Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 11:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
10 Янв 2016 13:40
|
36 лет Москва |
|||
Ну что, давайте решать с призом!
Хотя, я сейчас когда писала свои цели для марафона - поняла, что может, приз и не нужен!!Это и так ооочень вдохновляет! И я как представила, как здорово будет всего этого достигать вместе с вами, как горды мы будем с собой в декабре! Может, приз тут и не нужен - каждый окажется в выигрыше, а вот выбрать одного "победителя" будет точно не просто! Может, тогда, будем достигать всего так, без приза? |
||||
10 Янв 2016 15:17
|
36 лет Москва |
|||
Вот и появились первые участники и первые цели!
Архдева Ольга, прекрасные цели! Желаю удачи! |
||||
10 Янв 2016 15:25
|
Архдева
Россия |
|||
Света, буду стараться. Даже если будет сoвсем малo участникoв, буду участвoвать дo кoнца. Хoть раз в жизни нужнo пoпрoбoвать прoжить гoд с целями.
|
||||
10 Янв 2016 15:34
|
36 лет Москва |
|||
Конечно, ведь ваши цели и достижения от количества участников не изменятся! Зато как здорово будет в конце марафона, в декабре осознать, что за год вы всего достигли, что планировали!! |
||||
10 Янв 2016 15:40
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
Абсолютно согласна! Просто будем поддерживать друг друга и обсуждать достижения и неудачи! |
||||
10 Янв 2016 15:40
|
Irina Rica
|
|||
Если решим, что приз нужен, то можно просто выбрать его среди достигнувших, методом случайной генерации цифр, чтобы не было вдруг обиженных участников, сейчас в интернете есть такие программы: каждому достигнувшему результата участнику присваивается номер и с помощью программы определяет случайное число! Номер который выпал, тот участник и победитель! А насчет самого подарка можно решить в течении года...
|
||||
10 Янв 2016 15:47
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
У меня есть две четко определенные цели, думаю над третьей!
|
||||
10 Янв 2016 15:51
|
36 лет Москва |
|||
Я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы без приза! Ведь, каждый, достигнувший своих целей - победитель!
Выбирай третью цель и ждем анкету - очень интересно! |
||||
10 Янв 2016 16:10
|
36 лет Москва |
|||
Девочки, я думаю, окончательно - давайте без приза!
Во-первых, достижение целей - это уже приз! Во-вторых, выделять одного победителя будет не совсем честно по отношению к другим участникам, достигшим целей! Ну а в-третьих, главное в нашем марафоне - это поддержка и возможность делиться своими успехами! |
||||
10 Янв 2016 16:11
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Ой, какая тема!!!! Можно к вам?
|
||||
10 Янв 2016 16:15
|
36 лет Москва |
|||
Nika.s
Конечно, добро пожаловать! Уже можно заполнять анкету и завтра - вперед к достижению целей! |
||||
10 Янв 2016 17:00
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Оленька Мне очень-очень нужна была такая тема! Она поможет мне стать более организованной, собранной и научит доводить начатое до конца - я уверена в этом! Итак, сижу пишу цели, скоро выложу. |
||||
10 Янв 2016 17:15
|
36 лет Москва |
|||
Вот, мне тоже это очень надо! Мне кажется, так гораздо больше шансов довести начатое до конца! |
||||
10 Янв 2016 20:24
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Девочки и я к вам спасибо Nozomi , что поделилась. Анкета вечером, как дочку уложу, ну заодно и цели обдумаю
|
||||
10 Янв 2016 20:28
|
36 лет Москва |
|||
Наташа-варлаша
Добро пожаловать! И отдельное спасибо Надежде, что рассказывает о нашем марафоне! |
||||
10 Янв 2016 20:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Спасибо |
||||
10 Янв 2016 20:46
|
infizma
38 лет Россия |
|||
Всем привет и я с вами!
Тоже здесь по её наводке, если бы не она, так и не узнала бы, что такая интересная идея. Стала читать с первой страницы и расстраиваться, что что-то платить надо, но дочитав до конца, решила поучаствовать. Приз совсем не важен, лучшей наградой будет достижение поставленных целей, всё-таки цели глобальные, годовые. Всем удачи! |
||||
10 Янв 2016 21:43
|
36 лет Москва |
|||
infizma
Добро пожаловать! |
||||
10 Янв 2016 22:20
|
36 лет Москва |
|||
NataKom
мечтуля Морозик900 Nozomi Девочки, поздравляю с постановкой целей! Начало положено, теперь только вперед! |
||||
10 Янв 2016 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девули привет,принимайте в свои ряды
Спасибо огромное Катюше Мечтуле,что привела меня к вам |
||||
11 Янв 2016 2:12
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||
Девочки, здравствуйте! Светлана, спасибо огромное за тему! Как я обрадовалась увидев условия марафона! Ох ,как мне необходим такой дружеский пинок примите и меня в свою компанию
|
||||
11 Янв 2016 9:26
|
36 лет Москва |
|||
onascko
M@riy@ Добро пожаловать, девочки!! |
||||
11 Янв 2016 10:35
|
36 лет Москва |
|||
Ну что, поздравляю всех с 1 днем марафона!
Полёт нормальный? Я решила для себя, что буду тут писать план на день, а вечером - отмечать, что из плана сделано - так будет нагляднее! Чтобы каждый день двигать каждую цель хоть на шажочек - но вперед! Единственное, пару целей у меня будут двигаться раз в неделю, а остальные, надеюсь, будут двигаться сами - параллельно другим. Итак, цели № 1 ( похудеть до 47 кг), № 2 ( свой бизнес), № 3 ( сценарий), № 4 ( новогодняя вышивка), № 9 ( больше читать) - будут двигаться каждый день. Цели № 5 ( грамотный гардероб), № 6 ( адвент-календарь), № 12 ( выучить итальянский язык) - будут двигаться каждую неделю. Цели № 7 ( культурные мероприятия), № 8 ( ролики и коньки), № 10 (купить планшет маме в подарок), № 11 ( новогодняя фотосессия) - будут двигаться по мере возможности Чтобы было понятно, в правильном ли темпе я двигаюсь, поставлю себе ориентиры на первые 4 недели. Итак, Цель № 1 - т.к. худеть я хочу равномерно, т.к. по три кг в месяц - то, соответственно, к 8 февраля я должна весить не более 74 кг. Цель № 2 - к 8.02 у меня уже должен быть свой сайт. Цель № 3 - к 8,02 у меня должны быть прописаны все герои и основные сюжетные линии. Цель № 4 - к 8,02 у меня должен быть полностью вышит левый дом ( покажу потом ) Цель № 5 - К 8,02 я должна прочитать книжку по составлению гардероба и выписать основные тезисы Цель № 6 - к 8,02 я должна точно решить, как он будет выглядеть и какие должны быть задания, нарисован эскиз. Цель № 7 - к 8,02 я должна сходить на 1 культурное мероприятие из моего списка. Цель №8 - пока отдыхает Цель № 9 - должны быть прочитаны 2 книги Цель № 10 - ждет своего часа Цель № 11 - Ждет вместе с целью № 10 Цель № 12 - пройдены 4 урока итальянского из курса Д.Петрова Вот как-то так Буду рада почитать ваши цели на ближайшие 4 недели! |
||||
11 Янв 2016 10:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет
Мои цели на ближайшие 4 недели 1, скинуть 5 кг 2. Доделать кухню ( фото могу показать результата) 3. Устроить маме сюрприз на день рождение |