Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2016 1:43
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Да мне все равно)))
Да я уже и от дому боюсь далеко отъезжать, хотя понимаю что может пройти еще как минимум неделя.
Поздравляю! Это здорово когда получается так как хочешь!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 6:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
С неделькой! Легких родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
28 Апр 2016 7:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
С неделечкой!) |
||||||||||
|
28 Апр 2016 8:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
Ларачка
Лариса, с неделькой! Осталось совсем чуть-чуть! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 8:12
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
Машулечка Mazzzi Спасибо!!
Машулечка Вы уже дома? |
||||||||||
|
28 Апр 2016 8:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
Ларачка
Думаю, они еще в роддоме. У нас 5.30 утра |
||||||||||
|
28 Апр 2016 8:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Машулечка
Mazzzi Девочки, вы не спите? ))) Маша наверное кормить проснулась..))) Доброе утро!
Ларачка Тебе спокойной ночи! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 8:44
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Доброе утро! Чего то не спится. На улице такая красота, тепло, солнце. Вот решила с утреца самого уборкой заняться, чистый четверг как никак. |
||||||||||
|
28 Апр 2016 9:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
Правильно Лена сказала) у нас раннее утро) Boy Ага, кормить вставала) |
||||||||||
|
28 Апр 2016 12:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, солнышко, с 39-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности! И уже начинаю желать легких родов !
Mazzzi, аккуратнее, пожалуйста, убирайся сегодня. Обнимаем тебя крепко |
||||||||||
|
28 Апр 2016 12:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Обязательно поможет и малышка прибавит в весе, как и положено. Храни тебя и малышку Бог! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 12:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Моя средняя сестра родила своего первого сына с весом 5500 почти. Сама. Разрезали там, правда, все от п до п. |
||||||||||
|
28 Апр 2016 12:26
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Зарази меня желанием уборкой заняться! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 12:59
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Boy, Ларачка, спасибо!!! Потом, если пойму, как загружать фото, обязательно загружу с духовкой и моими творениями))))
Ларачка, с неделькой!!! Легкой и здоровой беременности! Динка и Ко, спасибо! Еще курантил назначили. Машулечка, у вас сегодня выписка? Хотя бы одну фотку с выписки покажи, пожалуйста, потом.
Mazzzi, аккуратнее с уборкой)))) Не перетруждайся |
||||||||||
|
28 Апр 2016 13:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
пасибки!!!
на тебя чихнуть или как? Я уже постирала, причем у меня машинка полуавтомат. Только надо еще на улицу сушиться вынести белье. Испекла булочки в печке. Ща окна помою и останется немного...
вот и села на пол часика передохнуть. Явно муж приедет - отругает за такие подвиги. |
||||||||||
|
28 Апр 2016 17:02
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Что-то я дни перепутала решила что четверг уже
А у меня кажись уже прошло это желание. Хожу только переставляю все с места на место. Окна решила мыть уже после, пару недель роли не сыграют. Динка и Ко LiluLilu123 Спасибо!
Еду сегодня в госпиталь на "нестрессовый мониторинг", проверят как малышка себя ведет.
Оно тебе надо
Загружай через radikal.ru как Диана советовала, очень удобно! Mazzzi Золушка ты наша |
||||||||||
|
28 Апр 2016 17:34
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Не, окна это перебор. Это муж после Пасхи сделает. А вот до пылесоса я дошла!
К сожалению, иначе меня в доме скоро будет сложно найти... |
||||||||||
|
28 Апр 2016 19:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
LiluLilu123
Мы не фоткались на выписку... Не хочу себя такой запоминать))) |
||||||||||
|
28 Апр 2016 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
у меня помоему майский ребёнок будет что то не торопиться
|
||||||||||
|
28 Апр 2016 21:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
ossana-2
Как ты себя чувствуешь? Дома так хорошо) муж устроил сюрприз - весь этаж в подъезде и прихожую наполнил шариками с гелием) очень приятно))) Встретила соседок пока с собакой гуляла, они спрашивают что за повод) очень удивились, когда я ответила, что родила 4 дня назад))) вот сижу и думаю неужели живот не замечали???? |
||||||||||
|
28 Апр 2016 22:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
Я всё! Муж приехал, все отобрал. Спина отваливается, ног не чувствую.
Очень надеюсь, что не рожу сегодня.
У тебя есть еще несколько дней в апреле
Просто невнимательные люди.
Муж - молодчина!!! Поздравляю с прибытием домой. Теперь и муж себя ощутит родителем!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 22:22
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
ossana-2 Ну и не торопи его(ее)! Машулечка Муж умничка у тебя! А соседки не любопытные наверное))) Ты уже и с собакой гуляешь! Молодец!! Сходила на проверку, заодно и разведку провела что где и как
Сказали все нормально у нас, сердцебиение в норме, даже одну схватку за 20 минут зафиксировали длительностью 30 секунд, правда я ее не почувствовала. Проверили также достаточно ли жидкости, сказали в пределах нормы! А еще чувствую что сумку перепаковывать надо, там все дают вплоть до носков и тапочек. Сказали только одежку для выписки взять и все! Mazzzi Отдыхай!! |
||||||||||
|
28 Апр 2016 22:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ночами мучаюсь схватки тренировочные идут а днём тихо так вроде ничего состояние |
||||||||||
|
28 Апр 2016 22:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
Да все дают, .я тоже сижу и думаю что туда положить кроме ночнушки Ну носки возьму, их казеные не очень если честно. Памперсы не неси и одноразовые пеленки что стелят под тобой тоже дают миллион штук домой Нам еще сказали при ЕР ужин праздничный устраивают для родителей, типа отмечайте рождение (нам это не подходит) И бесплатно фоткают, что тоже не подходит нам, не до фоток будет Машулечка С выпиской! муж молодец!
Mazzzi Нельзя! Полежи, отдохни ossana-2 Может ты после Лары пойдешь а потом я
Ларачка С хорошим результатом! Со схватками у меня беда, не ощущаю...врач мне при первой беременности спросил в день рождения сына есть ли схватки я сказала нет, приподняла майку он говорит как нет смотри на свой живот.... я ему сказала что думала что это ребенок там шевелится....и сейчас спрашивают каждый раз говорю нет, но пока наверное рано через неделю я готова! А муж говорит что она позднее родится чем сын. |
||||||||||
|
28 Апр 2016 22:47
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
Блин, живот каменеет надолго, отпускает и опять. Но-шпа не помогает. Чего делать?
|
муж молодец!
я ему сказала что думала что это ребенок там шевелится....и сейчас спрашивают каждый раз говорю нет, но пока наверное рано через неделю я готова! А муж говорит что она позднее родится чем сын.