От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2016 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля мы тут с тобой одни болтаем...
|
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ты меня прямо озадачила. Как говорит моя внучка - Гугл тебе в помощь! Вот я туда и заглянула. Итак- Медовый Спас отмечается 14 августа Яблочный Спас отмечают 19 августа Ореховый или Хлебный Спас отмечают 29 августа А я все перепутала и поздравила с Яблочным! Вот чукча! Сейчас исправлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 1:30
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Согласна Оль, не наговаривай!
Так я же конечно я!
да...единственное объяснение, что никто не виноват и от нас не зависит...
В затруднительных ситуациях себя тоже пытаюсь поддерживать этим высказыванием. Кто знает как оно могло бы иначе сложиться, ведь не факт, что лучше. С медовым спасом! У нас дождь + 15 ! О ужас у Инны в линейке написано до осени 18 дней! Всё ясно это осень пришла |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ок! Вика, вношу тебя под номером 5! |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 1:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Что то моя линеечка не отсчитывает дни, уже 2 раза ее исправляла... Дней то сталось 17, а через час уже 16! Скоро осень........[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1060423911.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 10:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Неа, не страшно! Прикольно так раскачивается в такт шагам...
Спасибо, Иннусь, так приятно... очень хочется показать вам свои места, нашу Россию, ведь столько мы про нее не знаем и не ведаем. Все заграница да заграница... А у нас дома ничуть не хуже, даже еще и лучше!
Уже передала, вернее муж сам прочитал, он иногда стал забегать к нам на форум., поглядеть, что я выложила и как народ на этот реагирует. Вот так..Довольный такой! И еще подсказывает какую фотку вам показать, что по интерснее и по красивше было!
И меня посчитай, Инна! Я тоже буду участие принимать...
Ура!!! Такой вкусный Спас! Жаль, что нынче у нас меда своего нет, так хотелось угостить, все ждала, что привезут из деревни, а нету....
Почему зло, Аля? Ну-ка колись...И куда ты на поезде едешь?
Я думаю, что наша точно состоится! А в общей, наверное, тоже не буду участвовать скорее всего...Ну там видно будет, поглядим...
Могу....Потому как не люблю конфликтов, ссор, выяснений и обидок...
Приезжайте! У меня баночек с огурцами добавилось, на всех хватит!
Еще как повезло! Спасибо, Лена, за добрые слова!
Они не просто прошли, они пролетели, промчались....И ты уже опять на работе...И вот вместо того, что бы работать, пишешь коменты...Это я про себя говорю...
Подходящие костюмчики! Класс!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 10:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мы на лодке катались вчера, любовались на кувшинки...У нас такие погоды стоят дивные! Аномальные для наших мест в августе! Юг у нас! Жара! И ночи такие теплые!!!! Давненько нас август так не баловал!!! Народ отрывается по полной!
Мой любимый сентябрь настанет! Но только пусть не очень быстро... Не хочу с летом расставаться... |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 12:22
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро ,Девочки Хорошей недели всем
Маришка,это просто нереально круто такая красота,налюбоваться невозможно,спасибо тебе за такой заряд позитива |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 12:29
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
Классная идея я с вами с удовольствием поздравлю всех с Новым годом жаль посылочки только по Украине могу отправлять,в Россию сейчас очень дорого но открыточки и теплые слова для всех найдутся |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 12:53
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
Правильно эта темка уже нам дом родной |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здорово что муж так внимательно относится к нам, твоим подружкам. Нам приятно.
Внесла под номером 6!
Это для разгона, так сказать переход от выходных на работу. Как без этого?
Ой, как здорово! Не перестаю восхищаться вашей активностью и жаждой жизни.МОЛОДЦЫ!!!
Лариса, вношу тебя под номером 7. Девочки, выкладываю обновленный список участников акции (что-то мы рано начали...) Но мы девочки основательные! Да? 1. Оля - Архдева 2. Инна - Blackinka 3. Аля - Аля12 4. Елена - 1212 5. Вика - vikusya* 6. Маришка - Dosik 7. Лариса - goldseagull 8. Наталья - nata1582 9. Татьяна - TatyanaMama Кто следующий? |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 13:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
goldseagull Лариса, как Ваш ремонт? Закончился?
Где-то наши Татьяны и Натальи загуляли О, Марин, прочитала сегодня день сладких огурцов! По огуречикам Всем легкой рабочей недели! |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 15:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ларисик, спасибо за внимание и теплое отношение!
И нам приятно, что вам приятно!
А мы еще в обед и день рождения коллеги отметили, махито, салатики, отбивные, арбуз... Сейчас в полдник пойдем чай с пирогом дегустировать, вернее пирог с чаем дегустировать...Ну как-то так...
Мы такие, в одно место ужаленные... Может вечером на Тургояк сгоняем искупаться, нынче в нем вода прогрелась, такая теплая это что-то...
А у меня как раз ведро огурцов стоит, меня дожидается, засолиться хотят! Ну тогда с праздником огуречным! Ура!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У вас прямо не понедельник-рабочий а понедельник-выходной! И поработать то некогда... Мариша, может я пропустила, а ты где и кем трудишься? |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 21:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Я не пропадаю, все время с вами, но как всегда с телефона. К одному компу лень ходить, да и рабочий он мужа, часто занят, дочкин тоже, а вот с телефоном я не расстаюсь, все время на связи, но нет возможности цитировать, поэтому частенько читаю и не высказываюсь, а хотелось бы. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 21:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вика, как приятно на слух ложится, нормальный понятный русский язык.
Спасибо, рассмешила. Какие все-таки характеры разные уже читаются в детях, а бабы есть бабы, трескает и не парится. А пацаненок какой кремень. А другой догадался хотя бы отвернуться от стола, я б и то, наверное, не сообразила. Молодцы!
Больно читать. К сожалению, единицы выскакивают из такой среды, большинство ждет та же участь.
Лен, а что так? Разругались? Ты главное сама сильно не переживай. Молодо-зелено, лучше так, чем потом жить в вечном стрессе, разводах и дележке имущества. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 21:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Марина, как всегда восхитительно! Видишь, и мы полезны тебе оказались. Стимулируем на новые фотоотчеты, наши эмоции ваш дух поднимают. Глядишь, скоро соседи по подъезду потянутся к вам со своими фотками, будут говорить, Марин, а вот наши покажи девчатам своим, хорошие кадры есть
Мне как садоводу, ландшафтный дизайн прям бальзам на душу. Как в замочную скважину подглядела, рассматривала все подробно, очень красивые участки, ухоженные, грамотно распределено все, и дорого! Мы тоже ездили на Дон. На моторке катал рыбинспектор, рассекали по воде, плавали, дурачились, толпа большая была. Столько еды понавезли, половины не съели. Жара надоела. Как Таня писала, только необходимые дела делаем, а остальное в лом. В пятницу звездопад обещали, мы с мужем надули матрас, повырубали свет на улице и лежали на звезды смотрели. Несколько штук увидели, но мгновенно, не впечатляюще, мы видели и покруче. |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 0:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, как здорово: надули матрас и смотрели на звезды. Чудесно то как! А у нас холодно. Сегодня дождь налетел и ветер. Думала на работе жить придется. Зонта нет, плаща нет, такси трубки не берут. И вдруг девочка из соседнего отдела предложила довезти. Я ее и знаю то плохо. Но вот поди ж..
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 0:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Как все романтично и весело! Отлично отдохнули! Вот что значит лето! Но, к сожалению оно потихонечку заканчивается...... Грустно немного.... Вот и Оля пишет
И у нас дожди, правда пока тепло, сегодня днем с коротким рукавом ходили, а к вечеру кофточки накинули. Но... Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день... А что делать? Время летит.... Вон мы уже о Новом годе заговорили.
Ну вот видишь как замечательно? Я просто уверена, что хороших людей на свете больше! |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 2:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Оля, нормальная девочка попалась, так и должно быть. Она себя ничем не обременила, все равно ехать надо, а тебе приятно. У меня муж с сельским хозяйством связан. Если с полей едет , а кто-то по проселочным дорогам голосует, ну какой транспорт в деревнях, всегда подвозит. У нас тоже сегодня спад температуры на 10 градусов, естественно, ветер сильный, сломалась огромная ветка с яблони, и 2 больших горшка с цветами перевернулось. Но это на один день и опять 35-36°, еханый бабай. Зато помидоры сладкие налились, арбузы сахарные, виноград на подходе, изобилие. А кушаем чуть-чуть из-за жары, я даже схуднула на несколько кг, и котяра тоже, только чуть сухого корма в день и все. Продолжаю с заготовочками морочиться, хреновой закуски наделала.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 2:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а что такое хреновая закуска? С хреном? У нас с вечера сегодняшнего совсем летом перестало пахнуть. Лужи серые, дождь холодный, воет ветер. Фииии.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 3:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Оля, названия у закуски разные существуют, и хреновуха, и горлодер, и ещё какие-то. Это помидоры, перекрученные с корнем хрена и чесноком, с солью. Это сырая закуска, не вареная, хранится либо в погребах, либо в холодильниках. Пропорции у всех разные, я сильно жгучее не люблю, но и не пресное. Папа у меня до фига соли и хрена кладет, для меня солоновото, островато. У меня в подвале 2 больших холодильника стоят, есть возможность хранить. Морозилки заняты вишней, перцами, мясом, а холодильные камеры не заполнены. Поэтому могу хранить что-то скоропортящееся.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 3:38
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
nata1582
Вернулась пропажа Ой, а у нас что с погодой -за сутки выпало 120% месячной нормы. Машины плавают. Восхищаюсь нашими девочками по синхронному плаванию https://www.youtube.com/watch?v=5YTTS5R2mAg чемпионат Европы 16г |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 4:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вика, я туточки, не теряюсь, просто комп стоит на другом этаже, лень спускаться. У меня телефон хороший, китаец несертифицированный, хорошая камера, размеры и др.показатели. Вот если б с него можно было фотки слать, как на других сайтах, да цитаты выделять, а я уверена, что это возможно, но для меня трудно, да и со стационарного легче все. У меня брат с семьёй переехал в Королёв в 2000-м году. Теперь плавают с вами не наплаваются. Это что ж за сезон такой? Бред какой-то, новости смотрю, фигею. Вот знаете, что мне нравится в нашей области, мы далеко находимся от гор и уровня моря, у нас степь, любым циклонам, бурям у нас негде разгуляться, опять же, нет лесов, нет преград. Любое скопление воды или ветра рассредотачивается и теряет силу. Хотя ветра у нас бывают будь здоров, но у соседей в Ростове, Саратове такие беды бывают, а мы друг от друга 400-500 км, а пока до нас долетят, рассыпаются на огромной равнине, тьфу, тьфу, тьфу. А бывает страшно, послушаешь прогноз, мама, дорогая, что случится у нашего государства не допросишься ведь помощи. И что ещё мне нравится у нас, это обилие солнечных дней в году. Весна, лето, осень-это закономерность. Зимой поменьше, но солнце есть. Если дня 3 его нет, настроение падает, на бошку низкое небо давит. Как выглянет, как даванет простор бесконечный, глаза ни во что не упираются, круть. А в Москве, Питере висит над тобой, ограничивает простор. Зато в жару летом мечтаем об облачках, но это редкое явление для нас, либо небо голубое, чистое, а на земле все дохнут, либо тучи, середина редкость.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 4:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Я до компа дошла. Вика, мы болельщики, я неврастеник, плачу, когда наши победы показывают. В Волгограде на протяжении многих лет отличная школа гандбола существует, сейчас на Олимпиаде три девчонки из Волгограда в команде участвует. У нас друг занимался этим видом, были контракты, играл в Испании, Исландии. Теперь его дочери передались гены, никто не заставлял, записалась в секцию в начальных классах, сегодня ей 14, ее забрали 2 года назад в спортшколу, она уже капитан команды, обладает каким-то необычным броском, которым владеют мужчины, потом особо одаренных забирают в Самару, я уж не знаю всей кухни, а там пристраивают в перспективные команды. Не мой вид спорта, мне даже смотреть тяжело, как они бьются, пихаются, не дают друг другу протиснуться. Но все же смотрю, из-за землячек. Контактные виды спорта вообще не мое. Я как представлю их образ жизни, мне плохо становится. Представьте, бабы, которые вечно дерутся, и неважно взрослые это или дети. Пот, ни прически, ни косметики, мокрые, критические дни, хорошо себя чувствуешь или плохо-неважно, а физические затраты, это сколько сил нужно иметь, чтобы так носиться по полю в вечной борьбе и откровенных драках. Подруга еще несколько лет назад говорила, что в раздевалку к детям невозможно войти, так воняло потом, а ведь они еще маленькие были. Что говорить о взрослых, половозрелых людях, у которых ферментация и физиология у каждого своя.Беее. А вот параолимпик, снимаю шляпу! Как покажут парня-пловца, которого тренер с коляски на руках в бассейн опускает, как ребенка. Или девушку лежачую на какой-то конструкции, просто горизонтально лежачая, как это возможно? Как она передвигается по самолетам, поездам, как она в туалет ходит? А она лежа выступает, я даже не помню что это за вид спорта. Господи, помилуй. И этим людям пытаются отомстить за политику. |