Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

28 Апр 2016 23:04

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Если не болит то все ок. Может перетрудилась.
Если не пройдет считай схватки в интернете там он говорит надо ехать в больницу или они ложные

28 Апр 2016 23:29

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Считай интервал. Если регулярность 10-15 минут и стабильная нужно ехать в больницу.

29 Апр 2016 0:01

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Если не болит то все ок. Может перетрудилась

не болит, вот именно.
вчера говорила гине - она сказала, что просто матка готовится

29 Апр 2016 0:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Когда настоящие схватки регулярность оч четкая, аж по секундам

29 Апр 2016 1:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
ossana-2, ты не волнуйся, главное, всему своё время!

Ларачка, отличные у вас показатели! Еще чуток и с дочей встретитесь.

Машулечка, с выпиской! Какой муж внимательный у тебя, приятно же Rose girl_claping

29 Апр 2016 1:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, упахалась ты. Отдохни и больше не геройствуй!

29 Апр 2016 3:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
С неделечкой! Romashki

29 Апр 2016 3:38

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
И бесплатно фоткают, что тоже не подходит нам, не до фоток будет

Не, сказали фоткают, если хочешь купить - пожалуйста.
Попросила список, дали, в нем есть подушка в цветной наволочке почему-то Girl haha
Меня тоже врач каждый раз про схватки спрашивает, говорю нет их.
Mazzzi
Ну как ты? Отпустило?
Динка и Ко
Слава Богу что все в порядке! Показали что когда схватка была зафиксирована, сердцебиение чуть упало, думали из-за недостатка жидкости, отправили на узи, показало в норме. Попросили проследить за шевелениями, за какой период времени будет 10 шевелений.
Boy
Меня сегодня тоже спрашивали если я не подвергаюсь никакому виду насилия Girl haha есть ли у меня доступ к деньгам и если не было у меня желания покончить жизнь самоубийством или убить кого-то Girl haha

29 Апр 2016 3:38

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Mazzzi
С неделечкой!

Присоединяюсь! Romashki

29 Апр 2016 4:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Хорошо что узи показало что все окей
Про подушку с наволочкой не говорили, но сказали если что не понравится несите свое что хотите, подушку еду и так далее

По поводу насилия и покончить жизнь Girl haha наверное за всю беременность когда не спрашиввют накапливается и конце полная доза вопросов Girl haha у меня почти каждый раз спрашивают но тоолько про домаш насилие и хорошо ли мне живется, довольна ли я всем..в принципе это те же вопросы что тебе задавали но мягко сформулированные Girl haha
Мужу говорю опять спрашивали, он говорит настойчиво хотят нас развести )))

Лар, теперь что сказали сиди жди или очередной эппойнтмент назначили на след неделе с гиней?

29 Апр 2016 4:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
А кстати по поводу вопросов, от них покоя нет даже после рождения, потом с ребенком идешь к врачу там в тестах перед тем как зайти такого плана вопросы есть, не злились ли вы на ребенка. Кричали ли вы на него. Приходилось ли поднимать руку...
Потом первый вопрос меня мучает я его всегда пропускаю - кто то из вашей семьи бывал или родился ли в странах восточной Европы или Африки где есть туберкулез....соврать написать что нет не могу, а отвечу да начнут убеждать от туберкулеза прививать что не хочу...поэтому игнорирую, врач наверное не заметил так как мы пару раз спрашивали про то что собираемся в испанию в италию к родственникам наверное думает мы из западной европы )))

29 Апр 2016 5:47

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
В понедельник к гине, в четверг еще раз сказали прийти на тест, хотя сама женщина (которая делала этот тетс) сказала что нет особой необходимости, но врач просила сделать... посмотрим...

По поводу вопросов - знакомые делали паспорта детям (10 и 6 лет), родителей попросили отойти и задавали вопросы детям: адрес, телефон родителей и "а родители вас не бьют? а ничего насильно вас делать не заставляют?"

Я сказала что прививки делать не буду ни себе, ни ребенку. Сказали что витамин К вкалывают сразу после рождения, но это тоже если хочешь.

29 Апр 2016 11:03

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, с неделечкоЙ!!!! Romashki Romashki Romashki

Mazzzi, как ты себя чувствуешь?

Машулечка, с выпиской вас!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Boy, как интересно пр вопросы. А у нас ничего такого не спрашивают....

Ларачка, мы тоже с мужем готовим документы на отказ от прививок. Так как рожать буду в Самаре, чтобы все было готово. Кстати, говоря, наш кардиохирург, тоже против прививок, и сказал, что на первые года 2 напишет медотвод, а там сами решать будете, сказал.

29 Апр 2016 12:04

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
вот сижу и думаю неужели живот не замечали

вот я тоже на днях гуляла с Родей соседка из первого подъезда спрашивает: это ваш ребёнок? вроде все меня с животом видели даже спрашивали что так долго с животом хожу.

29 Апр 2016 13:11

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, доброе утро всем. Я только что проснулась, видимо отсыпалась за вчерашний длиннющий день. Живот к ночи отпустило. А утром, когда встала, мы заметили, что и он сам опустился. Не паникую. Сумки и так собраны, если отойдут воды, значит так и надо, хотя думаю, что у меня еще неделя - полторы есть.

Всем спасибо! Опять уже оказывается неделька прошла wacko1
Беременность долгой кажется (для меня) только до 20-ой недели, потом что-то дни лететь стали.

29 Апр 2016 14:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Boy писал(а):
Может ты после Лары пойдешь а потом я

это как Бог даст я уже смирилась что май наступает здесь врачи на 2 недели раньше срок поставили

29 Апр 2016 16:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
мы тоже с мужем готовим документы на отказ от прививок

У нас немного проще с этим, просто говоришь "не хочу" и все. Проблемы могут быть позже, но в садик мы не планируем отдавать, а до школы еще ого-го сколько. У нас у знакомых мальчику 11 лет, ни одной прививки и Слава Богу ни чем серьезным не болел!
Mazzzi
Рановато тебе еще в роддом, отдыхай побольше, гуляй на свежем воздухе, но не переутомляйся сильно! 35 недель - ребенок еше не совсем готов к появлению на свет, так что будь осторожна с большими физическими нагрузками.
Mazzzi писал(а):
если отойдут воды, значит так и надо

Лена, схватки могут начаться и раскрытие быть хорошим, а воды не отойти. Мне и с первым и со вторым вскрывали. Так что смотри по ситуации уже. Кстати, вчера спрашивала насчет этого, врач сказала что по статистике не у многих женщин воды отходят до начала схваток...
ossana-2 писал(а):
это как Бог даст я уже смирилась что май наступает здесь врачи на 2 недели раньше срок поставили

Оксана, мне поставили срок 9 мая, чуть позже чем по моим расчетам. Но как ты говоришь - это как Бог даст, мы готовы уже! Дети каждый день пристают с вопросом "ну когда же уже бэбичка родиться?" Girl haha Не знаю кто больше ждет - я или они)))

29 Апр 2016 17:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка писал(а):
Меня сегодня тоже спрашивали если я не подвергаюсь никакому виду насилия есть ли у меня доступ к деньгам и если не было у меня желания покончить жизнь самоубийством или убить кого-то

Как все серьезно!

Mazzzi, с 36-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе! Rose girl_in_love sharik

29 Апр 2016 17:53

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
будь осторожна с большими физическими нагрузками.

больше их не будет. Ну на фиг. Только отдых и сон.

Динка и Ко
Спасибочки!

Ой-ёй-ёй - у меня ноги отекли. В ЖК меня больше не ждут. В среду бежать и записываться или что-то можно сделать?

29 Апр 2016 19:13

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, ноги кверху и лежи. Брусника, клюква, сушеные яблоки - я из них компот делала и пила. Помогло.

29 Апр 2016 23:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Ленчик, тебе через неделю можно рожать. Не пойдешь же ты к врачу из за отеков..попей сушеных ябл как девочки писали помогает.

Тема прививки очень широкая и индивидуальная.
У нас в штате строго с этим. Без прививок трудно в школу устроить. Я тоже не хотела их делать читала много за и против перерыла все и всех, в итоге посчитала что лучше делать.
Год назад тут была эпидемия кори, туристы занесли в дисней ленд. Пришлось дома отсидеть достаточно долго, корь в год делают а нам было 6мес. Много летальных исходов. Два года назад эпидемия коклюша была..и сейчас говорят есть но не так много. Захожу в тему болезни у нас там на пальцах не посчитать ротавирусом сколько болеют...очень маленькие. Конечно, я не все прививки делаю но есть список необходимых без которых многие двери закрыты.
К тому же без вакцинации туберкулеза нам могут не разрешить выехать с детьми в Россию например.
я рада что мы от них уже свободны до 4х лет, так как сейчас не представляю как бы его водила бы на уколы, для него был бы полный стресс страх, не хочу чтобы пугался в таком возрасте большом, а до года фиг помнит (к году только запоминают) да и этот список прививок огромный, это не просто уколоть перед школой и все, там дозами каждые 2 месяца, с перерывами и пр. Есть дети которых нельзя прививать, это другое дело и каждый родитель сам решает что лучше для его ребенка. Дочку обязательно прививу против ветрянки. Это ужасная болезнь которой лучше никогда не болеть. Она в 60 лет перерастает у очень многих женщин в опоясывающий лишай и это на всю жизнь у большинства остается с кожной невролгией. У мамы моей так, у мам многих подруг тоже, хотя они этой гадостью переболели в 3-4 года, но организм же все запоминает!
Одна из вакцинаций что точно делать не буду никогда это грипп ))))
Про втамин К у меня и не спрашивали, так как это не прививка, укололи в пятку, спрашивают про геппати б, я откажусь, девочка у меня приличная будет а воздуш.капельным путем это не передается Wink

29 Апр 2016 23:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
многие пишут что с водами менее больно рожать чем без вод, не знаю так ли на самом деле
У меня они отошли очень неожиданно, сначала я подумала ой какие то крупные выделения пошли (в супермаркете была) Girl haha потом ведрами так что из туалета не могла выйти не знала как в машину сесть )))

29 Апр 2016 23:30

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Брусника, клюква,

вот это есть в холодильнике! Пойду компот варить

Boy писал(а):
попей сушеных ябл как девочки писали помогает.

а вот этого нет.

29 Апр 2016 23:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Если с жкт проблем нет то еще лучше, пей что есть, эти ягоды полезны беременным

ossana-2
Ларачка
Я со вторника становлюсь на старт. Только без очереди не хочу Girl haha
Поэтому жду вас с новостями хорошими )))
Спешу из за зиги. По всей америке показали карту,правда у нас меньше всего, но есть, а больше во флориде где влажность высокая.

Думали с мужем может если начнется ночью оставить ребенка спящим и поехать? У нас на телефоне эпликейшн через который можем его слышать и видеть в прямом эфире, просто больница 15-20 мин езды. Он ночью в 95% безпробудно спит до 7 утра. Мы бы хотели вместе рожать как большинство тут. Но вчера ночью смотрим тв и я представила у меня начинается...поняла что не смогу маленького оставить дома спящим и уехать, поделилась с мужем он говорит я тоже, говорит боюсь в таком случае и я рожу там Girl haha вообщем поедем все вместе, а буду одна (((

30 Апр 2016 3:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Люси, согласна насчет прививок тема протеворичивая...это дело каждого и здесь нет кто прав, а кто нет. Каждый для себя решает... У старших есть только те что ставятся до года, и какие были необходимы для въезда в Америку.
А про ветрянку не слышала такого, считала что раз переболел и все. Кстати, у нас только я болела ей. Прививки против гриппа и гепатита В ты права, ставить бесполезно.
Пока мы не садик не в школу отдавать не планируем. Старшие у нас home school, поэтому никаких проблем нет. В Россию выезжали, никто ни про какие прививки не спрашивал unknown

Boy писал(а):
многие пишут что с водами менее больно рожать чем без вод,

Так их по любому вскрывают, просто схватки проходят при водах. Блин, третий ребенок, а я понятие не имею как воды отходят и чего ожидать Embarassed боюсь только чтоб где-то в общественном месте не отошли, а то стыдно будет Girl haha
Девченки, у кого пробка отходила? Как долго она может отходить? У меня частями выходит... низ живота потягивает, а так больше ничего нет...
Динка и Ко писал(а):
Как все серьезно!

Да, иногда поражаешься какие вопросы в анкете могут быть... Америка одним словом... не помню писала или нет, когда первый раз пошла к врачу, дали заполнять кучу бумаг, в одной из них были две графы - отец ребенка и муж Girl haha мне вот просто интересно кто-нибудь напишет что муж и отец ребенка это два разных человека?

Машулечка
Маша, купила клубнику, теперь сижу и думаю есть или не есть Girl haha

Наверх