Маринад-ассорти
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 14:33
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
27 Авг 2012 15:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, какая же ты умница
недельки через 3 уже достаточно насытится ароматом-маринадом
|
||||||||
29 Авг 2012 14:08
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Спасибо, Юлечка... стараюсь
Отлично, тогда будем пробовать раньше Мне тут дедулька баночек немного привез... хочу еще какой-нибудь салатик закрыть, если муж в выходные работать не будет. Юлечка, может ты мне посоветуешь какой-нибудь вкусненький? |
||||||||
09 Сен 2012 17:40
|
Бусинкаа
37 лет Крым, Ялта |
|||||||
Спасаибо за рецепт! Уже открыла на пробу баночку-замечательно получилось! Правда закатала только кабачки по Вашему рецепту , сегодня попробую ассорти! Я ещё кинула колечко жгучего перчика и кабачки у меня получились остренькие) Но я не стерилизую, а несколько раз заливаю рассолом, и вот за месяц все баночки целые, ничего не взорвалось) |
||||||||
09 Сен 2012 20:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, пропустила твою просьбу извини, друг! Еще актуально или баночки заполнила чем-нибудь?
остренький перчик на любителя, у меня острое не особо уважают, поэтому буквально делаю пару аджичек с ним и все
у нашей Веры тоже без стерилизации рецепт, только онане рассолом заливает, а сначала просто крутым кипятком и уже в конце рассол |
||||||||
09 Сен 2012 22:08
|
Бусинкаа
37 лет Крым, Ялта |
|||||||
Ещё раз СПАСИБО!!!!!
|
||||||||
09 Сен 2012 23:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Бусинкаа
Антонина |
||||||||
11 Сен 2012 1:40
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Юлечка, ничего страшного
Я пока ничего еще не закрывала ( Настюшка с рук не слезает, соседи сверлят... совсем беспокойная стала, каждого шороха боиться)... так, что вопросик остается в силе, как дочурка поспокойней станет, так и салатик закрою и повидла наварю |
||||||||
12 Сен 2012 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
значиЦЦа так смотря какие овощи у тебя есть? пробовала кабачковую икру-это нечто!!!!! http://forum.say7.info/topic57740.html салатик с перловкой, как заправку можно пару банок закрыть, потом удобно в рассольник добавить http://forum.say7.info/post3200438.html#3200438 естессно свой борщ всем рекламирую http://forum.say7.info/topic17599.html лечо с баклажанами вкусное http://forum.say7.info/topic30582.html у бабулек еще огурчики купить можно http://forum.say7.info/topic46717.html от Саши салатик http://forum.say7.info/topic46357.html у Иры вкусное лечо без уксуса http://forum.say7.info/topic16992.html бакатик мой http://forum.say7.info/topic46465.html юрча из кабачков сладко-остренькая http://forum.say7.info/topic46341.html Ириш, вот как-то так(может ты и сделала уже , извини, я не просматривала , а на вскидку не помню )постаралась подобрать не очень сложные рецепты, чтоб с дочей не напряжно было, кроме икры кабачковой- малышке лучше рядом не находится на последнем этапе- икра горячая и сильно "плюется", не дай Бог чего но оооооочень вкусная!!!!!так что можно подготовить все, а когда варить поставишь, папу с Настюшей гулять отправить |
||||||||
13 Сен 2012 14:22
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, спасибо за такое разнообразие Икру обязательно сделаю, но уже в следующем году Папа просит чего-нибудь с огурчиками... вот и думаю либо "Зимнюю сказку" закрыть, либо вот этот твой салатик http://forum.say7.info/topic16669.html Так,что как только... так сразу... тем более выяснялась причина раздражительности Настюшки... третий зубик лезет... да и соседи шумят... вообщем все в одном. Надеюсь, что к выходным все наладиться и тогда за салатик возьмусь Еще раз, спасибо, Юлечка!!! |
||||||||
13 Сен 2012 17:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, лично мне Зимняя сказка больше нравится, но они разные , сказка чесночно-остренький, а тот сладенький, на пиццу хорошо идет от Саши огуречный (одна из вариаций нежинского), мне он очень нравится, http://forum.say7.info/topic46357.html у Оксаны латгальский- сладенький получается http://forum.say7.info/topic16239.html Ириш, это из тех, что я точно делала и с уверенностьб могу посоветовать, они все разные и по-своему вкусные |
||||||||
16 Сен 2012 23:47
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, спасибо тебе!!! Решили твой салатик с огурчиком закрыть Там все так просто, как раз то, что нужно А остальные, обязательно возьму на заметку, но это уже на следующий год Как только, так сразу в темке отчитаюсь |
||||||||
17 Сен 2012 10:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Irинка
|
||||||||
10 Окт 2012 3:12
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
15 Окт 2012 0:00
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
14 Май 2013 0:07
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте,я тоже новичок,принимайте подскажите, в какой кастрюле нужно стерилизовать 3-х литр.банку,она должна быть в ровень с банкой? а если нет такой?
|
||||||||
20 Май 2013 0:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Журавлик*
Irинка Ира, какеи аппетитные овощи
для 3-л банок я раньше использовала эмалированное ведро но с моими едоками уже давно отошла от таких объемов, как вариант подойдет высокая 7-9 л кастрюля, воды в принципе должно быть по плечики банки(но если она доходит на 3/4 , то я не заморачиваюсь |
||||||||
09 Авг 2013 20:07
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
09 Авг 2013 20:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
10 Авг 2013 13:01
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Юля, а сам маринад какой на вкус получается- кисло-сладкий? Хочу нынче все помидоры+огурцы по этому рецепту сделать. Так что я еще с отчетиками буду.
|
||||||||
10 Авг 2013 13:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
anutka-anutik
сладенький маринад получается, ну, понятно, что уксус кислинку дает, но приятную |
||||||||
16 Авг 2013 17:33
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
16 Авг 2013 18:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
какая спасиба аппетитная anutka-anutik Анечка |
||||||||
16 Авг 2013 20:42
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
21 Авг 2013 23:14
|
Татьяна 72тюм
Татьяна 52 года Тобольск Тюменская область |
|||||||
Юля здравствуйте , а подскажите пожалуйста в этом рецепте рассол готовится не зависимо от размера банки , или на литровую банку нужен другой расчет соли и сахара , уж извините если глупый вопрос но не хочется продукты испортить .Заранее спасибо . |