Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2016 20:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ксюш, я подтверждаю свою явку))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 20:57
|
стивен
Алексей Ровно |
Привет, дюкашки))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу ДР.)) Всем новеньким привет!)) Соглашусь с Аллой, что фрукты таки да, хомячатся определённо)) В августе человек состоит из 80% арбузов и на 20% из кукурузы)) Есть маленький вопрос:
Так вот, кто и откуда это взял? Из ток-шоу с участием Дюкана или он об этом где-то писал? И если этот "продукт" запрещён, то почему для него надо делать исключение? |
14 Авг 2016 22:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Дюкан говорил об этом в одном из своих интервью... Привет, девы! хватать по кустам арбузы есть ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2016 22:36
|
Стафенка
а брови хной не делают у Вас? Эффект дольше, чем после краски ![]()
нема остальных ![]() |
14 Авг 2016 23:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
привет всем !! Я дома работала так устала еле передвигаюсь
![]()
Молодец, Танюша, а я думаю куда ты пропала... нам потом расскажешь и покажешь!
Леночка, привет потеряшкам !!
Конечно напишу. Это больше подходит для 3-д тортов любую фигуру можно сляпать . Печем любимый бисквит режем весь на кусочки 1 см немного подсушим кусочки на столе на противне .Крем - мягкое масло сливочное взбиваем с сгущенкой можно вареной . Козинаки лучше арахисовые ломаем мелко . Бисквит сбрызгиваем пропиткой , мешаем с кусочками козинаки затем вмешиваем крем получается строительная масса выкладываем фигуру , дальше ганаш или масло со сгущенкой покрываем торт закрепляем форму и в холодильник на пару часиков и потом украшаем как душе угодно .
Настя ,хорошего отдыха я уже в однокл. посмотрела -красавишна ! Блин как я хочу на море .......... |
14 Авг 2016 23:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Лена , мне брови волосками нарисовали . Совсем не больно мастер делает я такая трусиха 5 человек вперед пропустила все сказали не больно тогда и я пошла очень нравится Вес опять стоит ,топчется жду, когда вперед двинется ,я в таком весе долго была |
15 Авг 2016 0:00
|
Стафенка
микроблейдинг это... ![]() вот работы
и я хочу ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2016 0:30
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Вот и мне так нарисовали. Красота...
![]() |
15 Авг 2016 0:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не знаю, я имела в виду - стрелки рисую сама.. ![]() ![]()
Вот спасибки! ![]() Интересно, а если такой торт сделать послойно?.. ![]()
Людмила, не гневи Бога! Ты у нас наверное одна осталась, у кого вес реально вниз движется в последнее время! ![]() ![]()
хорошие работы! ![]() |
15 Авг 2016 1:37
|
Стафенка
нее,у меня хна на фото, а у тебя микроблейдинг)
![]() ![]() |
15 Авг 2016 2:05
|
стивен
Алексей Ровно |
Дюкан запрещает употребление алкоголя на этапах Атака и Чередование. На остальных настоятельно не рекомендует. http://dukandiet.ru/recommendation/dieta-dyukana-i-alkogolnyie-napitki/
http://kurszdorovia.ru/figura/dieti/dieta-dyukana-i-alkogol Надо бы отредактировать первую страницу, дабы не сбить с пути истинного ))) новичкофф. В интервью же Дюкан рассказывал о исключении из правил, где он разрешил употребление человеку с алкогольной зависимостью при определённых оговорках. Зачем исключение и рекомендации данные алкоголику привносить как общее правило?)) На первых двух этапах существует чёткий запрет на все растворы этилового спирта (от пивных до водочных). ПС. А то вот запью и будет это на вашей совести)))) (шучу) |
15 Авг 2016 3:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем прювет!
![]()
Поздравляю! ![]()
Как жалко...не верится... она же только на пенсию вышла, что-то случилось?... ![]() Царство небесное...
Привет, Наташа ![]()
Может тогда по закрепу питаться? Или витамины попить
Ну ты ударник ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]()
Людмил, красота какая ![]() ![]()
какой здоровский ![]()
Обо всем можно можно на трех предыдущих страницах прочитать-там новости за последний месяц ![]()
Лен, ты громче кричи, все в отпуске ![]() Работы твои очень даже ![]() ![]()
симпатично ![]()
как настоящий ![]()
очень даже красиво для пробы ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() Я тоже можно сказать диету не блюдю, еще и бодифлекс забросила ![]() сейчас уже к школе готовимся, погода гадкая, поэтому квартиру привожу в порядок после 2 мес отсутствия)) и Олимпиаду смотрю, так что меня не теряйте ![]() Наташа! я завтра вес сбросить не смогу-батарейки все сели ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2016 13:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро !
![]()
Я не жалуюсь не первый год замужем, ![]()
Жанна, привет извини ,но не могу вам ответить я не заказываю такое , Девочки придут и ответят , когда была на Дюкане заказывала через инет все было нормально высылали! |
15 Авг 2016 13:59
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
Хорошо подожду, а то хочу заказать, но сомневаюсь.. |
15 Авг 2016 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добрый день
![]() ![]() ![]() ![]() Конфеты "Коровка на диете" ![]() ![]() ![]()
ну а что еще квасить по праздникам? Хотя на любой диете по моему лучше дернуть стопку водки ,чем калорийные напитки ![]()
записала ![]() ![]()
жееесть ,думаешь алкоголики заморачиваются насчет веса? ![]()
ну молодчина ![]() ![]()
ооо тоже проходили ,из полимерки доча еду ,фрукты и посуду своим зверькам делает ,раскрашивает и запекаем,кстати есть глина с блестяшками ![]() ![]()
деловушка какая ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2016 14:43
|
Ubera
63 года Москва |
остальные загорали в Подмосковье))) я с вами.... ![]() Привет всем.... у нас дожди пошли,пора всем из кустов вылезать..а то промокните! ![]() |
15 Авг 2016 15:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Нормальное название, не будем пальцем показывать ,а то сразу попадем ![]()
Конечно есть таких много,а то ты наверное думаешь что все алкоголики тошие ![]()
Галечка , привет ! А ты подтвердила свое участие на встрече Дюканщиц??????? ![]() ![]() |
15 Авг 2016 17:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик всем вечерний))) Любашка в ОК нашу фоточку совместную ввыложила)))) сейчас поедем все вместе на Бангла роуд, хотим трансов посмотреть)))
|
15 Авг 2016 20:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Посмотрела в ОК вас даже комент оставила ,вы красотки Любаше привет и пожелания хорошего отдыха! А Нам покажешь ![]() |
16 Авг 2016 1:22
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет! Что-то я давненько не заходила, а вы и не накалякали много, молодцы!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Мы тут последнее время вечером выходим из подъезда то с шампурами, то с сеткой-барбекю, то с казанком (вечерами на даче долго находимся и что-то кушать готовим, чтобы не оголодать, а посуду мыть забираю домой, потом отвозим обратно). Бабули нас провожают такими взглядами, что муж не удержался в очередной раз и по пути возле бабулей анекдот мне рассказывает: Сидят 4 бабки возле подъезда, выходит парень. Одна бабка: "М...дак", вторая "Козёл", третья "Лошара". Четвёртая : "Блин, мне снова на "А" придумывай..." . Наши бабки только переглянулись, не поняли, наверное ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
16 Авг 2016 12:41
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Тю) Девочки, всем привет! Не успеваю ни читать, ни писать, ни худеть.. С диетой беда.. Вчера например в 7 утра позавтракала омлетом и больше ничего за день. ГОд вот действительно отвратный.. Бабушка при смерти, новая жена папы пытается выписать меня из квартиры (сужусь, бегаю всякие справки собираю, заявления в милицию пишу, мебеля делю..жуть), машинку три раза притерла за лето, хорошо хоть по мелочам. Мама как в мае в отпуск уехала к бабушке, так и всё..до сих пор там, сейчас в отпуске за свой счет, но наверно уволят уже.. Сейчас вроде в отпуске, но иногда на работу заезжаю. Вот и мотаюсь к бабушке и маме с продуктами и лекарствами, к юристу и еще-еще-еще.. В субботу стекло на телефоне разбила, вчера знакомый хоть починил. Девочки, спасибки за поздравления)) Я почти ничего не праздновала, приехала в деревню от юристов, посидела с близкими) Правда маленькие радости тоже есть) Телефон мне починили, купила себе новый блендер, взамен сломанному измельчителю.. Всех люблю) Встречу тоже на сентябрь подтверждаю) Я помню прекрасно! Побегу я, сегодня опять насыщенный день: нотариус, кладбище, участковый, юрист и может свалю обратно в деревню. |
16 Авг 2016 21:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Привет всем ! Анечка ,потеряшка ,держись скоро черная полоса закончится будет белая и високосный год переживем!!!!!!!!!
В нашем полку прибывает .Ксю ,считай сколько будет в человеко штуках пора и о подарочках задумываться для встречи ,ну планы там всякие строить... |
17 Авг 2016 2:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ну наконец-то! ![]()
Анечка, Бог тебе в помощь! Всё когда нибудь заканчивается... И это пройдёт. Обязательно! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Итого, на сегодняшний день - 7 человек. Людмила, ты говорила, что приедешь с подругой. В силе? Тогда 8. Может кого пропустила?.... Подсказывайте. ![]() |
18 Авг 2016 11:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро всем ! И куда все подевались ..... Девчонки и мальчишки выходите а то темку потеряем или займут зависники
![]() |
18 Авг 2016 14:03
|
Стафенка
Доброе! Арбузы кушают в кустах ![]() ЭЭх, девочки, завидую белой завистью, вашей встрече ![]() ![]() |