Маринад-ассорти
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 0:45
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
Добрый вечер, сделала по Вашему рецепту, делала способом, о котором говорила Наташа, фото завтра прикреплю)
|
||||||
04 Сен 2015 1:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Никушка,вот молодец! с цветной капустой делала? |
||||||
05 Сен 2015 12:48
|
Harlamchik
Москва |
|||||
19 Сен 2015 13:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
02 Окт 2015 12:48
|
Марушка.
44 года Украина, г. Винница |
|||||
Закрываю ассорти по Вашему рецепту уже 2-й год. Очень вкусный маринад, а овощи - объеденье!!! Спасибочки!!! Теперь это мой любимый рецепт-ассорти.
|
||||||
14 Окт 2015 0:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, спасибо за доверие и вкусной зимы вам
|
||||||
27 Окт 2015 1:18
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
04 Май 2016 16:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Юлечка, потрясающе вкусный рецепт. А какие там кабачки - язык проглотишь! Спасибо!
|
||||||
24 Июл 2016 23:33
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
консервировать ассорти -это всегда выигрышный вариант,так как обычно остаются какие-то остатки овощей,а рассол как раз прекрасно сбалансирован для такого рецепта,каждый год закрываю несколько баночек,так как в моей семье есть студент,обычно эти баночки уезжают и поедаются с огромным аппетитом друзьями моей дочки вечерами ,грызя гранит науки Это действительно очень удачный рецепт,я по нему закрываю и просто помидоры,тоже поедаются в первую очередь.
|
||||||
26 Июл 2016 4:47
|
An-na
Анна 63 года |
|||||
Юличка, комментариев осилила пока только половину (вдруг какой нюанс найдётся), но не встретила в наборе овощей ни у кого кольраби. Как считаете, стоит попробовать? Выросла своя, небольшие кочанчики.
В целом рецепт понравился, буду воплощать, в этом году поставила две теплицы, так что закрывать есть что. Спасибо Вам! |
||||||
26 Июл 2016 13:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
tanita4ka
Утро Г у л я
да уж , с такими добавками к рациону студента и гранит науки легче переварится Юля, рекомендую для таких вариантов еще свою борщевую заправочку- для студентов самое то! быстро и нехлопотно борщик сварить http://forum.say7.info/topic17599.html и у Светы есть рассольник( делала в прошлом году - понравился http://forum.say7.info/topic75849.html у меня сын в этом году поступает в институт, но какое счастье, что в родном городе, не представляю, как бы он жил один
а вот с кольраби вроде никто ине делал, я предпочитаю так ее в салатики есть....никогда не закрывала даже что и посоветовать -не знаю
хороших урожаев и вкусной зимы! |
||||||
26 Июл 2016 14:26
|
An-na
Анна 63 года |
|||||
Юличка, спасибо за быстрый ответ. Возможно и попробую закрыть с несколькими ломтиками маленькую баночку не для длительного хранения.
|
||||||
26 Июл 2016 19:58
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
да у меня с прошлого года еще много осталось,в этом году хочу больше салатов закрыть.
я тоже не представляла,но ничего,год отучилась,все в порядке,приспособилась ей туда сумки передавать перевозчиком или автобусом,по-этому в этом году баночка стали поменьше размером.чтобы удобней было перевозить. |
||||||
28 Июл 2016 21:06
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|||||
Спасибо за рецепт Обязательно попробую сделать Как говориться "зима придет все подберет" А в банках будут кусочки солнечного лета
|
||||||
29 Июл 2016 11:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
это верно! |
||||||
29 Июл 2016 18:09
|
Vladyshka
Moskow |
|||||
Очень вкусное ассорти, особенно понравилась баночка с цветной капустой и свеклой, только свеколку надо выбирать некрупную и резать потоньше - моя не промариновалась. В этом году обязательно буду делать еще
|
||||||
15 Авг 2016 17:02
|
Маришок-малышок
Марина 40 лет Москва |
|||||
15 Авг 2016 18:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Маришок-малышок
|
||||||
06 Сен 2016 0:10
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
06 Сен 2016 10:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
они разные по вкусу, а Ларисин тоже делаю |
||||||
12 Авг 2017 16:33
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|||||
12 Авг 2017 18:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Vizinga
|
||||||
19 Авг 2017 12:40
|
IrinaAks
Ирина 46 лет Хабаровский крац |
|||||
Здравствуйте, Юля. А можно не стерилизовать, а 3-х кратно заливать банки? У меня почему-то вода в кастрюле с трех-литровой банкой никак не закипает, я так и 1-2 часа могу держать на плите, ждать пока закипит.
|
||||||
19 Авг 2017 12:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, добрый день, я 3-коатной заливкой конкретно этот рецепт не пробовала делать, вода не закипает- не беда, 20 минут пастеризации при 80*С вполне достаточно будет, если снизу идут мелкие пузырики- можно считать, что "закипело") |
||||||
23 Авг 2017 16:34
|
IrinaAks
Ирина 46 лет Хабаровский крац |
|||||
Спасибо большое за ответ! Сегодня опять кручу по вашему рецепту
|