От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2017 14:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Таня, а что у вас растёт на даче с вашим климатом? Что принято сажать, что успевает вызревать? У моей подруги мама обожала свою дачу. Забирала внука, жили там все лето. Ходили в дождевиках и резиновых сапогах. А вот что у них росло, не помню.
|
||||||||||||||||
07 Авг 2017 14:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Воот! Мой тоже всегда так заявляет!
И что тебя останавливает? Удиви сослуживцев! ![]()
Так ты с кости мясо снимаешь? |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Чего колбасу тоже в мед макать? ![]() ![]()
из вашего подвала запах фиалок доносится? ![]() ![]()
старалась ![]() ![]() ![]()
ок ![]() Купила ведро ранеток ,ждет меня компот . ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:00
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ната, год на год не приходится ![]() Когда солнечное лето практически всё вызревает, но надо поливать, а вот нынче плохо всё растет, кроме сорняков ![]() Наша дача сгорела давно и друзья разрешили жить у них на заброшенной даче. Они приобрели другую дачу =получше, на берегу озера. На моей даче у меня было два парника и несколько грядок с пленочными покрытиями. Созревало всё! Было много огурцов, перцев, помидор, клубники. Лука и чеснока, картошки нам хватало на весь год до нового урожая. Ох и вкладывалась я тогда в эти грядки. Делала их теплыми. Сейчас только в лес ходим за ягодами и грибами. Грядок мало, редко приезжаем – 3 часа пути в одну сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ого ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ах, ты елки-палки, я про теплицы не додумалась. Сейчас почти все их ставят. Ну а в открытом грунте кустарники растут, смородина, малина, что там ещё может быть? А яблони? А грибов в лесу валом, наверное, как-то заготавливаете? Да, 3 часа в один конец далековато.
|
||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
У меня такая старшая,но она Дева. ![]()
![]()
Так,сейчас законспектирую,потом потребую отчет ![]()
![]()
Ага,вот так всегда.Ваши мужья поди уже главную рыбку поймали,вернее русалок,а мой,что ж получается,еще ловит?! ![]()
![]()
Я тоже как-то экспериментировала с ферментацией чая из разных листьев,но что-то меня не впечатлил вкус.Может просто он у меня не получился,я ведь не пробовала никогда самодельный.
Конечно!!!!!!! |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
У нас продают уже без кости,но дорогущие.
Да,не наездишься. |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Да-да сообщи. Может и я завернусь на выходные. И мы гульнеееем!
|
||||||||||||||||
07 Авг 2017 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Опять что ли собачкам скормила?
Ха-ха! Пока мы по Меге гуляли - у нас прошел ![]()
Договорились ![]()
Мне иногда хочется иногда на кого-нибудь Раскольникова "натравить" ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 17:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я вообще тоже мясо предпочитаю. ![]()
Ой, Танюша, как далеко! Это же до нас "долететь" можно!
Я тоже всегда покупаю филе: или грудки или бедра. не сказала бы, что уж совсем дорого.
Вот так всегда. Вечно всё мимо меня проходит ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 17:54
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Оленька, вот было бы здорово! ![]() ![]() ![]()
А ты на самолете к нам ![]() ![]() Девочки, подтягивайтесь ![]() ![]() ![]() Гульнеееееем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 18:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ой, Танюша, как бы хотелось!!!! |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
вкусно ![]()
твой релаксирует просто ![]()
нет едим ![]()
ээх [url=http://[censored smayliki]/smilie-463202055.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 19:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Свет, а правда? Может гульнеееем?
|
||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну что мы себе пару-тройку тройку дней в Питере не заработали?
|
||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Я гостиницу дешёвую знаю.
|
||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Соблазнительница ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
07 Авг 2017 22:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Добрый вечер девчпта!!!!!!
![]()
Это наверное Натали с близнецами не уживается. Бывает же не совместимость знаков
Ого столько вы в мае месяце гуляете Девочки не надо ссориться Вот смотрите.все мы хорошие Женская характеристика знаков: Овен: • любит спорить и быть правой • готова в любой момент обороняться • рассказывает очень много историй • самоуверенная • страстная Телец: • всегда ПРЕКРАСНА, как и мила • сдержана/стеснительна по первости • такие весёлые, стоит только узнать их поближе • эгоистична • несёт всякую хрень Близнецы: • с ней действительно легко найти общий язык • любит говорит о себе • милашка • может быть застенчивой или вообще нелюдимой • умна Рак: • ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ • много улыбается • тихий голос • скрытый псих • слишком много все обдумывает Лев: • действительно красивая • думает, что слишком хороша • такая весёлая • обладает хорошим чувством стиля • говорит много всякой фигни Дева: • НАКРУЧИВАЕТ СЕБЯ • плохой собеседник • хочет, чтобы все было идеально • такой хороший слушатель • просто прекрасный друг Весы: • кокетка • ей нравится быть любимой • модная • неспособна принять жизненно важное решение • часто переступает через себя Скорпион: • неброская • на самом деле классная • чёрт возьми, правда умна • СУМАСШЕДШАЯ • может быть как жуткой липучкой, так и супер отстранённой Стрелец: • НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ • считает себя намного серьёзнее, чем есть на самом деле • уникальна • такая забавная • просто хочет быть любимой Козерог: • хорошая гигена • высокие ожидания • супер решительная • холодная • может веселиться, даже когда чертовски подавлена Водолей: • честная • любит веселиться и дурачиться • вычурная • ей нравится быть одной • естественная красота Рыбы: • эмоционально сломана • манипулирующая • симпатичная • по правде говоря, не лучший вариант для отношений • очень умная
Я к тебе. Еще осталось????
![]()
Мужики все по моему мясоеды
Лафа закончилась
Мой тоже не рыбак
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 22:12
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Добрый вечер, ДЕВЫ!
Привлекли меня твои помидорки, Марина. У нас только пошли грунтовые, ещё не наелись, подожду немного и закатаю на пробу одну партию. У нас наконец-то установилось лето, т.е. жарень. Опоздала жара на целый месяц.Слава Богу, что летние дожди нас не забывают. Пошли грибы. Вчера сын привёз около 3 кг лисичек. И я вместо того, чтобы их засушить, все пережарила, поставила в холодильник и сказала: "Тягайте". И тягают кто с картошкой, кто с капустой, кто с макарошками, а кто и просто так. Вот с макарошками и малосольными огурчиками Следующую партию лисичек буду уже сушить. Рассказал знакомый, который владеет заготовительным пунктом, что фурами везут лисички на Польшу, где из них извлекают сок для фармкомпаний, из которого делают цитостатические препараты, т.е. применяемые в онкологии. Но это ещё не всё. Выжимки лисичек в производственных условиях накачивают водой, маринуют, закатывают в красивые банки и продают нам, дурням. Не хило, правда? А вообще, девочки, лисичка это уникальный гриб, кто это не знает. Я их, например, сушу, перетираю их в кофемолке на порошок и затем посыпаю все супы, каши, гарниры.Вы можете прочитать в нете про них. Ну вот хотя бы по этой ссылке и вы всё поймёте: http://gribodel.com/lechebnye-svojstva-gribov-lisichek-lechenie-parazitov-raka-i-drugix-boleznej-2/ Так что не упускайте момент, затаривайтесь лисичками. Кстати, Марина, лисички обладают сильнейшими антибиотическими свойствами природного характера. |
||||||||||||||||
07 Авг 2017 22:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Ты и нам расскажи ![]() ![]() ![]()
Ого. Как далеко. Не наездиешь
Может на думаешь к девчонкам подтянуться
Давай соблазняйся.никуда же не ездила. Вот и с девченками погуляешь
Какая красота. Так красиво. Двое из ларца понравились |
||||||||||||||||