Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2017 22:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага! В табличке потом все увидят! ...стыдобаааа....
Привет, Натуль! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 22:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
а ШопАделать??????? |
|
20 Янв 2017 22:42
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Ладушки! Я еще тоже огого, если меня в темном месте, да к теплой печке |
|
20 Янв 2017 22:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Блин, чЁ здесь нет функции " голосовое сообщение"? Я б рассказала, как на мне оЧУЧаются ..лишние кг! Согнуться в бок - не могу! Реально! Знаете, если взять огромный кусок свиной брюшины и попытаться свести края вместе - фиг у вас что получиться! Он НЕ ГНЁТСЯ! Вот так у меня...
На работе хожу с ощущением надувного баллона на ..., короче там, где начинаются ноги. Вроде вышла из бассейна, а круг снять забыла!... Изжога - измучила! И утром, и в обед, и вечером, и до еды, и после... Уже подумываю, а не рак ли у меня?... Нее, депресняка нет. Пока ещё пошучиваю над собой.
С неё станется!
А чЁ, думаешь из-за меня сбегает?.. |
|
20 Янв 2017 22:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Пошла "сдаваться"!
Только я того..., это... , ну, не села ещё на диету... А чЁ?! Могу ещё 1 кг наесть для ровного счёта! Там как раз килограмма не хватает... |
|
20 Янв 2017 23:05
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
Вот и у меня ощущение спасательного круга в области середины тушки, и одышка, и колени болят и прям ногу думаю как поставить чтобы не подвернуть. Масса жеж А еще рука нормально не поднимается. В общем ПОРА ЗА СЕБЯ БРАТЬСЯ.
А вот болезни себе выдумывать не надо |
|
20 Янв 2017 23:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
Тань, а сколько тебе лет???? если не секрет Ксю!!! солнце моё, откуда такие берутся мысли, а?????? как я могу из тебя сбегать????? сдалась, молодец |
|
20 Янв 2017 23:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
епта, пропустила
а по сопатке за такие слова? ???? |
|
20 Янв 2017 23:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Ксю, привет))) вернулась с повинной и молодец! Посмотри на мою линейку и обалдей(
Предстоит нам снова нелёгкий путь, но мы вместе и всегда поддержим друг друга
Что то Настя не забегала? Куда пропала! Здесь надо как в армии, утреннее и вечернее построение, а то кто нибудь да в самоволку слиняет! |
|
21 Янв 2017 0:13
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Ага, и дисциплинирует и выпасть из строя не даст. И так, судя по всему, по жизни, потому что как отруби ежедневные с белками четверговыми забросишь соблюдать, да от прогулок ежедневных отлынишь, так все свои кило да еще с компанией назад возвращаются |
|
21 Янв 2017 1:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Да, Таня, именно так и есть, вот как на троиться, что бы на всю жизнь?
|
|
21 Янв 2017 2:02
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Вспомнить свое сегодняшнее состояние и ощущения. Еще можно себе на диктофон надиктовать. Я себя до такого состояния довела, что чуть уже рукой на себя не махнула. Уже ни на что сил не стало. И чем хуже себя чувствуешь, тем меньше сил на то, чтобы что-то изменить находишь. Замкнутый круг какой-то. Но раз мы здесь, то мы его уже разомкнули. Дорога начинается с первого шага, мы его сделали |
|
21 Янв 2017 2:35
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Урааа!!!! Моя снегурочка вернулась
Оксана привет
Изжога лечится просто-надо похудеть А когда похудела - все как рукой сняла,почти два года никакой изжоги ,а сейчас растолстела и опять вернулся гастрит
Я тоже еще начала ДД В погедельник-стартую. 6 дней атаки аж насчитал дядюшка Дю
Я вот думаю,что наши все крутые результаты были,,благодаря нашей дружной болталке Melanyq
Добро пожаловать Мы только за |
|
21 Янв 2017 2:45
|
сатурния
Я уже для себя решила,что лучше жевать отруби и активно бегать на своих двоих,чем трескать булки иконфеты сидя в инвалидной коляске Я всю жизнь была толстая и не чувствовала лишний вес, а вот сейчас набрала-как же мне неудобно И руки короткие стали и ногу на ногу не положишь и куча таких неудобств и еще такое ощущение,что мешок на спине таскаю. |
|
21 Янв 2017 3:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброй ночи или что там у вас сейчас
Выходные у меня были активные, завтра на работу, хоть отдохну и с вами поболтаю
Правда если к утру не помру, натерла ногу новыми сапогами, мозоль болит так, как будто я щас прям рожу
что делать не знаю |
|
21 Янв 2017 3:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Мои девчули все таки вытащили меня на Крещение
они окунулись, я не решилась, конечно это шоу, во первых - одни малолетки, прям мода что ли такая сейчас, нырять во вторых - ощущение что девки новые купальники выгуливали на пляже, а не нырять в ледяную воду ночью пришли, прям не идет, а плывет вся такая загорелая, гламурная но это мелочи по сравнению с мужиками, вот это капец конечно, где они такие труселя то в принципе берут, один ваще убил рисунком тигрёнка на писюне при том что там куча телевизионщиков было и всяких фотокорреспондентов |
|
21 Янв 2017 3:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
21 Янв 2017 10:03
|
Zelesta
56 лет |
|
Утра доброго всем!
Вчера вино, а сегодня привес и так плохо ночью спала. Усе, пока больше без вин. |
|
21 Янв 2017 12:31
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
С добрым утром!
Вооот! Трезвость - наше всё! Хотя, если честно, я вчера пятницу отмечала лимонадом на аспартаме, и тоже плюсик сегодня. Я конечно знаю, что это жидкость. Просто вчера был последний день атаки, хотела на рекорд и для мотивации, ну да не беда.
Спасибо! Рада познакомиться! Какие фото вкусные! А на мяске там корочка такая аппетитная запеченая, как сырная, это как так сделать? А мяско кого? |
|
21 Янв 2017 13:59
|
сатурния
Настя-красотка
Девочки,всем привет
Сейчас ухожу на работу,потм к сестре на День рождения. Увидимся завтра |
|
21 Янв 2017 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Приветик девоньки
Да лааадно ,никому не расскажем же
не ну ты ваааще загнула ,,я тоже ощущаю как шарик с водой.Как будто не моё
а кто вас знает куда все разбегались
Еще и издевается а какой кг ?выкидывай жир ненужный .Трескала поди тортики свои?
Так мы с тобой практически одной весовой категории а рост?
помогу ежели надо
дай мужу пусть разносит по квартире
Вот здесь их и берут ,,смотрите девоньки какой выбор скоро 23
Спасибо блииин у тебя все такое аппетитное всегда
а нефиг квасить |
|
21 Янв 2017 14:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем приветики!!! Я на работе, еле доехала, нога болит капец, пришлось в джинсах и валенках ехать
хорошо начальства нет сегодня, а то получила бы за такой видон
Почитаю вас быстренько
Я вчера зашла, купила ветчину куриную, а сосиски сняли с производства, жестокие люди надо почитать состав индюшачьих и говяжьих
я так и не купила, а сейчас уже кофемашина заняла единственное свободное место
вот именно, что ТИПА
Ого, какой большой Да вы крутышки, Мариш!!!
нееее, это не про меня история
я лучше за 650 руб куплю
правда что ли?
опять же паприка везде любимая, меня Аля как подсадила на нее, так только наверно в сладкое не сыплю
Ой, не знаю что поможет, но почему то помню в детстве бабушка сказала, что если скрипят зубами во сне, то это глисты значит вот честно не проверяла, но на всю жизнь в башке засело
я бы вот такие наверно выбрала, хотя все 3 не моему вкусу
вообще давно не одевала сережки, хотя пар 10 лежит, уши огнем горят сразу, почему такое происходит не могу понять
если учесть, что ты кормящая мама, то даже мизерный радует
у мужа с тарелки взяла для фотки, но возвращая назад, одну все таки сожракала
точно, не планирую пока таких подвигов
Она видимо поняла что ты вкусно готовишь
стр 362 |
|
21 Янв 2017 14:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
пойду я насчет шубы поговорю, решила отрезать или вообще перешить, скоро вернусь
|
|
21 Янв 2017 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не ну сволочи же
ээх ты
честно у меня папа утонул переплывая на другой берег со мной на плечах,меня вытолкнул а сам....10 лет мне было.И все потом меня не пускала мама купаться,,а сейчас если под ногами дна нет я мягко говоря в панике в аквапарке сначала исследовала погружной бассейн ,а то вдруг плюхнусь и амбец
это я первым делом проверяла уже заказала одеваем на ночь как челюсть у бабулек Хичкок отдыхает
заказала жду,,,,
металл попробуй другой
жарко что ли? |
|
21 Янв 2017 15:32
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Мой рост 164. А какой обычный и идеальный вес? У меня по второзаходному Дю 60 в идеале, но я жеж доходила первый раз до заветных 56-57 кило, опять хочу!
Правда с потерей веса вернулись и головокружения при быстром вставании, которые меня всю жизнь до пополнения преследовали, я ж гипотоник.
Сочувствую очень. У меня родственница такую сильную натертость пластырем Компид вылечила, сейчас ей позвонила, говорит больше никаким. Он несколько дней держится |
...стыдобаааа....
Знаете, если взять огромный кусок свиной брюшины и попытаться свести края вместе - фиг у вас что получиться! Он НЕ ГНЁТСЯ! Вот так у меня...
Пошла "сдаваться"!
А когда похудела - все как рукой сняла,почти два года никакой изжоги ,а сейчас растолстела и опять вернулся гастрит

,,я тоже ощущаю как шарик с водой.Как будто не моё
блииин у тебя все такое аппетитное всегда