходит все свободное время.
Вот мой виноградик, осталось совсем немного доделать!
Проба из глины, пыталась розочку изобразить.
Приезжали мои внучатки, погостили немного. Младшенький мой помощник на кухне и в садочке
По диете: немного нарушаю, собираемся через 2 недели в отпуск, едем в Крым!  Вернусь к вам в конце сентября, не теряйте меня!
|
14 Авг 2016 1:15
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Девочки, всем привет!
Времени нет совсем, даже почитать  завтра опять на работу, в понедельник-вторник выходной, все перечитаю.
все спокойно ночи
|
14 Авг 2016 7:07
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, дюшечки!!! Мы греемся на Пхукете))) как же здесь здорово, вкусно и вообще нам оооочень нравится, фотки не умею сюда с телефона вставлять, если получится, то вечером в ОК скину немножко.
Позавтракали, пойдем на пляж))))
|
14 Авг 2016 19:21
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, здрастИ всем!
Почти никто тут не появляется.....  И я не исключение....
ЛюдМила@ писал(а): | И вот уже 30 лет мои мужики просят его на ДР и на Новый год там бисквит, масло, сгущенка вареная и орешки в карамели я обычно козинаки использую . |
Людмила, ёжик - чудный!  Рецептик заинтересовал. Можешь подробнее написать - поняла, что бисквит, крем на сгущёнке варёной , а орешки как и куда?...
ЛюдМила@ писал(а): | В связи с новым обликом сделала тату макияж стрелки и брови |
 Здорово. ....я сама крашу, тату боюсь...
Алла/Виталина писал(а): | Еще татушку смешную нашла |
ужастик!...
Стафенка писал(а): | Оооо, а тут совсем тихо , я б сказала глухо |
Привет, Ленок! Ага, затишье тут..... полное....
Алла/Виталина писал(а): | Ламбрекен доче в комнату сделала |
Ал, ооочень, ну ооочень красиво!!!
Татьяна-66 писал(а): | Вот мой виноградик, осталось совсем немного доделать |
Танечка, такой огромный труд!... Очень натурально! Нежно и красиво!!!  Вот бы мне такое терпение....
Татьяна-66 писал(а): | Приезжали мои внучатки, погостили немного. |
Рыжулик писал(а): | Мы греемся на Пхукете))) |
.......завидуюююююююю.......
Рыжулик писал(а): | Позавтракали, пойдем на пляж)))) |
эээх, везунчики!
Вернётесь, приходи, расскажешь нам подробненько!
У меня тоже сплошной стресс.... Готовлюсь к отпуску...
Вот правда, на море куда спокойнее собираться, чем в гости...
Девочки, остался месяц до встречи!  И чЁ все молчат??!!!!! подтвердили явку Светик, Натуля и Людмила. Где остальные???????!!!!!!!!
|