Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2016 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
пасибо
ну ты даешь
и то правда о чем еще говорить-то
хорошее питание
ага
спасибо
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2016 18:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|
Привет, девочки!
Закатала огурцы, сейчас лечо варится. Света, лошадь- это здорово, сама обожаю на них ездить
Натали, а- та-та-та... Мариша, отдых- это здорово
Кстати, Света Лиаза, лечо... извини, что долго писала порция (получается 12 семисоток) 4л томата ( 1кг помидор= 1л томата) 1 стакан раст. масла 0,5 кг сахара 3-4 ст. ложки соли 125мл уксуса 9% 3-4 горьких перца (по желанию) 5 кг болгарского перца 1 кг моркови 200гр чеснока Перец режем, чеснок и морковь трем на крупной терке. Все ингридиенты, кроме перца ставим варить, после закипания- 30мин. Добавляем перец и варим до готовности, по вашему вкусу. Кому- то нравится, чуть жестковатый, кому- то совсем мягкий. Раскладываем по банкам и укутываем. Всё |
|
25 Авг 2016 18:50
|
Ляночка08
|
|
|
25 Авг 2016 18:53
|
Ляночка08
|
Все, я убрала комнату,Вымыла окно и повесила тюль. так непривычно- ведь предыдущая темная была а эта считай белая против нее
плохо видно но думаю вы поймете(как раз солнце в окно светит,то я жалюзи закрыла) середина верх и эти завитульки по всей тюли низ единственное-что-то я ошиблась(хотя раз 3 перемеряла высоту и тюль чуток коротковата..но ничего так и будет уже ) |
|
25 Авг 2016 18:56
|
Стафенка
КРАСОТА |
|
25 Авг 2016 18:58
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
25 Авг 2016 19:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
красиво
надо тоже тюль поменять- у нас в зале она ТЁмно коричневая |
|
25 Авг 2016 20:47
|
Ляночка08
|
вот и у меня она была темная |
|
25 Авг 2016 21:44
|
НеЛесная
|
Ну на кого же ещё!!!??? В жизни конечно виднее кто на кого
Лиха беда начало!!!!
уже скоро домой, а там все по расплрядку. Вот как на работу вставать буду? Это вопрос. Сплю даже в дневной сон умудряются. Правда ночью сериал чик смотрим недетский
Уважаемый человек
Ты за пивасик утречком?! чтоб по системе? Я тоже у мужа на дн откликнулась с удовольствием ?
|
|
25 Авг 2016 21:48
|
НеЛесная
|
Во вы даёте!!! Я тут что самая трусливая?!я вони в аквапарк не хочу , я там на детских катаюсь гонках, дети всегда тянут на экстримом, а я НЕТ НЕТ!!!
А она не белая? Алла!!! Как ваши дела? Таня, выходи!!!скоро как приеду домой, как взвешусь!!! Нужны мотивашки!!!! |
|
26 Авг 2016 0:40
|
Стафенка
лошадь, это не высота
все по кустам пропали |
|
26 Авг 2016 1:01
|
infizma
39 лет Россия |
Тута я. Почитываю вас из кустов. Света, мальчишки красавчики. Ох, сколько девичьих сердец поразбивают Тюль красивая. И завидую тебе белой завистью: верхом на коне и моя мечта, пока несбывшаяся Натулька, я тоже по твоей системе питаюсь - " интуитивной" С ужасом с утра встаю на весы, но пока вес держится в районе 67-68
Ходили мы сегодня в детский сад первый раз, всей семьёй провожали. Пока наша мелочь проверял горшки и разливал жидкое мыло мы погуляли полчаса со старшим и ели мороженое. Утром разбудить не могли, обычно рано вставал. Как будто детей подменивают, когда те узнают, что в садик нужно вставать |
|
26 Авг 2016 1:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Приветик
СВЕТЛАН С обновками и я покажу -обещала же
правда длиновасто чуток
И в зале
и я так
Какой? А у нас сегодня др у начальника-ездили к нему-на шурпу,рыбку запеченную,шашлыыыычок приехала в 19-30 и то муж звонил -у него прям нервяк начинается когда я где то |
|
26 Авг 2016 1:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
поздравляяяяю |
|
26 Авг 2016 1:19
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Та нееее, сплошной головные, Мариш. Из серии "кто,если не мы", всё ради Вовчика.
Ой нет, я вообще за компот
Тань, ну что такойе?????
С началом сада вас!!! Я тоже в выходные раньше встаю, а в будни стаскиваю себя с кровати |
|
26 Авг 2016 12:51
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Светуля, какая красивая тюль наши вкусы по тюли совпадают на 100%
мне так нравится, чтоб она по полу не "таскалась" , а то как не кот цапанёт, так я сама стану на краешек и убьюсь
держите себя в руках, девушка
ооо, Света, какие нежные окошки спасибо, что показала
хороший начальник
ага, друХ мой , этот нервяк почему-то распространяется только на них, потому что у НЕГО спросить "где ты сейчас?" это прям "покушение на личность!!!!! " |
|
26 Авг 2016 13:45
|
Ляночка08
|
ну да,Наши
на то он и отпуск
я тоже не экстремалка,но на коне покататься- это же не высокой горки упасть
спасибо,нет,Не белая..не знаю как цвет называется..такая как бы желтоватая..во,нашла- похоже на цвет айвори
спасибо,танюш!!
с почином вас!!пускай ходит легок иб ез слезок!
я своего еле добуживаюсь каждый день ждет выходных
спасибо и тебя с обновками- красивая тюль
мужа с собой надо было брать вот и не нервничал бы
значит уживемся- все,Пакую чУмУданы
ага муж так же сказал чтоб я шваброй пролезла туда
приветик. я сегодня генералю кухню,вчера тюль постирала... на 3 Максима к стоматологу везу... |
|
26 Авг 2016 14:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
ну наконец-то!!!
мне как раз ремонт надо доделывать
хозяечка |
|
26 Авг 2016 14:03
|
Ляночка08
|
аХа,хитрая какая ты уж доделай- я тогда приеду я пока у себя погенералю |
|
26 Авг 2016 14:03
|
Ляночка08
|
все, пошла драить жалюзи(как я не люблю эту работу ) |
|
26 Авг 2016 14:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
Лиаза шторочки супер- а мне очень понравились стулья со столом
infizma с садиком вас ходите с радостью
привет всем |
|
26 Авг 2016 15:39
|
infizma
39 лет Россия |
|
Всем приветики!
Спасибо, девочки! Сегодня плакал. Со старшим помню в группу заходила, помню даже кормила обедом один день, а потом уже одного оставляла. А тут второй день и сразу одного на полчаса. В группу сам пошёл. А я забыла сегодня телефон дома, без часов была. Сбегала в магазин. Минут 40 он был, бегу, слышу рыдает и воспитательница высказывает мне, что только на 30 минут нужно оставлять. Вообще он мало плачет, а тут глаза зареванные, жалко. Ещё в понедельник сходим, и если снова плакать будет, будем что-то менять.
Не могу ограничится двумя кусочками арбуза Вчера на ужин ела и ела его, остановиться не могла, такой он был свежий, сладкий, вкусный А сегодня дождь, пасмурно, похолодало, осень приближается и душа потребовала горячих щей и я не смогла ей отказать Но на вечер прикупила творога, так что сдерживаю себя в рамках.
Проходили, муж мой мне задавал вопрос: а что у других детей родителей нет? Всегда в садике делал мой и ещё один папа. А теперь "кто-нибудь, только бы не мы" |
|
26 Авг 2016 15:42
|
Ляночка08
|
и что поменяете? садик что ли? он должен привыкнуть.. может не оставляй просто надолго...
молодец
аналогично. мой еще сантехникой занимается- так что если в саду что-то ломается- сразу его просят,причем не ему звонят-а мне говорят..так я дома имею что слушать |
|
26 Авг 2016 16:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
ну лаааднАААА
это кто так решил???? ОНА????? вот бесят меня такие воспиталки!!! А ОНА пробовала его утешить? занять?
масенька
Вова очень плакал. очень сильно, много и почти аж до старшей группы. Сказать, что я посЕдела - не сказать ничего.
НО через 1-1,5мес. он плакал только в раздевалке при мне или папе, а когда понимал, что "зрители" ушли, играл как ни в чем не бывало. Сейчас хихикает с этих историй рыданий, жук маленький
мой говорит "вот тебе больше всех надо было, да?"
ну получается, что да
Жена сгладит все конфликты |
|
26 Авг 2016 16:17
|
Ляночка08
|
друХ. Темка мой так же плакал... в ясли почти не ходил- сильно очень болел, больше дома сидел..в младшую группу ходили в режиме неделя в саду-2-3 недели дома..соответственно он отвыкал и каждый раз плакал как шли в сад..начинал дома..по дороге отвлекала..продолжал в саду... вырывался, не хотел идти в группу в средней группе уже ходил чуток лучше..бывало что и по 3-4 недели ходил..ревел первые 2-3- дня но как я видела уже чисто из-за привычки что ли..потому что ему стало интересно в саду,вечером уже часто говорил-хочу еще поиграть ты подожди... в старшую группу пошел-пока ТТ без рева... но договариваемся каждый день потому что не проявляет желания ...
конечно |

)
?
, я там на детских катаюсь гонках, дети всегда тянут на экстримом, а я НЕТ НЕТ!!!
и я покажу -обещала же

приехала в 19-30 и то муж звонил