Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2017 22:19
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
|
Фотку дома,сейчас посмотрела,так там видно маленький кусочек соседского дома. У нас общая стена с соседями-наш дом построили когда то два брата близнеца-это два зеркально расположенных дома с общей стеной. Как смогла,так и обьяснила
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 22:33
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
Вот как выздоровею,уберусь и обязательно сделаю.Внизу в комнате с камином ремонт будем делать,уже обои купили,кстати из Германии привезли,там оказался обойный рай выбор Хотим у камина поменять боатаую отделку,а то отделан мрамором с выгравированными лицами,каких то непонятных персонажец-очень уж надгробные памятники напоминает сейчас вместо складаиспользуем.В марте хотим начать,а то потом потеплеет и в дом уже не охота заходить будет.
Бабка,вообще-то вредная очень,целый год с ней воевали.Меня ее сын на 8 часов в день сначала нанял,чтоб бабка весь день под присмотром была,так она нам такие вырванные годы устроила,что в итоге только на 3 часа прихожу. Думала,как приеду из Германии,уйти от нее ,а то устала каждый день ругаться с ней,так она без меня провела две недели, так сейчас прямо мёд в шоколаде любовь неземная ко мне проснулась,посмотрим надолго ли |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 23:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну это приятные хлопоты, свой дом благоустраивать.
Вот ведь коза! Мариш, люди в возрасте сильно противничают, как я заметила.
Тебе надо периодически ей встряску устраивать с отъездами, или просто на неделю раз в месяц себе отпуск от нее . Глядишь, еще и зарплату поднимет только чтобы ты не ушла. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 2:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер. Забежала на минутку. Пробежалась потсообщениям. Ирина- дом на берегу океана- мечта!!! И не только моя, думаю многих! У нас пока не получается, осуществи Ее ты))))))
Марина, бабульки описала, ну прям моя свекровь .(82 года, сама передвигается с ходунками и с посторонней помощью, сиделка круглосуточная) мозг вынесет любому, сиделки менялись как перчатки, пока не нашли одну ( она предложила с сестрой посменно) 2 мес одна 2 другая . Иначе говорят в дурку можно попасть.
Сегодня до трясучки семги захотелось ( съела стейк), завтра отвеса не жду
Настя, вот как и обещала витамины( дот для меня ещё детям заказала) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 2:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, сбудется ли она когда-нибудь. Дома, которые вчера смотрели, стоят по пол миллиона долларов. Причем домики , на мой взгляд, скромные, но самое главное-где находятся. За это и деньги платятся большие.
Ужас какой! Кать, а как ты с ней общаешься?
А почему? Семга-это же белок.
Я пью коэнзим CoQ 10 уже шестой месяц, очень нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
убирать наверноооо долго
капец вкус у кого то был
Вот я Опа блин ,2 дня атаки коту под хвост ,вечером срыв утром на весы и в ах....е Прям помутнение разума какое то ,,обычно я контролирую еду где тут колобок бьющийся головой об пол |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 11:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро)
Алла, не расстраивайся! Очень тяжело после праздников взять себя в руки( после гастрономической распущенности) Ирина, общение со свекровью, это отдельная тема... очень тяжело! С головой у неё все в порядке, а вот с характером! Главное что бы сын был рядом и не важно, что у него уже 4 детей. Когда двое было, она мне сказала, отдай мне его!!!на вопрос , а как же я и дети, ответила как нибудь и так далее.
Вчера вечером звонит и говорит какими ты духами пользуешься , я отвечаю, она говорит и мне такие же купи!!!!!! Как и говорила отвеса нет, потому что после семги у меня всегда так |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну уже смотрела в зеркало и ругала на чем свет стоит
прикольно |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 11:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
сбудется
точно
и что тебя соблазнило?
офигеть конечно
в любом виде? даже если на пару?
не надо ругать себя, что ж сделаешь, дальше идти и идти
Привет, девочки! А у меня весы навернулись, я даже незнаю, есть ли отвесы |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:06
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже есть, как мне кажется, полуподпольный магазин. Конфеты официально вполне продают во многих местах, мне нравятся с семечками и орешками, но я давно конфет не ем практически. Соленья-варенья продают. Еще чего-то, не помню точно, давно не была там. Но народ повально покупает из-под полы казахстанский "коньяк" и водку, граница рядом. муж у меня всегда берет коробку того и коробку другого, по мере истребления берет снова коробками. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:09
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже набрала вес. Вернулась к новогоднему. А был по отношению к нему отвес в 2,5 кг. Я так поняла, это в связи с болезнью. Видимо, организм сильно обезводился.
Вчера прямо бредила большим куском настоящего, а не дюкановского (их часто пеку, последний на старый НГ съели) торта, хотя в додюкановской жизни как-то их и не ела. Конечно, сдержалась, хотя на работе было две разновидности. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
в том то и прикол что просто пожракать ,голодная как будто
дааа и то и другое у нас на высоте |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Лена, может и к лучшему, не будешь пока из-за веса напрягаться, а потом по и супер отвесище))))
От семги у меня в любом виде так, про соленую вообще молчу... ну ни привес и то хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:22
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Не, "коньяк" - это гомЫра стопроцентная. А водку я не пью. Муж говорит, что нормальная. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
чего то я не пойму это что и на каком языке? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:42
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Словарь сленга выдает нам такую формулировку:
Гомыра , -ы, ж. Значение: алкогольный напиток низкого качества. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:55
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
тогда точно , может пмс?
да я и так сильно не парюсь, но раз в 2 недели где то взвешиваюсь, поэтому и в марафоне не участвую, чтоб не маньячить
о как....наверное у каждого есть такой продукт, зато ты свой такой знаешь |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Жеесть не знала но коньяк у нас все таки вкусный
Присутствует |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 14:41
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
тогда держись |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 14:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, красотули
у нас не видела
большой
получай по Опе
думает что муж с тобой, а не с ней из-за духов ??
тоже интересно
так дюшное ела или все вподряд??
мы тоже пили .. и то и другое
?????
ах вон оно Што |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ага дюшное фиг там,,стыдно ,, вообще чувствую себя как шарик с водой |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!Когда-то давненько уже я худела тут,с девочками,было весело и легко
Примите снова?))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Заходи Сыночек это здоровски Поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:34
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!)) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:36
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
и я не видела
девчонки молодцы, поздравляю |
выбор
Хотим у камина поменять боатаую отделку,а то отделан мрамором с выгравированными лицами,каких то непонятных персонажец-очень уж надгробные памятники напоминает
сейчас вместо складаиспользуем.В марте хотим начать,а то потом потеплеет и в дом уже не охота заходить будет.
Мариш, люди в возрасте сильно противничают, как я заметила.
.(82 года, сама передвигается с ходунками и с посторонней помощью, сиделка круглосуточная) мозг вынесет любому, сиделки менялись как перчатки, пока не нашли одну ( она предложила с сестрой посменно) 2 мес одна 2 другая . Иначе говорят в дурку можно попасть.

по России магазины открывают с казахскими товарами .Сестра в Пскове живет.говорит очереди за мукой,а я живу и не ценю