Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:10
|
Irina Rica
|
|||||
Можно попробовать заменить на горький шоколад, полезнее, да и польза для мозга))) |
||||||
12 Янв 2016 23:25
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||
заменить , чем нибудь вкусным, но полезным.... например чернослив или курага |
||||||
12 Янв 2016 23:35
|
Архдева
Россия |
|||||
Спасибо, как то про курагу я забыла. Точно. Завтра попробую. Еще яблоко попробую кубиками нарезать. Ну а как НЗ, возьму с собой горький шоколад. Может втянусь после праздника в ритм, и уйдет сия пагубная привычка. А ведь даже и не замечала ее...Девочки, спасибо
|
||||||
12 Янв 2016 23:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Если привычка снимать стресс сладеньким есть - от нее не просто будет сразу избавиться. Но все реально Попробуйте заменить на что-нибудь сладенькое, но более правильное : натуральный мармелад, сухофрукты, сладкий фрукт, зефир. Все лучше, чем конфеты! А потом, потихоньку заменяйте на несладкие фрукты. А в целом, вы - молодец!!! |
||||||
12 Янв 2016 23:46
|
36 лет Москва |
|||||
Так, ну что, на сегодня все! Не все задачи выполнены, но сегодня это по объективным причинам. Просто почти весь день потратила на одну цель Зато по ней сделала больше, чем было в задачах!
Вышивка откладывается до послезавтра, а запланированное на сегодня чтение переношу на завтрашнее утро! Прочту сразу по две главы из каждой книги : за сегодня и за завтра! Ну вот как-то так! |
||||||
13 Янв 2016 0:35
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||
Девочки, всем привет
Какие вы все молодцы, как активно все начали выполнять поставленные цели Я, как и многие здесь, не смогу каждый день отчитываться о проделанной работе,хотя буду стараться , ибо это действительно дисциплинирует. По своим целям скажу следующее: работаю пока только над одной (№1 - постройнеть) , второй вечер после того как уложу сына спать, пью чай , а не чай со всем что вкусно и вредно исходный вес у меня оказался 79,8 кг. (фото почему-то не удается вставить).Цель - 60 кг., хотелось бы меньше, но будем реалистами |
||||||
13 Янв 2016 2:03
|
photo2011
|
|||||
можно ложечку меда съесть |
||||||
13 Янв 2016 3:33
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
1. питание по системе - выполнено!
2. плавание 40 мин днём, вечером прогулка быстрым шагом (бегать мене низя) 20-30 мин. (если на улице не будет -25* wacko1 ) - мороз был, не гуляла 3. купить глину и краску для Одуванчиков выпонено! 4. английский 1-1,5 часа - голова раскалывается весь вечер, не могу заниматься( 5. разобрать шкаф со швейными принадлежностями (хотя бы начать, там черт ногу сломит, уже года 4 не могу себя заставить это сделать girl_cray ) - начала, но опять же головная боль мешала...а так могла бы сделать больше.. план на среду: 1. питание по системе. 2. плавание 40 мин днём 3. занятие в тренажёрном вечером 4. английский 30-40 мин. Если осилю, тк работаю в среду и пятницу с 9 до 22 |
||||||
13 Янв 2016 3:47
|
photo2011
|
|||||
Надежда, мне тоже надо перебрать целый комод!!! Уже все там перемешалось: пуговки, иголки, летны и т.д. |
||||||
13 Янв 2016 4:18
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Наталья, это надо сделать! Зато потом какая красота будет Захотела пошить или ещё что потворить - села за стол и работаешь, а не перебираешь, ищешь нужные вещи... это одна из причин, почему я откладываю задумки. Пора с этим кончать!
Можно купить готовую смесь орехов и сухофруктов, а можно сэкономить и сделать такую самой) Я так же люблю нарезать с собой морковку и яблоки. Постепенно можно привыкнуть к этому. Я была жуткой сладкоежкой, думала, что никогда ни за что не смогу отказаться от конфет! )) Ничё) переучилась) И у тебя получится! |
||||||
13 Янв 2016 10:39
|
36 лет Москва |
|||||
Всем доброе утро!
Ну что, сегодня утром уже прочитала то, что было запланировано вчера, поэтому смело отметила в списке зеленым цветом! Сегодня у меня Старый Новый год - поэтому задач будет минимум! План на сегодня: Цель № 1 Беговая дорожка - 15 минут Цель № 2 Просмотреть третью часть курса по бизнесу и выписать список задач. Доделать сайт, прописать основные разделы. Вот так вот скромненько сегодня! Завтра снова войду в ритм! |
||||||
13 Янв 2016 11:43
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
Всем привет! Задуманное вчера выполнила наполовину, т.е. вместо 1 часа, успела позаниматься 30 мин., деть проснулся. Главное начала Сегодня продолжу . Всем удачи!
|
||||||
13 Янв 2016 12:08
|
36 лет Москва |
|||||
Молодец, правда, главное начать!! |
||||||
13 Янв 2016 13:10
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
[b]Звезда_на_Новогодней_Ёлке, спасибо за поддержку!
|
||||||
13 Янв 2016 13:37
|
люсьенчик2013
40 лет Крым |
|||||
Идея суперская Пинок нужен очень после всех праздников Участвовать буду однозначно! ! Мои цели лежат на поверхности только нодо взять себя в руки и начать движение вперед. Девчонки поможем друг другу
|
||||||
13 Янв 2016 13:59
|
36 лет Москва |
|||||
люсьенчик2013
Людмила, добро пожаловать! Вот тут можно заполнить анкету участника: http://forum.say7.info/topic83736.html |
||||||
13 Янв 2016 19:03
|
photo2011
|
|||||
тогда давай вместе сегодня и начнем! Можно просто по времени! К примеру, 15 минут засечь и поехали Уже первый шаг будет сделан |
||||||
13 Янв 2016 19:52
|
photo2011
|
|||||
Итак. за 45 минут удалось перебрать и упорядочить 2 ящика
Надо передохнуть, и мнова продоолжить. Что сделано, то сделано! |
||||||
14 Янв 2016 3:41
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Сегодня никак не могла работаю в среду и пятницу с 9 до 22 Я вот только до кровати доползла и заглянула посмотреть, как дела у вас, и отчитаться по своим планам Я почти справилась: 1. питание по системе. 2. плавание 40 мин днём 3. занятие в тренажёрном вечером 4. английский 30-40 мин.( Если осилю, тк работаю в среду и пятницу с 9 до 22) не осилила, выдохлась Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светуль, умничка! люсьенчик2013 Добро пожаловать на вечеринку
Наташ, как ты шустро!! И я так хочу! Только боюсь у меня не 45 минут на это уйдёт, а дня 2-3 у меня все шкафы, и не только, забиты всяким хламом для шитья и прочего... план на четверг: 1. питание по системе 2. плавание (если будет окно в расписании) или йога дома 30 мин 3. зайти после работы к приятельнице, которая учила меня делать одуванчики, проконсультироваться, взять напрокат молд для листьев. 4. разобрать один шкаф с рукоделием, подготовить рабочее место. 5. английский!!!! 1-1,5ч обязательно!!! |
||||||
14 Янв 2016 8:38
|
36 лет Москва |
|||||
И уже сделано не мало! Так, по два ящичка - не успеете оглянуться и весь шкаф будет разобран!
Спасибо!
3 из 4 - очень хороший результат! |
||||||
14 Янв 2016 8:45
|
36 лет Москва |
|||||
Ну что, вчера все задачи были выполнены - но их и было всего три!
И я четко поняла, что мне....мало! На сегодня с задачами еще не определилась окончательно, т.к. возможно поеду к подруге в гости. Но!! Некоторый задачи есть уже сейчас! План на сегодня: Цель № 1 Беговая дорожка - 15 минут Правильное питание Цель № 2 Просмотреть четвертую часть курса по бизнесу и выписать список задач. Выполнить минимум одну из этих задач. Написать черновики текстов для сайта Цель № 3 Посмотреть новогодний фильм с похожей структурой и прописать тайминг и кол-во сюжетных поворотов. Создать схему персонажей. Прочитать 5 главу книги "Школа литературного мастерства" Юргена Вольфа Цель № 4 Вышивать 1 час Цель № 9 Прочитать 2 главу книги "Отказываюсь выбирать" Барбары Шер Это план на случай, если я поеду к гости. А оранжевым - дополнительные задачи - если не поеду и останусь дома |
||||||
14 Янв 2016 8:49
|
36 лет Москва |
|||||
Вёсна
Добро пожаловать в марафон!
Так оно и есть - я уверена! |
||||||
14 Янв 2016 15:43
|
Blackinka
Россия |
|||||
Олечка, а ты попробуй носить с собой на работу коробочку с разными сухофруктами (одна курага надоест) и разными орешками - и вкусно и сладко и полезно!!! И идея с горьким шоколадом хорошая, его много не съешь и он полезнее других сладостей. Ну и на крайний случай мармелад, тоже более менее безобидный. Удачи!!! |
||||||
14 Янв 2016 16:18
|
Irina Rica
|
|||||
Девочки, всем привет
Мини отчетик))) Вес: - 2кг Печать вслепую: пройдено 4 урока Английский: начало положено, готовлю пока подробный план действий Испанский: пока руки не дошли Уроки фотографии: база подготовлена, составляю план изучения и приступаю... Пока вот как-то так))) Всем удачи!!!! |
||||||
14 Янв 2016 17:06
|
36 лет Москва |
|||||
Irina Rica
Молодец!!!!! Уже отличные достижения на пути к целям! |