Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2016 13:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем привет  ,а что у вас за праздник?  и почему не наливают? sharmel писал(а): | могу похвастаться, так мечтала о рукаве 3 четверти, чтобы длинные перчатки одевать )) |
Деловущая какая  Ань Это орхидея? Валюш как твое растение поживает?
|
03 Ноя 2016 18:06
|
Alенка
 Алена
Украина
|
Добрый день) Девочки подскажите, батат можно на ДД, нигде не могу инфу найти. Спасибо)
|
03 Ноя 2016 18:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Alенка писал(а): | батат можно на ДД, нигде не могу инфу найти |
Под запретом:
Все сладости и кондитерские изделия, содержащие сахар, фруктозу и глюкозу
Крупы с высоким содержанием крахмала (белый рис, манка)
Крахмалистые овощи (картофель,  батат,  кукуруза) и авокадо
Выпечка и хлеб из белой муки
Сладкие фрукты (бананы, виноград, черешня)
|
03 Ноя 2016 18:23
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а): | имела в виду потренироваться на досочке |
Ты права, надо какой-нибудь подопытную хрень придумать
Татьяна-66 писал(а): | Если приклеишь, то будет очень-очень трудно отковырять |
Прям сразу? Когда еще не высох клей? А если это ПВА, то можно его смыть? Он же водорастворимый, пока не высох...
sharmel писал(а): | Вся в делах аки пчела была)) |
sharmel писал(а): | Были фотки на телефоне, в результате все утеряно вместе с ним)) |
sharmel писал(а): | Девочки все приехали с подарками ( в отличии от меня курицы), задарили всю, очень трогательно) В следующий раз буду готовиться) |  ты заранее гововься, а то бах... и вторая смена
sharmel писал(а): | 10 ноября суд, наверно последние уже будет заседание |
@@@@@@@@@@@
sharmel писал(а): | Я сама себе купила, сижу изучаю как бы сделать так, чтобы не помер красавец |
У меня первый такого цвета, а второй я купила белый  . Я по дешевку скупаю, в супермаркетах по 10$, а в цветочных магазинах, как у тебя может больше 50$ стоить
sharmel писал(а): | так мечтала о рукаве 3 четверти, чтобы длинные перчатки одевать )) |
нарядно  а перчатки есть уже?
sharmel писал(а): | У нас зимы красивые в деревне |
они теплые Татьяна Анисимова писал(а): | Удачного пред праздничного дня |
7-го ноября?  Отмечать собираетесь?
Алла/Виталина писал(а): | Ань Это орхидея? Валюш как твое растение поживает? |
Ага-ага  Так себе  у первой в субстрате вырос гриб, видно были споры, когда купила, а у меня прям разросся ( надо было собрать и пожарить  ). Цветы все скинул и я поменяла субстракт. Теперь 1-1,5 года буду ждать, чтоб прижился  А второго поломала лист пока везла из магазина  Но он отцвел самоотверженно 2 месяца ( сколько до этого цвел, то мне не ведомо  ). А сейчас скидывает цветы и одновременно пустил почку  но думаю, скинет и ее, это он просто погорячился
|
03 Ноя 2016 18:26
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина Как ваши каникулы протекают? Платье купили?
|
03 Ноя 2016 18:36
|
Валенки
 Валентина
USA
|
А еще купила керамическую форму для кулича  Довольная, аки слон
А еще видела рекламу шоколада - когда хочется сьесть слона, съешь шоколадку, пожалей животное
|
03 Ноя 2016 19:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | надо было собрать и пожарить |
да да супец бы знатный вышел.  Ты еще тот цветовод Валенки писал(а): | Как ваши каникулы протекают? Платье купили? |
конечно купили  каникулы у бабушки в деревне Валенки писал(а): | керамическую форму для кулича |
пасха на носу никак? это с чем он ? Валенки писал(а): | очется сьесть слона, съешь шоколадку, |
|
03 Ноя 2016 20:03
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Ты еще тот цветовод |
Я тут ваще ни при чем )))), это у меня атмосфера - все растет ... и я
Алла/Виталина писал(а): | конечно купили |
ну, поздравляю.  сколько дней выбирали? Алла/Виталина писал(а): | каникулы у бабушки в деревне |
без панцирных? Алла/Виталина писал(а): | пасха на носу никак? это с чем он ? |  это принцип , налетай, подешевело  в скидочном магазине выкидывают несезонные товары по дешевке  ну ты в курсе  что опробовать надо  было ооооочень вкусно
|
03 Ноя 2016 20:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | ооооочень вкусно |
Верю Валенки писал(а): | дней выбирали |
Час гдето.меня и так чуть удар не хватил  каких дней.....ты что
|
03 Ноя 2016 21:17
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Верю |
сейчас туда курицу засунула. Надеюсь, что будет, как в горшочке керамическом, потому как эта штука покрыта керамикой и тяжелая Алла/Виталина писал(а): | меня и так чуть удар не хватил |
тюююю, что ты жаловалась  ? я днями могу этим заниматься
|
03 Ноя 2016 21:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | я днями могу этим заниматься |
Правда что ли  где тут колобок бьющийся головой о стенку? Что так долго то?
|
03 Ноя 2016 22:59
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Что так долго то? |
Кайф ловлю))), подбираю, примеряю, возвращаю
|
04 Ноя 2016 0:59
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
04 Ноя 2016 1:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем привет!!!!
я на минутку забежала поздравить Лену, только проснулась, завтра зайду поболтать, а то чё то я тормозная
|
04 Ноя 2016 1:32
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Стафенка И я присоединяюсь!!! С Днем Рожденья!!! Пусть исполняться все твои мечты  \
Я все таки сделала ЭТО!!!! Всегда мечтала о слоеном тесте... был один ооооочень неудачный опыт, лет так в 17 ))))  и после этого как огня боялась этого теста
А во вторник решилась  и вот результат 3-х дней ожидания Это просто чудо какое-то  не смотря на все мои косяки  никогда не думала, что слоеное тесто должно быть такоооое мягкое  теперь только так
P.S. у меня период дрожжевой выпечки
|
04 Ноя 2016 1:35
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | то чё то я тормозная |  что такое????
люди!!!! выходи!!!!!
|
04 Ноя 2016 8:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Лена и Заяц  сегодня именинники  Поздравляю с днем рождения.
|
04 Ноя 2016 8:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро всем Валенки писал(а): | люди!!!! выходи!!!!! |
Наелась круассанов и скучно стало? Было у меня как то дела со слоеным тесто ,нифига не получилось.Поэтому предпочитаю брать готовое  тоже сойдет  и пиццу всегда с него делаю(гроза диеты) Валенки писал(а): | Кайф ловлю))), подбираю, примеряю, возвращаю |
Раньше я тоже кайфовала ,теперь лет 8 уже остыла ,блин старею что ли
Я в рамках своего города тоже провожу новогоднюю акцию со Снегурочками и Снежинками для деток
|
04 Ноя 2016 12:37
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | 7-го ноября? Отмечать собираетесь? |
Не, я не воспринимаю это как праздник, так - дополнительный выходной
|
04 Ноя 2016 13:05
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка с днём рождения. Пусть в жизни будет много много счастья, любви, заботы, понимания, подарков завались
Стафенка
С днём рождения! ( хоть и с опозданием.  ) всего - всего самого наилучшего, здоровья, любви и пусть в жизни все получается и все свершается!
|
04 Ноя 2016 13:07
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки, всем доброго утра, все спят что ли ещё, я как всегда любитель поболтать в одиночку
|
04 Ноя 2016 14:32
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
04 Ноя 2016 17:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем прюветы!
Алла/Виталина писал(а): | Поэтому предпочитаю брать готовое |
Я тоже брала, но всегда прям передергивало от наличия улучшителей-усилителей-консервантов Алла/Виталина писал(а): | и пиццу всегда с него делаю(гроза диеты) |
О! Вот это интересно, из какого, Алл? Дрожжевого или без дрожжевого? Алла/Виталина писал(а): | Я в рамках своего города тоже провожу новогоднюю акцию со Снегурочками и Снежинками для деток |
Комсомолка Татьяна Анисимова писал(а): | Зайчиришка с днём рождения. |
И я присоединяюсь к поздравлениям  Пусть все-все получиться Татьяна Анисимова писал(а): | я как всегда любитель поболтать в одиночку |
Танюш, у вас там уже зима?
|
04 Ноя 2016 17:25
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Всем привет))
Валенки писал(а): | ты заранее гововься, а то бах... и вторая смена |
Угу, пора)
Валенки писал(а): | У меня первый такого цвета, а второй я купила белый . Я по дешевку скупаю, в супермаркетах по 10$, а в цветочных магазинах, как у тебя может больше 50$ стоить |
Цвет прям мой любимый) Высокий, большой)) У нас 5$ в IKEA
Валенки писал(а): | нарядно а перчатки есть уже? |
Перчатки одни есть) Но уже захотелось разнообразия)
Валенки писал(а): | 7-го ноября? Отмечать собираетесь? |
4 ноября, день народного единства) Выходной у нас сегодня)
Валенки писал(а): | А еще купила керамическую форму для кулича |
Валюш, а вы с мужем американские праздники отмечаете? День благодарения, Рождество?
Валенки писал(а): | P.S. у меня период дрожжевой выпечки |
Стафенка, Заяц, с прошедщим!
|
04 Ноя 2016 18:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel писал(а): | Цвет прям мой любимый) Высокий, большой)) |
И весь в бутонах sharmel писал(а): | Перчатки одни есть) Но уже захотелось разнообразия) |
Красные ? sharmel писал(а): | День благодарения, Рождество? |
Туркин день обязательно отмечаем, там же главное поесть хорошо  Рождество к нам ни одним боком не подходит  Отмечаем Хеллоуин, если он выпадает на выходные ( в этом году пролетели), Масленницу, Пасху, НГ, Роша Шана , ну в общем все американские праздники  Про 4 июля забыла
|