Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2017 21:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
И это чудесно, пусть едят свои сладкие вредности
упс я мин 7-8 в холодильнике держала и то считаю много
жеееееесть такой худышкой я быть не хочу точно
Каменный век какой то, я думала такое ну совсем в глуши где то
Давай, интересно |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 21:29
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, дохтор не тот приборчик взял, на него я не подписывалась!
Не буйно, в узком семейном кругу, мужу утром заказала мяско к приходу запечь в специях к моему приходу, если раньше меня придет.
Жесть. И младшая когда замуж выходит, знает про такое попадалово? И все равно выходит за младшего сына?
Мда, тут не зажируешь, хуже Изауры. Она что, не человек, или у нее еще одна запасная жизнь будет?
Интересно, везде традиции разные, но некоторые прям возмущают. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 21:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
они не знают что бывает по другому, поэтому возмущают только нас видимо
Заказала я молоки лососевых, завтра пожарю, давно не покупала |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 21:59
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Где-то читала, что из таких младших невесток стервознейшие свекрови получаются. Отыгрываются |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 21:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Любовь зла
Да уж..а представьте мы тут плачем свекровь то .это.А тут комплект змеевник
Да знают,но так положено |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 22:00
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Выйти замуж и уехать, жить своей семьей. Ведь не обязательно в комплекте с мужем любить весь серпентарий. Уважать старших, помогать - это да, но не рабыней на побегушках |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 23:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
что ж такое то....
слов нет.. хотя у моей подружки папа казах и у нее присутствуют некоторые повадки мужепочитания и послушания ... а муж белорус этим активно пользуется
можно было бы и побуянить
ну не мудрено... |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
нееет так не принято , Если решается кто то отделится,то родня вся включая четвероюродных теток племянницы двоюродного брата мужа обязаны сложится деньгами на квартиру им.Полностью Нет денег -бери кредит ,но собрать надо.Поэтому стараются жить вместе ,наверное как предки в одной юрте
молодец зашарил .На свадьбах,поминках,обрезаниях пиписек мальчикам и прочих ритуалах,Всем кто приходит в гости от 50 до 200 человек.у них же вся родня хозяева собравшие сей банкет ,обязаны подарить каждому подарок.А еще самый прикол приходишь ,все едят ,спиртное практически не пьют (только малость обрусевшие)Время уходить каждому дается пакет и они разбирают все ,что осталось на столах ,на кухне ,в кастрюлях,будь то мясо+сладко+баурсаки. Все Причем так стали делать и в ресторанах. Корпоратив новогодний,все сидят ,казашка достает пакетик и говорит девушке ,ты же веган ,сложи мне свой кусок мяса с картошкой,вообщем затарила пол стола и в сумку.Сидит дальше. Для меня это шок И по хер ,что другие еще кушают |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 9:19
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
Такие тетеньки были всегда, и не казашки вовсе. Во времена моей туманной юности их называли "чайками". Причем, они могли собрать со стола в свою сумку, даже если стол накрывался вскладчину. Одна такая нахватала конфет, без коробки, без обертки, и спьяну их прямо в сумку свалила. Утром обнаружила, что в сумке - шоколадная каша. Жадность фраера сгубила. Подруга коллеги, та и рассказала нам. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
единичные особы да видела Но у нас то массово |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 11:19
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
С добрым утром!
Дааа, праздник - зло для веса, +200г, а так всё хорошо начиналось! Не буду переставлять линеечку, хотя циферки - три топора .
А икру ведь нам можно? И даже ничего не нарушила, за исключением маааленькой черри. Приходила дочка, сделали 2 порции облаков, утром попробовала, мммммм... Вкуснота! Вторая порция как-то быстрее приготовилась, и не охлаждала долго, и взбились пышнее.
Не знаю как с мобильного проще вставлять фото, но получились классические. Делали с сиропами, земляничным и лесными ягодами. Ну прямо очень замечательное блюдо, и никаких допов. Я стараюсь допы вообще избегать, мне кажется они замедляют процесс.
Ну и у нас так, берешь ипотеку, выплачиваешь и живешь отдельно[/code] |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 11:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Не дали вчера студенты мне с вами вечером поболтать
Правда в 12 уже уснула и до 6 утра никто меня не беспокоил
Мне уже горошек привезли, нашла вчера простенький рецепт, написано типа при жарке они еще вкуснее становятся, попробую и еще 2 коробки помидоров в с/с привезли, девочки, если увидите в магазине вот такие
http://www.delikateska.ru/product/7978 то прям очень рекомендую, по моему вкусу они идеальные
Пойду кашу кушать |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 11:33
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
|
А у меня снова отвес -400.
Но, думаю, опять сегодня наберу. Буду пить шампанское. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 11:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
С отвесом поздравляю
А с шампанским нет праздник какой то сегодня? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
мне поплохело
однозначно
точно
дуранешься так жить
нееет, младший сын ОБЯЗАН жить с родителями
фуу, это уже перебор
можно, если ты про красную
замедляют, но ДОПы употреблять обязательно нужно, это быстрые угли, минимум., который нужен организму. Привет, девочки! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:10
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
У меня да. Всегда праздник, когда я этого хочу. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Тогда не понятно почему не отделяются? Я бы сразу родственничков на квартирку развела, раз у них так принято
Выйти что ль замуж за казаха?
С такими обычаями не захочешь ничего праздновать откуда столько денег у казахов? такие з/п огромные там? или подарок имеется ввиду типа блокнот, ручка, сувенир в общем?
От икры и привес, она ж соленая и задержала воду
А так то нам ее можно |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а черную что ль нет?
о как, тогда чего плюсы тебя расстраивают? |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:27
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
|
Меня расстраивает депрессия, а не плюсы. Они все равно потом уходят в минусы.
Заморскую, баклажанную - нет. У меня яма в саду, фруктохранилище и яма в гараже, а также второй холодильник дома, затарен кучей вкуснющих заготовок, облизываюсь вокруг, а нельзя. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
понятно
А почему нельзя? я и кабачковую варю себе и баклажанную Помидоры в с/с соку сейчас купила 2 ящика, там в составе помидоры, сок и соль |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
кабачковую и баклажановую, покупную |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
неправильно поняла берешь кредит нифиговый и отдаешь деньги в общий котел ,кому на квартиру собирают,,дальнему родственнику
а старшего первого сына и по сей день отдают бабушке и деду с рождения ,типа они сына вырастили,а сноха его забрала ,взамен отдает своего
Бог с тобой дорогая
берут кредиты в основном на празднование хоть дня рождения ,хоть чего.Подарки разные (всем по рангу ,бабуле золотой браслет обязательно ,чисто казахский,маме серьги и не менее 4х грамм,и по ниспадающей)платки,отрезы тканей и т.д. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 12:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я все о муже казахе думаю
Пошла я смену сдавать и на постригушки, вечерком зайду |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 13:47
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красная, красная, вкусная, малосолочка, на яйце а так хотелось на чиабаточке, да с маслицем.. эх! И съела то не так уж чтобы, а какая привесистая оказалась
Большинством голосов не одобряем
Может лучше воздержаться? Зато как потом горда будешь и отвесам радоваться! Сама заменители разные на праздники ищу, сиропы, лимонады подходящие по цвету к предполагаемым напиткам на сахзамах, чтоб ни мне не думалось, ни друзья не комплексовали.
А родственник бы на нашу отдавал, так все и сочтутся
Это куда ж бабуле столько браслетов? Мамадорогая, рук то всего две |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 14:04
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Даааа,казахские обычаи странные,вернее жуткие Хоррошо,что я не родилась казашктй
Девочки всем привет
Я опять температурю сил ни нехватает вчера с работы пришла и уснула сразу,проснулась-супчик сьела и опять спать
У бабки моей запас любви закончился,началась нормальная фаза-треплет мне нервы
Диету держу,но кроме супчика,ничего не ем |
я мин 7-8 в холодильнике держала и то считаю много
Подруга коллеги, та и рассказала нам.
.
Вторая порция как-то быстрее приготовилась, и не охлаждала долго, и взбились пышнее.
а так хотелось на чиабаточке, да с маслицем.. эх! И съела то не так уж чтобы, а какая привесистая оказалась