Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Итак, задачи на сегодня :
Цель № 1 Беговая дорожка - 35 минут Правильное питание Аэробика - 30 минут Цель № 2 Просмотреть первую часть курса по бизнесу ( купила себе перед Новым годом ![]() Выполнить минимум одну из этих задач. Создать эскиз своего логотипа Цель № 3 Найти уже прописанных героев Прописать окончательный вариант героев Прочитать 3 главу книги "Школа литературного мастерства" Юргена Вольфа Цель № 4 Вышивать 1 час Цель № 9 Прочитать 1 главу книги "Отказываюсь выбирать" Барбары Шер Вот так ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 12:54
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Доброе утро, девулечки!
![]()
Светик, ты предлагаешь расписывать план на каждый день здесь?.. Попробую, конечно, но не уверена, что смогу это каждый день делать, мне проще на неделю. Хотя может так даже лучше, глядишь и дисциплина подтянется ![]() План на неделю: 1. Избавиться от 1 кг 2. 3 полноценных занятия в тренажёрном зале, минимум 5 занятий в неделю по 30 мин (плавание, йога) 3. Закончить мои Одуванчики 4. Заниматься английским ежедневно: 1)выполнить уроки 1-2 по Гивенталю; 2) выполнить уроки 1-2 с курса, + пазл инглиш аудирование 5. Достать швейную машинку из шкафа, подготовить к работе, изучить инструкцию, опробовать её возможности. Для этого сегодня: 1. Придерживаться питания по системе -60 не сделано 2. Велотренажёр днём 30 мин (дома), тренажёрный зал в 20-00 не сделано 3. Купить глину и зелёную краску для Одуванчиков не сделано 4. Английский: Гивенталь+аудирование на ПазлИнглиш 1-1,5 часа сделано Мало, конечно, но текущие дела никто не отменял.. ![]() Ну сё, всем хорошего дня, успехов в начинаниях! Побежала на работу ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 13:16
|
36 лет Москва |
|||||
Это предложение, а так - кому как удобно ![]() ![]()
Нормально!!! Даже небольшие шаги умноженные на 365 дадут отличный результат! ![]() |
||||||
11 Янв 2016 14:00
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
Поведу сегодня сына на танцы и для 1 цели запишу номер тел. фитнеса ( четвёртый месяц этого сделать не могу, хотя раза 3 в неделю прохожу мимо)
|
||||||
11 Янв 2016 14:29
|
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 16:41
|
36 лет Москва |
|||||
Девочки, чего молчим??
![]() ![]() ![]() Я не знаю, как пойдет дальше, но пока меня марафон очень мотивирует))) Иду уже даже чуть быстрее плана на сегодня! ![]() |
||||||
11 Янв 2016 20:35
|
Irina Rica
|
|||||
[quote="Звезда_на_Новогодней_Ёлке"]Девочки, чего молчим??
![]() ![]() ![]() Это точно! Все, по ходу, взялись за себя)))) И я в том числе!! Марафон действительно мотивирует! Сегодня прошла еще один урок Печати 10 пальцами и начала уроки английского)))) Продумываю свою бизнес-идею))) ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 20:37
|
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
Удачи! А с чем она связана, если не секрет? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 20:58
|
Irina Rica
|
|||||
Не секрет))) Наполнение и оформление подарков)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 21:23
|
36 лет Москва |
|||||
О, интересно!!!! ![]() А что значит, наполнение? ![]() |
||||||
11 Янв 2016 21:53
|
Irina Rica
|
|||||
11 Янв 2016 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ух ты как здорово! Думаю если заняться этим с размахом, должно получиться!!! Ирина, удачи!!! ![]() |
||||||
11 Янв 2016 22:04
|
36 лет Москва |
|||||
Очень хорошая идея!! ![]() ![]() И с интересом буду следить за твоим продвижением в этом направлении!Рассказывай почаще! ![]() |
||||||
11 Янв 2016 22:19
|
Архдева
Россия |
|||||
Итак, чего я сделала для будущего день первый: легла спать вчера одиннадцатого (обычно в час), приготовила с вечера с собой еду мужу, вечером сварила суп и рыбу сделала на пару. По скольку я теперь еще и жадная (см. цель - три), то взяла суп с собой, вместо обеденного кафе, в микроволновку на работе оказалось милое дело. утром встала полшестого - зарядка, 20 минут пешком до автобуса, ибо отказалась от традиционного такси(плюс прогулка, плюс экономия денег - жадность привет!) На работе без лифта и ушла с работы практически вовремя (мне ж нужно поесть за 4 часа до сна). Проколы - две внештатным конфеты после трудных переговоров, безводный режим, забыла паспорт и поэтому не пошла в Сбербанк испугалась холода, и не погуляла 20 минут после работы. Очень холодно на работе и на улице. Но первый день, и пока нормально.
|
||||||
11 Янв 2016 22:20
|
Irina Rica
|
|||||
Девочки, спасибо за поддержку))) На новый год "испытала" эту идею на друзьях - им ооочень понравились подарки))) Вот и решила совместить приятное с полезным
![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 22:23
|
Irina Rica
|
|||||
ЗдОрово!! Разумная экономия еще никогда к плохому не приводила ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2016 22:24
|
Irina Rica
|
|||||
Желание огромное!!!! Вот только вопрос о рекламе и клиентах!! Если у кого есть опыт, поделитесь с начинающим))) ![]() |
||||||
11 Янв 2016 22:51
|
36 лет Москва |
|||||
Ольга, вы большая молодец!!!! ![]() ![]()
И правильно ![]()
Мне кажется, тут достаточно просто - контекстная реклама и, возможно, партнерские программы! ![]() Главное, понять, кто твоя ЦА и где она бывает. А также, в чем будет твое УТП! :good |
||||||
11 Янв 2016 23:18
|
Архдева
Россия |
|||||
Ирина, я не могу цитировать Вас, планшет бяка-закаляка не дает. И опыта у меня нет, Но вот чтобы сделала я для распространения таких подарков пункт первый, все ваши подруги, подруги подруг, подруги мам должны знать, что вы занимаетесь этим делом. Причем не на словах, а на фотографиях и с ценами. Один из главных двигателей торговли - соседка подруги сказала. Далее к каждому организованному Вами подарку должна в обязательном порядке прилагаться визитка с Вашими координатами и фотографией подарков. В соцсетях страничка Типа подарки соберем, принесем и если хотите подарим за Вас и от Вашего имени. Если город небольшой, то визиточки можно на спецстендах оставлять. Все это избитые истины и самое простое, но может что и пригодится. Говорите со всеми и везде об этом.
|
||||||
11 Янв 2016 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ольга, ну ты молодец! Как быстренько начала воплощать свои цели в жизнь!!! ![]() ![]() ![]() Я верю в тебя!!! Буду держать кулачки за твою победу (имею права - Олечка моя дорогая Снежиночка) ![]() А вообще у всех цели очень достойные, удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Янв 2016 23:35
|
36 лет Москва |
|||||
Ольга, очень дельные советы! ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2016 0:04
|
Irina Rica
|
|||||
Спасибо большое, замечательные советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас точно не было опыта? ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2016 0:16
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
Не смотря на мороз -18°, сходила. Муж отвез сына на танцы, но я ему велела вернуться домой и забирать пошла сама, а вывески той рекламной нет. Фитнес временно отменяется.
![]() |
||||||
12 Янв 2016 1:14
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||
Привет всем! У меня точно не получится писать план на каждый день, так как для достижения моих целей это не совсем удобно.
Утром взвешалась и поняла что сбрасывать нужно аж 12 кг, и с сегодняшнего дня - ограничиваю питание, пью больше воды, каждодневные занятия дома по фитнес программе и прогулки. Взвешиваться буду каждую субботу. С этой недели среда и пятница постные, хочу приучить себя к этому, так как это по сути разгрузочные дни.
Ирина подарки потрясающие!!! |
||||||
12 Янв 2016 1:56
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Я была ИП, шила на заказ, давала рекламные и обычные объявления в газету - для начала лучше рекламные, с фото продукции и прочим (продумать надо) такие заметнее, чем обычные объявления, можно сделать визитки и распространять через друзей, их знакомых, знакомых родственников и тд, удачи!) Архдева Оленька, молодчинка! А у меня сегодня весь день наперекосяк, ничего из намеченного не получилось сделать(( 1. ни питание по системе - пришла с работы разбитая, уснула без обеда, проспала и ужин тоже, закинула в себя пачку творога и убежала в тренажёрный 2. там даже не позанималась.. вот чтоб мне ещё стыднее стало, скажу: я там работаю, это моя вторая работа, устроилась с нового года... ![]() 3. глину не купила - магазин переехал на другой конец города, сил не было чистить машину и ехать куда-то (см. п1) 4. английским сейчас займусь, ещё не всё потеряно)
Танюш, почему? фитнесом можно и дома заняться, найди программу подходящую, аэробика, танцы, пилатес (очень полюбился мне когда-то), йога - всё это можно делать дома, хотя бы пока не найдёшь подходящий клуб. Хочешь, помогу с программой? ![]()
Наталья, успехов! ![]() |