Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Сообщение Автор
 
13 Фев 2018 3:18

Распечатать сообщение
Доброй ночи!Будьте добры посоветуйте надо ли добавлять хлористый кальций ,если буду делать армянский сыр из кипяченого фермерского молока .Кипятить прейдетя так как в стаде 100 коров.Если кальций добавлять (у меня в ампулах) ,то сколько и на какой стадии приготовления ?
Джонатан

игорь

58 лет
Саратов

ДжонатанМои рецепты
 
14 Фев 2018 0:00

Распечатать сообщение
Я вам ответила в личку, Игорь.
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
19 Ноя 2018 14:37

Распечатать сообщение
Лидия-57 писал(а):
ссылку на хороший фильм для начинающих

Добрый день. Тоже хочу в ваш полк сыроваров. Можно попросить ссылку.
solarlich

Елена




solarlichМои рецепты
Страница 9 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |