Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2016 20:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ксюш, я подтверждаю свою явку))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2016 20:57
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Привет, дюкашки))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу ДР.)) Всем новеньким привет!)) Соглашусь с Аллой, что фрукты таки да, хомячатся определённо)) В августе человек состоит из 80% арбузов и на 20% из кукурузы)) Есть маленький вопрос:
Так вот, кто и откуда это взял? Из ток-шоу с участием Дюкана или он об этом где-то писал? И если этот "продукт" запрещён, то почему для него надо делать исключение? |
|
14 Авг 2016 22:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Дюкан говорил об этом в одном из своих интервью... Привет, девы! хватать по кустам арбузы есть |
|
14 Авг 2016 22:36
|
Стафенка
а брови хной не делают у Вас? Эффект дольше, чем после краски
нема остальных на отдыхе все) |
|
14 Авг 2016 23:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
привет всем !! Я дома работала так устала еле передвигаюсь
Молодец, Танюша, а я думаю куда ты пропала... нам потом расскажешь и покажешь!
Леночка, привет потеряшкам !!
Конечно напишу. Это больше подходит для 3-д тортов любую фигуру можно сляпать . Печем любимый бисквит режем весь на кусочки 1 см немного подсушим кусочки на столе на противне .Крем - мягкое масло сливочное взбиваем с сгущенкой можно вареной . Козинаки лучше арахисовые ломаем мелко . Бисквит сбрызгиваем пропиткой , мешаем с кусочками козинаки затем вмешиваем крем получается строительная масса выкладываем фигуру , дальше ганаш или масло со сгущенкой покрываем торт закрепляем форму и в холодильник на пару часиков и потом украшаем как душе угодно .
Настя ,хорошего отдыха я уже в однокл. посмотрела -красавишна ! Блин как я хочу на море .......... |
|
14 Авг 2016 23:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Лена , мне брови волосками нарисовали . Совсем не больно мастер делает я такая трусиха 5 человек вперед пропустила все сказали не больно тогда и я пошла очень нравится Вес опять стоит ,топчется жду, когда вперед двинется ,я в таком весе долго была |
|
15 Авг 2016 0:00
|
Стафенка
микроблейдинг это... , я мастер- бровист, только тату пока не делаю, совершенствуюсь в окрашивании пока
вот работы
и я хочу |
|
15 Авг 2016 0:30
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Вот и мне так нарисовали. Красота...
|
|
15 Авг 2016 0:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
УРРРРРААААААА!!!!!
представление не имею.... приняла как должное...
не знаю, я имела в виду - стрелки рисую сама.. Брови, ресницы и что там ещё, ничего не делаю в салоне..
Вот спасибки!
Интересно, а если такой торт сделать послойно?.. Козинаки просто добавить между кремом?...
Людмила, не гневи Бога! Ты у нас наверное одна осталась, у кого вес реально вниз движется в последнее время!
хорошие работы! |
|
15 Авг 2016 1:37
|
Стафенка
нее,у меня хна на фото, а у тебя микроблейдинг)
спасибо |
|
15 Авг 2016 2:05
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Дюкан запрещает употребление алкоголя на этапах Атака и Чередование. На остальных настоятельно не рекомендует. http://dukandiet.ru/recommendation/dieta-dyukana-i-alkogolnyie-napitki/
http://kurszdorovia.ru/figura/dieti/dieta-dyukana-i-alkogol Надо бы отредактировать первую страницу, дабы не сбить с пути истинного ))) новичкофф. В интервью же Дюкан рассказывал о исключении из правил, где он разрешил употребление человеку с алкогольной зависимостью при определённых оговорках. Зачем исключение и рекомендации данные алкоголику привносить как общее правило?)) На первых двух этапах существует чёткий запрет на все растворы этилового спирта (от пивных до водочных). ПС. А то вот запью и будет это на вашей совести)))) (шучу) |
|
15 Авг 2016 3:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем прювет!
Поздравляю!
Как жалко...не верится... она же только на пенсию вышла, что-то случилось?...
Царство небесное...
Привет, Наташа
Может тогда по закрепу питаться? Или витамины попить
Ну ты ударник
Это точно
Людмил, красота какая понимаю народ))
какой здоровский
Обо всем можно можно на трех предыдущих страницах прочитать-там новости за последний месяц
Лен, ты громче кричи, все в отпуске
Работы твои очень даже заработок есть хоть?
симпатично
как настоящий
очень даже красиво для пробы чего только люди не делают)
Класс Хорошего отдыха, девочки!
Это точно
Я тоже можно сказать диету не блюдю, еще и бодифлекс забросила надо собрать себя в кучу, но пока гости были, это нереально, я только на кухне и торчала, готовила на 8 человек))
сейчас уже к школе готовимся, погода гадкая, поэтому квартиру привожу в порядок после 2 мес отсутствия)) и Олимпиаду смотрю, так что меня не теряйте я тут )) незримо))
Наташа! я завтра вес сбросить не смогу-батарейки все сели муж купит, во вторник сброшу свой вес |
|
15 Авг 2016 13:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро !
Я не жалуюсь не первый год замужем, знаю что вес должен закрепиться ,но у меня другая диета здесь нет прыжков назад ну максимум 1 кг когда поем много к вечеру( в субботу были шашлыки в 8 вечера) и тот быстро овалится а вот стояк бывает поэтому чувствую комфортно когда не ем после 17 ч вечера и до 9 утра , а если наемся вечером вот стояк и образуется
Жанна, привет извини ,но не могу вам ответить я не заказываю такое , Девочки придут и ответят , когда была на Дюкане заказывала через инет все было нормально высылали! |
|
15 Авг 2016 13:59
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
Хорошо подожду, а то хочу заказать, но сомневаюсь.. |
|
15 Авг 2016 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый день
здесь конфеты с ужасным названием
Конфеты "Коровка на диете"
ну а что еще квасить по праздникам? Хотя на любой диете по моему лучше дернуть стопку водки ,чем калорийные напитки
записала
жееесть ,думаешь алкоголики заморачиваются насчет веса?
ну молодчина
ооо тоже проходили ,из полимерки доча еду ,фрукты и посуду своим зверькам делает ,раскрашивает и запекаем,кстати есть глина с блестяшками
деловушка какая |
|
15 Авг 2016 14:43
|
Ubera
63 года Москва |
остальные загорали в Подмосковье))) я с вами....
Привет всем.... у нас дожди пошли,пора всем из кустов вылезать..а то промокните! |
|
15 Авг 2016 15:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Нормальное название, не будем пальцем показывать ,а то сразу попадем
Конечно есть таких много,а то ты наверное думаешь что все алкоголики тошие , но от выпитого вес долго стоит тормозит
Галечка , привет ! А ты подтвердила свое участие на встрече Дюканщиц??????? ? Очень хочется посмотреть в ваши очаровательные глазки |
|
15 Авг 2016 17:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик всем вечерний))) Любашка в ОК нашу фоточку совместную ввыложила)))) сейчас поедем все вместе на Бангла роуд, хотим трансов посмотреть)))
|
|
15 Авг 2016 20:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Посмотрела в ОК вас даже комент оставила ,вы красотки Любаше привет и пожелания хорошего отдыха! А Нам покажешь |
|
16 Авг 2016 1:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет! Что-то я давненько не заходила, а вы и не накалякали много, молодцы!
Мы на даче занимаемся благоустройством, почти доделали беседку. Теперь осталось стол собрать и зашкурить бревна и готово! (вокруг еще не убрано, не обращайте внимания ))) )
Тортики обалденные! Я представляю, какие они на вкус, ммм
Мы тут последнее время вечером выходим из подъезда то с шампурами, то с сеткой-барбекю, то с казанком (вечерами на даче долго находимся и что-то кушать готовим, чтобы не оголодать, а посуду мыть забираю домой, потом отвозим обратно). Бабули нас провожают такими взглядами, что муж не удержался в очередной раз и по пути возле бабулей анекдот мне рассказывает: Сидят 4 бабки возле подъезда, выходит парень. Одна бабка: "М...дак", вторая "Козёл", третья "Лошара". Четвёртая : "Блин, мне снова на "А" придумывай..." . Наши бабки только переглянулись, не поняли, наверное
Я выпиваю не часто, но если бы мне строго-настрого запретили это делать, то обязательно захотелось бы до дрожи в коленках, и, как итог, был бы срыв. А так есть "лазеечка" для мозга: можно, но не поощряется, наказывается дополнительными нагрузками. И теперь (лично я так) десять раз думаю - стоит ли бокал вина моих 20-ти минут пешком топать...
|
|
16 Авг 2016 12:41
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Тю) Девочки, всем привет! Не успеваю ни читать, ни писать, ни худеть.. С диетой беда.. Вчера например в 7 утра позавтракала омлетом и больше ничего за день. ГОд вот действительно отвратный.. Бабушка при смерти, новая жена папы пытается выписать меня из квартиры (сужусь, бегаю всякие справки собираю, заявления в милицию пишу, мебеля делю..жуть), машинку три раза притерла за лето, хорошо хоть по мелочам. Мама как в мае в отпуск уехала к бабушке, так и всё..до сих пор там, сейчас в отпуске за свой счет, но наверно уволят уже.. Сейчас вроде в отпуске, но иногда на работу заезжаю. Вот и мотаюсь к бабушке и маме с продуктами и лекарствами, к юристу и еще-еще-еще.. В субботу стекло на телефоне разбила, вчера знакомый хоть починил. Девочки, спасибки за поздравления)) Я почти ничего не праздновала, приехала в деревню от юристов, посидела с близкими) Правда маленькие радости тоже есть) Телефон мне починили, купила себе новый блендер, взамен сломанному измельчителю.. Всех люблю) Встречу тоже на сентябрь подтверждаю) Я помню прекрасно! Побегу я, сегодня опять насыщенный день: нотариус, кладбище, участковый, юрист и может свалю обратно в деревню. |
|
16 Авг 2016 21:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Привет всем ! Анечка ,потеряшка ,держись скоро черная полоса закончится будет белая и високосный год переживем!!!!!!!!!
В нашем полку прибывает .Ксю ,считай сколько будет в человеко штуках пора и о подарочках задумываться для встречи ,ну планы там всякие строить... |
|
17 Авг 2016 2:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ну наконец-то!
Анечка, Бог тебе в помощь! Всё когда нибудь заканчивается... И это пройдёт. Обязательно!
Итого, на сегодняшний день - 7 человек. Людмила, ты говорила, что приедешь с подругой. В силе? Тогда 8. Может кого пропустила?.... Подсказывайте. |
|
18 Авг 2016 11:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро всем ! И куда все подевались ..... Девчонки и мальчишки выходите а то темку потеряем или займут зависники
Валюша ,ау ,как у тебя дела устроилась на работу... |
|
18 Авг 2016 14:03
|
Стафенка
Доброе! Арбузы кушают в кустах
ЭЭх, девочки, завидую белой завистью, вашей встрече , хоть фоточки потом посмотрю |
на отдыхе все)
, я мастер- бровист, только тату пока не делаю, совершенствуюсь в окрашивании пока

понимаю народ))
надо собрать себя в кучу, но пока гости были, это нереально, я только на кухне и торчала, готовила на 8 человек))
я тут )) незримо))
здесь конфеты с ужасным названием

Я выпиваю не часто, но если бы мне строго-настрого запретили это делать, то обязательно захотелось бы до дрожи в коленках, и, как итог, был бы срыв. А так есть "лазеечка" для мозга: можно, но не поощряется, наказывается дополнительными нагрузками. И теперь (лично я так) десять раз думаю - стоит ли бокал вина моих 20-ти минут пешком топать...