Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2018 3:18
|
Джонатан
игорь 62 года Саратов |
|
Доброй ночи!Будьте добры посоветуйте надо ли добавлять хлористый кальций ,если буду делать армянский сыр из кипяченого фермерского молока .Кипятить прейдетя так как в стаде 100 коров.Если кальций добавлять (у меня в ампулах) ,то сколько и на какой стадии приготовления ?
|
||
14 Фев 2018 0:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Я вам ответила в личку, Игорь.
|
||
19 Ноя 2018 14:37
|
solarlich
Елена |
|
Добрый день. Тоже хочу в ваш полк сыроваров. Можно попросить ссылку. |