Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:07
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||
Аксана, читаю и переживаю за вас всё время, здоровья вам и сил.
надо-надо ..
ой, это не мой вариант, за 50 лет не смогла переучиться - я глубокая сова, если вдруг удаётся уснуть до 12 ночи (когда очень устала) - считай ночь без сна, потому что проснусь в 1-2 часа и до утра уже не засну.
над этим работаю
это не моё) у меня другие способы убийств времени (см. ниже)))
А вот от этой привычки я тщетно пытаюсь избавиться)))) Люблю читать, читаю много очень и "порой запоями"
Читала, замечательная книга! У меня и другие её книги есть, тоже нравятся.
Читала до выхода книги и в переводе и в оригинале (сын подкинул). Ждала фильм с нетерпением и сомнением. Не впечатлил. Совсем нет тех эмоций, которые передаёт книга. Сейчас читаю 11/22/63 Стивена Кинга. Путешествие во времени, цель - спасти Кеннеди и изменить мир к лучшему. Читаю книгу второй раз, потому что вышел сериал и он... ооочень разочаровал меня: всё переврали, даже внешность героев и даже некоторые ключевые моменты! В общем фильм сам по себе, книга сама по себе) Я подумала, может я забыла что-то? Начала перечитывать и увлеклась.. очередной "запой", дела задвинуты.. Ну, не совсем уж задвинуты. Все текущие делаю. А вот по целям...попробую отчитаться. 1. Итак, к 1 апреля я хотела похудеть до 68 кг - не получилось не могу взять себя в руки, диету практически не соблюдаю( Занятия спортом временно забросила: последние 2 недели лазарет дома, все переболели аж по 2 раза. По 1 пункту ещё платье хотела шить ко дню рождения. Всё ещё хочу. Завтра пойду ткань выбирать. 3. По рукоделию : пока что всё время занимают куклы, о которых я писала, пришлось кое что переделать, сроки поджимают, две недели осталось. Фото позже) 4. Английский уже капитально забросила , надеюсь вернуться к нему, как дочитаю книгу и доделаю кукол 5. Маникюр 2 недели уже не делаю , по тем же причинам... но ко дню рождения всё же сделаю себе шелл лак! сама! как собиралась! 6. Ремонт в детской: позавчера мастера заменили балконный блок на пластик, и понемножку откладываю деньги на линолеум, обои и мебель 7. Наследство: собрала все необходимые для суда документы, жду постановления - это по гаражу. С садовым участком пока заминка - к нему не подъехать, ждём весны) НУ вот, написала и оказалось, что не так уж и плохо всё а то мне всё казалось, что я совсем ничего не делаю. По двум пунктам (похудение и английский) надо исправляться. |
||||||||||||||||
03 Апр 2016 0:46
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
ой девочки, я такую книгу сейчас читаю!
надеюсь теперь я точно похудею: называется Делаем из тушки фигурку. Мне она прям очень очень нравится ! з.с. в понедельник обещали выписать нас |
||||||||||||||||
03 Апр 2016 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аксаночка, ну наконец вы поедете домой! Я рада за вас. С сынишкой все хорошо? Девочки, так приятно с вами тут общаться, приходите в темку От чуда к чуду, там тоже уютно http://forum.say7.info/topic83664-1275.html Будем вас ждать, там много девочек с этой темки. Вместе веселее. |
||||||||||||||||
20 Апр 2016 10:57
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
доброе утро. сегодня прочитала что пора отчитываться по первому этапу
1. похудеть на 12 кг: минус 2 кг + регулярно ходить в спортзал, - изза травмы колена, полученной там же в спортзал пока не хожу + пост по понедельникам и четвергам ( не больше 500 ккал в день) - соблюдаю, только не и, а или ) + периодические 1 и 2х дневные голодания - двухдневные еще не пробовала. однодневные делала 2. Составить грамотный гардероб: - определить цветотип -сделано - определить достоинства фигуры чтоб выделить их и недостатки чтоб скрыть изучаю теорию - подобрать основной стиль одежды и дополнительный (спортивный) сделано - выбрать базовый гардероб сделано - сделать ревизию имеющегося гардероба сделано - определить что буду шить и что покупать (аксессуары) пока нет Период: первая половина года 3. сделать ремонт в квартире, максимально красиво, практично и дешево: - продумать новый дизайн квартиры, изучить вопрос изучаю - заменить на ламинат ковролин в двух спальнях куплен ламинат - поменять все люстры - договорилась кому подарить старую люстру из зала - в зале стены побелить, убрав обои нет - сделать ремонт в ванной нет Дополнительные цели: 4. научиться водить автомобиль, преодолеть страх вождения нет еще 5. завершить черновой вариант книги по черкесской кухне 75% сделано 6. определиться с рабочим названием и планом докторской диссертации, издать 2 статьи по теме работы, принять участие в 2х конференциях -одна статья уже выходит |
||||||||||||||||
30 Апр 2016 7:44
|
ЛисаНеАлиса
53 года Там, где Зея впадает в Амур |
|||||||||||||||
Добрый день, девушки! Вот и мой отчет о проделанной работе, хотя хвастать особо и нечем...
По п. 1 - похудеть на 5 кг, систематически заниматься спортом - пока похудела только на 2 кг, стараюсь ежедневно делать зарядку, пью воду. По п. 2 - рукоделие - сейчас доделываю вышивку 2-х работ, фото выставлю позже. по п.3 и п.4. - печать вслепую и маникюр - пока не занимаюсь. по п. 5 - культурная программа - театр, кино, концерты, книги - все по плану. |
||||||||||||||||
25 Май 2016 16:46
|
ЛисаНеАлиса
|||||||||||||||
25 Май 2016 18:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Елена, замечательные картины! очень трудоемко и красиво !!! |
||||||||||||||||
27 Май 2016 7:57
|
ЛисаНеАлиса
|||||||||||||||
photo2011
Спасибо за похвалу |
||||||||||||||||
27 Май 2016 14:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ЛисаНеАлиса
Елена, поражаюсь кропотливости работы |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Елена, очень красивые работы. Мне нравиться что они в одном стиле. У меня терпения на вышивку не хватает. Вышила бисером одну картинку и все! А ты молодец! Заходи к нам в темку, там мы с девочками делимся своими работами. покажи всем и ты свои. Может и останешься с нами. Вот ссылка. http://forum.say7.info/post5740314.html#5740314 |
||||||||||||||||
16 Июн 2016 6:44
|
ЛисаНеАлиса
|||||||||||||||
Blackinka
Инна, спасибо за теплые слова! |
||||||||||||||||
01 Июл 2016 21:57
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||||||||||
В теме - тишина полная....
Решила наконец отчитаться, благо есть хоть какие-то результаты)) 1. Сбросила почти 9 кг!!!! 2. Языком, хоть понемногу, но стараюсь заниматься, правда было два больших перерыва по 1-2 мес. - не до того было. 3. в процессе... 4. положила во вклад первые 50 тыс., буду копить дальше... |
||||||||||||||||
21 Июл 2016 9:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я тоже отчитаюсь 1. Устроилась на работу, прошла стажировку, оплата сдельная 2. Я конечно долго не могла начать худеть нормально, по виде цифры 61,9 в экстазе начинала нарушать режим питания и снова скатывалась до 64-65 Сейчас уже добралась до 61,2. Ну и ладно что лето почти прошло.хорошая фигура нужна круглый год 3. О третьем пока только мысли, но муж уже отлучён от пива Правда дочери поставили недавно астму и аллергию на 12 элементов. Так что мы теперь вообще должны решить будем или нет. При разкладе генов выяснилось, что это именно комбинация наследственности к этому привела.а тупая педиатр еще и жкт нам угробила и печень увеличена. Уже год не восстанавливается. Сиропами и антибиотиками лечила аллергию. Так развилась астма в очень тяжелой форме. Бегать дитю вообще нельзя... Что то да. Увлеклась я описанием не по теме конечно. Но это тоже результат этого года. В январе м думали причина в паразитах и соплях. Сейчас вот из до больницы выписали с диагнозом астма и аллергичный ренит. Всем успехов к цели |
||||||||||||||||
24 Июл 2016 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Анна, и как это все лечить??? |
||||||||||||||||
24 Июл 2016 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Таня, вот это результат |
||||||||||||||||
24 Июл 2016 16:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
photo2011
Лекарствами лечим,ингаляции делаем и быт меняем, продукты подбираем,чтобы ребенку меньше вреда от еды было. Всем родственникам ликбез проводим. Фрукты овощи с дач стараюсь давать,чтобы всякой химии меньше... В общем так. Первый шок прошел. Теперь все меняем. Моем. Кварцуем. Купили гигрометр,влажность отслеживаем. Пикфлоуметр-проверяем силу выдоха,чтобы понимать состояние ребенка. Тетрадь завела. Напротив показаний условия -что поела из запрещенного списка,погода,физнагрузка. В общем в пн идем на риск-в садик начнем возвращать..нос надо мыть и околинкой мазать. .. В общем словно ей снова месяц.. |
||||||||||||||||
25 Июл 2016 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Анна, держитесь! Все непросто! желаю вам улучшения! |
||||||||||||||||
30 Июл 2016 10:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Спасибоphoto2011
|
||||||||||||||||
14 Сен 2016 0:32
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
не похудела ни на кг, но зато прохожу ежедневно 10 000 шагов - это примерно 6 км
прослушала весь курс, выкинула половину одежды, оставшееся собрала по капсулам и докупила недостающее
сделала ремонт в двух спальнях ( побелила стены, заменила одно окно, положила ламинат, заменив этим ковролин), сделала первую часть ремонта в ванной (развела трубы, сломала/положила новые)
забила на эту цель. все таки страх сильнее
осталось отдать в печать
статьи печатаю в жураналх, руководителя нашла, план на согласовании |
||||||||||||||||
15 Сен 2016 18:55
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
22 сентября замечательная дата - остается ровно 100 дней до конца этого года. Такой вот отсчет. всего 100 дней чтоб исполнить все планы, которые мы наметили в начале этого 2016 года.
Настроение праздника заглушает воспоминания, как год назад ты вот так же надеялся, строил планы, верил, что наступающий год принесёт изменения. Вырваться из этой круговерти предновогодних надежд и последующих разочарований поможет ограничение и расчёт. 1. Вспомните свои планы на 2016 год. 2. Выберите 1-3 приоритетные цели. 3. Составьте минимальный набор ежедневных действий, который повысит вероятность достижения целей. 22 сентября стартует очередная группа курса «Стодневка - экспедиция к новому Я». С подробностями курса и отзывами финишёров можно познакомиться на сайте http://stodnevka.one. Посмотрите. может это именно то что нужно именно вам ? Может у вас не получается работать над собой в одиночку и вам нужна команда поддержки? Если надумаете присоединиться - можете сослаться на меня - если обращаешься по рекомендации, то получаешь скидку! |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 10:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Sana07
Круто! Молодец! Поздравляю! Отличные результаты! А книга о чем? Какой жанр? А много страниц в вроде и сколько выйдет таких страниц -книжных? А сколько стоит и тираж. Если можно хоть в личку ответьте. Тоже решила начать дописывать книгу. |
||||||||||||||||
03 Окт 2016 23:03
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
Озидея
кулинарная книга-путешествие о черкесской кухне я сразу набираю в типографском формате, около 10 печатных листов думаю сделать ( в п.л это 18 страниц А4) по тиражу и стоимости еще не определялась, так как фото не все готовы. потом уже буду разговаривать конкретно по опыту издания учебников скажу что около 40 000 обходится 150 экз 200 стр |
||||||||||||||||
02 Ноя 2016 16:41
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||||||||||
Выполнила самую сложную задачу и решила отчитаться, потом может не быть времени.
1. До намеченного результата не хватает 300 гр, но еще месяц впереди, так что можно смело ставить + 2. Прогресс определенно есть, могу читать и писать, есть какой-то небольшой словарный запас, могу сказать несколько простых фраз. Параллельно еще и английским занялась) 3. Наконец то мы это сделали! Теперь нет на участке куч земли и можно спокойно передвигаться. Ура! + 4. Тут все сложно, постоянно какие-то непредвиденные расходы, поэтому, то что планировалось отложить на погашения кредита, как-то рассосалось... Но в этом месяце 100% удвою уже отложенную сумму. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 21:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Sana07
Спасибо за ответ. Но у меня печаль! Сгорел дестий диск а с ним и все наработки. Много фото и тд.. Начну как все люди завтра все сначала. Да гдеж ту музу искать. Год заметок и выводов в никуда. Не одной копии, не одного распечатанного черновика.. Ну что лить слезы. Надо работать |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 15:12
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
подвела итоги
похудела только на 5 кг, купила безлимитный абонемент в спортзал, но проходила только месяц, повредила колено, в итоге только спокойные прогулки в парке разрешают, грозят что мениск слетит. Сегодня пойду к очередному "светилу" МРТ показывать. не могут определиться- оперировать или не надо. А колено с февраля так и болит, особенно при подъеме и спуске с лестницы. Поэтому только пост был из намеченного, ну и соблюдаю калораж
с этим все хорошо, лекции прослушала, книги и статьи почитала, к подруге стилисту за помощью обратилась. Ревизию сделала ( по КонМари), прикупила аксессуары для офиса (меняю бусы и шарфики к основному прикиду)
первые два пункта сделаны. + освежила побелку в двух спальнях, убрала обои. На люстры денег не хватило) в зале не побелила, оказалось что надо сперва крышу перебрать, откуда то течет сверху. Перенесла на апрель -май
на 75% готово
2 статьи издала, рабочее название и примерный план есть |