Сообщение |
Автор |
10 Апр 2017 21:49
|
Kassandra77
Гость
|
Кариша пришла с очередной спасибой. Мужу на день рождения испекла. Он только его и заказывает мне. Спасибо огромное. В этот раз даже сынуля помогал коржи катать.
|
11 Апр 2017 12:14
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Kassandra77 писал(а): | пришла с очередной спасибой. Мужу на день рождения испекла |
 Янчик, мужа с днём варенья!!!!!!  Ой, это Макс уже такой взрослый  Прям, уже парень, не малявка какая-то  И коржи катает, моя умница  Правильно сына воспитываешь
Янчик, ну, до чего же мне приятно, что мужу этот торт нравится
Фото кусочка, вообще, мега соблазнительное  Рада я невероятно, огромное спасибо за такой чудесный отчёт
|
11 Апр 2017 20:55
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Янчик, мужа с днём варенья!!!!!! |
Спасибо 40 стукнуло,ужас! казачка писал(а): | Ой, это Макс уже такой взрослый Прям, уже парень, не малявка какая-то |
Ага от малявки и следа не осталось! казачка писал(а): | И коржи катает, моя умница Правильно сына воспитываешь |
Ну так мамина гордость и помощница главная! казачка писал(а): | Янчик, ну, до чего же мне приятно, что мужу этот торт нравится |
И мне нравится когда он его уплетает.Хотя и я не отстаю от него. казачка писал(а): | Рада я невероятно, огромное спасибо за такой чудесный отчёт |
Кариша ещё не раз прийду.Спасибо и тебе!
|
12 Апр 2017 13:36
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
16 Апр 2017 18:36
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | В чём же здесь ужас? Для мужика - это самый рассвет как говорится, первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные |
Как в том анекдоте :
Жена читает характеристику мужа из сада :
Ест хорошо, спит тоже.
Прошло 40 лет, ничего не изменилось. казачка писал(а): | Тебе, Янчик, спасибо, что радуешь отчётами Приходи, всегда тебе рада |
Пришла без тортика, но хочу от всей души поздравить тебя со светлой Пасхой. Каришенька мира, добра и достатка вашему дому!
|
17 Апр 2017 22:45
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
04 Июл 2017 17:06
|
Kassandra77
Гость
|
Кариша пришла и моя очередь отмечать круглую дату.  . День рождения был ещё 26 июня, отмечали в прошедшую субботу. Ну и как я себя любимую могла обделить и оставить без любимого тортика?
Всё что осталось на утро, несу тебе.  . Спасибо в очередной раз за отличный рецепт.
|
05 Июл 2017 12:14
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, я пропустила твой день варенья!  Извини, засранку
От всего сердца поздравляю тебя  Пусть у тебя всё будет хорошо и на работе, и в семье. Т.е желаю гармонии в душе и всегда быть в хорошем настроении
Безумно рада, что ты приготовила опять тортик  Такой кусочек пропитанный, аппетитный, что , хоть сейчас, беги и делай  Огромное спасибо, что нашла минутку забежать и показать последний кусочек
|
05 Июл 2017 23:50
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Янчик, я пропустила твой день варенья! Извини, засранку
От всего сердца поздравляю тебя |
Нашла чего извиняться. Спасибо Каришенька. казачка писал(а): | Безумно рада, что ты приготовила опять тортик Такой кусочек пропитанный, аппетитный, что , хоть сейчас, беги и делай |
Мне сейчас с моей занятость, самое то готовить. Я с вечера приготовила тесто. А с утра муж с мелким пекли коржи. Я с работы пришла, крем сварила и сразу намазала их. И к субботе он как раз три дня пропитался.
|
06 Июл 2017 16:47
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Kassandra77 писал(а): | с утра муж с мелким пекли коржи. |
Ян, я уже очнулась от обморока и пишу  Вот это дааааааа  Муж с мелким пекли коржи, слушай, ну, умницы  Помощники настоящие  Видимо, очень тортик хотели
|
06 Июл 2017 21:22
|
Kassandra77
Гость
|
|
07 Июл 2017 13:52
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Kassandra77 писал(а): | Муж сначала возмутился, как он это делать будет |
 Я в красках представила эту картину  Ещё представила собственного мужа в такой ситуации
Kassandra77 писал(а): | Так ещё и такие идеально ровные, у меня такие не выходят. |
Вот, мировая практика показывает, что мужики отлично справляются со всеми домашними делами, когда нужно  Я, когда уезжала с пацаном, а мужа на хозяйстве оставляла, то очень переживала, как же он такой неприспособленный жить будет. С удивлением потом обнаружила, что погрома, битой посуды и прочего в доме не было, даже пропылесосил всё перед нашим приездом
|
12 Окт 2017 19:20
|
Nonna24
|
Добрый день.спасибо за такой классный рецепт. Планирую испечь его на д.р дочи. Но Вот возможность сделать его будет только сегодня а день рождение после завтра ... не много ли это ?или лудше сегодня сделать коржи,а завтра собрать его и украсить ?спасибо заранее.
|
12 Окт 2017 21:07
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Nonna24 писал(а): | Но Вот возможность сделать его будет только сегодня а день рождение после завтра ... не много ли это ? |
Нонна, советую всё сегодня сделать  Тортик, чем дольше стоит, тем вкуснее, на послезавтра он будет идеально пропитан и должен таять во рту. Успехов
|
13 Окт 2017 3:39
|
Nonna24
|
Спасибки. Уже в процессе ))).сделала двойную порцию после всех прочитанных коментариев  .фотоотчет обещаю
|
13 Окт 2017 20:47
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Nonna24 писал(а): | Уже в процессе ))). |
Нонна, очень надеюсь, что всё получится, как надо  Держу кулачки, очень ответственное мероприятие впереди
|
20 Окт 2017 20:11
|
Nonna24
|
Девочки приветик.Вот и мой тортик, 😍раньше небыло времени отписаться. О приехали не вижу как добавить фото.Сейчас чуток пороюсь.попробую найти... Тортик очень очень вкусный 🌹🌹🌹🌹
|
20 Окт 2017 20:17
|
Nonna24
|
|
20 Окт 2017 20:18
|
Nonna24
|
|
23 Окт 2017 13:53
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
15 Дек 2017 14:12
|
Sovушка
 Татьяна
Сибирь
|
Делала этот тортик на прошлый новый год.
Внешне конечно красивый, крем очень вкусный, но в-целом, никого в восторг не привел. И это очень странно.  Всё делала строго по рецепту, пропитался он отлично..
|
16 Дек 2017 14:31
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Sovушка писал(а): | крем очень вкусный, но в-целом, никого в восторг не привел. И это очень странно. |
Татьяна, почему же странно? У людей разные вкусы и это нормально. Мне, например, ещё ни один бисквитный тортик не показался таким, чтоб ах  Муж мой равнодушен ко всем шоколадным тортикам. Нет же ни одного рецепта, который бы нравился исключительно всем или, наоборот, абсолютно никому не нравился
|
02 Янв 2018 1:17
|
Nata555
59 лет Запорожье, Украина
|
Карина, спасибо за рецепт! Испекла на Новый год, слопали за день! Всем понравился и вкус и аромат пломбира! Рецепт выверен, все получилось как у Вас написано!
|
03 Янв 2018 15:22
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
04 Янв 2018 23:04
|
Nata555
59 лет Запорожье, Украина
|
Карина, я немного разошлась и сегодня для сравнения пекла Наполеон по рецепту Валентины! Коржи из Валиного рецепта получаются более слоистые и ароматные, НО на них и время больше нужно. А крем делала опять Ваш, очень мне он полюбился! Первый раз делала с желтками, сегодня с 2-мя яйцами! Особой разницы не почувствовала. Так что можно не делать только на желтках, а то потом приходится утилизировать белки и печь « Печенье о котором надо забыть» и лопаешь его на ночь... потому что не можешь остановиться ))
|