Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

14 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет. Физ. упражнения у меня сегодня в виде пешей прогулки. Час гуляли, санки впереди себя толкала, ещё час погуляем, когда проснется, пока погода хорошая Wink

14 Янв 2016 19:00

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
infizma писал(а):
Час гуляли, санки впереди себя толкала, ещё час погуляем, когда проснется, пока погода хорошая

А я все никак до дорожки не дойду на свои 15 минут Smile

Очень увлекателен процесс создания своего бизнеса! girl_in_love

Но и остальные цели не надо упускать! Wink

Со следующей недели буду разгоняться! Yahoo!

14 Янв 2016 23:08

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ну что, на сегодня, наверное, все! wacko1 Опять две задачи ( те же girl_haha ) остались не выполнены, но у меня сейчас одна цель в приоритете, поэтому ничего - сделаю! good
Книжки почитаю завтра уже! Wink

14 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Все oказывается не так прoстo. Да, хoжу утрoм и вечерoм, живу без лифта. Нет кoнфет, есть курага и мармелад. Пишу расхoды. Зарядка каждoе утрo, гoтoвлю правильную еду. Нo этo так меня бесит. Заранее бесит, чтo нужнo вставать пoлшестoгo утра, вечерoм гoтoвить эту самую правильную еду. Витаминчики, чтo ли пoпить..Успехи, кoнечнo, есть, а настрoения нет. Я верoятнo прoстo старая зануда. wacko1

14 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Архдева писал(а):
Нo этo так меня бесит.

Архдева писал(а):
Я верoятнo прoстo старая зануда.

А ну отставить praising Тем более
Архдева писал(а):
Успехи, кoнечнo, есть

и настроение поднимется....Даже не знаю, чем Вы меня зацепили, но захожу в эту тему дважды в день Wink ,слежу-восхищаюсь girl_in_love еще немного и тоже начну над собой работать...А тут такой разлад ! с кого я пример буду брать? ( и не я одна, уверенна!)

15 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
оксана васильевна писал(а):
.А тут такой разлад ! с кого я пример буду брать? ( и не я одна, уверенна!)
Rose А вoт пусть все знают, чтo еще и так бывает Кoгда все бееееесит wacko1 Embarassed

15 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Архдева писал(а):
Успехи, кoнечнo, есть, а настрoения нет. Я верoятнo прoстo старая зануда.

Нет, это вполне нормально! Wink Никто сразу не перестраивался на новый режим))
Если бы вас радовали прогулки и правильная еда - вы бы всегда и без марафона ходили и правильно питались - логично ведь? Wink
И меняться к лучшему - это всегда сложно, гораздо сложнее, чем оставаться на месте! Будь это не так - все были бы идеальными! girl_haha girl_haha
И результат в этом деле - вознаграждение за сложности. А вознаграждения за удовольствие не бывает! Wink

15 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А вoт пусть все знают, чтo еще и так бывает Кoгда все бееееесит

Ольга, держись! Я уверена что ты справишься! friends

15 Янв 2016 1:16

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Архдева писал(а):
Все oказывается не так прoстo

Ольга, ка я вас понимаю, я сама только начала свою программу похудения, а настроения нет и даже маленькая депрессия нарисовалась. Спасаюсь любимым греческим салатом (вроде бы овощной салат - вкусный) и разрешаю себе 2 зефиринки в день, а то не доживу до конца первой недели.
Будем держаться!

15 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Наташ, как ты шустро!! И я так хочу! Только боюсь у меня не 45 минут на это уйдёт, а дня 2-3 у меня все шкафы, и не только, забиты всяким хламом для шитья и прочего...

ну так, у меня еще есть шкафы с прочим girl_haha
зато вчера я его добила (комодик)
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ну что, вчера все задачи были выполнены - но их и было всего три!
И я четко поняла, что мне....мало!

так до конца года еще почти весь календарь!!! Много чего можно переделать с такими темпами! good

15 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
а еще что очень подстегивает прибираться, так это показательные сюжеты
https://www.youtube.com/watch?v=81WY_isXR20

Yahoo!

15 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ольга, держись!

Romashki girl_bye Девoчки спасибo Вам oгрoмнoе. Не знаю как и чтo будет, нo даже стыднo сталo. И чегo этo я разнылась? Кoнфетку бебику не дали? Да ерунда какая, чтo я за 55 лет жизни кoнфетoк не наелась? Wink Embarassed

15 Янв 2016 2:30

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Архдева писал(а):
Все oказывается не так прoстo

Оленька, это нормальная реакция организма на то, что ему не нравится, он бастует)) Вот если выбирать в цели то, что нам легко даётся, то мы бы всё легко делали и радовались бы жизни, так? Но мы здесь почему? Вот именно! Потому что не хватает самостоятельной воли сделать то, что нам хочется или считаем полезным для себя.
Знаешь...я думаю надо найти что-то такое во всём этом (я имею в виду пути достижения твоих целей), чтобы хоть что-то радовало, помимо результата и факта того, что ты это сделала..через силу...вот нужна ложка мёда в этой бочке дёгтя))) Например, придумай себе какой-нибудь экзотический завтрак, чтобы хотелось его. Или придумай себе награды за каждый выполненный пункт (только не во вред!)

Я сегодня опять мало сделала, слишком много взвалила на себя на работе (на двух), чувствую усталость, а тут ещё снегу намело, приходится чистить авто или месить снег ногами по пути на работу и домой...

1. питание по системе
2. плавание (если будет окно в расписании) или йога дома 30 мин
3. зайти после работы к приятельнице, которая учила меня делать одуванчики, проконсультироваться, взять напрокат молд для листьев.
4. разобрать один шкаф с рукоделием, подготовить рабочее место.
5. английский!!!! 1-1,5ч обязательно!!!

"а счастье было так близко.."... завтра опять работа с утра и до упора...до 22... главное не забить на планы)
На пятницу не планирую никаких дел, только:
1.питание по системе
2. плавание -днём
3. тренажёрный - вечером

Потому что вернусь я в 22 и надо будет готовить обед детям на субботу. И фсёёё... swoon2

15 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Архдева писал(а):
Да ерунда какая, чтo я за 55 лет жизни кoнфетoк не наелась?

good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
зато вчера я его добила (комодик)

Мне стыдно аж стало Embarassed ))))) в выхи точно разберу!!! ireful
photo2011 писал(а):
а еще что очень подстегивает прибираться, так это показательные сюжеты
https://www.youtube.com/watch?v=81WY_isXR20

Нууу...у меня оказывается не так уж всё плохо girl_haha , за видео спасибо, вдохновляет на подвиги good

15 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
за видео спасибо, вдохновляет на подвиги

очень понятно становится, почему надо все выбрасывать! особенно , когда есть много продублированных вещей

15 Янв 2016 8:47

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Архдева писал(а):
чтo я за 55 лет жизни кoнфетoк не наелась?

Очень хороший подход! Ведь, правда, все соблазны, которые у вас есть вы по идее сможете себе позволить в любой момент! Ну т.е. если вам предложат угоститься уникальным десертом из Канады - попробуйте!Ведь, правда, вдруг больше возможности не будет?А вот если конфеткой, которую можно купить в любом супермаркете - то и зачем? Вот они - в прямом доступе! Потом, когда достигнете цели - пошли и купили! Wink

15 Янв 2016 9:50

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Итак, цели на сегодня :

План на сегодня:

Цель № 1

Беговая дорожка - 15 минут
Правильное питание

Цель № 2

Просмотреть пятую часть курса по бизнесу и выписать список задач.
Выполнить минимум одну из этих задач.
Дописать тексты для сайта

Пока 85 % времени уделяю цели №2, поэтому остальные пока на паузе! Но со следующей недели буду двигать цели параллельно! good

15 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ну что, эти пять дней марафона были для меня очень показательными. Я бы даже сказала, демо-версией марафона.
Я четко поняла, что для меня в приоритете, а какие цели только казались важными и нужными.
Так, например, я четко поняла, что правильно выбрала три основные цели - они действительно важны и мне нравится работать над их достижением!
Другие же, например такие, как вышивка или итальянский язык - только казались важными. Вышивку я изначально покупала во-первых, в подарок, а во-вторых, для удовольствия. Но подарки уже подарены, а удовольствия от самого процесса вышивки именно сейчас я не испытываю. Но почему-то я себе вбила в голову, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна ее закончить как можно скорее. Поэтому я решила не гнать лошадей и отложить вышивку до того момента, когда действительно захочу вышивать!
Тоже касается и итальянского, мне нравится, как звучит этот язык и я почему-то решила, что поэтому должна его выучить! girl_haha
Наверное, когда-нибудь я его и выучу, а может и нет. Но на данный момент он явно не в приоритете. Вот соберусь в Италию, и если захочу общаться свободно, то тогда уже и буду его учить. Тем более, без практики все быстро забывается.
Остальные же цели остаются в планах!
Кстати, сегодня я приступила к выполнению цели № 7 - купила билеты в театр! girl_in_love

Итак, завтрашний день назначаю началом личного, осознанного марафона!
Что же касается целей?
Их стало на две меньше, а значит, "освободившееся" время и энергию я смело могу направлять на достижение оставшихся 10! good
Вот так! Congratulate

15 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Мне стыдно аж стало ))))) в выхи точно разберу!!!

Наденька! Жду твоего отчета в выходные! А в добавок я вчера еще и в столе все отсортирвала и выбросила ненужное friends
СЕгодня складывала елочные игрушки в коробку на хранениеи заприметила коробочку золотых шишек. При случае обязательно подарю кому-нибудь в конце года! New Year Tree

16 Янв 2016 1:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Да ерунда какая, чтo я за 55 лет жизни кoнфетoк не наелась?

Вот!!! Теперь я тебя узнаю!!! Молодец!!! Так держать!!! А конфетки поешь после достижения результата, в следующую новогоднюю ночь!!! (Загляни в Одноклассники).

16 Янв 2016 3:27

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Убийственная пятница кончилась.... wacko1
Планов на день практически не было, только диету соблюсти и физ нагрузки - всё сделала

photo2011 писал(а):
Жду твоего отчета в выходные!

Договорились! friends Суббота у меня рабочая, начну, а в воскресенье ближе к вечеру отчитаюсь.

Всем спокойной ночи! girl_in_love

17 Янв 2016 16:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброго дня, девочки. Все идет по тихому, зарядку, прогулки утром-вечером, записи расходов. Но вот вчера погулять 2 часа не удалось. И спать режим сбился, опять в выходные поздно лег, поздно встал. Зато поняла, что подушки на балкон сделаю сама. И жалюзи закажу сейчас, воспользуюсь скидками. Кино в январе было, остался театр, и выставку-музей подобрать. Самое забавное, что и о куче музеев в Архангельске и не знала Embarassed Сейчас выяснила. А из побед над собой - готовлю каждый день, даже салатики есть в рационе.

17 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Всем привет! girl_bye
Я вся в работе - даже писать толком некогда! Все хорошо! good
Всем удачи! Yahoo!

17 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девоньки привет. Я очень плохо себя чувствую в последнии дни, прям сил нет ни на что.
Я на системе -60, а т.е. стройнею.
Веду учет финансов на продукты, а т.е. как бы в fly. Пора бы начинать готовится к ДР дочи, завтра буду писать план.
С детьми в эти дни мало продуктивного времни провели, состояние не стояния wacko1

17 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Итак, конец недели, пора подвести итоги.
Был план на неделю:

1. Избавиться от 1 кг - выполнено, системилась, не нарушала сильно, привесов за неделю не было.
2. 3 полноценных занятия в тренажёрном зале, минимум 5 занятий в неделю по 30 мин (плавание, йога) - тоже выполнено, 3 раза в тренажёрном, 4 раза плавала и сегодня попобовала Зумбу! dance2 классно так! good2
3. Закончить мои Одуванчики - не выполнила((, на неделе сил не было физически, а в выхи времени...что я вру...желания...было бы желание, а время найдётся.
4. Заниматься английским ежедневно: 1)выполнить уроки 1-2 по Гивенталю; 2) выполнить уроки 1-2 с курса, + пазл инглиш аудирование - выполнила намеченное, хоть и не занималась ежедневно.
5. Достать швейную машинку из шкафа, подготовить к работе, изучить инструкцию, опробовать её возможности. это не выполнила вообще...для этого надо было подготовить место, я не подготовила - усталость, лень и прочее..в общем всё как обычно.. я разочарована в себе.. unknown
Страница 6 из 23

Наверх