От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2017 1:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кто меня критикует делает все сам. И на всех и долго.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 1:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, вот уж Близнец вырисовывается. А у меня в доме живёт супер Сатана с четырьмя шестерками, шестое число, шестой месяц, шестьдесят шестой год. Я бы этих близнецов... 6.06.66. Душила и душила. У нас очень много родственников, друзей близнецов. Есть мужчины и женщины, молодые и старые. Есть, конечно, обычные люди, но в основном вспыльчивые, импульсивные, взрывные. И сосед, и соседские дети, и соседка из другого дома, мама, не горюй, вот тяжёлый знак и племянница. Да с юности я в кругу Близнецов, караул, спасите.
|
07 Авг 2017 2:01
|
таненка
санкт-петербург |
Оленька, что можно добавить к тому, что написала выше: перцы перед тем, как фаршировать, кладу в соленый кипяток ненадолго - время зависит от толщины перцев. Перцы отдают горечь и становятся мягкими - их легче фаршировать. готовлю обычно перцы фаршированные и кабачки фаршированные вместе, в одной утятнице толстостенной. В фарш добавляю измельченные серединки от кабачков (без семечек). Рис можно добавлять сырой, но я привыкла добавлять полусваренный. Рядом с перцами и кабачками кладу разные овощи - какие есть. Обычно, слегка поджаренный лук и морковь, помидоры, зелень. Заливаю всё или сметаной, разведенной водой или сливками. Когда есть время, предварительно обжариваю уже набитые фаршем перцы и обваленные в муке фаршированные кабачки с двух сторон. Это не обязательно, но мне кажется вкуснее так. Обжаренная мука немного загустит соус. Что непонятно - спрашивай |
07 Авг 2017 2:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Но, правда, у меня ручной Близнец. Нагавкает, но отходит быстро, а потом столько добра наделает, вину заглаживает. Но я же Весы, я за мир и дружбу. Психов не люблю. Ну тут ещё нервы, работа, нагрузка сказывается. Покой нам только снится.
|
07 Авг 2017 2:07
|
Архдева
Россия |
Ну не фига себе. Я слова не сказала, а уже наезды. И на личности перешли, вернее на знаки. Душители сразу появились...
|
07 Авг 2017 2:12
|
Архдева
Россия |
Тань, а потом на плиту или в духовку?
|
07 Авг 2017 2:20
|
Blackinka
Россия |
Телефоны живут своей жизнью!
Ничего себе! Вот никогда бы с черным хлебом не додумалась... И как на вкус?
Я раньше тоже в воде делала, но в молоке мне больше нравиться, нежнее получается, ну на мой взгляд...
Я яйцо когда как, вот как захочется! Разницы особой не замечаю. |
07 Авг 2017 2:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, не наезды. Я же написала, что в моём кругу ооочень много Близнецов. Недавно сидели с друзьями, обсуждали, 5,6, 9, 13, 14,15,17,19,21,24 мая. Вот похожи люди, с ума сойти
|
07 Авг 2017 2:26
|
Архдева
Россия |
Ага, не наезды. Душила и душила. Вспыльчивые, импульсивные, взрывные. Это не наезды? Так скажем милые характеристики? Всего лишь на мое невинное замечание, что кто критикует мои котлеты лепит их сам и для всех. Поэтому никто и не критикует. Себе дороже.
|
07 Авг 2017 2:34
|
Blackinka
Россия |
Девочки мои родные, не спорьте, у всех у нас есть куча граней и которой в определенный момент повернемся, никто не знает! А я вас всех люблю!
|
07 Авг 2017 3:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
душила бы и душила. Это из Собачьего сердца. Швондер душил и душил бы кошек. Я ж не про Ольгу. Я про своего супер Сатану и многих близких людей. Только недавно закончился их месяц, поэтому сидели с тремя близнецами, анализировали, некоторые никак не подходят под знак. Но ржали много. Есть дамы, которые пузырьком лака в бошку мужьям пуляли и не только. Всякие ситуевины были. Мне с телефона в лом писать. А так, столько случаев. А про своего я всегда говорю:"Я думал Карл Маркс и Фридрих Энгельс-это муж и жена, а оказывается, это четыре разных человека. "
|
07 Авг 2017 3:37
|
таненка
санкт-петербург |
Оля, можно и так, и так. В духовке лучше, а ещё у тебя мультиварка есть! |
07 Авг 2017 3:39
|
Blackinka
Россия |
Как только у меня мультя появилась, я только в ней перцы делаю, очень удобно! |
07 Авг 2017 8:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Доброе утро
в кастрюле 8 л всегда салаты делаю
Тетка моя в столовой работала всю жизнь ,говорит фарш и столько же хлеба.И вымесить очень хорошо.Я всегда белый хлеб добавляю,1 картошку тертую и чеснока побольше Муж говорит ,у меня котлеты вкуснее маминых.
тогда только мясо
Закончила? Жду к себе
ого
у нас вообще не растет
бывает и с пальцем ,если увлечься
с чего бы это?
мне кажется сопоставлять характер по гороскопу полная фигня. |
07 Авг 2017 9:51
|
Свена
Омск |
Не поняла про Близнецов. У меня Оля - Близнец.
Я томатный подлив делаю.
Я на плите делаю. Мы же уже здесь обсуждали перцы. |
07 Авг 2017 9:54
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Наконец-то у нас прохладненько
Согласна на сто! Если верить гороскопу, то мы с мужем и дня бы не прожили. А мы 22,5 г. И не собирались "разбегаться". Даже в мыслях не было. И сейчас бы могли бы жить .... |
07 Авг 2017 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
У меня нет.
Оля,а столовки рядом нет?
Спасибо,Аня!
Тяня,привет!
Высоченный!!!!!!! Таня,ты чай делаешь?
Оля,я когда-то слышала,что в столовке мясо подворывывали,и компенсировали все сухарями.Т.е. остатки жирного мяса перекручивали,а потом вымешивали с сухарями.
Ой,Наташа,ты поосторожней,а то совсем без пальцев останешься! Или они у тебя отрастают? |
07 Авг 2017 11:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот не замечала,у меня сестра младшая Близнец.
Странно, не было такого никогда.
Оленька,я в сестре не замечала ничего такого!
Наташа,у тебя столько друзей майских? |
07 Авг 2017 12:07
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
Считай цель достигнута!
Алла, у меня тоже такая мысль была!
Ой, как замечательно! Света, бери маму и идите гулять, дышать прохладой...
А у меня сестра, так она скорее командир! Любит руководить всеми!
Ну естественно любя!
У меня муж родился 15 мая, так он телец. Кстати, практически во всем характер с гороскопом совпадает. |
07 Авг 2017 13:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
первый блин комом в моем случае лепешкой делала по ссылке http://forum.say7.info/topic4924.html
Прованские травы добавила зря,запашок еще тот С картошкой+сыр и творог+цукини . |
07 Авг 2017 13:39
|
Blackinka
Россия |
А на вкус что больше понравилось? Вот неугомонная ты! Только Наташа дала ссылку, а ты уже приготовила! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063572903.html][/URL] |
07 Авг 2017 13:43
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Мой сказал лучше бы с мясом, обе начинки вкусные ,кабачки и творог не ощущаются . |
07 Авг 2017 13:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет! Мы вернулись. И уже трудимся в поте лица.
Ну, тогда заметано!
Ой, да заберите. Надоел!
Да, легко! Вот в выходные куда-нибудь ломанем. Так что, Светик, подгребай!
Инна! Вот такие праздники я очень люблю!! Это наше!!!!
Я всегда мясо на сутки, а то и больше мариную. Люблю, что бы пропиталось конкретно разными приправками.
Так и хочется возопить:"Из далека долго течет река Волга!"
Отож красотень какая! Широка, глубока! Ох простору сколько!!!
Да уж, мы тоже теперь с протянутой рукой, как Иринка, верно подметила. А у нас трубу держит заводскую.
Да, буржуины расплодились, а Мальчишей Кибальчишей не наблюдается.
Уточки повсеместно стали почти ручными. Упитанные такие. Жаркое приплыло... Шучу, конечно.
Ой, вкусняшка!!! Слюной подавлюсь. Замечено, что на шампурах шашлык нежнее, сочнее, вкуснее получается. Проверено опытным путем. Однажды мяса взяли много, на шампура все не влезло, часть покидали на решетку. Так оно разным получилось. Шампуры победили! Но в последнее время чаще решеткой пользуемся, Что-то в это лето мы на стейки из бедрышек куриных подсели. Не дорогие, доступные по цене,свежие, ну и вкусно!
Замечательно праздник отметили, Инна! Вы просто молодцы!!!! Так держать!
И не говори, натрескалась всякой зелени...
Езжай везде!
Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
У нас ездят. Самара же недалеко, часов 12 на машине. В пятницу вечером стартуют, к утру уже там, рыбачат, потом домой едут.
И у меня не рыбак!
А я еще нет. Надо исправляться! Алл, спасибо, что тебе приспичило, я закладку у себя обнаружила. Буду ваять. Наташ, спасибо, что оценила, значит точно буду делать!
А дайте нам чуток. Еще погреться хочется. А то у нас уже осень через неделю обещают. +9 всего и ДОЖДИ!!!!!
Если парфюм, то нежный, тонкий, едва уловимый, горьковатый, как осеннее утро. Не выношу восточные, тяжелый и сладкие запахи! А А бытхим предпочитаю без запахов. Синтетические не выношу, особенно шоколад, бананы, кофе, ягоды.... Натуральные обожаю! И кофе, и бананы, и шоколад, и фрукты с ягодами. Мускусные запахи просто отвратительные. Люблю запах сырой штукатурки и подвала. |
07 Авг 2017 14:12
|
таненка
санкт-петербург |
Ириша, если надумаешь приехать в Питер, обязательно сообщи. Очень хотелось бы встретиться
|
07 Авг 2017 14:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, пироги очень даже аппетитные, только дырочку в центре надо делать, чтобы тонкие были, влага испарялась.
|