Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 3:51
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Приветики. Девочки я прям болтать каждый день и много много отчетов слать не могу, времени не хватает, но буду стараться там глядишь и втянусь
|
||||||||
12 Янв 2016 3:53
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
А и еще предложение, может стоить марафон вытащить из "нового года" в "разговоры". Я его еле нашла, только через поиск да и больше народу увидит, вдруг
|
||||||||
12 Янв 2016 4:20
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Поддерживаю! Темку не видно в списке форумов. Я выполнила намеченные на сегодня упражнения по английскому, я молодец Хоть один пункт из 4х сделала... бум исправляться, а то времечко убежить... План на завтра 1. питание по системе 2. плавание 40 мин днём, вечером прогулка быстрым шагом (бегать мене низя) 20-30 мин. (если на улице не будет -25* ) 3. купить глину и краску для Одуванчиков 4. английский 1-1,5 часа 5. разобрать шкаф со швейными принадлежностями (хотя бы начать, там черт ногу сломит, уже года 4 не могу себя заставить это сделать ) |
||||||||
12 Янв 2016 8:59
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Молодец!
Почему? Можно же посмотреть другие фитнес-клубы, а если не удобно в другие - дома заниматься! Сейчас столько программ в интернете!
Тогда просто приходи общаться каждый день! Без плана
Ничего, это только первый день! Главное, чтобы так не прошла неделя-месяц-год А денек - не страшно, понемногу все войдем в нужный ритм! |
||||||||
12 Янв 2016 9:01
|
36 лет Москва |
|||||||
Ну забегай хоть периодически, будем рады!
Согласна, сейчас напишу Насте!
Вот и умница! Все начинается по-тихоньку, а там и войдешь в ритм и все задачи будут выполняться! |
||||||||
12 Янв 2016 9:06
|
36 лет Москва |
|||||||
Итак, по итогу первого дня марафона я довольна - все задачи выполнила! Марафон лично меня, действительно подстегивает и уже нет соблазна "начать новую жизнь завтра" - марафон - то уже стартовал сегодня и ждать меня не будет!
План на сегодня: Цель № 1 Беговая дорожка - 15 минут Правильное питание Танцы - 30 минут Цель № 2 Просмотреть вторую часть курса по бизнесу и выписать список задач. Выполнить минимум одну из этих задач. Выбрать шаблон для своего сайта Цель № 3 Посмотреть новогодний фильм с похожей структурой и составить тайминг и прописать кол-во сюжетных поворотов Прочитать 4 главу книги "Школа литературного мастерства" Юргена Вольфа Цель № 4 Вышивать 1 час Цель № 9 Прочитать 1 главу книги "Отказываюсь выбирать" Барбары Шер Вот, надеюсь, как и вчера - все задачи будут выполнены! |
||||||||
12 Янв 2016 10:51
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Да, очень хочу,помоги. Проблема в том, что я стадное существо, мне с кем-то надо, а в одиночку лень . Вот рядом с домом спортзал, там объявление висело с номером тел. А далеко ходить не могу, детёныш маленький, на 1,5-2часа только оставить смогу.
Попробую дома |
||||||||
12 Янв 2016 11:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Отличные подарки,желаю успешной реализации!!! Девули я тоже не могу каждый день план писать,только итоги за 4 недели |
||||||||
12 Янв 2016 11:08
|
36 лет Москва |
|||||||
Расскажу о своем опыте Если есть возможность купить степ-платформу - мне очень нравится степ-аэробика с Кети Смит! Там три уровня сложности + силовая тренировка в конце. Еще очень нравится аэробика с Кармен Электрой!!Там есть и силовые тренировки, и танцы и стрип! И еще есть такой курс, называется "Красота за 10 минут". Там мини-тренировки по 10 минут на каждую группу мышц - руки, ноги, пресс, ягодицы и т.д. У меня весь комплекс на все группы мышц занимает около часа! Это из того, что мне понравилось! А еще есть классные тренировки зумба-фитнес! И весело и активно! |
||||||||
12 Янв 2016 11:12
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Оооо! Спасибо. Посмотрю. |
||||||||
12 Янв 2016 11:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
https://www.youtube.com/watch?v=noTzzEPNE6g
майклс джиллиан 1 уровень 30 дней-это лучший телетренер,многие мои знакомые супер как подтянули тело дома |
||||||||
12 Янв 2016 11:16
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Спасибо! Но видео заблокировано В поисковике поищу |
||||||||
12 Янв 2016 11:19
|
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, каждодневный план и не обязателен - я просто для себя пишу, мне так удобнее - сразу видно, что нужно сделать и что уже сделано! А так, просто приходите общаться |
||||||||
12 Янв 2016 11:26
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Сегодня для 1 цели продолжаю питаться по системе и подключаю физ.упражнения 1 час дома. Спасибо девочки, Звезда_на_Новогодней_Ёлке,onascko обязательно что нибудь выберу и позанимаюсь.
|
||||||||
12 Янв 2016 11:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
жаль-у меня на ноуте открывается но не беда-да поищи в поисковике
у меня детки конфетки малолетки и ремонт-некогда по возможности забегаю |
||||||||
12 Янв 2016 11:38
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Да, нашла уже. А по ссылке для нашей страны заблокировано |
||||||||
12 Янв 2016 11:42
|
36 лет Москва |
|||||||
infizma
Удачи в домашних занятиях!! |
||||||||
12 Янв 2016 16:34
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет, я думаю потихонечку и все втянемся. Мне нужно составить план отчета,и просто копировать его и хоть + ставить)))) поставлю попозже в плдпись ссылку на анкету (если влезет подпись) так удобнее будет.
Кстаьи идея, может в первом посте этой темы дать ссылку на тему для анкет и + ссылки на посты участниц? Ну типа Участники и их анкеты: Маша (ссылка на пост маши) Марина (ссылкп на пост марины) |
||||||||
12 Янв 2016 20:34
|
36 лет Москва |
|||||||
Уже! |
||||||||
12 Янв 2016 20:35
|
36 лет Москва |
|||||||
Я сегодня так загрузилась с первым заданием, что только-только его доделываю!
Точнее, два - т.к. я делаю параллельно! Но и задания довольно глобальные, поэтому ок! Но все равно, постараюсь до вечера сделать по максимуму - оставшиеся задания на завтра перейдут! |
||||||||
12 Янв 2016 21:03
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, какая молодчина!!! Идея отличная! И людям будет приятно получить подарок от кого-то, кто далеко живет! По типу доставить букет живых цветов! Девочки, так вы что окончательно решили про победителей? Я думаю, что лучше без денег все проводить. Мои планы на год: 1. Права на авто 2. Улучшить ин.яз 3. Поудеть на 5 кг 4. Абсолютный порядок дома по системе Флай-леди 5. Разбивка сада и посадка растений |
||||||||
12 Янв 2016 21:51
|
36 лет Москва |
|||||||
Мы так и решили!
Отличные планы! Скорее пиши их в темку участников! http://forum.say7.info/topic83736.html |
||||||||
12 Янв 2016 22:50
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||||
Тоже нашла, интересный комплекс буду пробовать |
||||||||
12 Янв 2016 22:59
|
36 лет Москва |
|||||||
Уфф...ну что, в целом я сегодня молодец!
Все задачи из списка точно не выполню, т.к. уже просто не хватит времени, да и сил - зато я сегодня сделала две важные и сложные вещи - прослушала самую сложную часть бизнес-тренинга и практически создала свой сайт. Осталось немного доработать и можно запускать! Фильм я смотреть буду уже завтра - это точно! Сейчас у меня на полчаса танцы, после - чтение!! А вот вышивку уже точно на послезавтра ( завтра задач по минимуму - все таки Старый Новый год! ) |
||||||||
12 Янв 2016 23:01
|
Архдева
Россия |
|||||||
Сегодня все как всегда - зарядка исполнена, без лифта исполнено, 20 мин. прогулки утром было, а вот вечером нет. Зато стакан воды выпила. Всего то! Проколы прежние - три внештатные конфеты после разбора полетов, сбербанк отложила на пятницу. Зато жадность прямо работает по полной - хотела купить красивый блокнот для записи расходов, но вдруг вспомнила, что на работе валяется преподнесенный кем то ежедневник. Следовательно, ничего покупать не нужно. Суп таскаю на работу второй день и очень даже вкусно. Правда, на браслетик с розовым кварцем чет денежек не жалко. Так что у меня жадность вроде правильная, избирательная... Вечером сходила на выставку Самоцветы России. Приезжает такая несколько раз в год, ювелирку разную продают. И браслетик, готово, куплен. Теперь вот вопрос чем заменить внештатные конфеты? Пробовала с утра все их раздать, так после обеда пошла побираться.Как завал, так нужна конфета. Водичка не спасет, буду кондитерскими изделиями ее закусывать. Девочки, что делать то?
|