От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Дек 2017 21:18 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 Я мою, но все равно как то...   
 Вот я и говорю.... 
 Так нашла бы ей в инете! 
 Вот, каждому свое! 
 Ну я и говорю, в кокотнице только понюхать, а тут хочется еще и распробовать!   | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 21:19 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
Еще вспомнила чего хочу, пойду в свое меню добавлю. Не факт что приготовим все, но пока пишу...  | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 21:31 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
quote="nata1582"] не с прошедшим Днем рождения, а с НАСТУПИВШИМ. Он ведь не прошел, а только наступил![/quote]
 Я согласна     
 Давай скидывай 
 И нам заодно покажи 
 Ого целый банкет 
 Моим и мне не очень. 
 У нее там тоже на большой банкет.   
 Только в порядке очереди   | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 21:32 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
 Давай давай Натали.рассказыаай и показывай | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 21:37 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
 А мне можно прямо из окошка поезда выкинуть баночку     | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 21:38 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
 А ссылку?? | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 21:56 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
 Ну, смотри, сама напросилась. Завтра покажу. У меня же телефон новый, а фотографировала на старый. В новый переставили карту памяти, а галереи с фото нету. А где ее искать я не знаю, надо к продавцам идти, чтобы они помогли. 
 Ой, а я после 2-го числа видеть не могу салаты. Мне хочется человеческой еды   
 Здрасьте приехали, а погуглить маме, а у нас на сайте? Оставила маму без хлеба. 
 Дет-это лаконично, брутально. А баба? 
 Меня Аленины друзья заколебали с детства. На ДР жульен всегда ждут, и сама она очень любит. Я в кокотницах тоже делаю.  Но для любителей да, корытце нужно. 
 Почему смутила? Все советы вовремя. Есть время подумать. 
 Это Мидии из чернослива, наверное? Я тоже впервые буду делать. | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:10 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
 Она печет только оттуда. Не признает другие рецепты. | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:11 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
А бабушку бабой тоже называла. Но бабушка мне больше нравится)  | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:14 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |||||||||||||||||
| 
 Необычное сочетание морковки и картофеля! 
 Конечно, интересно! Рецепт в студию! 
 Читала такой рецепт. Свет, а ты делала уже? Как на вкус такое сочетание необычное? 
 Ок  буду знать) 
 Юля-сама ответственность! С почты пришла, первым делом сфотографировала все, мужу есть ничего не разрешила  сразу выложила отчетик! Хоть Инна в той темке ты и не командуешь, но наставления для девочек я помню, мотала на ус   
 Как мило! Дедушкина внучка   
 Безотходное производство     
 А можно подробнее? Или ссылочку   
 Можно, конечно! Если девчонки поделятся   | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:18 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |||||||||||||||||
| 
 В общей темке все выложила   | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:43 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 

Киньте в меня рецептиком | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:44 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
 Где??? Не нашла.дай ссылку | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 А если в лоб?  Или ты с сочком стоять будешь?   
 Сейчас скопирую, у меня в блокнотике. Фотка есть. 
 Ты телефоны что то каждый месяц меняешь. Сломался или не нравится предыдущий? 
 Это какой? 
 Может у нас разные рецепты? Покаж свой! 
 Ой, не могу! У меня кака от куда то появилась!!!! Вот пальчики шаловливые, тыкают куда захОчут!   
 Вот и умница! Хороший фотоотчет сделала!   
 Вот это точно! У них какие то свои отношения, я уже рассказывала. 
 http://forum.say7.info/topic91829.html | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:57 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
Блин, потеряла записку свою про чернослив. Вот нашла на ютюбе мидии из чернослива. Наташа, такие у тебя? https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=6y95lHHOEvk  | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 22:58 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||
| 
Добрый вечер!  | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:07 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Их у меня 6 штук. Я сразу делаю: по три каждой! Они же, действительно, маленькие. 
 Щас сделаю. 

Да, Юля, делала. И не раз. Нам понравилось. Ну если хочется, можно открыть абрикосы, сделать на одной половинке. Попробовать. Там сам мусс (намазка) вкусный. Его можно и на хлебушек. 
 Приветик, Ириша! | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
Рецепт цая.
 Капуста белокочанная шинкуется тонко. Я ножом обычным. Руками растереть с солью. Далее режется лук (не любимый мною, но здесь всё ОК) очень тонко полукольцами. Причем, у меня только полукольца, все хвостики, другие ошметья выбрасываю. Лук добавляется к капусте. Потом трется морковь. Я на обычной крупной терке. К капусте с луком. Перемешали, отставили. Свинина (нежирная вырезка) режется как на лапшу. Я режу, когда не совсем оттаяла. Потом мясо обжаривается на раст масле (у меня Слобода), можно чуток посолить. Потом это горячее мясо вместе с маслом добавляется к капусте с луком и морковью. перемешали А дальше - соус. Сначала поливаем соевым соусом. Перемешали. Потом Потом развели аджику (острую) в уксусе (беру Яблочный) и этой смесью полили . Перемешали. И всё. Если надо поострее - побольше аджики. Я делаю средней остроты. Папа всегда вспоминал одну нашу родственницу - у нее такой остренький был. Да, когда выкладываем в салатник, стараемся взять со дна . Обычно мы цай доедаем 7 января, на Рождество. | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:21 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
Аннета_
 Аня, я тебе отправила на e-mail | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:24 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||
| 
Марина,с Днем  рождения сыночка!!! Здоровья,успехов,удачи !!!  А торты  какие красивые!
 Я с меню только к выходным опредилюсь,т.к. будем согласовывать его всей компанией. Алла,удачи тебе завтра!!! | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:26 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
http://forum.say7.info/topic42801.html Только это с нашего сайта.  
 Чего так скромно, Ириш? Привет! 
 У меня 10. 
  Конечно, на хлебушек, не на абрикосу же. Ой, не могу, вот вкусы разные. А вот чернослив с чесноком и сыром не отвергаю. Умора. 
 Замечательно и душевно. 
 Ага, я тоже сходила посмотрела. С посылочкой тебя, Юля. 
 Телефон классный, но поймала вирус какой-то, одно подлечили, другое никак. Ни фига не добьешься от мастеров. Так противно, когда что-то глючит, работает в полсилы, интернета почти нет. Плюнули, да новый взяли. И так уже третий за год. Пусть лежат, пригодятся. Теперь можно спокойно отдать кому-то, пусть причину ищут. А то, как без рук, я без интернета не могу. 
 Анечка, ну посмотри на сайте. Там все стандартно. Блюдо очень распространенное. 
 Да, нет, все в порядке. Картошку с соленым огурцом-помидором едим. Морковочка тоже солененькая. 
 Картошки, макарошки, котлетки, мяско, яичницу   | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:31 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
 Света,  рассмешила. Люблю повеселиться. Вам сегодня Снегурочка Морозная анекдот присылала про Костромские дороги? Мы оборжались. | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:36 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Ну у тебя и народу побольше. 
 Да и мы все разные. Ой, не могу, меня сегодня культоргом "обозвали" на кафедре. Решали, когда нам сходить в кафешку. Типа, я должна решить и сказать  Договорились на вторник (19-го). Просто, у нас зав. с 21 в отпуске будет. Поэтому так рано. Сначала хотели на работе - готовить не хочется. Вот и решили в наше кафе, недалеко от нас. Правда, в мой свободный день   И еще елочки украсили на кафедре. Я сфотала на телефон. | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:37 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Ну да, я так говорю, типа сленг. 
 Мне - нет. Ну опять я фэйсом не вышла   | ||||||||||||||||||
| 11 Дек 2017 23:38 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
 Мне понравился. Вместо свинины можно гавядину??? 
 Спасибо.пойду посмотрю |