От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аааааааааа. Хватит дразнить. Блины с мясом. Хочу. Но после работы шевелиться не хочу. Пойду в пятницу в кафе там вкусные блины с мясом и съем. Кстати, прикол хотите? Приходит сегодня одна девушка в кабинет и давай орать, что я ее не ознакомила со служебной запиской по поводу ее премии. Типа не все досчитали. Какое право мол имела за ее спиной, не ознакомив ее. Подняла записку, мало того что когда направляла по электронке на согласование ставила ее в копию, так эту записку она сама писала, я только согласовывала!!! Есть скан, есть ее подпись и подписи согласующих. Умора!!! Света а ты говоришь билеты. Тут премия!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 0:05
|
Архдева
Россия |
По поводу.Юли ничего не скажу, думайте сами откуда информация. Я ведь вся такая загадочная, такая непредсказуемая, ну просто экстрасенс. А ещё сегодня ездила на переговоры в колонию. И там висит табличка на калиточке такой неприметной. Осторожно. Возможен выход караула с собакой БЕЗ НАМОРДНИКА. И мы под этой табличкой минут 20 вели переговоры о продаже услуг. Было неприятно, зато договорились быстро.
|
16 Ноя 2017 0:10
|
Архдева
Россия |
Мариша, я так поняла грузовик задавил все таки кого то из прохожих? Такая жуть. Я один раз видела как женщину сбили. Она летела через легковушку и шапка с унтами в стороны. Шапку хорошо помню. Песцовая. Страшно. Все Маришкины фотографии смотреть не смогла. Наташа права. Бац и все. Никаких проблем. Ничего не надо. Ничего не снится. Только говорят мозг живёт ещё и все это видит. Вот уж чего не хочу.
|
16 Ноя 2017 0:12
|
Blackinka
Россия |
Она хоть извинилась перед тобой? |
16 Ноя 2017 0:14
|
Архдева
Россия |
Да прям. Тон только снизила. Зато я ржу весь вечер.
|
16 Ноя 2017 0:22
|
Blackinka
Россия |
16 Ноя 2017 0:23
|
Blackinka
Россия |
Оля, а ты бы спросила не хочет ли она извиниться... |
16 Ноя 2017 0:28
|
Архдева
Россия |
Я и так знаю ответ. Не хочет!!!
|
16 Ноя 2017 0:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!
Я беру школьные нашего местного производителя, в составе мясо, нитрит натрия. Сделаны по ГОСТу. Как-то зашла в магазин колбас, там лежит множество видов колбас и сосисок. Продавец говорит, берите вот эту, она сделана по ГОСТу, без добавления мяса птицы. Решила почитать состав. Лучше бы я этого не делала, да, мяса кур не было, но были всякие фосфаты, усилители вкуса и аромата, влагоудерживающие компоненты и другая бяка Лучше бы мясо птицы добавили вместо всего этого)
У меня у детей до сих пор любимое блюдо сосиски с макаронами с сыром. И пусть весь мир подождет))
У меня кот после кастрации вообще таким игруном стал Причем сам начинает заигрывать, просит поиграть с ним))
У нас родительский комитет тоже решил сходить 29 декабря на оперу. А я оперу не люблю. Говорю, давайте на комедию или драму сходим. А как посмотрела наличие билетов.... ничего нет. Есть только детские спектакли, с подарком. А цены 3200 на ребенка. И на взрослого 100 рублей. Ужас...
У меня старший делает уроки полчаса, максимум час... Может, у вас какая другая программа?
У нас в 7 физика только, химия будет в следующем году.
С ума сойти
Куда мы катимся????? Дети на уроках снимают, учителя матерятся...
У нас лет с десяти так Сейчас начинает успокаиваться. Прислушивается иногда к нам.
Не только твоя Правда, я сережки и очки свободно ношу, а вот шапки, ободки и т.п. не переношу.
Вообще когда зрение падает, то рекомендуют коррекцию. И вроде как она останавливает дальнейшее прогрессирование заболевания. Но это все надо обговаривать с врачами индивидуально.
А я люблю так сидеть вечером Мои все спят, а я кайфую...
Голову проверять не надо, это чисто психологическая зависимость.
Как нелепо и жалко...
Прямо моя мечта, встретить Новый год в лесу, в домике
Тогда троксевазин тебе в помощь)) Или Лиотон.
Ой, у нас на работе у лаборанта сын умер на той неделе, ему было 32 года, дочку недавно родил... Так жалко... Умер в больнице, тромб оторвался... Пришел в больницу на своих двоих...
В Москве не только у учителей зарплаты высокие... Там у всех они высокие, даже у гастарбайтеров. Я тут посчитала сколько я зарабатываю в день. Оказалось, что столько же, сколько зарабатывают узбеки у нас на стройке((( Curly Mommy Добро пожаловать!!
Как повезло то))) Уфффф, дочитала до конца!! |
16 Ноя 2017 0:41
|
Свена
Омск |
Подарок приготовила?
Так и на почту можно. Если помнишь ....
Куда мир катится???
Устала от всего. И от жизни этой, видимо
Я и не знала.
Ну ты всех построила |
|
Свена
Омск |
Ну премия - это, конечно, важно Только орать зачем?
Что у меня с глазками? Я прочитала: "Возможен выход караула без намордника" "
За что она цепляется? |
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, столько много общего у нас, а про мачанку никогда не слышала. В Ю тубе завтра гляну, сейчас урывками посмотрела, инет плохо тянет. Но пока плохо в голове укладывается. Ну ладно хлебом макать в мясо, ну, или с макаронами, тоже хлеб. Но специально блины печь. Интересно. Короче, завтра посмотрю разные варианты. |
16 Ноя 2017 0:45
|
Свена
Омск |
Да уж
Помнишь, как ты переживала?
Но со всеми удобствами. |
16 Ноя 2017 0:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Светик, отставить упадническое настроение))
Да, тяжело отходил он
Конечно хочется, чтобы вода и клозет были в доме... Я тут полазила, посмотрела почем сдают дома на НГ. Так дорого, а всего то на 2 дня надо. А просят как за неделю в обычные дни((( Накрылась моя мечта медным тазом... |
16 Ноя 2017 1:12
|
Blackinka
Россия |
Ну надо же хоть чем то время занять раз главное теперь недоступно!
О! И у тебя так же? Ничего не понимаю, может действительно разные программы? Напомни Валя, он в каком у тебя классе?
Объявлено что покупаем вскладчину новый смартфон. Так что деньги в конвертике. Но для меня это не очень интересно, может еще чего прикуплю по мелочи. Не знаю еще. Я ей только что 2 пары брюк подарила. Надо было попридержать и в день рождения до кучи подарить. А я просто так отдала.... Ну да ладно. Если нужен смартфон, пусть так и будет. Она большая уже, сама знает что ей надо.
С ума сошла? Нельзя так говорить, ни в коем случае нельзя! Быстро возьми свои слова обратно!
Ага, ровными рядами! А если серьезно они мне с удовольствием помогают. Вы бы видели мою комнату - вся в подарках в разной стапени готовности и в разных запчастях - ужас просто! Зато уже по новогоднему!
На леску на разном расстоянии ина разной высоте. А леску почти не видно. Присмотрись, на окне видны немного полосочки, это леска. |
16 Ноя 2017 1:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валь, а ваша дача не предусмотрена под зимнее пребывание? А с кем бы ты хотела отметить НГ? Может у друзей есть дома, дачи? Вообще-то, на НГ очень обременительно куда-то выезжать, если это не комфортабельные номера. Это жрачку, посуду, постель, всякие принадлежности нужны. Половину дома вывозить надо. Уж лучше дома, на всем готовом. И деньги целее будут.
Глупости наговариваешь, Светик. Такая востребованность, загруженность, нужность, общение у тебя. У меня свекровь с ума сходит от безделья в 4-х стенах, одиночества. Старость, болезни. А ей общество нужно, общение, движуха, люди. Не наговаривай на себя. |
16 Ноя 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
16 Ноя 2017 1:46
|
Архдева
Россия |
Светочка, а что ты посоветуешь почитать, чтоб не очень мозги загружать, но и не совсем тупое.
|
16 Ноя 2017 1:46
|
Blackinka
Россия |
Наташа, а у вас в городе нет чего то типа клуба "Кому за..."? Это выход для одиноких людей. Узнай! |
16 Ноя 2017 1:52
|
Blackinka
Россия |
Наташа, согласна с тобой полностью. У Светы жизнь бьет ключем. Общения хоть отбавляй! Рядом доча, которая и в работе поможет и вкусненьким накормит. Так что Света, не хандри! Все у тебя путем! Опять же мы рядом, всегда развлечем, поддержим. А скоро к тебе в город Алла приедет! Вот тогда ты и поймешь что к чему! Алла наш энерджайзер, уж она то знает рецепт счастливой жизни! Так что готовься! |
16 Ноя 2017 2:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ничего себе, производственный цех подарков.
А с моделью, ценой определились? Айфон не просит? Да сейчас подарочки детские золото, компы, айфоны и т.д. У нас рассматривается шуба. Наша не вымогает никогда. Но недавно озвучила, Таньке купили, Маньке купили. У подружки папа алкаш без работы, мама уже на пенсии, поздно родила. Зарабатывает копейки. И в прошлом году купила шубу дочери. Я представляю, что следовало перед покупкой, хорошо семью знаю. Так я в шоке, чего это стоило маме, в какую кабалу ей пришлось влезть. Либо впроголодь живёт, но видно дочь доканала. Наш папа против категорически, за какие заслуги такие покупки соплям, не заработавшим ни гроша. Но сейчас ярмарки понаехали меховые. Поедем, приценимся, посмотрю качество, меха, модельки. Предлагали в прошлом году дубленочку, не захотела. Купили пальтишко с меховым воротником. Нам же проще. Ну, а сейчас посмотрим, что там предлагают. |
16 Ноя 2017 2:05
|
Архдева
Россия |
Девочки, что будем с мандариновым праздником делать? Может десерт попробуем какой нибудь сварганить? Делитесь что у кого в закладках есть?
|
16 Ноя 2017 3:35
|
Радуж
Беларусь |
Доброго времени суток, ДЕВЫ!
А у меня на очереди в эту неделю вот эти печеньки: http://forum.say7.info/topic55544.html И эти хочу прорепетировать: http://forum.say7.info/topic10434.html
А мне жалко и учителей, и учеников. А больше всего мне жалко школу, которая для многих учителей и учеников превратилась в каторгу. Все эти отношения между учителем и учеником, межличностные отношения среди учеников, все эти группировки со своими лидерами - как всё это утомляет. И я думаю что всё это потому, что дети в школе, особенно на переменах, предоставлены сами себе. Не интересно им в школе, кроме того чтобы нашкодить да заниматься выяснением отношений между собой или группировками. Вот вам показательные пару исторИек, которые как бы могут и улыбнуть, но в них есть правда, что не все любят школу. Первая исторИйка (не моя): Я - учительница литературы и русского языка в школе в маленьком поселке. После института. Классного руководства нет. Пока что, как это называется, "свожу концы с концами". Решила подрабатывать, разместила в интернете объявление и уже год пишу в промышленных масштабах сочинения, курсовые, рефераты... Однажды мне пришел заказ на сочинение, тему которого я дала своим десятиклассникам. Хм... Написала... И точно: через три дня мне это же сочинение сдает круглая отличница! Не признаваться же, что сама писала? Поставила пять. Через месяц задаю им новое сочинение. Видимо, та отличница меня разрекламировала. Сваливается ДЕСЯТЬ заказов на сочинение по этой теме. Ну и что в итоге? Сама задаю сочинения, сама их пишу, сама проверяю. Детям на все пофиг. Школе пофиг тем более. А мне не пофиг, но я хочу нормально жить и есть. Это про учителя, а вот про учеников: Мы недавно переехали в Польшу, Варшава. Дети ходят в местную школу. Обычную, государственную. 2 бассейна, 4 спортзала, английский 5 раз в неделю, итэде - ничего это не искоренило класс подрастающей гопоты. "Нашукав" новую жертву, в лице моего старшего сына, гопники из всех потоков потянулись дружными стайками на переменах "отмудохать россиянина". Сыну 10 лет. Пришел пару раз домой с синяками, молчит, сидит в комнате. Зову, вывожу на чистую воду. Проблема: постоянно бьют на переменах, и каждый раз новые! Посоветовавшись с женой, я решил кое-что объяснить ему из психологии боя и кое-что показал. Разговоры и демонстрации были длинными, часа по полтора-два ежедневно в течение недели. Основной смысл учений: при контратаке подавлять психику противника нестандартными действиями. Потом Саня месяц - МЕСЯЦ! Непрерывно, до 8 раз в неделю дрался со всеми желающими. Ну как - не совсем дрался. Кому нос свернет, кому губу пальцами порвет, одному входной дверью голову защемил, другого слегка приложил стулом, еще на одного прыгнул, предварительно забравшись на стол. Через две недели поток превратился в тонкую струйку, а спустя месяц с этим "сумасшедшим русским" драться никто не желал. Ребенок опять вприпрыжку бегает на занятия. Но недавно я заметил, что он сидит на диване грустный, и совсем не смотрит мультфильм, думая о чем-то своем. - Что Саня, опять проблемы в школе? - спрашиваю. Он заплакал, и говорит: - Папа, что же ты раньше мне это не показал, как драться надо? Я так хочу вернутся в Россию и отметелить всех, кто меня там обижал! Это, оказывается, так легко! А я все время боялся! Я бы половину школы урыл! - Хочешь съездить? - Да! А можно? - Вспомни, что я тебе говорил, когда мы только начали, самое первое... Помнишь? - Вначале противника надо победить в своем воображении. - Ты это сделал, дорогой. - Как сделал, не понял? - Только что. Урыл половину своей школы в России. И ещё одна исторИйка (не моя): Сегодня подзываю своего восьмилетнего сына к компьютеру, говорю: - Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она - как на ладони! Ребёнок подрывается, с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт: - Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести? Возможно, на меня сейчас обрушиться шквал осуждения, что я выставила такие случаи, но, поверьте, я сама становилась не раз свидетелем и участником в разборках меж учителем и ребёнком, между учениками. А наслышана ещё более о школьном негативе. Некоторых детей ломают конкретно и надолго.
Света, мне показалось, что на фотке твоей цыпочки кожица тонкая, как пергамент. Это так?. Девоньки, кто постарше, а помните как мы в СССР запекали курицу в пакете?. Для меня она и сейчас самая вкусная - сочная сильнее куры-гриль, румяная, мягкая... М-м-м... Часто делаю на праздники. Куру-гриль не покупаю, зная, что часто на гриль идут несвежие куры.
Вот и я о том же. С кем поведёшься... Особенно в школьном возрасте. Обычно так оно и пойдёт дальше.
Я смотрю, Оля, у вас с Сергеем так и прёт романтИк, стараетесь приятное сделать друг другу. Это похвально и приятно даже читать.
Кидаю ленивыми голубцами и заливаю грибным супчиком. Да, ещё тонкими гречишными блинчиками, начинёнными печёночным паштетом, но блинчики это уже на завтра приготовила, то бишь уже сегодня. |
16 Ноя 2017 3:45
|
Радуж
Беларусь |
А у нас морской закон звучит так - поел, посуду за борт. Так что, обычно, посуда за мной, кроме праздников. После застолий стою в категоричной позе. Ничего. Все к такому уже привыкли. |
16 Ноя 2017 4:10
|
Радуж
Беларусь |
Всё, с меня достаточно. Как в недавней исторИйке - пристрелите меня на центральной усадьбе. А я вас буду встречать: печку с банькой протоплю, шашлычков наделаю, буду над вами квохтать, мазями да кремами мазать. Пригожусь. Но 14 км пешкодралом по горам в снегу. Увольте. Я лучше в домике в лесу перетопчусь. Мне и там будет лучше чем хорошо.
Что-то вы с Мариной подозрительно синхронно накидали свои маралишки, а может быть алмаринки. Curly Mommy Добро пожаловать, Юлия. Если понравится - оставайся. Мы всем рады. |