Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2016 11:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
LiluLilu123, с 34-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
|
||||||||||||
|
27 Апр 2016 11:35
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
|
Динка и Ко, спасибо!!!!!
|
||||||||||||
|
27 Апр 2016 12:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
LiluLilu123
С неделечкой!) |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 13:05
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
|
LiluLilu123, с неделькой!
У моей подруги дочка в 4 года прекрасно знала процесс родов. Сестра на 2 года младше у нее, а девочка любопытная, вопросы задает. Спрашивает, а ребеночек из писи вылезает, это не больно? А моя как-то спросила, а как ребеночек туда попадает... вот тут подстава была. Еле отбрыкалась, думаю рано еще. Хотя в моей случае, на вопрос как малыша достанут, я ей шрам на животе показываю и объясняю, что ее оттуда доставали. Очень любит в телефоне фотки, где мы с ней в роддоме. Переживает, что будет скучать, пока я буду в больнице, но обещает вести себя хорошо. Так что почва подготовлена. Кровь сегодня сдавать бегала, вроде рядом,а голодная еле дополза... И в коем-то веке в сад пришли вовремя! Удивилась и няня, и воспитательница... |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 15:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Молодец! Я вчера тоже дособирала пакет: простерилизовала молокоотсос и бутылочку с соской на всякий случай. LiluLilu123 Лиличка, с неделькой!!!
есть как отмазаться )))
И я. С пол восьмого моча, потом КТГ, а в 10 только кровь. Даже голова закружилась, т.к. очень голодная была. А пузеныш толкался так, будто у него запасов нет. Я ему: соси пока мой жир, до дому доедем - поедим
Сегодня уже сил нет, а завтра чистый четверг: хочется все сделать, но боюсь, чтоб раньше не родить. Муж запретил до мая |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 16:49
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
А почему ты решила что малышка не набирет вес? То что ты съела одну сосиску ничего страшного нет, всем нам что-нибудь неправильное хочется во время Б))))
понятие не имею
Ну и правильно! Приедите, а у вас все готово!!
Ну, у нас это не пройдет
Ой, знакомая рассказывала... девочкам 6 и 10 лет, папа решил объяснить откуда берутся дети...объяснил что две клетки соединяются и из них начинает расти ребенок. Старшая девочка задает вопрос: "а как эти клетки находят друг друга?" Папа начал с того что у девочек есть что-то типа колечка, а у мальчиков - карандашик, и вот мальчик вставляет этот самый карандашик в колечко и две клеточки находят друг друга. Минутная тишина и вопрос... "папа, а почему ты маме не вставишь? Мы братика хотим!!"
|
||||||||||||
|
27 Апр 2016 16:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
В нашем роддоме сегодня родился малыш весом 5'700!!!
Жуть. Видела фотки. Кабанёнок такой... |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 17:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Да уж, мне повезло, талон был на 8.40, еще и раньше разрешили сдать, и то по дороге домой обещала малышу завтрак...
А я пока даже не думала, в голове не укладывается, что это нужно сделать. |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 17:33
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Кесарево или дама сама рожала? |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:19
|
LiluLilu123
|||||||||||
|
Машулечка
Strawy Mazzzi Спасибо!!!!! Ларачка, я думаю, что малышка не набирает вес, потому что я мало ем. Порции маленькие наверное ))) Как говорит свекровь- кошка больше тебя ест... Но мне этого хватает, я не голодаю. И во время беременности стараюсь не ограничивать...Налегаю на фрукты, овощи больше, и хлеб не могу есть обычный, только бездрожжевой. Щеки появились)))) нормально значит. Strawy, а я вообще не представляю как поеду.... |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Strawy
Кесарево... Думаю, что такого самой не родить... |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:35
|
LiluLilu123
|||||||||||
|
Машулечка, когда вас выписывают? Ты в платной палате лежишь? Родственников пускают? Как самочувствие у самой?
|
||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:43
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Бедная мамочка. Тут носишь - спина отваливается. А там в 2 раза больше. УЖАС |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 19:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
LiluLilu123
Думаю, что завтра после обеда буду уже дома) Палата платная, но нас в ней двое мамочек) родственников не пускают и слава Богу!)))) сама выхожу, когда муж приезжает... Самочувствие хорошее, будто и не рожала) |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 19:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Всем бы нам так!
Ой, как здорово! Еще вопрос: ребенок все таки первый - справляешься? |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 19:47
|
LiluLilu123
|||||||||||
|
Машулечка, классно, скоро дома))))))
Молодец! Мне нравится твой позитивный настрой))))) |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 21:05
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Mazzzi
Справиться легко очень, если чего-то не знаешь, то педиатр подскажет и поможет... Соски побаливают с непривычки, но это временно, главное перетерпеть. В общем ощущение, что она всегда была у меня, не знаю как жила раньше. |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 21:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Машулечка
Ах, как мило. А со временем ее больше будешь любить...а сейчас кажется больше некуда...))) Соски у меня до слез болели особенно левая грудь через месяц прошло, думала не дотерплю. Я так боялась этой боли что старалась левой грудью его не кормить, потом гинеколог сказал корми а то у тебя одна грудь уже меньше другой становится |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 0:13
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
Обалдеть И небойсь никакого диабета у нее не было и раньше времени роды не вызывали.
LiluLilu123 Тебе врачи сказали что малышка вес не набирает? Питание во время Б у всех индивидуальное, главное чтоб тебя и малышку устраивало. Я тоже налегала на фрукты-овощи, да и сейчас ем их много, вот правда шоколад могу есть уже, так что отрываюсь за всю Б
Это здорово!! Я после мальчишек так же себя чувствовала, посмотрим как будет на этот раз. Муж говорит эта Б полная противоположность первым двум |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 0:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Ларачка
Мальчики на какой неделе родились? )) Кажется малышка твоя не очень спешит |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 0:21
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
|
Boy
Мальчишки родились в срок! Андрюшка день в день)))) У меня кажись пробка начала отходить... |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 0:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
LiluLilu123
Лиль, ешь бананы, картошку, хлеб (цельнозерновой), макароны для веса А так мне кажется все у вас хорошо, и не надо переживать, до срока еще столько же добавит, а питание у тебя идеальное если из за сосиски переживаешь, я не сдерживаюсь и сосиски ела и колбасу ела...это сейчас решила адиос мясу сказать в целом...
Ларачка Аааа. становись на старт. Ты хочешь апрелевскую или майскую или все равно? |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 1:17
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
ну вариантов у меня особо нет, так что не жалуюсь. Главное, что малыш здоров был.
И у меня очень многим отличается!
кстати у многих такая проблема, когда малыш любит только одну титю, перекос в два размера выглядит ужасно. Так что не позволяйте собой манипулировать.
потерпи, скоро пройдет. Следи, чтобы трещин не было - никакого мытья мылом! В крайнем случае бепантен и дорогие крема для сосков. И ни-ни не запускай!
наблюдай, как дальше пойдет... |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 1:35
|
LiluLilu123
|||||||||||
|
Ларачка
Boy Спасибо!!!! Boy Ем, стараюсь есть все. По результатам узи сказали, что вес 1400, а должна быть хотя бы 1600гр примерно на мой срок. У нас папа - стройный, я тоже - небольшая. в кого ей? Сейчас курс лечения пройду, еще раз на узи схожу, посмотрим.
В духовке готовила!!!! Все подключили)))) Ура! Сделала шарлотку с яблоками, курочку жарили, а на днях - баранину запекали. Получилось -как надо!!! Очень довольна)))) Ларачка, скоро, уже скоро, увидишь дочу)))) Мне кажется, что это так волнительно...... |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 1:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
LiluLilu123
Я еще не обедала, чуть не захлебнулась слюной. с духовкой хорошей!
Strawy Малышу было все равно, я давала больше одну так как другая болела |
И у меня очень многим отличается!
потерпи, скоро пройдет. Следи, чтобы трещин не было - никакого мытья мылом! В крайнем случае бепантен и дорогие крема для сосков. И ни-ни не запускай!
У нас папа - стройный, я тоже - небольшая. в кого ей? Сейчас курс лечения пройду, еще раз на узи схожу, посмотрим.