Маринад-ассорти
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 14:07
|
застенчивая
Лена 39 лет Липецк |
|||
Очень вкусное ассорти! Делаю уже 3-й год, вчера закатала очередную партию-помидоры, огурцы, патиссоны и кабачки- болгарский перец для вкуса!
![]() Ну и конечно специи разные для вкуса! Делайте не пожалеете!!! ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2012 21:53
|
Лисумрик33
39 лет г. Владимир |
|||
Всем привет, я еще совсем новичок и на этом форуме и вообще в консервировании, подскажите пожалуйста а как хранить такое ассорти? обязательно в погребе или холодильнике? Простоят ли банки всю зиму при комнатной температуре? Очень понравился рецепт
![]() |
||||
29 Июл 2012 0:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
застенчивая
![]() ![]() ![]()
Алена , я все храню в квартире, в нижних антресолях стенки(увы, других мест просто нет) |
||||
29 Июл 2012 21:44
|
Лисумрик33
39 лет г. Владимир |
|||
![]() |
||||
29 Июл 2012 21:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Алена, удачных заготовок!
![]() |
||||
29 Июл 2012 21:55
|
Лисумрик33
39 лет г. Владимир |
|||
Спасибо
![]() |
||||
29 Июл 2012 23:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лисумрик33
![]() |
||||
09 Авг 2012 16:04
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||
сделала ассорти недели две назад с малюсенькими помидорками и огурчмками сегодня открыла на пробу литровую баночку . за помидорки чуть не дрались таааааааааак вкусно огурчики супер напоминают мне по болгарски которые я делаю. короче супер а так переживала что соли мало в отзывах прочитала.стерелизую кстати в духовке сразу 9 баночек очень удобно. спасибо огромное за рецепт еще наделаю пока огурчики идут.
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 17:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Татьяна)
Таня, рада, что понравился маринадик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
читаю у многих девочек, но сама только пустые банки в духовке стерилизую, полные боюсь ![]() |
||||
10 Авг 2012 22:04
|
yla002
45 лет Новосибирск |
|||
Юля, спасибо вам от всей нашей семьи. Сегодня снова достала ваш рецепт и буду солить уже третий год именно так, как вы делаете, ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 13:43
|
*Умничка*
39 лет Сибирь |
|||
подскажите, пожалуйста, новичку. первый раз консервирую-сделала по вашему рецепту(спасибо большое
![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 14:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Юля, помидорки потрескались- может кожица нежная была... в принцип е, если наколоть у плодоножки, то особо не трескаются, хоть в этом маринаде они самый "нежный зверь"
![]()
как остынет, сразу и убирать ![]() |
||||
15 Авг 2012 14:37
|
*Умничка*
39 лет Сибирь |
|||
премного благодарна!!! Надеюсь, я справилась и у меня все получится.
|
||||
15 Авг 2012 14:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Юленька, обязательно все получится!!!!!! У нас, Юль, по другому и быть не может! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 15:14
|
*Умничка*
39 лет Сибирь |
|||
Это точно! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2012 16:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Юленька, давай ко мне на "ты" , договорились? ![]() |
||||
16 Авг 2012 16:48
|
*Умничка*
39 лет Сибирь |
|||
Договорились!
![]() |
||||
20 Авг 2012 15:55
|
Irинка
41 год Москва |
|||
Julia & Ko
Юлечка, и я к тебе заглянула с баночками... Моя двоюродная бабушка тоже закрывала ассорти, и я помню, как мне нравилась капуста... такая хрустящая ![]() У меня немного капусты и перчика осталось... вот и решила маленькие баночки еще закатать... Ближе к зиме напишу как получилось ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2012 17:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Иришка, солнышко! Вот порадовала ![]() ![]() ![]() ![]()
вот здорово! будет у тебя ассорти, как у бабушки! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2012 17:20
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Julia & Ko
Юлия, сделала по Вашему рецепту ассорти где-то месяц назад (помидоры, огурцы, перец, кабачки, цв. капуста в разных проявления) не утерпела, открыла сегодня! Ответственно заявляю очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2012 7:27
|
LadaZ
51 год Владивосток |
|||
23 Авг 2012 10:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся ![]() ![]() ![]() ![]()
Лада, очень надеюсь, что маринад понравится ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2012 1:51
|
Irинка
41 год Москва |
|||
Julia & Ko
Юлечка, ну не дает мне покоя ассорти... а именно цветная капуста ![]() ![]() Все... решено... завтра иду за банками в хозяйственный и закрою... тем более папа согласился помочь, так как самого заинтересовало это дело (он тоже никогда не побовал маринованную цветную капусту) ![]() Юлечка, посоветуй... (хочу взять 1,5 литровые банки) в каком сочетании овощей лучше закрыть цветную капусту... т.е. с какими овощами она лучше сочетается? или без разницы? |
||||
25 Авг 2012 16:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ириш, по мне так без разницы))) как правило, если уже по остаточному принципу делаю, то в основном добавляю лук мелкий, морковь и помидоры, а если есть овощей поболе- кидай все подряд ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2012 18:02
|
Irинка
41 год Москва |
|||
Юлечка, спасибо!
![]() |