Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2016 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ой какие молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2016 15:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2016 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, Ульяша, обплевали тебя сегодня знатно, со всех сторон... стран и городов
![]()
Таисии и Стефании тоже ничего ![]()
Молодцы ![]() ![]()
Да вроде не так и худо Инна выглядит ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2016 19:43
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Да, мы такие!!!! Шансов нет, придется Ульяне быть здоровой и счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно, я вообще после зимы жирпромтрест ![]() ![]()
Вот вот, а то дрыщ, дрыщ, а я уже вон ого го ![]() ![]() ![]() ![]()
В Египет ![]() Сончита - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() У вас так холодно еще? У нас уже лето прям ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2016 21:22
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Всем большой привет! Катюшу Мечтулю с Днем рождения. Медика с 3,5 годами!
Стефу с полугодием! Ясю с 5 месяцами! Всех с победой! Натуля у вас маленькая, сладкая девочка! И я на вас поплюю ))) ттт. Катюшка красавица выросла очень. И мама у нее красавица! Сонечке жалелки. Пусть больше ножка не беспокоит. На каруселях классная Соня. Я тоже хочу к вам в парк Мы на праздники ездили к бабушке у мужа. В огороде помогали. На парад сходили. Максу понравилось очень. У нас городок маленький техника все равно была. Максии впечатлился. |
||||||||||||||
11 Май 2016 23:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ух ты, вот это я зашла!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, принцесса великолепна! ттт на вас и с этой стороны. ![]() Ира, с увольнением тебя, полагаю, что если ты сделала это по собственному желанию, то так тебе и удобнее. Соня вымахала! ![]() Инна, Шарм или Хургада? По фоткам вроде на первый похоже. Иехххх, морееее! Молча роняю слюни. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 8:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем привет
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 9:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Не то слово ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 10:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Всем привет!
Катюша с мамой красотули ![]()
![]() ходим в куртках, дети в шапках и капюшонах,т.к. ветрище еще сильный. Сегодня во второй половине дня вообще штормовое предупреждение ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 10:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Сколько фоток ![]() ИринаАбрамович Сонька красотуля ![]()
Чего не устроило?
Красоточка маленькая,копия Валентинчика! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюха красоточка! ![]() ![]() ![]()
Да это она просто сидит, конечно дрыщ,вон как кости видны.
![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 11:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, ты все равно худая и стройная, но вроде как уже не дрыщ ![]() ![]()
Так не работать всегда удобнее, один минус - денег не получаешь ![]() ![]()
Вы так помните хорошо, как выглядел Валентин? ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 20:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!
Даааа, конечно помню, вдруг зятем станет ![]() ![]() Наташ, а ну фото двоих нам, сейчас проверим нашу зрительную память ![]() К нам едет ревизор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы разломали все, а она еще не знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть бы хватило мне сил и денег закончить задуманное ![]() У Катьки что то снова сегодня ночью температура 38,2, ни соплей, ни кашля ![]() Надо ехать кровь сдавать, а то я напугана уже этими историями с онкологией до ужаса ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2016 20:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Лен, это Хургада, мы в прошлом году были в Шарме, так вот мне больше пляж понравился в Хургаде, вообще отель понравился ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 0:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
всем доброй ночи!
видела Ульяну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюху с Инкой видела. Катюха и правда большая. сколько ты говоришь она весит у тебя? а ты как не отпирайся дрищ и есть ![]() ![]() ![]() чо то еще ж вроде видела - не помню ![]() про штормовое предупреждение. я сегодня бежала от автобусной остановки под зонтом, но куртку пришлось ожимать в машинке иначе обратно ее было не надеть. а мне надо было еще домой от бабушки с детьми добраться. смыло нас напрочь. туфли насквозь промокли и ваще я вся до трусов. утром ушла с рюкзаком. и он насквозь, хотя дождь хлестал в лицо. спасибо паспорт не размок в рюкзаке, а то был бы тот еще квест его менять ![]() про работу - работы вал, но ЗП за почти 2 месяца я пока получила только 6 тыр и когда остальные - ваще не ясно. при том что 6 тыр вся моя официальная ЗП. то есть остальную может ваще никогда. хз. уговаривают остаться и даже гендиру не показывать заявление (он в отпуске до понедельника) но я настроена решительно. тем паче, что задумала я таки обмен квартиры и может придется вляпаться в ипотеку слегка ну и радость на работе с понедельника выездная проверка по моему участку ЗП. придут ПФ и ФСС. проверять будут 3 предыдущих года, ну и меня конечно затронут. но мне по фиг. я вовремя заявление написала ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
о, да. в Хургаде песочек ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 8:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девочки привет
![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 10:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Привет! Пятница
![]() ![]() ![]()
У нас на сегодня обещали ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 10:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет!
Да, такой же как сестренка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 11:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да ладно, всего неделя, это мелочи ![]()
Должно хватить ![]()
Да ну, не паникуй ![]() ![]()
И не боятся у вас ставить официально такую низкую з/п? ![]() ![]() ![]() ![]()
Так для ипотеки разве не нужно иметь работу и стабильный доход ![]() ![]()
Проверили б они официальные з/п сотрудников ![]()
И долго уже так? Что там с Денисом? Вы его вроде на обследование в больничку собирались класть ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 13:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас иной раз вызывают в налоговые органы, отчитывают по самое ни хАчу за низкие официальные зарплаты. Грозятся проверками и штрафами. Подгоняют работодатели малехо до уровня,но чтоб полностью на белую-это редкость.
С 4 мая, то меньше,сейчас опять кашель увеличился, может мукалтин прибавлю,не знаю что делать,а может кашель аллергического характера. Бабулька слушала,сказала легкие чистые.
У него 16 и 18 мая экзамены переводные в 9 класс, буду кулаков у вас просить. 25 мая уже не учатся,куда-нибудь пойдут, а 26 мая мы должны уже поступить в больницу,поэтому на след. неделе надо сдавать кучу анализов. Я тут заглянула в темку здоровья, там наша Аня с Украины, помните доча Софийка. Она оказывается стала бабушкой близняшек девочек. Правда я сперва подумала,что мамой,но потом она про внучек сказала. ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 14:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
это я отправила вам ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А у нас (ну, насколько мне известно) "черная" з/п - это редкость, особенно в госорганизациях и солидных частных. Тут же просто есть как бы минусы... отчисления в ПФ делаются же тогда мизерные, то есть, по идее, пенсия будет небольшой. Да, до пенсии надо еще дожить, но все же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А раньше Маня была замечена в аллергических реакциях?
Удачной вам сдачи анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я тоже видела, и тоже вначале подумала, что это ее доченьки. Здорово так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, если ты нас читаешь, поздравляем тебя со статусом бабушки, причем двойным статусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 23:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет! Про Аню с Софийкой не слышала, давненько ее не видно.
Какие планы на выходные? У нас опять все затянуло и похолодало,так что будем сидеть дома. |
||||||||||||||
13 Май 2016 23:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
у меня никаких))лежание на диване и просмотр телека ![]()
у нас вчера дождь с грозой и сегодня весь день периодически срывается.вон опять в окна застучал ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2016 8:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем привет
![]() |