От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2017 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2017 11:49
|
Свена
Омск |
Ирина, а ты филе через мясорубку пропускала? Или в блендере можно?
Это да! Dosik Спасибо за идейки - взяла в закладки. |
|
31 Окт 2017 12:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Я делала йоркшерские пудинги. Ааааа, не могу найти ссылку, в закладках нету, поиск закрыт... Значит где-то в домашнем компе есть.
Вот и мы от таких держимся подальше!
Как я ее понимаю!!!! на работу как-то новую дверь привезли, всю в пупырышки замотанную, я и еще одна коллега как мимо идем, так встанем у этой двери и щелкаем пупырышки...
Их лечить пора.
И я не могу!!!!! Читаю объявления про брошенных животных и плачу... Вот котика хозяева домой не пускают, не кормят, он мается, бедолажка то в подъезде, то на улице, он им не нужен! Господи, своего ходим, ищим, ждем, все подворотни облазили, только бы найти, вернуть домой, а тут... Сволочи.
Железная логика! Иришка, респект тебе!
Вау, ну как, Ириш, вкусно? Поделись!
Да, Светик, на Макса похож! Класс!!!!!
Это нормально!!!
И я не смотрю, даже не знаю по какому каналу это показывают, раньше вроде бы на первом. А первый мы лет 10 не включаем... И второй тоже...Только коллеги иногда начинают рассказывать, Я не люблю такое, поэтому и не слушаю их, сразу ухожу.
Ага, мы жидкообразные внутри! Что, совсем хреново? из всех щелей полилось? ой, сочувствую!!!!
Я такая же!
Удивила, Алл.
Разве эгоист потащиться с двумя тяжелыми пакетами в руках в другой магазин, потому что забыл купить мамуле шербет? Нет, не пойдет, а я вспомнила на полдороге и поперлась за ним в Магнит... У меня просто дел и мыслей разных в башке полно, вот и забываю...
Слушай, Светик, я пригляделась, а ведь взгляд на твой похож. Ну совсем как на том фото, что для универа снято.
Ага, но ведь салаты разные. А вообще я не парюсь по этому поводу.
Акция. Они свежак, годны до февраля, что ли... Срок годности 3 месяца. В вакуумной упаковке, но я их в холодильник запихала.
Дык у Ирки как раз много народу будет!
Какая продвинутая девочка! Умничка!!!!
Ну фото не фонтан, конечно, а коллега горкой складывает, лапки, голову по бокам из этих же лепешечек и заливает шоколадной глазурью из темного шоколада. Все, очень даже симпотишно смотрится.
Не высокий такой, я люблю повыше, на низком не могу ходить, икры дубеют и назад тянет. Но зато мне СУХО!!!!! |
|
31 Окт 2017 12:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!!
Инна, что-то ты совсем скороспелая
Вот-вот, а Мариша над нами потешается!!!! Как тут успеть?
))))))))))))))))) малышам нечего есть сладкое - от сладкого кариес )))))))))). Просто обычно мы забываем о себе, обделяем так сказать - все семье: мужу, детям. А с их стороны это принимается как должное, а потом и получается, что забывают внимание уделять... И скорее всего это не на материальном уровне должно быть проявление, а на духовном. Т.е. просто не забывать о себе.
А я уже давно перестала генералить перед НГ, так вот в процессе обычном действую и все.
Я его очень люблю, но буду в форму выкладывать круглую и резать как торт треугольниками.
Наталья, тут мы с тобой солидарны
Для меня тоже всегда главное унитаз и еда )))).
Главное, что нашли же друг друга муж с женой )))))))))). И счастливы спать на деньгах ))))))))))))).
— И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. — Гм… Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте.
Да, Светлана, какая ты загадочная на аватарке.
да-да-да
когда есть у человека планы, цели - это очень хорошо, человек развивается!!!
Dosik Мариш, спасибо за программу новогодней ночи!!! Алла/Виталина Аллочка, выздоравливай!!! |
|
31 Окт 2017 13:25
|
Blackinka
Россия |
|
31 Окт 2017 13:48
|
Blackinka
Россия |
Насморк замучил? Алла, промывай нос, быстрее насморк пройдет и застоя не будет.
Оба легие салатики. Это хорошо. Мариша, а хурму ни разу в салате не ела. Это вкусно?
Ну это и хорошо! Мариша, мы тоже бывает с Наташкой на шопинге в кафешку зарулим, можем и домой ничего не купить. Это же понятно, единичный случай. Но когда мало того что она каждый день себя балует, да еще и намеренно, озвучивает это. Это уже диагноз.
Вот это точно! В такую погоду обувь жалко... От сапог ничего не останется!
ОГО! А не рано за 2 месяца?
Аллочка, потерпи девочка! Первые 3-5 дней самые противные! Отлежись, носик промывай, морсики пуй, лимончик. Все проходит, пройдет и это!
Точно, а я и не заметила. Я тоже стараюсь так не делать. Мариша, обрати внимание!
Ириша, умница она у тебя, целеустремленная девочка! Респект! Только корми ее получше, помню как в том году ты жаловалась что она ест плохо. |
|
31 Окт 2017 14:06
|
Blackinka
Россия |
Эти? http://forum.say7.info/topic22169.html
Ну точно, такой же умный!
Ну кто же виноват что я своего суженого встретила когда в 10 классе училась? Судьба! Он на 2 курсе в военном училище учился, после 3 поженились. Мне 18 было а ему 20. Вот говорят ранние браки не долговечны. Ерунда все это! В следующем августе будем 35 лет совместной жизни отмечать. И сестра у меня в 20 лет замуж вышла. У нас же свадьба в один день была, я рассказывала. И тоже живут вместе. Так что девочки это не от возраста зависит а от людей, от отношения друк к другу, любить и уважать надо свои половинки, а еще беречь! |
|
31 Окт 2017 14:14
|
Blackinka
Россия |
|
Вот еще из моих закладок http://forum.say7.info/topic36679.html
|
|
31 Окт 2017 14:35
|
Dosik
Ай-ай-ай! Ну вот сыночку мучила!
Это божественно!
Бывает и такое! Это нормально !!
Неа, лежат себе в холодильнике.
Хи-хи, а мне по фиг, могу все салаты из одной курицы забабахать, что есть в наличии и под рукой из того и стругаю. Все равно они на вкус все разные!
Эти, эти! Спасибо, закинула в закладки.
Умницы! Рады за вас! |
|
31 Окт 2017 14:37
|
Dosik
Ржу не могу!
Вот я так же действую!
Прав Булгаков на все 100. |
|
31 Окт 2017 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Маришка любитель курочек
я все кроме овощей ,фруктов и багета покупаю спокойно ,без толпы 6-10 декабря.
Молодец
ага без слез не взглянешь
кроме фруктового |
|
31 Окт 2017 14:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
фигня наследственность
Золотые слова
Была зима 1,5 недели,сегодня резко за ночь ,все растаяло и солнечно .Прям осень ,сухо,солнышко и +8.Так 3 дня будет .Потом снова зима.У Тани в Алматы +28 обещают,купальник наверно уже достала |
|
31 Окт 2017 15:23
|
Blackinka
Россия |
Ага, и в бассейн воды налила! Купаться будут! |
|
31 Окт 2017 15:26
|
Свена
Омск |
"Кошачий взгляд"
Ну и правильно
А кто спорит? Всё верно
Противная погода. Бедный Янчик: пришлось всё под дождем делать
"Поедатель" курочек
Ну консервацию я тоже в конце ноября начинаю закупать. А вот тарталетки 29-го, т.к. 30-го готовлю. А фрукты - 30-го вечером. У меня магазинчик рядом, продавец меня знает, я ей список пишу накануне, денежку оставляю. Потом полный пакет забираю и сдачу.
И у нас тоже.
Лето возвращается. |
|
31 Окт 2017 15:57
|
Blackinka
Россия |
|
Просматриваю закладки свои. Вот посмотрите какой тортик интересный. http://forum.say7.info/topic58260.html
|
|
31 Окт 2017 17:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хочу вот такой но боюсь попа слипнется
Но в идеале такой бы |
|
31 Окт 2017 17:10
|
Kofeyok
Беларусь |
через мясорубку.
Девочки,суфле понравилось-совсем не сухое. Буду делать еще.
не расстраивайся.я тоже бывает забуду из-за обилия информации в голове. Инна,какой мопсик А Янику пришлось под дождем гулять,плащик сшей ему и сапожки.
Так стараюсь же вовсю.
О,вкусный,я делала и не один раз,всем нравится . |
|
31 Окт 2017 17:10
|
Kofeyok
Беларусь |
и я бы не отказалась. |
|
31 Окт 2017 18:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот я так и поняла, что побывала и интерес к языку не просто так возник.
А по-моему, очень даже узнаваема И Света, и Макс, и этот котяра-все похожи.
Посмотрела суфле, интересно. Вы как употребляли, с гарниром, без, вкус рыбы присутствует?
Меня тоже не парит этот вопрос. Все равно вкус получится разный. Употребляем же мы в разных салатах картошку, яйца, майонез, горох, кукуруза. Тем более, Маринка готовит штук 10 салатов, так что эти два проскочат незаметно А я, пожалуй, с языком хочу какой-нибудь и с креветками, только на чем остановиться не знаю. Ой, и дразнилки вы. До НГ еще, как до Шанхая, а уже так хочется вкусняшек. У меня 3 морозилки забиты под завязку Так что покупать продукты нельзя, хранить негде пока.
Инна, тортик посмотрела, интересный, несложный, а для чего вишню в водке замачивать, что она дает? Ладно бы в коньяке, а водка? |
|
31 Окт 2017 18:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
10 пятниц,какой Шанхай
Замазала красный нос и пошла на почту ,на бандерольке адрес ул.Севастопольская. Печатает девушка лет 35 казашка ,кое как прочитала коверкая буквы СевастАпОльская ,что за название такое в итоге написала СУвастопольская ,ай какая разница говорит. |
|
31 Окт 2017 20:03
|
Blackinka
Россия |
Первый понравился, второй не очень... вот это что то подозрительного цвета стекающее с тортика... А третий вообще класс,на любой вкус!
Ириша, у него одежды больше чем у меня! Мы гуляли в дождивике. Но голова на улице, шапки не признает. И обувь не признает! Так что ходил, страдал...
Правда? Вот здорово, вроде как и делать не сложно?
Чем хоть? Наверняка чем то вкусненьким!
Я читала коментарии,Э там одна пишет что не понравилось вишня в водке, говорит в следующий раз возьмет консервированную. Ира, а ты как делала?
Ну во первых - кто тебе разрешил ходить на улицу? Была команда болеть под одеялом! А по поводу "какая разница" это вообще прикол! Зачем вообще адрес писать? "На деревню дедушке" и все! Дойдет обязательно!!! |
|
31 Окт 2017 20:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сгущенка варенка наверное а ты про что подумала
про Севастополь она слышать не слышала ,знать не знает
ну я сейчас полежу |
|
31 Окт 2017 20:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
http://forum.say7.info/topic37635.html
Наткнулась на плюшки. Хочу, не могу!
Без обуви плохо. Мне своего тоже жалко на улице в холода. Шуба толстая, а лапки голые.
Так заготовки же, фрукты, овощи, зелень. Вишня прежде всего Мы же компот варим весь год.
Ну, а мне придется с мороженой делать, раз морозилка забита.
Как же, будет она лежать, еще не все дела переделала.
Кстати, а мне Мери Кей крем заменили, вот это сервис. Девчонка забрала себе, а мне другой дала. Она предположила, что щипание может быть на защиту от ультрафиолета, а она входит во все возрастные крема. Я другими фирмами пользовалась с этой УФ защитой, все нормально было. А тут что-то не пошло. А новый крем хорош, текстура отличная, на коже никак не чувствуется, не блестит, не липнет. Правда воняет противно, больницей какой-то, пожалели отдушек, гады. |
|
31 Окт 2017 21:26
|
Blackinka
Россия |
Нуууу... согласись, вид не аппетитный!
У тебя должны получиться плюшечки!
Ну конечно, затарилась вкуснятинами разными и делиться не хочет! Вот, вишни много у тебя, можно тортик тот попробовать сделать, Ира говорит вкусный. А я бы вишню не водкой заливала, а чуть закипятила с сахаром, потом ягодки выловила и в торт! Или слишком сладко будет?
Ну и давай, репетируй, вдруг понравится тортик!
Да если и переделала, все равно не усидит, разве что связать!
А у меня внутри вечный двигатель, Вечный бегатель, вечный прыгатель!!! Это про Аллу!
А ты дыхание затаи, быстро намажь и выдохни! А вообще обидно когда вроде и хорошая вещь, а чуть не дотянули... |
|
31 Окт 2017 21:54
|
Свена
Омск |
А я все больше по салатам и закускам
И в чем дело? Тебе сделать - да не вопрос!
Меня с котом сравнили
Два месяца всего!
Ну ей-то никакой разницы
Подумал и дописал:"Константину Макарычу"
Наиаша, и как тебе крем?
Раз хочешь - пеки. А мы с Инной прибежим на чаёк. |
Значит где-то в домашнем компе есть.
Сволочи.
Да, Светик, на Макса похож! Класс!!!!!
да-да-да

Мариша, мы тоже бывает с Наташкой на шопинге в кафешку зарулим, можем и домой ничего не купить. Это же понятно, единичный случай. Но когда мало того что она каждый день себя балует, да еще и намеренно, озвучивает это. Это уже диагноз.
Первые 3-5 дней самые противные! Отлежись, носик промывай, морсики пуй, лимончик. Все проходит, пройдет и это!
Все равно они на вкус все разные!

А Янику пришлось под дождем гулять,плащик сшей ему и сапожки.
А третий вообще класс,на любой вкус!