Мокрый Наполеон

Сообщение Автор

10 Апр 2017 21:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Кариша пришла с очередной спасибой. Мужу на день рождения испекла. Он только его и заказывает мне. Спасибо огромное. В этот раз даже сынуля помогал коржи катать. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

11 Апр 2017 12:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
пришла с очередной спасибой. Мужу на день рождения испекла

Yahoo! Янчик, мужа с днём варенья!!!!!! Girl in love Ой, это Макс уже такой взрослый wacko1 girl_claping Прям, уже парень, не малявка какая-то girl_haha И коржи катает, моя умница Smile Правильно сына воспитываешь good2
Янчик, ну, до чего же мне приятно, что мужу этот торт нравится Girl in love
Фото кусочка, вообще, мега соблазнительное nyam2 Рада я невероятно, огромное спасибо за такой чудесный отчёт Girl in love Give heart friends

11 Апр 2017 20:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Янчик, мужа с днём варенья!!!!!!

Спасибо 40 стукнуло,ужас! girl_haha
казачка писал(а):
Ой, это Макс уже такой взрослый Прям, уже парень, не малявка какая-то

Ага от малявки и следа не осталось!
казачка писал(а):
И коржи катает, моя умница Правильно сына воспитываешь

Ну так мамина гордость и помощница главная! Girl in love Girl in love Girl in love
казачка писал(а):
Янчик, ну, до чего же мне приятно, что мужу этот торт нравится

И мне нравится когда он его уплетает.Хотя и я не отстаю от него. Embarassed
казачка писал(а):
Рада я невероятно, огромное спасибо за такой чудесный отчёт

Кариша ещё не раз прийду.Спасибо и тебе! Romashki

12 Апр 2017 13:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
40 стукнуло,ужас

В чём же здесь ужас? Для мужика - это самый рассвет grin как говорится, первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные Smile
Kassandra77 писал(а):
Ну так мамина гордость

Girl in love Girl in love Girl in love
Kassandra77 писал(а):
ещё не раз прийду

Yahoo! Тебе, Янчик, спасибо, что радуешь отчётами air_kiss Приходи, всегда тебе рада Give heart friends

16 Апр 2017 18:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
В чём же здесь ужас? Для мужика - это самый рассвет как говорится, первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные

Как в том анекдоте :
Жена читает характеристику мужа из сада :
Ест хорошо, спит тоже.
Прошло 40 лет, ничего не изменилось. Smile Smile Smile
казачка писал(а):
Тебе, Янчик, спасибо, что радуешь отчётами Приходи, всегда тебе рада

Пришла без тортика, но хочу от всей души поздравить тебя со светлой Пасхой. Каришенька мира, добра и достатка вашему дому!
Фото

17 Апр 2017 22:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ест хорошо, спит тоже.
Прошло 40 лет, ничего не изменилось

verygood Smile Во-во, мужик в 40 лет - это всё равно пацан пацаном girl_haha
Kassandra77 писал(а):
но хочу от всей души поздравить тебя со светлой Пасхой

Яночка, спасибо, дорогая, очень-очень мне приятно Girl in love И тебе и твоей семье всего самого хорошего и доброго Girl in love

04 Июл 2017 17:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Кариша пришла и моя очередь отмечать круглую дату. girl_haha. День рождения был ещё 26 июня, отмечали в прошедшую субботу. Ну и как я себя любимую могла обделить и оставить без любимого тортика? girl_haha
Всё что осталось на утро, несу тебе. Embarassed. Спасибо в очередной раз за отличный рецепт. sharik sharik
Фото

05 Июл 2017 12:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Янчик, я пропустила твой день варенья! girl_cray Извини, засранку swoon
От всего сердца поздравляю тебя Girl in love Пусть у тебя всё будет хорошо и на работе, и в семье. Т.е желаю гармонии в душе и всегда быть в хорошем настроении friends
Безумно рада, что ты приготовила опять тортик girl_claping Girl in love Такой кусочек пропитанный, аппетитный, что , хоть сейчас, беги и делай sharik Огромное спасибо, что нашла минутку забежать и показать последний кусочек air_kiss Give heart friends

05 Июл 2017 23:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Янчик, я пропустила твой день варенья! Извини, засранку
От всего сердца поздравляю тебя

Нашла чего извиняться. Спасибо Каришенька. Girl in love Girl in love
казачка писал(а):
Безумно рада, что ты приготовила опять тортик Такой кусочек пропитанный, аппетитный, что , хоть сейчас, беги и делай

Мне сейчас с моей занятость, самое то готовить. Я с вечера приготовила тесто. А с утра муж с мелким пекли коржи. Я с работы пришла, крем сварила и сразу намазала их. И к субботе он как раз три дня пропитался. good2

06 Июл 2017 16:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
с утра муж с мелким пекли коржи.

Ян, я уже очнулась от обморока и пишу girl_crazy Вот это дааааааа wacko1 Муж с мелким пекли коржи, слушай, ну, умницы girl_claping Помощники настоящие friends Видимо, очень тортик хотели girl_claping Girl in love

06 Июл 2017 21:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Помощники настоящие Видимо, очень тортик хотели

Естественно хотели. girl_haha Муж сначала возмутился, как он это делать будет. Я ему говорю :Выдай малому его дежурную скалку и занимайся своими делами. Короче у них такой тандем получился, они даже 9 коржей, вместо 8 испекли. girl_haha girl_haha Так ещё и такие идеально ровные, у меня такие не выходят. unknown good2

07 Июл 2017 13:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Муж сначала возмутился, как он это делать будет

Smile Я в красках представила эту картину girl_haha Ещё представила собственного мужа в такой ситуации rofl2
Kassandra77 писал(а):
Так ещё и такие идеально ровные, у меня такие не выходят.

Вот, мировая практика показывает, что мужики отлично справляются со всеми домашними делами, когда нужно girl_haha Я, когда уезжала с пацаном, а мужа на хозяйстве оставляла, то очень переживала, как же он такой неприспособленный жить будет. С удивлением потом обнаружила, что погрома, битой посуды и прочего в доме не было, даже пропылесосил всё перед нашим приездом praising

12 Окт 2017 19:20

Распечатать сообщение
Nonna24

Nonna

Nonna24Мои рецепты
Добрый день.спасибо за такой классный рецепт. Планирую испечь его на д.р дочи. Но Вот возможность сделать его будет только сегодня а день рождение после завтра ... не много ли это ?или лудше сегодня сделать коржи,а завтра собрать его и украсить ?спасибо заранее.

12 Окт 2017 21:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Nonna24 писал(а):
Но Вот возможность сделать его будет только сегодня а день рождение после завтра ... не много ли это ?

Нонна, советую всё сегодня сделать sharik Тортик, чем дольше стоит, тем вкуснее, на послезавтра он будет идеально пропитан и должен таять во рту. Успехов Girl in love friends

13 Окт 2017 3:39

Распечатать сообщение
Nonna24

Nonna

Nonna24Мои рецепты
Спасибки. Уже в процессе ))).сделала двойную порцию после всех прочитанных коментариев wacko1 .фотоотчет обещаю girl_bye

13 Окт 2017 20:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Nonna24 писал(а):
Уже в процессе ))).

Нонна, очень надеюсь, что всё получится, как надо Girl in love Держу кулачки, очень ответственное мероприятие впереди girl_claping friends

20 Окт 2017 20:11

Распечатать сообщение
Nonna24

Nonna

Nonna24Мои рецепты
Девочки приветик.Вот и мой тортик, 😍раньше небыло времени отписаться. О приехали не вижу как добавить фото.Сейчас чуток пороюсь.попробую найти... Тортик очень очень вкусный 🌹🌹🌹🌹

20 Окт 2017 20:17

Распечатать сообщение
Nonna24

Nonna

Nonna24Мои рецепты
Фото

20 Окт 2017 20:18

Распечатать сообщение
Nonna24

Nonna

Nonna24Мои рецепты
Фото

23 Окт 2017 13:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Nonna24 писал(а):
Вот и мой тортик

Yahoo! Нонна, какая красотища!!!!! Yahoo! girl_claping Доченьку поздравляю с днём рождения Girl in love Желаю, чтоб всегда радовала маму sharik
Nonna24 писал(а):
Тортик очень очень вкусный

О, как я рада girl_claping что тортик не подвёл и порадовал Yahoo! Girl in love

15 Дек 2017 14:12

Распечатать сообщение
Sovушка

Татьяна

Сибирь

SovушкаМои рецепты
Делала этот тортик на прошлый новый год.
Внешне конечно красивый, крем очень вкусный, но в-целом, никого в восторг не привел. И это очень странно. scratch_one-s_head Всё делала строго по рецепту, пропитался он отлично..

16 Дек 2017 14:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Sovушка писал(а):
крем очень вкусный, но в-целом, никого в восторг не привел. И это очень странно.

Татьяна, почему же странно? У людей разные вкусы и это нормально. Мне, например, ещё ни один бисквитный тортик не показался таким, чтоб ах girl_haha Муж мой равнодушен ко всем шоколадным тортикам. Нет же ни одного рецепта, который бы нравился исключительно всем или, наоборот, абсолютно никому не нравился friends

02 Янв 2018 1:17

Распечатать сообщение
Nata555

Наталия

60 лет
Запорожье, Украина

Nata555Мои рецепты
Карина, спасибо за рецепт! Испекла на Новый год, слопали за день! Всем понравился и вкус и аромат пломбира! Рецепт выверен, все получилось как у Вас написано!

03 Янв 2018 15:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Nata555 писал(а):
все получилось как у Вас написано!

Yahoo! Girl in love Наталия, как мне приятно, как же здорово, что тортик понравился Yahoo! Я рада невероятно Girl in love
С Новым Годом Вас!!!! Счастья, здоровья, удачи , благополучия Girl in love New Year Tree

04 Янв 2018 23:04

Распечатать сообщение
Nata555

Наталия

60 лет
Запорожье, Украина

Nata555Мои рецепты
Карина, я немного разошлась и сегодня для сравнения пекла Наполеон по рецепту Валентины! Коржи из Валиного рецепта получаются более слоистые и ароматные, НО на них и время больше нужно. А крем делала опять Ваш, очень мне он полюбился! Первый раз делала с желтками, сегодня с 2-мя яйцами! Особой разницы не почувствовала. Так что можно не делать только на желтках, а то потом приходится утилизировать белки и печь « Печенье о котором надо забыть» и лопаешь его на ночь... потому что не можешь остановиться ))

Наверх