Сообщение |
Автор |
31 Окт 2017 11:29
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Есть, сэр! |
спасибки!
|
31 Окт 2017 11:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А рецептик выше написала |
Ирина, а ты филе через мясорубку пропускала? Или в блендере можно? Kofeyok писал(а): | меньше конкурентов будет,если нужно преподавать или переводить. |
Это да!
Dosik
Спасибо за идейки - взяла в закладки.
|
31 Окт 2017 12:07
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Надо попробовать сделать волованы. |
Я делала йоркшерские пудинги. Ааааа, не могу найти ссылку, в закладках нету, поиск закрыт...  Значит где-то в домашнем компе есть. Blackinka писал(а): | но мы поняли что вообще не наши люди. А когда они нас незаслуженно обидели, мы порвали отношения. |
Вот и мы от таких держимся подальше! Blackinka писал(а): | Мы ей как то что то подарили завернутое в эту пленку, так она весь вечер сидела хлопала. |
Как я ее понимаю!!!!  на работу как-то новую дверь привезли, всю в пупырышки замотанную, я и еще одна коллега как мимо идем, так встанем у этой двери и щелкаем пупырышки... Blackinka писал(а): | А они - так были денюшки, а теперь их нет! По мне так странная логика |
Их лечить пора. nata1582 писал(а): | Не могу такое видеть |
И я не могу!!!!! Читаю объявления про брошенных животных и плачу... Вот котика хозяева домой не пускают, не кормят, он мается, бедолажка то в подъезде, то на улице, он им не нужен! Господи, своего ходим, ищим, ждем, все подворотни облазили, только бы найти, вернуть домой, а тут...  Сволочи. Kofeyok писал(а): | Поэтому потратили-скоро придут новые. |
Железная логика! Иришка, респект тебе! Kofeyok писал(а): | только что достала из духовки суфле со щуки. |
Вау, ну как, Ириш, вкусно? Поделись! Аннета_ писал(а): | Света я тебя сразу и не признала с новой авой. Это Максим так хорошо лежит |
 Да, Светик, на Макса похож! Класс!!!!! Свена писал(а): | Чуток в "закромах", но страсти к накопительству у меня нет. |
Это нормально!!! Blackinka писал(а): | я такие программы не смотрю |
И я не смотрю, даже не знаю по какому каналу это показывают, раньше вроде бы на первом. А первый мы лет 10 не включаем... И второй тоже...Только коллеги иногда начинают рассказывать, Я не люблю такое, поэтому и не слушаю их, сразу ухожу. Алла/Виталина писал(а): | Откуда в человеке столько воды |
Ага, мы жидкообразные внутри!  Что, совсем хреново? из всех щелей полилось? ой, сочувствую!!!! Алла/Виталина писал(а): | мне если надо ,то я буду собирать денежки ,но тратить люблю больше |
Я такая же! Алла/Виталина писал(а): | с орешками никогда не ела салат |
Удивила, Алл. Алла/Виталина писал(а): | зачет |
 Разве эгоист потащиться с двумя тяжелыми пакетами в руках в другой магазин, потому что забыл купить мамуле шербет? Нет, не пойдет, а я вспомнила на полдороге и поперлась за ним в Магнит... У меня просто дел и мыслей разных в башке полно, вот и забываю... Свена писал(а): | Ну да - я |
Слушай, Светик, я пригляделась, а ведь взгляд на твой похож.  Ну совсем как на том фото, что для универа снято. Свена писал(а): | У тебя курица уже в двух салатах? И везде, как основной ингредиент? |
Ага, но ведь салаты разные. А вообще я не парюсь по этому поводу. Свена писал(а): | Что так рано?. |
Акция.  Они свежак, годны до февраля, что ли... Срок годности 3 месяца. В вакуумной упаковке, но я их в холодильник запихала. Свена писал(а): | Для большой компании |
Дык у Ирки как раз много народу будет! Kofeyok писал(а): | то что это редкий язык и хорошо,меньше конкурентов будет,если нужно преподавать или переводить. |
Какая продвинутая девочка! Умничка!!!! Kofeyok писал(а): | Девочки,точно? как-то меня смутило фото. |
Ну фото не фонтан, конечно, а коллега горкой складывает, лапки, голову по бокам из этих же лепешечек и заливает шоколадной глазурью из темного шоколада. Все, очень даже симпотишно смотрится. Kofeyok писал(а): | хорошо тебе.на каблучке? |
Не высокий такой, я люблю повыше, на низком не могу ходить, икры дубеют и назад тянет. Но зато мне СУХО!!!!!
|
31 Окт 2017 12:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!!
Blackinka писал(а): | А я полтора года, ждали когда мне 18 исполнится! |
Инна, что-то ты совсем скороспелая
Blackinka писал(а): | А посылки вообще отправлять через 4 с половиной недели |
Вот-вот, а Мариша над нами потешается!!!!
Как тут успеть?
Алла/Виталина писал(а): | Купила шоколадку на последние деньги сьела сама ,а дома малыш ,которому фиг с маслом ?. |
))))))))))))))))) малышам нечего есть сладкое - от сладкого кариес )))))))))).
Просто обычно мы забываем о себе, обделяем так сказать - все семье: мужу, детям. А с их стороны это принимается как должное, а потом и получается, что забывают внимание уделять... И скорее всего это не на материальном уровне должно быть проявление, а на духовном. Т.е. просто не забывать о себе.
Dosik писал(а): | это не помыла... Как есть так и есть. |
А я уже давно перестала генералить перед НГ, так вот в процессе обычном действую и все.
Kofeyok писал(а): | ой,Танюша, как-то он выглядит странно. Очень вкусный? а как нарезаешь его на кусочки? |
Я его очень люблю, но буду в форму выкладывать круглую и резать как торт треугольниками.
nata1582 писал(а): | А если гости, главное, чтобы унитазы чистые были, да жратвы хватило. |
Наталья, тут мы с тобой солидарны
Для меня тоже всегда главное унитаз и еда )))).
Blackinka писал(а): | А они - так были денюшки, а теперь их нет! По мне так странная логика |
Главное, что нашли же друг друга муж с женой )))))))))). И счастливы спать на деньгах ))))))))))))).
nata1582 писал(а): | Весь вечер испортила, гадина |
— И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
Алла/Виталина писал(а): | ан нет это Света |
Да, Светлана, какая ты загадочная на аватарке.
Dosik писал(а): | чем дольше, тем лучше! Вкусный тортик! |
 да-да-да
Kofeyok писал(а): | в восторге от Швеции,сказала,что хотела бы там жить |
 когда есть у человека планы, цели - это очень хорошо, человек развивается!!!
Dosik
Мариш, спасибо за программу новогодней ночи!!!
Алла/Виталина
Аллочка, выздоравливай!!!
|
31 Окт 2017 13:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Доброе утро!!!
У нас +3 и дождь...пошли гулять с Яном, а он идти под дождем отказывается. Сверху вода, под ногами вода...бррр...мама обижала, чуть не силой тянула гулять.
|
31 Окт 2017 13:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Откуда в человеке столько воды |
Насморк замучил? Алла, промывай нос, быстрее насморк пройдет и застоя не будет.
Dosik писал(а): | Я вот этот салатик буду делать |
Оба легие салатики. Это хорошо. Мариша, а хурму ни разу в салате не ела. Это вкусно?
Dosik писал(а): | Пришла к выводу, что я вовсе не эгоистка, а просто забывака... |
Ну это и хорошо!  Мариша, мы тоже бывает с Наташкой на шопинге в кафешку зарулим, можем и домой ничего не купить. Это же понятно, единичный случай. Но когда мало того что она каждый день себя балует, да еще и намеренно, озвучивает это. Это уже диагноз.
Dosik писал(а): | а зимние сапоги как-то не предназначены для измерения луж, |
Вот это точно! В такую погоду обувь жалко... От сапог ничего не останется!
Dosik писал(а): | засунула в холодильник. Так что на НГ будут тарталетки с красной рыбой, сливочным сыром и икрой! |
ОГО! А не рано за 2 месяца?
Алла/Виталина писал(а): | самый смак |
Аллочка, потерпи девочка!  Первые 3-5 дней самые противные! Отлежись, носик промывай, морсики пуй, лимончик. Все проходит, пройдет и это!
Свена писал(а): | У тебя курица уже в двух салатах? И везде, как основной ингредиент? |
Точно, а я и не заметила. Я тоже стараюсь так не делать. Мариша, обрати внимание!
Kofeyok писал(а): | Так вот,целый год изучала , |
Ириша, умница она у тебя, целеустремленная девочка! Респект! Только корми ее получше, помню как в том году ты жаловалась что она ест плохо.
|
31 Окт 2017 14:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Я делала йоркшерские пудинги. Ааааа, не могу найти ссылку, в закладках нету, поиск закрыт... |
Эти? http://forum.say7.info/topic22169.html
Dosik писал(а): | Слушай, Светик, я пригляделась, а ведь взгляд на твой похож. Ну совсем как на том фото, что для универа снято. |
Ну точно, такой же умный!
TatyanaMama писал(а): | Инна, что-то ты совсем скороспелая |
Ну кто же виноват что я своего суженого встретила когда в 10 классе училась? Судьба! Он на 2 курсе в военном училище учился, после 3 поженились. Мне 18 было а ему 20. Вот говорят ранние браки не долговечны. Ерунда все это! В следующем августе будем 35 лет совместной жизни отмечать. И сестра у меня в 20 лет замуж вышла. У нас же свадьба в один день была, я рассказывала. И тоже живут вместе. Так что девочки это не от возраста зависит а от людей, от отношения друк к другу, любить и уважать надо свои половинки, а еще беречь!
|
31 Окт 2017 14:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
31 Окт 2017 14:35
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | ...мама обижала, чуть не силой тянула гулять. |
Ай-ай-ай! Ну вот сыночку мучила! Blackinka писал(а): | Это хорошо. Мариша, а хурму ни разу в салате не ела. Это вкусно? |
Это божественно! Blackinka писал(а): | мы тоже бывает с Наташкой на шопинге в кафешку зарулим, можем и домой ничего не купить. Это же понятно, единичный случай. |
Бывает и такое! Это нормально !! Blackinka писал(а): | ОГО! А не рано за 2 месяца? |
Неа, лежат себе в холодильнике. Blackinka писал(а): | Я тоже стараюсь так не делать. Мариша, обрати внимание! |
Хи-хи, а мне по фиг, могу все салаты из одной курицы забабахать, что есть в наличии и под рукой из того и стругаю.  Все равно они на вкус все разные!
Эти, эти! Спасибо, закинула в закладки. Blackinka писал(а): | Так что девочки это не от возраста зависит а от людей, от отношения друк к другу, любить и уважать надо свои половинки, а еще беречь! |
Умницы! Рады за вас!
|
31 Окт 2017 14:37
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Вот-вот, а Мариша над нами потешается!!!! |
Ржу не могу! TatyanaMama писал(а): | А я уже давно перестала генералить перед НГ, так вот в процессе обычном действую и все. |
Вот я так же действую! TatyanaMama писал(а): | — И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. |
Прав Булгаков на все 100.
|
31 Окт 2017 14:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | У тебя курица уже в двух салатах? И везде, как основной ингредиент? |
Маришка любитель курочек Свена писал(а): | Что так рано?. Я 29-го декабря покупаю. |
я все кроме овощей ,фруктов и багета покупаю спокойно ,без толпы 6-10 декабря. Kofeyok писал(а): | хорошо,меньше конкурентов будет,если нужно преподавать или переводить. |
Молодец Dosik писал(а): | Что, совсем хреново? из всех щелей полилось? ой, сочувствую!!!! |
ага без слез не взглянешь Dosik писал(а): | Удивила, Алл. |
кроме фруктового
|
31 Окт 2017 14:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | малышам нечего есть сладкое - от сладкого кариес )) |
фигня  наследственность TatyanaMama писал(а): | Аллочка, выздоравливай!! |
Blackinka писал(а): | а он идти под дождем отказывается |
Blackinka писал(а): | Первые 3-5 дней самые противны |
Blackinka писал(а): | Так что девочки это не от возраста зависит а от людей, от отношения друк к другу, любить и уважать надо свои половинки, а еще беречь! |
Золотые слова
Была зима 1,5 недели,сегодня резко за ночь ,все растаяло и солнечно .Прям осень ,сухо,солнышко и +8.Так 3 дня будет .Потом снова зима.У Тани в Алматы +28 обещают,купальник наверно уже достала
|
31 Окт 2017 15:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | У Тани в Алматы +28 обещают,купальник наверно уже достала
|
Ага, и в бассейн воды налила! Купаться будут!
|
31 Окт 2017 15:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | а ведь взгляд на твой похож |
"Кошачий взгляд"
Dosik писал(а): | Ага, но ведь салаты разные. А вообще я не парюсь по этому поводу. |
Ну и правильно
Blackinka писал(а): | а от людей, от отношения друк к другу, любить и уважать надо свои половинки, а еще беречь! |
А кто спорит? Всё верно
Blackinka писал(а): | У нас +3 и дождь.. |
Противная погода. Бедный Янчик: пришлось всё под дождем делать
Dosik писал(а): | могу все салаты из одной курицы забабахать |
"Поедатель" курочек
Алла/Виталина писал(а): | я все кроме овощей ,фруктов и багета покупаю спокойно ,без толпы 6-10 декабря. |
Ну консервацию я тоже в конце ноября начинаю закупать. А вот тарталетки 29-го, т.к. 30-го готовлю. А фрукты - 30-го вечером. У меня магазинчик рядом, продавец меня знает, я ей список пишу накануне, денежку оставляю. Потом полный пакет забираю и сдачу.
Алла/Виталина писал(а): | Прям осень ,сухо,солнышко |
И у нас тоже.
Алла/Виталина писал(а): | У Тани в Алматы +28 |
Лето возвращается.
|
31 Окт 2017 15:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Просматриваю закладки свои. Вот посмотрите какой тортик интересный. http://forum.say7.info/topic58260.html
|
31 Окт 2017 17:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Хочу вот такой но боюсь попа слипнется
Но в идеале такой бы
|
31 Окт 2017 17:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | а ты филе через мясорубку пропускала? |
через мясорубку.
Девочки,суфле понравилось-совсем не сухое. Буду делать еще.
Dosik писал(а): | Нет, не пойдет, а я вспомнила на полдороге и поперлась за ним в Магнит... У меня просто дел и мыслей разных в башке полно, вот и забываю... |
не расстраивайся.я тоже бывает забуду из-за обилия информации в голове.
Инна,какой мопсик  А Янику пришлось под дождем гулять,плащик сшей ему и сапожки.
Blackinka писал(а): | Только корми ее получше, помню как в том году ты жаловалась что она ест плохо. |
 Так стараюсь же вовсю.
Алла/Виталина писал(а): | У Тани в Алматы +28 обещают,купальник наверно уже достала |
 вот это да!
Blackinka писал(а): | Вот посмотрите какой тортик интересный. |
О,вкусный,я делала и не один раз,всем нравится .
|
31 Окт 2017 17:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Хочу вот такой |
и я бы не отказалась.
|
31 Окт 2017 18:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | съездила прошлой осенью в Швецию,в восторге от Швеции, |
Вот я так и поняла, что побывала и интерес к языку не просто так возник. Kofeyok писал(а): | Светлана,я тебя сразу не признала. А рецептик выше написала |
А по-моему, очень даже узнаваема  И Света, и Макс, и этот котяра-все похожи.
Посмотрела суфле, интересно. Вы как употребляли, с гарниром, без, вкус рыбы присутствует? Свена писал(а): | У тебя курица уже в двух салатах? И везде, как основной ингредиент? |
Меня тоже не парит этот вопрос. Все равно вкус получится разный. Употребляем же мы в разных салатах картошку, яйца, майонез, горох, кукуруза. Тем более, Маринка готовит штук 10 салатов, так что эти два проскочат незаметно  А я, пожалуй, с языком хочу какой-нибудь и с креветками, только на чем остановиться не знаю. Ой, и дразнилки вы. До НГ еще, как до Шанхая, а уже так хочется вкусняшек. У меня 3 морозилки забиты под завязку  Так что покупать продукты нельзя, хранить негде пока.
Инна, тортик посмотрела, интересный, несложный, а для чего вишню в водке замачивать, что она дает? Ладно бы в коньяке, а водка?
|
31 Окт 2017 18:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
31 Окт 2017 20:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Первый понравился, второй не очень... вот это что то подозрительного цвета стекающее с тортика...  А третий вообще класс,на любой вкус!
Kofeyok писал(а): | А Янику пришлось под дождем гулять,плащик сшей ему и сапожки. |
Ириша, у него одежды больше чем у меня! Мы гуляли в дождивике. Но голова на улице, шапки не признает. И обувь не признает! Так что ходил, страдал...
Kofeyok писал(а): | О,вкусный,я делала и не один раз,всем нравится . |
Правда? Вот здорово, вроде как и делать не сложно?
nata1582 писал(а): | . У меня 3 морозилки забиты под завязку |
Чем хоть? Наверняка чем то вкусненьким!
nata1582 писал(а): | Инна, тортик посмотрела, интересный, несложный, а для чего вишню в водке замачивать, что она дает? Ладно бы в коньяке, а водка? |
Я читала коментарии,Э там одна пишет что не понравилось вишня в водке, говорит в следующий раз возьмет консервированную. Ира, а ты как делала?
Алла/Виталина писал(а): | Замазала красный нос и пошла на почту ,на бандерольке адрес ул.Севастопольская. Печатает девушка лет 35 казашка ,кое как прочитала коверкая буквы СевастАпОльская ,что за название такое в итоге написала СУвастопольская ,ай какая разница говорит. |
Ну во первых - кто тебе разрешил ходить на улицу? Была команда болеть под одеялом! А по поводу "какая разница" это вообще прикол! Зачем вообще адрес писать? "На деревню дедушке" и все! Дойдет обязательно!!!
|
31 Окт 2017 20:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | вот это что то подозрительного цвета стекающее с |
сгущенка варенка наверное  а ты про что подумала Blackinka писал(а): | Зачем вообще адрес писать? "На деревню дедушке" и все! Дойдет обязательно!!! |
про Севастополь она слышать не слышала ,знать не знает Blackinka писал(а): | Была команда болеть под одеялом! |
ну я сейчас полежу
|
31 Окт 2017 20:27
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
http://forum.say7.info/topic37635.html
Наткнулась на плюшки. Хочу, не могу! Blackinka писал(а): | Ириша, у него одежды больше чем у меня! Мы гуляли в дождивике. Но голова на улице, шапки не признает. И обувь не признает! Так что ходил, страдал... |
 Без обуви плохо. Мне своего тоже жалко на улице в холода. Шуба толстая, а лапки голые. Blackinka писал(а): | Чем хоть? Наверняка чем то вкусненьким! |
Так заготовки же, фрукты, овощи, зелень. Вишня прежде всего  Мы же компот варим весь год. Blackinka писал(а): | не понравилось вишня в водке, говорит в следующий раз возьмет консервированную. Ира, а ты как делала? |
Ну, а мне придется с мороженой делать, раз морозилка забита. Blackinka писал(а): | Была команда болеть под одеялом! |
Как же, будет она лежать, еще не все дела переделала. Алла/Виталина писал(а): | Замазала красный нос и пошла на почт |
Кстати, а мне Мери Кей крем заменили, вот это сервис. Девчонка забрала себе, а мне другой дала. Она предположила, что щипание может быть на защиту от ультрафиолета, а она входит во все возрастные крема. Я другими фирмами пользовалась с этой УФ защитой, все нормально было. А тут что-то не пошло. А новый крем хорош, текстура отличная, на коже никак не чувствуется, не блестит, не липнет. Правда воняет противно, больницей какой-то, пожалели отдушек, гады.
|
31 Окт 2017 21:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | сгущенка варенка наверное а ты про что подумала |
Нуууу... согласись, вид не аппетитный!
nata1582 писал(а): | Наткнулась на плюшки. Хочу, не могу! |
У тебя должны получиться плюшечки!
nata1582 писал(а): | Так заготовки же, фрукты, овощи, зелень. Вишня прежде всего |
Ну конечно, затарилась вкуснятинами разными и делиться не хочет!  Вот, вишни много у тебя, можно тортик тот попробовать сделать, Ира говорит вкусный. А я бы вишню не водкой заливала, а чуть закипятила с сахаром, потом ягодки выловила и в торт! Или слишком сладко будет?
nata1582 писал(а): | Ну, а мне придется с мороженой делать, раз морозилка забита. |
 Ну и давай, репетируй, вдруг понравится тортик!
nata1582 писал(а): | Как же, будет она лежать, еще не все дела переделала. |
Да если и переделала, все равно не усидит, разве что связать!
А у меня внутри вечный двигатель,
Вечный бегатель, вечный прыгатель!!!
Это про Аллу!
nata1582 писал(а): | Правда воняет противно, больницей какой-то, пожалели отдушек, гады. |
А ты дыхание затаи, быстро намажь и выдохни!  А вообще обидно когда вроде и хорошая вещь, а чуть не дотянули...
|
31 Окт 2017 21:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Вот посмотрите какой тортик интересный. |
А я все больше по салатам и закускам
И в чем дело? Тебе сделать - да не вопрос!
nata1582 писал(а): | И Света, и Макс, и этот котяра-все похожи. |
Меня с котом сравнили
nata1582 писал(а): | До НГ еще, как до Шанхая, |
Два месяца всего!
Алла/Виталина писал(а): | в итоге написала СУвастопольская ,ай какая разница говорит. |
Ну ей-то никакой разницы
Blackinka писал(а): | "На деревню дедушке" |
Подумал и дописал:"Константину Макарычу"
nata1582 писал(а): | а мне Мери Кей крем заменили, вот это сервис. |
Наиаша, и как тебе крем?
nata1582 писал(а): | Наткнулась на плюшки. Хочу, не могу! |
Раз хочешь - пеки. А мы с Инной прибежим на чаёк.
|