Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Итак, задачи на сегодня :
Цель № 1 Беговая дорожка - 35 минут Правильное питание Аэробика - 30 минут Цель № 2 Просмотреть первую часть курса по бизнесу ( купила себе перед Новым годом ) и выписать список задач. Выполнить минимум одну из этих задач. Создать эскиз своего логотипа Цель № 3 Найти уже прописанных героев Прописать окончательный вариант героев Прочитать 3 главу книги "Школа литературного мастерства" Юргена Вольфа Цель № 4 Вышивать 1 час Цель № 9 Прочитать 1 главу книги "Отказываюсь выбирать" Барбары Шер Вот так В конце дня зеленым отмечу всё сделанное, а красным - все отложенное на завтра |
||||||
11 Янв 2016 12:54
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Доброе утро, девулечки!
Светик, ты предлагаешь расписывать план на каждый день здесь?.. Попробую, конечно, но не уверена, что смогу это каждый день делать, мне проще на неделю. Хотя может так даже лучше, глядишь и дисциплина подтянется План на неделю: 1. Избавиться от 1 кг 2. 3 полноценных занятия в тренажёрном зале, минимум 5 занятий в неделю по 30 мин (плавание, йога) 3. Закончить мои Одуванчики 4. Заниматься английским ежедневно: 1)выполнить уроки 1-2 по Гивенталю; 2) выполнить уроки 1-2 с курса, + пазл инглиш аудирование 5. Достать швейную машинку из шкафа, подготовить к работе, изучить инструкцию, опробовать её возможности. Для этого сегодня: 1. Придерживаться питания по системе -60 не сделано 2. Велотренажёр днём 30 мин (дома), тренажёрный зал в 20-00 не сделано 3. Купить глину и зелёную краску для Одуванчиков не сделано 4. Английский: Гивенталь+аудирование на ПазлИнглиш 1-1,5 часа сделано Мало, конечно, но текущие дела никто не отменял.. Ну сё, всем хорошего дня, успехов в начинаниях! Побежала на работу |
||||||
11 Янв 2016 13:16
|
36 лет Москва |
|||||
Это предложение, а так - кому как удобно Меня просто это точно будет дисциплинировать, я буду точно видеть, что нужно делать, чтобы не отвлекаться на ерунду, пока не выполнен план!
Нормально!!! Даже небольшие шаги умноженные на 365 дадут отличный результат! |
||||||
11 Янв 2016 14:00
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
Поведу сегодня сына на танцы и для 1 цели запишу номер тел. фитнеса ( четвёртый месяц этого сделать не могу, хотя раза 3 в неделю прохожу мимо)
|
||||||
11 Янв 2016 14:29
|
36 лет Москва |
|||||
Вот это самое сложное - собраться и сделать то, что вроде бы и не срочно и всегда можно сделать! |
||||||
11 Янв 2016 16:41
|
36 лет Москва |
|||||
Девочки, чего молчим?? Все ударились в активную деятельность?
Я не знаю, как пойдет дальше, но пока меня марафон очень мотивирует))) Иду уже даже чуть быстрее плана на сегодня! |
||||||
11 Янв 2016 20:35
|
Irina Rica
|
|||||
[quote="Звезда_на_Новогодней_Ёлке"]Девочки, чего молчим?? Все ударились в активную деятельность?
Это точно! Все, по ходу, взялись за себя)))) И я в том числе!! Марафон действительно мотивирует! Сегодня прошла еще один урок Печати 10 пальцами и начала уроки английского)))) Продумываю свою бизнес-идею))) |
||||||
11 Янв 2016 20:37
|
36 лет Москва |
|||||
Удачи! А с чем она связана, если не секрет?
Это правда! И так здорово отмечать в списке выполненые задания на день! |
||||||
11 Янв 2016 20:58
|
Irina Rica
|
|||||
Не секрет))) Наполнение и оформление подарков))) Хочу приносить людям радостные эмоции)))
|
||||||
11 Янв 2016 21:23
|
36 лет Москва |
|||||
О, интересно!!!! А что значит, наполнение? |
||||||
11 Янв 2016 21:53
|
Irina Rica
|
|||||
11 Янв 2016 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ух ты как здорово! Думаю если заняться этим с размахом, должно получиться!!! Ирина, удачи!!! |
||||||
11 Янв 2016 22:04
|
36 лет Москва |
|||||
Очень хорошая идея!! Верю в воплощение - все должно получиться! И с интересом буду следить за твоим продвижением в этом направлении!Рассказывай почаще! |
||||||
11 Янв 2016 22:19
|
Архдева
Россия |
|||||
Итак, чего я сделала для будущего день первый: легла спать вчера одиннадцатого (обычно в час), приготовила с вечера с собой еду мужу, вечером сварила суп и рыбу сделала на пару. По скольку я теперь еще и жадная (см. цель - три), то взяла суп с собой, вместо обеденного кафе, в микроволновку на работе оказалось милое дело. утром встала полшестого - зарядка, 20 минут пешком до автобуса, ибо отказалась от традиционного такси(плюс прогулка, плюс экономия денег - жадность привет!) На работе без лифта и ушла с работы практически вовремя (мне ж нужно поесть за 4 часа до сна). Проколы - две внештатным конфеты после трудных переговоров, безводный режим, забыла паспорт и поэтому не пошла в Сбербанк испугалась холода, и не погуляла 20 минут после работы. Очень холодно на работе и на улице. Но первый день, и пока нормально.
|
||||||
11 Янв 2016 22:20
|
Irina Rica
|
|||||
Девочки, спасибо за поддержку))) На новый год "испытала" эту идею на друзьях - им ооочень понравились подарки))) Вот и решила совместить приятное с полезным
|
||||||
11 Янв 2016 22:23
|
Irina Rica
|
|||||
ЗдОрово!! Разумная экономия еще никогда к плохому не приводила |
||||||
11 Янв 2016 22:24
|
Irina Rica
|
|||||
Желание огромное!!!! Вот только вопрос о рекламе и клиентах!! Если у кого есть опыт, поделитесь с начинающим))) |
||||||
11 Янв 2016 22:51
|
36 лет Москва |
|||||
Ольга, вы большая молодец!!!! Это уже хорошее продвижение к вашим целям!!
И правильно
Мне кажется, тут достаточно просто - контекстная реклама и, возможно, партнерские программы! Главное, понять, кто твоя ЦА и где она бывает. А также, в чем будет твое УТП! :good |
||||||
11 Янв 2016 23:18
|
Архдева
Россия |
|||||
Ирина, я не могу цитировать Вас, планшет бяка-закаляка не дает. И опыта у меня нет, Но вот чтобы сделала я для распространения таких подарков пункт первый, все ваши подруги, подруги подруг, подруги мам должны знать, что вы занимаетесь этим делом. Причем не на словах, а на фотографиях и с ценами. Один из главных двигателей торговли - соседка подруги сказала. Далее к каждому организованному Вами подарку должна в обязательном порядке прилагаться визитка с Вашими координатами и фотографией подарков. В соцсетях страничка Типа подарки соберем, принесем и если хотите подарим за Вас и от Вашего имени. Если город небольшой, то визиточки можно на спецстендах оставлять. Все это избитые истины и самое простое, но может что и пригодится. Говорите со всеми и везде об этом.
|
||||||
11 Янв 2016 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ольга, ну ты молодец! Как быстренько начала воплощать свои цели в жизнь!!! Почет и уважение!!! Так держать!!! Уверена что все у тебя получится!!! Я верю в тебя!!! Буду держать кулачки за твою победу (имею права - Олечка моя дорогая Снежиночка) А вообще у всех цели очень достойные, удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Янв 2016 23:35
|
36 лет Москва |
|||||
Ольга, очень дельные советы! |
||||||
12 Янв 2016 0:04
|
Irina Rica
|
|||||
Спасибо большое, замечательные советы!!! У Вас точно не было опыта? |
||||||
12 Янв 2016 0:16
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
Не смотря на мороз -18°, сходила. Муж отвез сына на танцы, но я ему велела вернуться домой и забирать пошла сама, а вывески той рекламной нет. Фитнес временно отменяется.
|
||||||
12 Янв 2016 1:14
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||
Привет всем! У меня точно не получится писать план на каждый день, так как для достижения моих целей это не совсем удобно.
Утром взвешалась и поняла что сбрасывать нужно аж 12 кг, и с сегодняшнего дня - ограничиваю питание, пью больше воды, каждодневные занятия дома по фитнес программе и прогулки. Взвешиваться буду каждую субботу. С этой недели среда и пятница постные, хочу приучить себя к этому, так как это по сути разгрузочные дни.
Ирина подарки потрясающие!!! |
||||||
12 Янв 2016 1:56
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Я была ИП, шила на заказ, давала рекламные и обычные объявления в газету - для начала лучше рекламные, с фото продукции и прочим (продумать надо) такие заметнее, чем обычные объявления, можно сделать визитки и распространять через друзей, их знакомых, знакомых родственников и тд, удачи!) Архдева Оленька, молодчинка! А у меня сегодня весь день наперекосяк, ничего из намеченного не получилось сделать(( 1. ни питание по системе - пришла с работы разбитая, уснула без обеда, проспала и ужин тоже, закинула в себя пачку творога и убежала в тренажёрный 2. там даже не позанималась.. вот чтоб мне ещё стыднее стало, скажу: я там работаю, это моя вторая работа, устроилась с нового года... но позаниматься сегодня не получилось, работа с бумагами была...но это разово, надеюсь в среду получится. 3. глину не купила - магазин переехал на другой конец города, сил не было чистить машину и ехать куда-то (см. п1) 4. английским сейчас займусь, ещё не всё потеряно)
Танюш, почему? фитнесом можно и дома заняться, найди программу подходящую, аэробика, танцы, пилатес (очень полюбился мне когда-то), йога - всё это можно делать дома, хотя бы пока не найдёшь подходящий клуб. Хочешь, помогу с программой?
Наталья, успехов! |