Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Май 2016 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink писал(а):
Рассказываю о своей пропаже, мы были в отпуске!!!!!!!!!!!!

ой какие молодцы good2 красотки Rose

11 Май 2016 15:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):

Красотки Rose , ты хоть кушай girl_haha , а то ты за Катюху можешь спрятаться girl_haha

11 Май 2016 17:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ну, Ульяша, обплевали тебя сегодня знатно, со всех сторон... стран и городов girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Вообще все Ульяны красивые

Таисии и Стефании тоже ничего girl_haha
www Wink писал(а):

Молодцы good2 Куда летали? Катюшка тоже так выросла girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
ты хоть кушай , а то ты за Катюху можешь спрятаться

Да вроде не так и худо Инна выглядит Embarassed girl_haha

11 Май 2016 19:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, Ульяша, обплевали тебя сегодня знатно, со всех сторон... стран и городов

Да, мы такие!!!! Шансов нет, придется Ульяне быть здоровой и счастливой Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Еленамаякова писал(а):
Красотки , ты хоть кушай

Да ладно, я вообще после зимы жирпромтрест wacko1 Думала в летние сарафаны и шорты не влезу wacko1

Да вроде не так и худо Инна выглядит

Вот вот, а то дрыщ, дрыщ, а я уже вон ого го girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Куда летали?

В Египет Embarassed

Сончита - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У вас так холодно еще?

У нас уже лето прям girl_haha я вчера с лета в лето прилетела girl_haha

11 Май 2016 21:22

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем большой привет! Катюшу Мечтулю с Днем рождения. Медика с 3,5 годами!
Стефу с полугодием! Ясю с 5 месяцами!
Всех с победой!
Натуля у вас маленькая, сладкая девочка! И я на вас поплюю ))) ттт.
Катюшка красавица выросла очень. И мама у нее красавица!
Сонечке жалелки. Пусть больше ножка не беспокоит. На каруселях классная Соня. Я тоже хочу к вам в парк
Мы на праздники ездили к бабушке у мужа. В огороде помогали. На парад сходили. Максу понравилось очень. У нас городок маленький техника все равно была. Максии впечатлился.

11 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ух ты, вот это я зашла! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа, принцесса великолепна! ттт на вас и с этой стороны. girl_in_love
Ира, с увольнением тебя, полагаю, что если ты сделала это по собственному желанию, то так тебе и удобнее. Соня вымахала! Rose
Инна, Шарм или Хургада? По фоткам вроде на первый похоже. Иехххх, морееее! Молча роняю слюни. girl_in_love

12 Май 2016 8:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет air_kiss

12 Май 2016 9:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! morning1
www Wink писал(а):
У вас так холодно еще?

Не то слово wacko1 , мы вообще ходим в куртках wacko1

12 Май 2016 10:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Катюша с мамой красотули good2

Еленамаякова писал(а):
Не то слово , мы вообще ходим в куртках

friends аналогично.
ходим в куртках, дети в шапках и капюшонах,т.к. ветрище еще сильный. Сегодня во второй половине дня вообще штормовое предупреждение wacko1

12 Май 2016 10:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Сколько фоток girl_claping

ИринаАбрамович
Сонька красотуля girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
ну и еще новость - я написала заявление на увольнение. наработалась чо та

Чего не устроило?

РОМАШКА34 писал(а):
На кого похожа? Мама ксерокс

Красоточка маленькая,копия Валентинчика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно на таких крошек смотреть! girl_in_love

www Wink писал(а):
Ща покажу

Катюха красоточка! girl_in_love И мама тоже Romashki Как я вам завидую-море-солнце-красота! girl_in_love

Да вроде не так и худо Инна выглядит

Да это она просто сидит, конечно дрыщ,вон как кости видны.

www Wink писал(а):
Думала в летние сарафаны и шорты не влезу
Влезла ведь и еще запас остался girl_haha

www Wink писал(а):
У нас уже лето прям я вчера с лета в лето прилетела
У нас вчера похолодало, ветер прям мерзкий был. А я уже так к теплу привыкла.

olesik писал(а):
Сегодня во второй половине дня вообще штормовое предупреждение
Да уж wacko1

12 Май 2016 11:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Вот вот, а то дрыщ, дрыщ, а я уже вон ого го

Не, ты все равно худая и стройная, но вроде как уже не дрыщ Embarassed girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ира, с увольнением тебя, полагаю, что если ты сделала это по собственному желанию, то так тебе и удобнее

Так не работать всегда удобнее, один минус - денег не получаешь Wink girl_haha
www Wink писал(а):
как же она на маленького Валюнчика похожа

Люлек писал(а):
копия Валентинчика!

Вы так помните хорошо, как выглядел Валентин? Embarassed

12 Май 2016 20:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!

Вы так помните хорошо, как выглядел Валентин?

Даааа, конечно помню, вдруг зятем станет girl_haha прям одно лицо с Ульянкой Embarassed
Наташ, а ну фото двоих нам, сейчас проверим нашу зрительную память girl_haha

К нам едет ревизор girl_haha свекровь на неделю wacko1 Боже, дай мне сил выдержать эту женщину wacko1 wacko1 wacko1
А мы разломали все, а она еще не знает girl_haha girl_haha girl_haha сегодня вырубили проход в гардеробную dance2 теперь у меня из спальни будет вход Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда пылюки wacko1
Хоть бы хватило мне сил и денег закончить задуманное Embarassed

У Катьки что то снова сегодня ночью температура 38,2, ни соплей, ни кашля wacko1
Надо ехать кровь сдавать, а то я напугана уже этими историями с онкологией до ужаса wacko1

12 Май 2016 20:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Инна, Шарм или Хургада? По фоткам вроде на первый похоже.

Лен, это Хургада, мы в прошлом году были в Шарме, так вот мне больше пляж понравился в Хургаде, вообще отель понравился girl_in_love

13 Май 2016 0:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброй ночи!

видела Ульяну girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и как все поплюю на нее тоже girl_haha ТТТ на вас girl_haha

Катюху с Инкой видела. Катюха и правда большая. сколько ты говоришь она весит у тебя?
а ты как не отпирайся дрищ и есть girl_haha girl_haha girl_haha

чо то еще ж вроде видела - не помню wacko1

про штормовое предупреждение. я сегодня бежала от автобусной остановки под зонтом, но куртку пришлось ожимать в машинке иначе обратно ее было не надеть. а мне надо было еще домой от бабушки с детьми добраться. смыло нас напрочь. туфли насквозь промокли и ваще я вся до трусов. утром ушла с рюкзаком. и он насквозь, хотя дождь хлестал в лицо. спасибо паспорт не размок в рюкзаке, а то был бы тот еще квест его менять wacko1

про работу - работы вал, но ЗП за почти 2 месяца я пока получила только 6 тыр и когда остальные - ваще не ясно. при том что 6 тыр вся моя официальная ЗП. то есть остальную может ваще никогда. хз.

уговаривают остаться и даже гендиру не показывать заявление (он в отпуске до понедельника) но я настроена решительно. тем паче, что задумала я таки обмен квартиры и может придется вляпаться в ипотеку слегка

ну и радость на работе с понедельника выездная проверка по моему участку ЗП. придут ПФ и ФСС. проверять будут 3 предыдущих года, ну и меня конечно затронут. но мне по фиг. я вовремя заявление написала girl_haha

13 Май 2016 0:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
www Wink писал(а):
ак вот мне больше пляж понравился в Хургаде, вообще отель понравился

о, да. в Хургаде песочек good2 и отель у меня там есть любимый - Цитадель. был вернее. но я б и щас туда поехала

13 Май 2016 8:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки привет girl_bye

13 Май 2016 10:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет! Пятница Yahoo! - 13 diablo girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
про штормовое предупреждение.

У нас на сегодня обещали wacko1

13 Май 2016 10:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Вы так помните хорошо, как выглядел Валентин?

Да, такой же как сестренка girl_haha

www Wink писал(а):
Даааа, конечно помню, вдруг зятем станет

girl_haha girl_haha girl_haha

www Wink писал(а):
свекровь на неделю Боже, дай мне сил выдержать эту женщину
Ну ладно тебе,всего то неделя praising

www Wink писал(а):
У Катьки что то снова сегодня ночью температура 38,2, ни соплей, ни кашля
Посмотри,может горло? А мы кашель все вылечить не можем, то пропадает,то набирает обороты,прям не знаю что с ним делать.

ИринаАбрамович писал(а):

про штормовое предупреждение. я сегодня бежала от автобусной остановки под зонтом
Я с утра в новостях смотрела,даже смотреть страшно,не говоря уж о том,чтоб попасть под него.

ИринаАбрамович писал(а):
уговаривают остаться и даже гендиру не показывать заявление (он в отпуске до понедельника)
Пусть деньги платят, потом уговаривают, или они решили,что ты альтруист? И проверка вряд ли 2016 год затронет,ну может только 1 квартал,но тебя ж там еще не было.

Еленамаякова писал(а):
У нас на сегодня обещали
А нам сегодня +17+19 обещают blum2

13 Май 2016 11:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
К нам едет ревизор свекровь на неделю Боже, дай мне сил выдержать эту женщину

Да ладно, всего неделя, это мелочи praising Ты еще радуйся, что она далеко живет и редко приезжает, тебе еще повезло в этом плане.
www Wink писал(а):
Хоть бы хватило мне сил и денег закончить задуманное

Должно хватить praising А где сейчас живете?
www Wink писал(а):
У Катьки что то снова сегодня ночью температура 38,2, ни соплей, ни кашля
Надо ехать кровь сдавать, а то я напугана уже этими историями с онкологией до ужаса

Да ну, не паникуй praising Вполне возможно, что и акклиматизация мелкая praising Здоровья Катюшке !!!
ИринаАбрамович писал(а):
про работу - работы вал, но ЗП за почти 2 месяца я пока получила только 6 тыр и когда остальные - ваще не ясно. при том что 6 тыр вся моя официальная ЗП. то есть остальную может ваще никогда. хз

И не боятся у вас ставить официально такую низкую з/п? wacko1 Это ж и ежику понятно, что все остальное "черным налом" проходит, вот наши бы контролирующие органы разгулялись girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
тем паче, что задумала я таки обмен квартиры и может придется вляпаться в ипотеку слегка

Так для ипотеки разве не нужно иметь работу и стабильный доход Embarassed А то ипотеку не дадут Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
ну и радость на работе с понедельника выездная проверка по моему участку ЗП. придут ПФ и ФСС. проверять будут 3 предыдущих года, ну и меня конечно затронут. но мне по фиг. я вовремя заявление написала

Проверили б они официальные з/п сотрудников Wink
Люлек писал(а):
А мы кашель все вылечить не можем, то пропадает,то набирает обороты,прям не знаю что с ним делать

И долго уже так?
Что там с Денисом? Вы его вроде на обследование в больничку собирались класть Embarassed

13 Май 2016 13:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
И не боятся у вас ставить официально такую низкую з/п?

У нас иной раз вызывают в налоговые органы, отчитывают по самое ни хАчу за низкие официальные зарплаты. Грозятся проверками и штрафами. Подгоняют работодатели малехо до уровня,но чтоб полностью на белую-это редкость.

И долго уже так?

С 4 мая, то меньше,сейчас опять кашель увеличился, может мукалтин прибавлю,не знаю что делать,а может кашель аллергического характера. Бабулька слушала,сказала легкие чистые.

Что там с Денисом? Вы его вроде на обследование в больничку собирались класть

У него 16 и 18 мая экзамены переводные в 9 класс, буду кулаков у вас просить. 25 мая уже не учатся,куда-нибудь пойдут, а 26 мая мы должны уже поступить в больницу,поэтому на след. неделе надо сдавать кучу анализов.

Я тут заглянула в темку здоровья, там наша Аня с Украины, помните доча Софийка. Она оказывается стала бабушкой близняшек девочек. Правда я сперва подумала,что мамой,но потом она про внучек сказала. girl_claping Вот какая молодая бабушка-мама.

13 Май 2016 14:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
А нам сегодня +17+19 обещают

это я отправила вам girl_haha еще на майские girl_haha

13 Май 2016 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Подгоняют работодатели малехо до уровня,но чтоб полностью на белую-это редкость

А у нас (ну, насколько мне известно) "черная" з/п - это редкость, особенно в госорганизациях и солидных частных. Тут же просто есть как бы минусы... отчисления в ПФ делаются же тогда мизерные, то есть, по идее, пенсия будет небольшой. Да, до пенсии надо еще дожить, но все же... Embarassed Ну и у нас идет контроль за крупными покупками (квартиры, дачи, машины и т.д.). Приходит налоговая и спрашивает, а откуда у вас денежки на трешку в центре, если получаете вы только на хлеб и молоко Wink Все официальные доходы посчитают, а на сумму превышения доходов над расходами все равно начислят налог Embarassed Так что у нас не совсем выгодно иметь "левые" доходы при совсем маленькой з/п, ибо потратить денежки на что толковое все равно не получится, налог заплатить придется. Вот если официальная з/п большая да еще "черную" доплачивают, тогда ладно girl_haha А официально иметь низкий доход, увы, как-то невыгодно unknown unknown unknown
Люлек писал(а):
а может кашель аллергического характера

А раньше Маня была замечена в аллергических реакциях?
Люлек писал(а):
а 26 мая мы должны уже поступить в больницу,поэтому на след. неделе надо сдавать кучу анализов

Удачной вам сдачи анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Я тут заглянула в темку здоровья, там наша Аня с Украины, помните доча Софийка. Она оказывается стала бабушкой близняшек девочек. Правда я сперва подумала,что мамой,но потом она про внучек сказала. Вот какая молодая бабушка-мама

Ага, я тоже видела, и тоже вначале подумала, что это ее доченьки. Здорово так girl_claping girl_claping girl_claping А я и не знала, что у Ани, кроме Софийки, есть еще одна дочь, как-то это мимо меня прошло Embarassed Embarassed Embarassed Наверное, я тогда еще к вам в теме беременных не присоединилась Embarassed
Аня, если ты нас читаешь, поздравляем тебя со статусом бабушки, причем двойным статусом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья малышкам !!! И вылазь к нам из кустов Congratulate Я помню, что ты обещала это сделать Wink Wink Wink

13 Май 2016 23:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Про Аню с Софийкой не слышала, давненько ее не видно.
Какие планы на выходные? У нас опять все затянуло и похолодало,так что будем сидеть дома.

13 Май 2016 23:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Какие планы на выходные?

у меня никаких))лежание на диване и просмотр телека girl_haha
HelenWriter писал(а):
У нас опять все затянуло и похолодало,так что будем сидеть дома.

у нас вчера дождь с грозой и сегодня весь день периодически срывается.вон опять в окна застучал wacko1

14 Май 2016 8:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki

Наверх