Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2016 18:11
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Танюш, у вас там уже зима? |
Только на днях минусовая температура устоялась, так хоть снег выпал, ура! Дети с горок катаются, а снега то - с гулькин нос. Но им все ни почём ) по камням по грязи на картонках
|
04 Ноя 2016 19:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Вот это интересно, из какого, Алл? Дрожжевого или без дрожжевого? |
делаю из того ,какое куплю.Но больше нравится моим из дрожжевого,оно больше крошится Валенки писал(а): | Туркин день обязательно отмечаем, |
это ШО за праздник? Татьяна Анисимова писал(а): | х минусовая температура устоялась, так хоть снег выпал, |
А я уже лето хочу,,с 1 октября снег лежит ,реально надоел холод.Утром сегодня -16,красота
|
04 Ноя 2016 20:09
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
04 Ноя 2016 21:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Как похудею, так наемся |
Правильно  Вот что то сегодня я мучаюсь вопросом  как поднять свою самооценку?  Есть варианты?
|
04 Ноя 2016 22:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | я мучаюсь вопросом как поднять свою самооценку? Есть варианты? |
именно самооценку? не мотивация к похудению? Даже не знаю...  Ты же и так знаешь, что красива(это факт, а не комплимент), заботливая и рукодельница. Или ты хочешь на какую супер крутую работу устроиться?
|
05 Ноя 2016 11:12
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Всем доброе утро!
Немного выпала я. Работы много. Вот и сейчас убегаю туда.
Хороших выходных!!!
|
05 Ноя 2016 17:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Ноя 2016 14:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Ноя 2016 17:09
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем приветик!
Аллочка, праздники и каникулы закончились, но дела нет
Готовлюсь к др дочи
постараюсь вечерком заглянуть
Диету блюдю!  Несмотря ни на что))
|
09 Ноя 2016 1:03
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем привет!!!
У нас сегодня праздник! - Выбираем президента/ку
|
09 Ноя 2016 2:39
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Валенки писал(а): | У нас сегодня праздник! - Выбираем президента/ку |
/ку скорее всего)) С праздником!))
Прюветы  пошла вас читать
|
09 Ноя 2016 5:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | /ку скорее всего)) |
Да не говори, Светик... один другого краше
Смотрела передачу, один гурман ездит по миру и рассказывает про национальную кухню. Сегодня было про Казахстан. Аллуся нас не балует, так я покажу вам
P.S. извиняюсь за какчество
Это на рынке, пробует кумыс, гранаты
( прям соскучилась по нашему колориту  )
Алл, а это что? Я пропустила...
а это в гости его пригласили
Девушка очень прилично говорила на инглише  , даже титров не было
вызвался подоить кобылу  , она ему потом наподдала
это он в восторге от кобыльего молока, сказал, что это лучшая весчь на свете
Что интересно, гид которая его везде сопровождала, переводила казахам на русский, а не на казахский
|
09 Ноя 2016 5:36
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Вы как там все? Накрыло зимой  ? Не мерзнете? Машины переобули?
|
09 Ноя 2016 8:31
|
Валенки
 Валентина
USA
|
А у нас по-ходу пьесы неожиданный поворот  вааще никто не ожидал
Флорида проголосовала за Трампа  кто бы мог подумать... они предпочли вернуться в Мексику, чем на Кубу
|
09 Ноя 2016 13:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | У нас сегодня праздник! |
Гуляем все Валенки писал(а): | было про Казахстан. Аллуся нас не балует, так я покажу вам |
Так я в этом живу Валенки писал(а): | Алл, а это что? Я пропустила... |
Это курт гадость офигеть  хотяя Валенки писал(а): | очень прилично говорила на инглише |
ну тааак у нас трехязычие, везде пишут на 3х языках,иногда даже забывая на русском .(название улиц,да всего ...) Валенки писал(а): | кобыльего молока, сказал, что это лучшая весчь на свете |
Врет и не краснеет Валенки писал(а): | пьесы неожиданный поворот |
Ты за кого голосила ,колись...мы никому не скажем
Всем приветик
|
09 Ноя 2016 18:11
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Приветики!!!
Алла/Виталина писал(а): | Это курт гадость |
понятнее не стало
Алла/Виталина писал(а): | мы никому не скажем |
Молчание золото...  Но мы в шоке и это слабо сказано  он ее разгромил, обычно кондидаты ноздря в ноздрю, а тут просто с разгромным отрывом...
Блин, она разорвет всю свою команду...
|
09 Ноя 2016 19:53
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет дамочки  и Лёша!
Валенки писал(а): | а я уже так лет 6 встречаю, как сюда перебралась |
К тому же как то не комильфо - муж же тоже не во в фраке, а в трениках, чего мне то выпендриваться  Я "для мужа" никогда не одеваюсь, раздеваюсь только
На самом деле, кроме шуток))открою вам страшную тайну  я не люблю Новый год, и день рождения, свой ДР
Может потому, что это своего рода подведение итогов...а у меня их нет))одна рутина и вот уже бац...(каникулы кончились зачеркнуто  )год прошел
Валенки писал(а): | В смысле? Сначала поешь, потом танцуешь ? Или по телеку? Не пропадай |
И то и другое и без хлеба
Я ж настоящая домохозяйка - телек наше фсё))  как фон для готовки еды))
Валенки писал(а): | А еще сегодня оджахури делала |
Вкуснота какя  с мясом делала?
Валенки писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
можно и в неглиже?
Можно и без))), обнимая подушку |
Рыжулик писал(а): | Меня чё то не впечатлила хотя я и обычную не люблю, для меня мегасладкая |
я сладкое тоже не люблю, мне структура понравилась
И я попыталась сделать примерно так же. Себе делала без сахара и сахзама вообще, тока яблоки
Рыжулик писал(а): | А уж про родных раньше прабабушки вообще ничего не знаю, так что это задание я бы не сделала точно |
я тоже до своих прабабушек только знаю, хорошо , что детям достаточно без особых ответвлений, только основные родственники))
Татьяна-66 писал(а): | Я сегодня попробовала декупаж |
Татьяна-66 писал(а): | Вот такие свечки получились |
Танюша, как симпатично  хобби это здорово!
Рыжулик писал(а): | он вечно в ремонте машин, говорит "хорошо, что там все было сломано до меня" |
Рыжулик писал(а): | муж коллеги передал мне цветок каланхое, как то вроде называется сижу изучаю чё с ним делать |
вроде они разных видов бывают. у меня был обычный без цветов, где "детки" на листьях растут
Валенки писал(а): | Давно строю глазки этому занятию |
Валенки писал(а): | Но отсутствие работы прямо противоположно моим жировым отложениям |
 расхолаживает...
Татьяна Анисимова писал(а): | А сейчас второй день в постели - свалилась с простудой, это конечно плохо, но хоть вот время появилось. И на любимую диету хочу вернуться, килограмма 3-4 точно нужно скинуть. |
Танюшка, выздоровела, надеюсь?
Возвращайся к похуделкам и в болталку
Валенки писал(а): | Veta Светик, а что с твоим магазином? |
Ты не попутала? вроде у Светы LanaM интернет-магазин,или я что-то не помню
sharmel писал(а): | Не) Ну хочется же праздника) Да и последние года кроме этого я праздновала на юге в кафешках) |
Тебе можно и нужно
sharmel писал(а): | 10 ноября суд, наверно последние уже будет заседание.. |
Удачи!!!!
sharmel писал(а): | Курточку вот прикупила- могу похвастаться, так мечтала о рукаве 3 четверти, чтобы длинные перчатки одевать )) |
 во до чего дошли- куртку под перчатки подбираем
стр 337
|
09 Ноя 2016 20:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
09 Ноя 2016 21:14
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Алла/Виталина писал(а): | а что у вас за праздник? и почему не наливают? |
Самообслуживание -сами наливаем
День Народного единства и Казанская икона Божией Матери одновременно
Опять нет повода не выпить, называется))
У меня эту неделю можно ваще не просыхать
у дочи в пятницу Др, у мужа брата в субботу юбилей, в вокресенье у его родственника тоже Др  А если еще и революцию вспомнить...))Скорее бы понедельник
Валенки писал(а): | А еще купила керамическую форму для кулича Довольная, аки слон |
Кулич уже наваяла?
Валенки писал(а): | сейчас туда курицу засунула. Надеюсь, что будет, как в горшочке керамическом |
аа вона для чего она тебе
Валенки писал(а): | Это просто чудо какое-то не смотря на все мои косяки никогда не думала, что слоеное тесто должно быть такоооое мягкое |
 это всего лишь картинка, это всего лишь картинка...
Валенки писал(а): | Я тоже брала, но всегда прям передергивало от наличия улучшителей-усилителей-консервантов |
а маргарин?
Валенки писал(а): | Туркин день обязательно отмечаем, там же главное поесть хорошо Рождество к нам ни одним боком не подходит Отмечаем Хеллоуин, если он выпадает на выходные ( в этом году пролетели), Масленницу, Пасху, НГ, Роша Шана , ну в общем все американские праздники Про 4 июля забыла |
ну так неплохо вроде, сойдет))  если еще наши добавить, то ваще супер
LiraSirin писал(а): | Немного выпала я. Работы много. Вот и сейчас убегаю туда. |
вся в бегах и худеешь протихоньку
Алла/Виталина писал(а): | У нас сегодня задали эпос учить ,вот реальная хрень ни о чем |
ну тут есть смысл вроде, и на русском даже
Не все так страшно
Валенки писал(а): | Смотрела передачу, один гурман ездит по миру и рассказывает про национальную кухню |
правду хоть рассказывает?
Валенки писал(а): | вызвался подоить кобылу , она ему потом наподдала |
Валенки писал(а): | Вы как там все? Накрыло зимой ? Не мерзнете? Машины переобули? |
Накрыло, но не мерзнем)) переобулись
Пусть лучше раньше зима будет, чем слякоть целый месяц
может и весна потом раньше наступит
Валенки писал(а): | А у нас по-ходу пьесы неожиданный поворот вааще никто не ожидал |
так ты рада или нет, я не поняла
нам то пофиг  но я за Трампа))
|
09 Ноя 2016 21:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | А если еще и революцию вспомнить...))Скорее бы понедельник |
Праздники это хорошо Mel'nica писал(а): | это всего лишь картинка, |
нифига не картинка Валя сожракала все и пошла праздновать 45 прези... Mel'nica писал(а): | нам то пофиг но я за Трампа)) |
|
09 Ноя 2016 23:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | я не люблю Новый год, и день рождения, свой ДР |
Mel'nica писал(а): | Может потому, что это своего рода подведение итогов...а у меня их нет))одна рутина и вот уже бац...(каникулы кончились зачеркнуто )год прошел |
А какие итоги ты бы хотела иметь?-подвести? в космос? закончить аспирантуру? балатироваться в думу? ну серьезно
Mel'nica писал(а): | телек наше фсё)) как фон для готовки еды)) |
не могу спорить Mel'nica писал(а): | Вкуснота какя с мясом делала? |
спасибо  не, с курицей Mel'nica писал(а): | И я попыталась сделать примерно так же. Себе делала без сахара и сахзама вообще, тока яблоки |
понравилось? тоже на нее смотрела, но там столько телодвижений  лень мне Mel'nica писал(а): | Возвращайся к похуделкам и в болталку |  Татьян, ты как? И ты где? Mel'nica писал(а): | Ты не попутала? |
все может быть Алла/Виталина писал(а): | сухой кисломолочный продукт,очень сухой творог +соли пуд |
а еще там показывали - творог из кабыльего молока с сахаром, и оставляют сохнуть. Он попробовал 4-х недельной выдержки. По лицу не спечатлился, но был очень политкорректен Алла/Виталина писал(а): | денег у него побольше |
говорят, что нет Mel'nica писал(а): | у дочи в пятницу Др, у мужа брата в субботу юбилей, в вокресенье у его родственника тоже Др А если еще и революцию вспомнить...))Скорее бы понедельник |
какая подготовка?  выдержки тебе не желаю, ты у нас кремень
Mel'nica писал(а): | это всего лишь картинка, это всего лишь картинка. |
Mel'nica писал(а): | а маргарин? |
Моя дорогая свеКровь называет его - трансжиры  научилась
Mel'nica писал(а): | правду хоть рассказывает? |
ЭТо надо было Алле показать  Показывали про РФ, так там с каждым приемом пищи была водка ( это был другой чувак). То ли наши перестарались, то ли режисер так захотел Mel'nica писал(а): | Накрыло, но не мерзнем)) переобулись Пусть лучше раньше зима будет, чем слякоть целый месяц
может и весна потом раньше наступит |  Мечты-мечты Mel'nica писал(а): | так ты рада или нет, я не поняла |
Сама еще не поняла  я от них двоих не в восторге  про одного - ужас, про другого совершенно не лучше Алла/Виталина писал(а): | Валя сожракала все |
а вот не правда твоя  половину только Алла/Виталина писал(а): | праздновать 45 прези. |
шутница
|
10 Ноя 2016 8:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | попробовал 4-х недельной выдержки. По лицу не спечатлился, но был очень политкорректен |
ну я не так корректна как он ,посему скажу ,что полное г.... Валенки писал(а): | ЭТо надо было Алле показать Показывали про РФ, так там с каждым приемом пищи была водка ( это был другой чувак). То ли наши перестарались, то ли режисер так захотел |
Обычно показывают ,что им интересно.По фоткам если судить ,то все это имеется.Никого ж не удивишь обычным городом с многоэтажками
Девчули сфоткайте кто нибудь отдел специй,кураги,изюма,орехов и пр.Хотелось бы посмотреть
Всем доброе утро  С днем бухгалтера  с днем вышивальщиц  и с днем молодежи
|
10 Ноя 2016 8:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
10 Ноя 2016 22:59
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Алла/Виталина писал(а): | с днем вышивальщиц |
Спасибо, Алла!
Алла/Виталина писал(а): | Купила платье |
Очень красивое! Покажись нам в нем обязательно!
|
11 Ноя 2016 22:42
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
А где все?
Девчонки, выходите!!!!
|