От чуда к чуду

Сообщение Автор

07 Авг 2017 22:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Здесь находится крупнейшее в России и одно из крупнейших в мире месторождение белого мрамора.

Мариша, как всегда поражают ваши масштабы. Какое раздолье летом путешествовать, даже по картинкам приятнее смотреть.
Blackinka писал(а):
Правда к вечеру солнышка уже не было, не так ярко получилось... Любуйтесь нашей красотой!

Что-то такое родное есть в наших мальвах good2

Аннета_ писал(а):
Хороший ты Человек Наталья.

Спасибо. Я, Аня, разная бываю. Как сын мой говорит:"Не будите во мне хомячка"

Kofeyok писал(а):
А я не очень понимаю,ведь много людей с одинаковым именем,когда пишешь имя в записке,как молитва конкретно на нужного человека направляется (может не очень понятно вопрос задала).

Всевышнему паспортных данных и адреса не надо. Он вездесущ, Он всё знает. Знает и твои помыслы, и твой посыл.Без ведома Бога и один волос с головы твоей не упадёт. Это не я сказала.

Kofeyok писал(а):
Называется"как с мужем люстру вешали"

Помню, girl_haha А почему бы тебе, Ириша не скопировать сюда было эту исторИйку, чтобы улыбнуло и других?

07 Авг 2017 23:02

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!!
Вернулась с дачи. Отмечали ДР старшего - 13 лет!! Совсем большой))
В следующие выходные нам в подъезде будут менять стояки водоснабжения wacko1 wacko1 грязищи будет.. А стояк горячей воды у нас находится на кухне, убирать все надо wacko1 wacko1 Заодно и шкафчики разберу girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Всем привет из солнечной Башкирии!

Ого!!! Путешествуете)))
Свена писал(а):
Карета (я на фоне её)

Красота)))
Blackinka писал(а):
Отметили мы вчера наш праздник на сааамом берегу реки Волги. Так замечательно посидели!

Ой как здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Kofeyok писал(а):
Никто,оказывается,так в баньку не ходил.

Почему это никто? У нас старая баня так топилась. Все стены черные были, надо было аккуратно мыться))
Алла/Виталина писал(а):
Девочки у кого какой любимый аромат ?

Я люблю аромат бергамота)) Везде))) А не люблю кокосовый запах...
nata1582 писал(а):
а что у вас растёт на даче с вашим климатом? Что принято сажать, что успевает вызревать?

У нас овощи практически все вызревают: лук, морковь, свекла, различная капуста, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, тыквы... Из ягод: крыжовник, смородина, йошта, клубника, малина, ежевика. Деревья: яблони, груши. В том году абрикос посадили, когда второй досадим, надеюсь, будет плодоносить))) А грибов у нас в окрестностях много растет, в прошлом грибном году очень много грибов заделали, этот год тоже обещает быть грибным, посмотрим...
Свена писал(а):
вот некоторые фигуры с флоры

Такие прикольные)))
Аннета_ писал(а):
Стрелец:
• НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ

Как здорово girl_claping girl_claping С моей профессией это нельзя делать)))
Радуж писал(а):
Так что не упускайте момент, затаривайтесь лисичками. Кстати, Марина, лисички обладают сильнейшими антибиотическими свойствами природного характера.

А еще они безумно вкусные, в любом виде nyam2 nyam2

07 Авг 2017 23:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
И огурцов с медом напоролась!

Однажды, мы оказались на пасеке, когда качали мёд. Напробовалась так, что думала на мёд уже никогда и не взгляну. И тут хозяин выставляет на стол опять большую плошку с мёдом огуречным (мёд который ценится среди пасечников) и...большую миску со свежими и другую с малосольными огурцами. И вы знаете, опять пошло без обещания вернуться good2

Dosik писал(а):
Ну и любимая песня про Митяева "Август".

Тоже люблю, да и всего Митяева в целом.
Dosik писал(а):
Я пришла из баньки, так что с легким паром!

С лёгким паром, Мариша. А по-моему в деревнях других бань, как по-чёрному, и не было. Это в последние десятилетия отстраивают бани по новому.

Свена писал(а):
Карета (я на фоне её)

Красавишна girl_in_love Фигура - good2

07 Авг 2017 23:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Всем привет!!!!

Привет. С возвращением Rose
Валюсенька писал(а):
Отмечали ДР старшего - 13 лет!! Совсем большой))

Поздравляю. Пусть все будет у него хорошо и исполнения желаний
Валюсенька писал(а):
следующие выходные нам в подъезде будут менять стояки водоснабжения грязищи будет.. А стояк горячей воды у нас находится на кухне, убирать все надо Заодно и шкафчики разберу

Да уж повезло.но есть и положительные дела. Трубы новые будут

07 Авг 2017 23:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
Я тоже всегда покупаю филе: или грудки или бедра.

Я имела ввиду,что бедро без кости намного дороже бедра с косточкой.
Свена писал(а):
вот некоторые фигуры с флоры

Радуж писал(а):
Вчера сын привёз около 3 кг лисичек. И я вместо того, чтобы их засушить, все пережарила,

nyam2 Наташа,я к тебе! Обожаю жареные лисички nyam2 nyam2
Радуж писал(а):
лисичка это уникальный гриб

Действительно!
Радуж писал(а):
затаривайтесь лисичками.

А я боюсь покупать их-не знаю,где их собрали и кто собрал. А возле дачи в лесу их не очень много.

08 Авг 2017 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Отмечали ДР старшего - 13 лет!!

Валюша, с днем рождения сынулю! здоровья, успехов в учебе Romashki
Валюсенька писал(а):
В следующие выходные нам в подъезде будут менять стояки водоснабжения грязищи будет..

Я помню, как у нас меняли - воду отключили почти на три недели. Сначала горячую, а потом и холодную sad
Радуж писал(а):
Фигура -

Похудела ... "на нервенной почве" girl_haha
Kofeyok писал(а):
Я имела ввиду,что бедро без кости намного дороже бедра с косточкой.

Ириша,по-моему, у нас не намного дороже. Я, к тому же, ленивая. Мне удобнее сразу филе купить.

08 Авг 2017 0:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Радуж писал(а):
паспортных данных и адреса не надо. Он вездесущ, Он всё знает.

Наташа,спасибо за разъяснение.
Радуж писал(а):
А почему бы тебе, Ириша не скопировать сюда было эту исторИйку, чтобы улыбнуло и других?

Ой,ну если можно,то сейчас...Только извиняйте за матслова.

Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.
Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая
раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......, а он говорит:
“Пилять!!! током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!“
Валюсенька писал(а):
Отмечали ДР старшего - 13 лет!!

Валюша,поздравляю с ДР сыночка! Желаю ему здоровья,удачи,везения,хороших друзей!
Валюсенька писал(а):
нам в подъезде будут менять стояки водоснабжения

Сочувствую.
Радуж писал(а):
И вы знаете, опять пошло без обещания вернуться

girl_haha Наташа,а что закусывали огурцами с медом?

08 Авг 2017 0:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Так что не упускайте момент, затаривайтесь лисичками.

Где?
Аннета_ писал(а):
Давай соблазняйся.никуда же не ездила.

Да я с удовольствием!
Аннета_ писал(а):
Так красиво. Двое из ларца понравились

Там много красивых сказочных фигур.
Аннета_ писал(а):
Инна ты со мной???

Меня возьмите girl_haha

08 Авг 2017 0:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ой,ну если можно,то сейчас...

Ира! Я под столом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2017 1:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и немножко Волги для вас...

Какая у вас Волга широкая. У нас Днепр гораздо уже, правда он южнее разливается. А у нас его можно переплывать.
Kofeyok писал(а):
Да? А что они там выставляли?

Тоже интересно.Наверное, как всегда, о чём мы с Ирой не знаем.

Blackinka писал(а):
У меня муж не рыбак. Зато зять со своим отцом любят это дело, у них и лодка и все снаряжение есть. Они даже на зимнюю рыбалку ходят!

А бывает и такая рыбалка (исторИйка не моя)

Сие собой представляет выезд всем колхозом, численностью не меньше орды Чингиз-Хана, и непредсказуемым составом, включающим в себя: жен, подруг, друзей, жен друзей, мужей и друзей подруг, соседей, сослуживцев (с друзьями, женами, мужьями и подругами), просто случайных прохожих (по их мотивации - я сам крутой рыбак, вот у меня даже водка с собой!), а также детей, внуков соседки, собак, кошек, попугаев, хомячков и прочих рептилий.

С собой берется мангал, дрова, куча кухонной утвари (иногда с мебелью: у тещи, мол подагра!). Куча съестного, причем, рыбная нарезка в вакуумной упаковке, шпроты и бычки в томате вовсе не возбраняются (а чем моя Клавка самогон закусывать будет?) И абсолютно нереальное количество спиртного всех типов, сортов и градусности.

Главное, чтобы на всех присутствовала хотя бы одна удочка или спиннинг. (Ну, едрен корень! На рыбалку ведь едем!)

Дальнейший сценарий развития событий предугадать, я думаю, не сложно… Между восемнадцатой и двадцать шестой рюмкой у кого-нибудь из персоналиев возникает ну просто гениальнейшая мысль. Как правило, у старшего поколения женского пола.

"А давайте изловим каку-нябудь рыбеху и сварганим из яё уху!!! Зря я, что ль, тащшыла с собой весь цептеровский набор кастрюль? А коль рыбы много наловим, то тады и зажарим ее, подлую! Зря я, что ль, надрывалась под тяжестью комплекта сковородок Тефаль и тремя чугунными про запас, на всякий случай?!"

И где-то между тридцать первой и сорок шестой рюмкой кто-нибудь из мужского населения этого несчастного бережка (понимаете, о чем я?) начинает колотить себя пятками в грудь, с криками: "Да вы об скалы бьетесь! Ща как натаскаю - не переварите! Зря, что ль, у меня полный бардачок спиннингов! И полный багажник червей! С прошлого года вожу, чтоб всегда с собой!"

Далее начинается священнодействие налаживания снастей. Господа! Зрелище не для слабонервных! Ибо оно сопровождается периодическими падениями задницей то в костер, то в воду (последовательность может быть разная, в зависимости от близости того или иного объекта к заднице исполнителя).

Поломкой спиннингов и удочек, а так же рук и ног себе и окружающим, сносом, к чертовой матери, мангалов, палаток и дверц автомобилей.

И, естественно, втыканием крючков во всевозможные места, вплоть до подмышек (я ж спиннинг должен был как-то держать, пока червяка привязывал), и выдиранием их обратно вместе со значительными кусками гардероба.

Далее происходит заброс... ЛЮДИ! ЭТО ПЕСНЯ!!! Мощнейший разбег, сильнейший замах и олимпийский заброс!!! Правда, во время разбега за исполнителем этого нечеловечьего трюка увязывается домашний питомец, спаниелька, милое создание. (Ну сработал у пса собачий инстинкт - коль убегают, то надо догнать!)

И вот, во время замаха любимый хозяин зацепляет блесной за скатавшийся клок шерсти не менее любимую собаченку, и, ничего об этом не подозревая, выполняет грандиозный заброс на дальность! Бедное животное, издавая икающий визг под 120 децибел, забрызгивая зеркальную гладь водоема жидким калом, устремляется в неизведанные дали… При этом уши злосчастного спаниеля выполняют функцию низкочастотного вращения, как лепесток блесны "Blue Fox Super Vibrax" самого большого размера.

Но, по стечению обстоятельств, приземляется животинка на другом берегу речушки, аккурат в середину накрытой скатерти другой кампании "рыбаков", мирно распевающих песни не совсем трезвыми голосами.

РЕАКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Тогда вам повезло больше, чем мне! ИБО Я ЭТО ВИДЕЛ! Продуктов жизнедеятельности бедного барбоса досталось всем, без исключения!

Хозяина же собаки, по понятным нам причинам, по инерции пронесло до уреза воды, где он, поскользнувшись на влажной траве (ноги-то отставали от такого спринта), с характерным гулом лязгнулся всем своим портретом об бревно-топляк, мирно лежавшее около берега…

Трезвый на его месте просто бы умер сию же минуту! Однако же наш спиннингист, утробно крякнув, встал на четвереньки и, почесывая репу, вернулся к не до конца еще разгромленному лагерю, со словами: "Фигня! Собака водоплавающая, сама вернется!"

На другом же берегу произошла тотальная эвакуация с мгновенной передислокацией в места недосягаемые для "спиннинговых приманок". И я могу их понять! Только представьте себя на их месте! Сидите вы на бережке, никого не трогаете. У вас вельми умиротворенное состояние и тут из поднебесья на ваш с любовью накрытый стол приземляется нечто орущее и лохматое, которое просто жаждет поделиться со всеми присутствующими своими проблемами с диареей!

НО И НА ЭТОМ ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Мало-помалу народ угомонился. Детей уложили спать во вновь поставленную палатку, взрослые попадали где попало, лишь самые стойкие остались у костра. При этом вынашивая мысль поставить ночные донки на налима. А так как все снасти пришли в негодность и реанимированию поддался лишь один спиннинг, решили поставить хотя бы его. По обрывкам разговоров, доносившихся до нашего стана, я понял, что хотя бы один изданных персоналиев немного разбирается в рыбалке. Во всяком случае, судя по терминологии, теоретически он был подкован.

Собрав при свете костра и полудохлого фонарика подобие доночной снасти, вышеупомянутый рыбачок сконструировал приваду, привязав к поводкам чуть выше крючков по куриной косточке, оставшейся от трапезы, предварительно обожженных в пламени костра. Мотивировав это тем, что, мол, на жженую кость идет и налим и крупный окунь.

С грехом пополам все было приготовлено и заброшено более или менее трезвым человеком. Удачно иль нет, я не знаю, так как было уже темно. Правда, я подозрительно не услыхал характерного всплеска падающего грузила…. Ну да и бог с ними.

Дальше было все хрестоматийно - вымотана слабина, спиннинг водружен на рогатину, а на вершинку около тюльпана присандален бубенчик на прищепке. Народ расселся около костра и, кто не заснул, коротали время балагуря и допивая остатки "огненной воды".

И тут раздается звон бубенца! Нет, не звон… В ночной тиши это был просто НАБАТ! Сидящие у костра со слоновьим топотом понеслись к спиннингу, разливая водку и сметая на своем пути то, что не было уничтожено ранее.

Последовала мощнейшая подсечка! По моему мнению, такая подсечка вырвала бы душу даже у трофейного судака вместе с селезенкой, невзирая на его крепкую пасть! В воде же что-то захлюпало, спиннинг натурально "в дугу". И форсированное вываживание! Да такое, что то, что находилось на другом конце лески, вышло на глиссер и начало издавать булькающие звуки!!!

И вот на берегу появляется НЕЧТО, черно-белое, в траве и в тине, с огромными глазами и начинает истошно вопить и кашлять одновременно!!! Видели бы вы, как сдриснул народ во все стороны! Что им там показалось с пьяных глаз, сие мне неведомо!

Разгадка же была банальна. Спаниель, который чуть ранее побывал в шкуре Гагарина, на том берегу оклемался после полета, отошел от стресса,и не будь дураком, сел ожидать хозяина. По своей инициативе в воду лезть было, видимо, неохота, так как на у нас на Северах вода редко прогревается до 10-ти градусов. Стемнело… Хозяина все нету… И тут собака находит вкусно пахнущую косточку!!! Далее повествовать, я думаю, не имеет смысла.

08 Авг 2017 3:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Kofeyok писал(а):
НаташаРадуж,ты писала,что в закатках используешь лимон.кислоту,может у тебя есть рецепт икры кабачковой без уксуса? Глянула в инете,но хочется,что бы проверенный рецепт был. Девочки,может кто вообще делает без уксуса и лимонки?

Ириша, я смотрю ты до сих пор воюешь с кабачками. Я тоже. Может быть ты нашла какие-нибудь новые вкусные блюда с кабачками? Я в основном делаю оладьи из кабачков, драники из картофеля и кабачков, папарделле из кабачков(очень вкусно для гарнира и так, мне больше нравится в холодном виде и делается моментально):
http://forum.say7.info/topic46066.html
Хитом этого лета для меня является кабачковая икра, ничем не уступающая магазинной из детства. Преимуществом для меня является то, что делается она из малого количества доступных ингридиентов, РМ можно регулировать по своему усмотрению, совершенно не хлопотно, не затратно и вкусно. И главное для меня, не надо стоять над ней и мешать, чтобы не пригорела, т.к. делается она в мультиварке. Я уже не помню, есть ли у тебя мультиварка.
https://www.youtube.com/watch?v=dlI-Q-6SfCY
На нашем сайте есть подобный рецепт в мультиварке. Я видела, что там промелькнула наша Натали. Но по этому видео ничего не обжаривается и всё ОК. Если надумаешь готовить по видео - напиши. Я дам пару советов, чтобы упростить процесс даже этого лёгкого рецепта по видео.
В этом году я закрыла на зиму такую кабачковую икру. Третью неделю стоит в квартире, но я добавила на мультиварочную пятилитровую чашу 0,5 ч.л. лимонной кислоты (кабачков напихала под самую крышку - они всё равно потом осели) (вот, Света, преимущество мультиварки на 5 л - что можно в ней делать варенье варить и салаты на зиму делать и ничего не пригорает без помешивания, порция из мультиварки у меня- 3-4 0,5литровые баночки). Без лимонной кислоты мне было стрёмно закрывать.
Вот информация как заменять спиртовый уксус (не полезный) на лимонную кислоту. Посмотрите обязательно видео в конце для информации.

http://www.wday.ru/dom-eda/soh/sovetyi-hozyaykam-kak-razvesti-limonnuyu-kislotu-i-zamenit-ey-uksus-ili-limonnyiy-sok/

Архдева писал(а):
Невестка делает всё точно так же. Только все перекручивается через мясорубку. Я мелко режу.

Интересный рецепт.
Я люблю гемонизированную кабачковую икру, которая может служить и соусом, поэтому пользуюсь погружным блендером.
Blackinka писал(а):
Оля, внесла в оглавление. Девочки, пользуйтесь на здоровье!

Умница, Инна.
Архдева писал(а):
Из заготовок ещё очень нравится лечо из кабачков.

Плиз, лечо из кабачков.
Архдева писал(а):
И два салата. Один давала соседка, другой подруга

В студию, плиз.

Архдева писал(а):
Маринованные грибы найду - выставлю. Реально классные.

К сожалению, грибами не занимаюсь. Только сушу и замораживаю. Не раз была свидетелем, когда люди учились заново ходить и говорить после отравления ими, если выживали.

08 Авг 2017 3:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
таненка писал(а):
Девоньки, милые! Привет!

Здравствуй ,Татьяна.
таненка писал(а):
Вот такой у нас сейчас иван-чай

Это не ива-чай, это кони. И ты как мошечка среди этого леса. Ляпота...

Архдева писал(а):
Инночка, как ты понимаешь мне не нравится. Мои то не привередливы.

Да, ОЛЯ... В своё время ты нас озадачила дырками в блинах (теперь я каждый раз ищу их), а теперь тебе котлеты свои капризничают girl_haha . Если я раньше не заморачивалась над котлетами(котлеты как котлеты: один раз хорошо, а другой раз - ещё лучше), то теперь буду тщательно дегустировать, чем они разнятся друг от друга.

таненка писал(а):
тру на терке его или яблоко.

Интересненько, надо взять на заметку.

Архдева писал(а):
И все как то невкусно мне.

Оля, с годами вкусы меняются, за счёт того, что вкусовых рецепторов становиться гораздо меньше, допустим чем у ребёнка. Ребёнок ни в каких приправах не нуждается, а взрослея мы пытаемся придать блюдам вкус различными специями , чтобы удовлетворить себя. У меня сейчас такой период.

08 Авг 2017 3:36

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Архдева писал(а):
. И ничего не пихала. И хлеб был, и манка и картошка и все мне невкусно.

тогда только мясо

Точно. Бифштексы или отбивные - не прогадаешь.

Алла/Виталина писал(а):
мне кажется сопоставлять характер по гороскопу полная фигня.

friends

08 Авг 2017 3:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Снежинка моя из Осетии подсказала ,как раскатывать и прочее.Надеюсь запомню и в следующий раз будет

Научи и нас.
Алла/Виталина писал(а):
Купила ведро ранеток ,ждет меня компот .

Аня, а что ты сделала со своими мелкими яблоками?

nata1582 писал(а):
Ах, ты елки-палки, я про теплицы не додумалась. Сейчас почти все их ставят.

А зачем в вашем климате теплицы? Только что для раннего урожая весной.
Свена писал(а):
Девочки, вот некоторые фигуры с флоры

Интересно эти фигуры выращивают или делают из срезанных цветов. Если это из срезанных цветов. так по мне бы лучше выращивали цветочные сады. Регулирова нные и нерегулированные.

Аннета_ писал(а):
Овен:
• любит спорить и быть правой
• готова в любой момент обороняться
• рассказывает очень много историй
• самоуверенная
• страстная

Считаю, что гороскопы и феншуи разные - фигня. Для меня это новогодняя развлекаловка. Но вот прочитала у Ани про свой знак - скажИте, что это не про меня.

08 Авг 2017 4:01

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Всем привет!!!!

girl_bye
Валюсенька писал(а):

С днём рождения твоего юношу, а тебе, Валя, набраться терпения на подростковый возраст . Здоровья душевного и физического вашей семье. Счастья Romashki
Валюсенька писал(а):
А еще они безумно вкусные, в любом виде

friends
Kofeyok писал(а):
Наташа,я к тебе! Обожаю жареные лисички

Жду.
Kofeyok писал(а):
Ой,ну если можно,то сейчас...Только извиняйте за матслова.

Ещё раз girl_haha
Kofeyok писал(а):
Наташа,а что закусывали огурцами с медом?

Мы люди трезвенные, когда надо. Нам нужно ещё было возвращаться домой.

08 Авг 2017 10:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня Всемирный день кошек (World Cat Day) С праздником ваших питомцев
Фото

Мне нравятся такие полосатики girl_in_love
Свена писал(а):
Красная шапочка

Прикольная Wink
Аннета_ писал(а):
Это наверное Натали с близнецами не уживается.

girl_haha girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
Я к тебе. Еще осталось????

конечно good2 приезжай
Радуж писал(а):
продают нам, дурням. Не хило, правда?

Shocked Shocked фига себе wacko1
Радуж писал(а):
Так что не упускайте момент, затаривайтесь лисичками.

у нас на весь лес если найдется парочка то хорошо Wink
Валюсенька писал(а):
Заодно и шкафчики разберу

вот видишь ,они для тебя стараются,вдруг ты о чем то в шкафчиках забыла или давно искала. Wink
Валюсенька писал(а):
Отмечали ДР старшего - 13 лет!! Совсем большой))

С днем рождения сынулю.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1332264711.html][/url]
Валюсенька писал(а):
, йошта,

что это? unknown похоже на выражение "ёж твою клёшь" girl_haha girl_haha У тебя фруктово-ягодный рай [url=http://[censored smayliki]/smilie-1308883815.html][/url]
Радуж писал(а):
А по-моему в деревнях других бань, как по-чёрному, и не было. Это в последние десятилетия отстраивают бани по новому

даже не знаю unknown ,жила в деревне ,но такую не видела никогда wacko1
Радуж писал(а):
Что им там показалось с пьяных глаз, сие мне неведомо!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url] сижу ржу во весь голос girl_haha хорошо что дома одна.
Радуж писал(а):
И главное для меня, не надо стоять над ней и мешать, чтобы не пригорела, т.к. делается она в мультиварке.

спасибо за ссылку good2
Радуж писал(а):
я придать блюдам вкус различными специями , чтобы удовлетворить себя. У меня сейчас такой период.

я всегда много приправ использую friends

08 Авг 2017 10:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Интересно эти фигуры выращивают или делают из срезанных цветов.

Я не знаю. Никогда не задумывалась.
Радуж писал(а):
преимущество мультиварки на 5 л - что можно в ней делать варенье варить и салаты на зиму делать и ничего не пригорает без помешивания, порция из мультиварки у меня- 3-4 0,5литровые баночки)

Я же её хотела для готовки, а не для заготовок. А 5л на двоих много.
Радуж писал(а):
А бывает и такая рыбалка (исторИйка не моя)

Как всегда girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2017 10:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро всем! Удачного дня!

08 Авг 2017 11:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Всемирный день кошек

Ух ты! Надо Максика "поздравить"
Алла/Виталина писал(а):
Мне нравятся такие полосатики

А такие?

Это наш!

08 Авг 2017 11:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Ух ты! Надо Максика "поздравить"

подарочную упаковку вискаса Rose
Свена писал(а):
А такие?

и такие тоже Rose красавчик girl_in_love

08 Авг 2017 13:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
подарочную упаковку вискаса

Алла, он филе куриное ест girl_haha

08 Авг 2017 13:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет
Kofeyok писал(а):
хорошо не насмерть!!!!!!“

girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
собака находит вкусно пахнущую косточку!!! Далее повествовать, я думаю, не имеет смысла.

girl_haha girl_haha досталось спаниэльке girl_haha
Радуж писал(а):
Аня, а что ты сделала со своими мелкими яблоками?

Ничего. Я их не покупала Wink
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня Всемирный день кошек (World

Поздравляю sharik ваших котиков
Свена писал(а):
Это наш!

Как красиво лежит good2

08 Авг 2017 13:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Алла, он филе куриное ест

деловой какой wacko1 а чего коты вискас не трескают?
Смотрите сколько чистых открыток нашла у мамы Wink я собирала Wink 86-89 года
Фото

08 Авг 2017 14:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Смотрите сколько чистых открыток нашла у мамы я собирала 86-89 года

О как классно. Я тоже раньше собирала.но при переезде куда то пропали. Девочка с корзиной у меня такая открытка была

08 Авг 2017 14:37

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Питер у меня первый стоит ,в списке желаемых городов для посещения

Вот здорово! Yahoo! Жду с нетерпением! friends
Свена писал(а):
Девочки, вот некоторые фигуры с флоры

Топиарии - объемные зеленые 3D фигуры. Они состоят из прочной скульптурной основы и покрытия из искусственной травы, долговечны и не требуют ухода. У нас даже во дворах такие есть.
Аннета_ писал(а):
Вот смотрите.все мы хорошие
Женская характеристика знаков:

Вот спасибо, Анечка! Многое подходит friends
Валюсенька писал(а):
Всем привет!!!!

Привет! С днем рождения сыночка! Как отмечали? Игры были, как у дочки Аллы?
Радуж писал(а):
Здравствуй ,Татьяна.
Здравствуй, дорогая! friends Как там наша невеста поживает? Rose
Радуж писал(а):
Это не ива-чай, это кони. И ты как мошечка среди этого леса. Ляпота...
Точно! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня Всемирный день кошек (World Cat Day) С праздником ваших питомцев
Только в России отмечают День кошек правильно - 1 марта! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Смотрите сколько чистых открыток нашла у мамы я собирала 86-89 года
Здорово! Ностальгия dance2 dance2 dance2
Страница 627 из 1000

Наверх