От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2017 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Почему? Ставят уже в расписание занятия.
Попробую и напишу
Так в детстве же какой коньяк? Просто лопали и всё.
Всё-таки гуляет?
Нет, два через два, или такой график, как у тебя был, конечно, лучше, чем пятидневка. Когда-то у мужа в отделе всех женщин устраивал график: день-ночь - 48. Никто не хотел работать пять дней подряд .
Не понимаю и не принимаю.
Нетушки, теперь в нужных очках
Да поработай еще. Кстати, Оля сегодня что-то прочитала об увеличении пенсионного возраста.
Ну всё: Африка не для тебя
Ну нет. Я просто попробую. А с вином нельзя?
Научила? |
||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2017 0:35
|
Свена
Омск |
Почему детский? Отнюдь.
Аппетитно! А мы сейчас с Олей шаурму сделали, слопали по куску. Тоже на ночь |
03 Авг 2017 0:37
|
Blackinka
Россия |
Девочки, купила сегодня персики плоские. Вкусные конечно, дороговато только - по 180 рэ. Или это нормально?
В том году была первая, в этом вторая будет, вообще не удобно по кружкам ходить.
Алла, отодвинь все от себя! Это мимо! У тебя все будет хорошо! Ты умеешь свою болезнь контролировать! Кстати, от астмы порой бывает достаточно сменить климат.
Да ну тебя! Это ты так себя настроила! А мне вкусненько!
В одну сторону смотрим! Мысли одни и те же!
Я с мороженым очень люблю. Лимончик капельку тоже могу иногда выдавить.
Я кислое вообще не могу, читаю и мордель перекашивается. Лимон только в чай, маленько, а лизнуть не могу...
Наталья, как быстро ты реагируешь! Раааз, и уже попробовала!
Я сегодня тоже суп с сырками сварила, почитала у Аллы и захотелось. Только я сырки заранее покупаю и они у меня в морозилке живут. Захотелось, достала и сварила! Очень удобно, на вкусе не отражается! Алла, затаривайся заранее, в вашу жару порой не хочется выходить на улицу лишний раз.
Ну семейный, днем идет. |
03 Авг 2017 0:39
|
Blackinka
Россия |
ЯЫ про такое даже не слышала! Выглядят аппетитно, съем пожалуй штучку, плевать что на ночь! |
03 Авг 2017 0:40
|
Kofeyok
Беларусь |
Спасибо!
Ага,теперь усилено думаю,куда поехать,кроме дачи.
Календарных
Нагулялся,всех своих барышень проведал.
Ох,любите Вы,девчонки,несовместимое совмещать.
Это что ж теперь кроме основной работы еще и услуги предлагать?
А кто же потом вещички новые шить будет? Уже старые трещат от вкусноты ,съеденной на ночь. |
03 Авг 2017 0:43
|
Blackinka
Россия |
Вам с Олей можно! вы худенькие! |
03 Авг 2017 0:49
|
Свена
Омск |
Я тоже не любила вторую смену. Кстати, сейчас у нас есть школы которые в одну смену.
Инна, это есть гляссе.
Ну и на даче тоже можно отдохнуть, если не пахать до фанатизма.
А я еще после этого бутер с куриным рулетом и бородинским хлебом навернула. Вот лучше бы мороженое купили. Так нет же, перерыв решили сделать . |
03 Авг 2017 1:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, а шо это? Хочу. Хоть с мясом, хоть с картошкой. Расскажи в чем отличие от пирожков.
А черт его знает, но много лет он шел после обеда, ближе к вечеру, так что смотрящих было много.
Ну да, самое оно. Я заценила. |
03 Авг 2017 2:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну так и я пошутила. Или по твоему мнению я думала, что вы коньяк глушили
Как так? В школе нет занятий, только линейка и немного подержать в здании. Может ты, Светик, с ВУЗом путаешь. Никаких пОртфелей, принадлежностей в школе нет. Это праздник, День знаний, уроков нет.
Да хоть с водой колодезной. Это ж не рыбий жир. Я отрезала кружок лимона тонко, и еще раз на четыре части поделила, чтобы много не выплевывать Маленькую четвертинку посолила, чуть сыра натерла. Съела, понравилось. Потом другую четвертинку. На следующую-кусок сыра, куском-это для любителей сыра. В итоге кружок лимона с промежутками минут за 30-40, не смертельно
Не водку, а текилу. Хотя, нам же сам черт не страшен. Мы же на многое способны. Я вот смотрю на рецепт многоуважаемой НАТЫ 69 "Мясо по-дивноморски" (макарошки+свинина+капустка жареная). При всем уважениии пока не могу рискнуть. Гуляшик с макарошами очень уважаю, капустку жареную тоже, но вместе Но отзывов очень много хороших. У меня в холодильнике стоит свининка с овощами, перчик, помидорчик, лук, морковочка, все свежачок, и спагетти есть, пожарить капустки завтра и попробовать соединить хоть на одну порцию что ли?
Заинтриговали. Не видела я плоских. Только лук плоский из Крыма привезли.
Детский, не детский, время всегда рейтинговое.
У нас лимоны всегда в доме. Плюс мне этот вкус приятно знаком, осталось сыр добавить.
И это замечательно. Какие-нибудь идеи-планы есть? На свежем воздухе на даче выспаться, заготовочки, или еще что-то? |
03 Авг 2017 3:05
|
Архдева
Россия |
Значит будешь карету колотить из тыквы, да?
Я тоже хочу. Но с зарплатой.
Тоже, что и всех. Счастливая старость. С накрашенными губками Вот так примерно
Присоединяюсь. Счастья, гармонии, долгих лет жизни. Чтобы Вам всегда было вместе клево!
Неа. Я изврат другого типа. В детсве лопала селедку с шоколадными конфетами. Все в отпаде были. Мама ругалась. А вот чего спрашивается, если вкусно ребенку было?
Конкуренты бли. Комплементарные услуги? 200 тыс на участок? Или мобилу продаете? Чего повесили то?
Низя нас почылать. Мы везде
И я того же мнения
Это что такое? И вообще чего дразнишься? |
03 Авг 2017 3:12
|
Архдева
Россия |
Ага. А мы вместо них кабеля таскать скоро будем. А то они вечно техвозможность не дают. Вот такая мы хитрож...пистая организация. Так и хочется иногда или
Я вот тоже смотрю на него. Но боюясь муж не поймет. А я люблю в тарелке все мешать. Называется сложный гарнир. А когда в одной кулинарной книге прочла, что салат это всего 3 компонента, а если больше, то это помойка. Призадумалась.
Вот на даче я б поспала.. |
03 Авг 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1036385127.html][/url]
точно
скорее поклонницы
воооот и я про что тесто как на пельмешки ощущалось ,а такого быть не должно
а вот так,я даже не удивлена,в приемном покое сняли острую фазу и езжайте домой при чем человека не ходячего уже надо с 5 этажа(естественно без лифта) как то спустить ,позвать друзей,соседей.и потом обратно так же.Крепитесь сказали и ждите .
главное вытащить не забудь а так мы согласны
ой я видела крещение у католиков в костеле ,это заняло 3 часа .Священник прополоскал кончики пальцев ,собрал со стола крошки ,высыпав в бокал ,отпил 3 раза и все кто был причастен к крещению тоже моя упавшая на пол челюсть загремела на весь костёл
все взгляды на Америку беспредел
главное задание любого предприятия заколотить как можно больше прибыли себе в карман ,а заплатить меньше.
что за зверь ? где рецептик? кстати девочки рецептиком осетинских пирогов никто не поделится?
всегда знала ,что мне надо жить на Багамах
я знаю это блюдо немного под другим татарским названием .сама не делала ,но ела ,мама моя практикует такое иногда .Очень даже вкусно .
придется начать курить
ага мешанина какая то ,но вкусно же Усе потащила я детеныша к стоматологу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/url] при чем я боюсь больше ,чем она [url=http://[censored smayliki]/smilie-1142571207.html][/url] |
03 Авг 2017 9:21
|
Свена
Омск |
Ну у нас на первом курсе тоже занятий нет. а у остальных есть. я всегда шучу, отработав 1-го, что на два часа ближе к отпуску стала
Ага! А про сыр -то ты и не сказала. С сыром определенно вкуснее
Делала: вкусно. Еще на след. день разогрели
А мы с тобой уже - в любой момент можем уйти.
О таком я не слышала.
Ну совсем, мягко сказать, некорректно. Во многих салатах больше трех компонентов. |
03 Авг 2017 9:24
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
А поддерживающая терапия как же?
Алла, удачи вам! Всё будет хорошо! |
03 Авг 2017 14:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну тяжело больным не считают нужным что то делать
спасибо все сказала доча больше ни ногой к этим монстрам.А нам еще лечить и лечить ,вырывать и пломбировать не знаю что делать буду ,как уговаривать.Все дуром орут кругом И когда уже осень это же невыносимо ,36 градусов ,полдня по городу ,3 магазина .Купила брюки ,юбку,3 блузки и бант в школу почти готовы.А [url=http://[censored smayliki]/smilie-935410407.html][/url]и самое главное дневник |
03 Авг 2017 15:16
|
Kofeyok
Беларусь |
03 Авг 2017 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
03 Авг 2017 16:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты. Инночка, Миша, вы просто образец для подражания. Поздравляю вас! Счастья, любви, здоровья вам!
|
03 Авг 2017 18:35
|
Blackinka
Россия |
Алла, мы тоже раньше водили в детскую стоматологию, там кошмар, действительно все орут как резанные, атмосфера та еще А в прошлый раз, я писала, привели Настю к моему стоматологу, в платную клинику. Я ее спросила - Внучке 11 лет, возьмете? Говорит - Возьму! Вот там все чинно, спокойно, тихо, культурно. Теперь только туда будем ходить. Нам в детской еще и зуб плохо почистили, под пломбой гнить начал. Они там после этих криков все замороченные. Алла, ищи хорошего врача уже взрослого и делайте с уколом. И все будет нормально!
Ну вы молодцы! Мы еще и не начинали! Я когда Насте днивник покупаю, всегда у продавцов спрашиваю - В этом дневнике пятерки живут? Они смеются - Живут, живут! Я говорю - Тогда берем! Пока удачные дневники попадались!
Спасибо, мои хорошие, родные девочки! Очень, очень приятно!!!!! Мы съездили погуляли, нарвали полевых цветов, они такие необыкновенные, живые, что-ли, настоящие.... Купили себе любимый Киевский тортик, вечером хотим суши заказать. А в выходные поедем на Волгу с детьми на шашлыки! Вот так и справляем! Утром сестру поздравила, я писала что у нас свадьба была в один день. |
03 Авг 2017 18:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
мы ходим в платную обычно ,дорого ,но тихо и без нервов.А тут казалось бы молочный и уже шатался.Решили в государственной вырвать
эх надо тоже поискать с пятерками так все на казахском в нем и обложка нужна с символикой.А у вас требования есть к дневникам?
Молодцы какие ,так и надо отмечать |
03 Авг 2017 19:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Уговаривать, убеждать. Она же хочет иметь красивые, здоровые зубы, или лучше дырявые и больные. Вот меня всегда удивляло, почему маленькие дети, попав к стоматологу, сразу начинают бояться и плакать? Даже, если рядом никто не кричит и все тихо. Ну откуда они могут что-то знать, если никогда там не были, и ничего не видели. Вот интересуют же детей всякие большие машины, пожарки, танки, самолеты, их же они не боятся. Стоит увидеть машину у зубного врача, начинается рев.
Вот я хотела спросить, а как сейчас детям лечат, анестезию применяют и с какого возраста? Нам-то раньше в школе и вырывали, и каналы пломбировали, все на живую, вот это жесть, а с обезболивание лечись, не хочу.
Отлично! Так и надо. Танюша, а как ваше здоровье, на поправку идете, Назару лучше? Напиши нам. |
03 Авг 2017 19:42
|
Радуж
Беларусь |
Медовый август провожает лето... А в проводах всегда немного грусти... И паутинка - осени примета - Уж зацепилась за газонный кустик. Полынной горечью напоены закаты... И ветер резче, небеса всё ниже... Уходит это лето без возврата, Но цвет его в твоих глазах я вижу. В них сохранились солнечные блики, Воды лазурной яркие искринки И бархат сочной спелой ежевики, В горах растущей вдоль крутой тропинки. Платком цветастым промелькнуло лето, Костром бордовых мальв взметнулось в небо, А мысли далеко витают где-то, Зовут в прекрасный край, где быль и небыль, Как в сказке, перепутались, сложились В волшебный шар, в калейдоскоп картинок, Которые на фото проявились. В них лето без осенних паутинок... Ольга Квесисская Доброго вам здоровья, ДЕВЫ. УРА! УРА! УРА! Я СВОБОДНА! Я свободен словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне. Надо мною тишина, небо полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шёпот звёзд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну сорвалось. Свободным стану я от зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про всё забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой И о той любви земной, Что нас сжигала в прах. И я сходил с ума, В моей душе нет больше Места для тебя. Я свободен словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне. Надо мною тишина, небо полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, от зла и от добра. В моей душе нет больше Места для тебя. Я свободен словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне. Я свободен, я свободен. ВотЬ, я уже тут. Марина с Юлией, Илья Архидевы! С прошедшим вас Днём Ангела! Пусть крылья Ангела на всех парах вас несут к вершинам светлым и прекрасным, где лишь любовь и радость ждут! Немного отступления: Для кого это не интересно - проходит мимо. День ангела или, как его иначе называют, именины, - это день памяти святого, в честь которого назван христианин! Важнейшей частью поздравления с днем Ангела является молитва. В день Ангела об имениннике лучше помолиться в храме – на Литургии или молебне небесному покровителю (святому, в честь которого дано имя). Уместными также будут любые духовно полезные подарки: богословская книга, жития святых, икона, сувенир из святого места или святыня. Трапеза на день Ангела должна соответствовать уставу дня: неправильным будет нарушение поста (хотя послабление поста вполне допустимо). Разумеется, за столом должны вестись приличествующие дню благочестивые беседы, следует воздерживаться от злоупотребления алкоголем. День Ангела, Именины- важная дата для верующего христианина, отмечаемая всего один раз в году. Именины — гораздо более значимое событие, чем День Рождения! От себя хочу добавить, что до революции ДР не отмечали, а отмечали день ангела. Инна, а почему бы тебе не отмечать в оглавлении напротив ДР каждой - день ангела? Например, у твоей Наташи, Натали и у меня День Ангела 8 сентября - день поминовения мч. Святой Наталии ( 1 раз в году) Хочу поздравить Инну и Михаила, Ирину и её мужа (кстати, Ириша, как зовут-то твоего благоверного?) с днём, когда вы соединили свои судьбы. Каким нелегким был порой совместный путь, Как интересно обернуться и взглянуть На все что пройдено. Пусть в жизни долгой вашей Всегда все ладится. Пусть будет полной чашей Большой, гостеприимный, светлый дом. Чтоб собрались однажды за столом Все внуки-правнуки и дети, и друзья, Столетие ваше чтоб отметила семья! Танюшик-малышка, надеюсь, что кризис у Назарки к этому времени уже прошёл. Не паникуй, наша девочка, главное, контролировать ситуацию и вовремя обращаться к врачу. И закалять потихонечку надо твоего ребятёнка, чтоб рос крепким, как дубок. |
03 Авг 2017 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на генетическом уровне заложено
пломбируют с укольчиком и коренные вырывают с ним ,а такие спреем пшик и готово Доче в 5 лет первый зуб вырвали,врач говорит ,держа щипцы наготове ,дай я посмотрю вылез ли там червячок и щипцами его схвачу. ребенок мне потом и говорит ,дядя странный совсем интернет не смотрит. Я ей перед походом к врачу,показала видео на ютубе ,чтобы знала чего и как будут делать
а как же у некоторых есть по 3-4 раза.К примеру Александр в календаре видела не раз именины?
Поздравляю |
03 Авг 2017 21:04
|
Свена
Омск |
А обезболивающее не ставили?
"И господь бедняге Передать велел: Умирай, бедняга, Если заболел". (В. Осеева "Динка") |
03 Авг 2017 21:07
|
Свена
Омск |
И не говори: я тебя понимаю
Молодцы!
У нас нет. По крайней мере, в тех школах, которые я знаю. |