Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2016 17:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
друХ! подпишусь под каждым словом!!! в старшую группу ходил с чуть большим удовольствием, потому что любоФь появилась
С понедельника иду в отпус АЖ на 5дней
Хоть в школу спокойно "пойдём" |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 17:44
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Тайные связи.уже 3 сезон смотрим.уже многое прогнозируемо
Так оно само
Удачи!!!! Без слез и соплей чтоб!!!
Красиво!!! Мне особенно на кухне понр
Так понятно. Все организовать. А эти сборы поборы вечные и недовольство всех и всякого.ну зато у учительница поближе!!!т
Вот это вечная песня. И как будто ты всем что то обещал и той и другой стороне.
Ага даже там где конфликта могло не быть
А что обещаешь?
Привет. Девочки.утром небо затянуть точками было. ну мы по городу погуляли поехали на обзорную эк курсив попали. В парк миниатюр.вернулись пообедать. Счас рванем на море!! |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 17:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
я ругаюсь !!! Беспредел!!! Но что поделать. Правда в школу пойдете без спешки и ....ктото в новом платье!!!!
Школа то у вас рядом ? Не так далеко как Сад? Кто будет водить встречать школьника? |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 18:14
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
давайте накупывайтесь
ага
даааа
рядом, можно и пешком, и маршуткой. это через одну "сельскую", т.е. недалеко, остановку.
о, нет, отбегала я наконец-то
водить, точнее воЗить папа на машине, забирать - няня. а мама снова как "харЁк": на работу на марш., потому что к 8,00утра, а с работы в 17,00 и быстро, потому что няня с почасовой оплатой
может, замахаюсь "бегать" и во второй декрет быстрее соберусь |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 18:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Подумала, что может ещё подождать. Как мне объяснили, воспитатели ещё в отпуске и группу будут формировать в середине сентября, а пока мы ходим к деткам 2-3 года. Узнаю в понедельник по точнее. У старшего такая хорошая воспитательница была в яслях, детки все её бабой называли, она как бабушка им была. А эта видно что не заинтересована, потому что уйдёт ребёнок. Вот и посмотрим, может подождать середины сентября |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 19:03
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Танюш, мы когда в д/с устраивались, нам завед. сказала приходить в середине октября, когда все "наплачутся", и нашему ребёнку воспитатель сможет уделить чуть бОльше времени
Мы так и пришли, Вова долго на воспитательнице и няне "сидел", рыдая |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
здорово
вот-вот
умолчу пожалуй- пускай додумает в меру своей распущенности
давай собирайся
подождите конечно- сформируют группы- посмотрите.начальный период адаптации всегда тяжелый
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну и Хде все? Я тружусь с самого утра- убрала в спальне,постирала тюль-шторы ( сейчас отдохну чуток- поглажу и повешаю их.. ) ,вымыла окно. Налепила вареников с картошкой
Ездила на дачу- собрала помидор (5,5 кг с 20 кустов- неплохой урожай вэтом году) и опять поднос черриков Ну покажу еще еду омлет "Кисть баклажана" http://forum.say7.info/topic54697.html Куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html утром бутеры делала кстати использовала шнурки что купила- очень удобно
Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html (у меня вместо крема- смузи из клубники и кефира),полила бальзамическим соусом Типа шаурма овощная)) в лаваше овощи+кетчуп+твердый сыр на терку Купила книжку своей родственницы от иллюстраций(честно говоря) ожидала большего
и заодно книжку для Темки- скоро будем учиться читать слогами |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 19:37
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Заботушка У меня твоя запеканочка http://forum.say7.info/topic86652.html в духовке стоит, завтра отчитаюсь |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 20:03
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
|
Тута мы тута. С утра метались на привоз за помидорами, стригли Вову ипапу, ещё и в больничку успели заехать-не проходит никак аллергич.ринит.
Света, твоя трудоспособность вызывает глубочайшее восхищение!!!! Поспали с Вовой, умаялись в больнице. Встаю-воды НЕТ(((( злая хожу((( может дадут позже |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надеюсь понравится
молодцы.
что вам от ринита посоветовали? а то Максу аллерголог тоже его выставила..назначила нам сейчас пшикать в нос кромофарм 4 раза в день...пока пшикаем... и ингаляции с лорде изо раз в день - делаем и только вчера я подумала что делаем с насадкой для рта..а надо было бы в маске подышать-чтоб и в нос попадало
дали воду? |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 22:19
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Авамис неделю по 2пшика,потом ещё неделю по одному пшику, ещё л-цет по 1табл вдень И сказал к педиатра сходить, впонед.пойдём к своему,он у нас молодец, толковый.
Нет ещё, соседку встретила говорит что врезается кто-то, поэтому и нет. Но мне вот вообще не легче от этого(( |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2016 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а,авамис нам в прошлом году лор назначал...
ну да уж.точно не лекче |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 10:42
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Мы уехали картошку копать. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 12:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девуськи, привеееет
!
Наконец-то я добралась до форума . Мы с Машей уже почти выздоровели, всем спасибо за пожелания ! Даша зато заболела ... Нехилый какой-то вирусняк цепанули, мы ж у родителей заболели , так после нас все там сейчас болеют ...
Муж в отпуске, поездки, которые все лето планировали (пока ждали отпуска) все отменились ... ээээх... вот так и планируй .... Все равно куча дел сейчас, детей в школу-сад собрать, а так же медкомиссии и т.д. и т.п. ...
Ну и развлечения конечно никто не отменял в последние летние денечки ! Ходили на фонтан посмотрели , мультики-кино , пицерии-макдональдс и т.д. . (Даша, мы сходили на Дракона Пита - очень понравился фильм, рекомендую !!!)
Вот вроде и все коротко про нас .
Вот покажу еще тортик с дня Рождения загрузила, вечером фоткали, освещение никакое, ну уж как вышло .
Внутри http://forum.say7.info/topic64138.html , очень вкусный был тортик . |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
ничего себе подхватили вирус
ну бывает..
молодцы
красивый |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик, девочки.
|
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 13:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Мы сегодня проводили спасательную операцию)) Пошла за хлебом утром- иду слышу где-то кот мяучит... Поискала- а это котенок на дереве сидит..Вчера вечером залез а слезть не смог,так и ночевал(как оказалось)..Попросила мужа- он снял его
как сняли его- Темка взял на руки- он так к нему ластился и мурчал -был благодарен видать за спасение))) https://youtu.be/59PH9pmZV-w а,варила на завтрак саго -это крупа а это каша-вкусная
|
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 14:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Хорошее дело! Мы с мелким уже вернулись с картошки. Думала до обеда там будем, но золотце моё пожелел маму и в 10 часов всем объявил своими капризами, что ему пора спать. Меня отпустили укладывать. Неурожай картофельный у нас в этом году, без меня собирут, уже подумываем покупать.
Пообедала вкусно Светиными шариками http://forum.say7.info/post5791221.html#5791221 |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 14:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
прям как мы
все знакомое
молодчинки, мы вчера тоже собрались- поехали в парк- набатутились, наморожкались- обпопкорнились
было жарко
привет девочки |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 14:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
молодцы-спасатели
я помню любила крупинками чайной ложечкой её есть
быстрые вы молодец сынуля |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 15:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
могла с мелки и вообще не ехать
на здоровье
ты тоже?
вкусно |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 15:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а я чё, лысая что ль кроме батута конечно
я вообще на работе сегодня, а тоб ещё на дискотеку сходили бы с Янкой |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2016 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так батут самое главное-то
ну вы активные девченки |

молодцы.
. Мы с Машей уже почти выздоровели, всем спасибо за пожелания
... Нехилый какой-то вирусняк цепанули, мы ж у родителей заболели , так после нас все там сейчас болеют
...
.... Все равно куча дел сейчас, детей в школу-сад собрать, а так же медкомиссии и т.д. и т.п.
, мультики-кино
, пицерии-макдональдс
. (

я помню любила крупинками чайной ложечкой её есть