Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Сообщение Автор
 
22 Дек 2019 21:16

Распечатать сообщение
Девочки, я вот читаю- практически во всех рецептах ветчины добавляется фарш, куриный, еще какой-то...А зачем? Если из одной нарезанной кусочками свинины сделать? Будет невкусно? Сухо?
Агриппинка ш

Светлана

73 года
Сибирь

Агриппинка шМои рецепты
 
23 Дек 2019 3:03

Распечатать сообщение
Агриппинка ш писал(а):
.А зачем?

Света, я не уверена, Embarassed но думаю, может бетчина разваливаться будет без фарша.
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
16 Мар 2020 18:56

Распечатать сообщение
Всем привет! Мы тоже свой выбор остановили на Tescoma, пакетов не нужно и размер для нас подходит)
Уже один раз попробовали-500 гр свинины кусочками, 500 - мякоть окорочков куриных+100 мл воды, 1 ч л желатина, соль и перец... варили 3 часа, нам результат очень понравился
Моя сестра всё режет кусочками- курица, свинина и сердечки куриные+ вода , желатин и соль/ перец... у них это самый любимый рецепт
Абракодабра

Наталия

51 год
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
16 Мар 2020 20:46

Распечатать сообщение
Абракодабра
Спасибо за рецепт попробую.
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |