Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2012 1:24
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
не знаю, упоминался здесь этот фильм или нет, меня потряс просто "Облако", die Wolke, 2006 г, Германия. Маленький немецкий городок Шлитц объят паникой — на расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрывает радиоактивное облако…
еще, конечно, "мальчик в полосатой пижаме", уже здесь упоминался... |
||||||
15 Сен 2012 14:00
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
упоминался. Согласна, что фильм потрясающий! а я посмотрела фильм "Третья звезда". Очень грустный. Но меня не потряс, да и жизнь персонажей прорисована скорее поверхностно ИМХО ![]() но это на вкус и цвет...отзывы о нем хорошие! буду рада обсудить, если посмотрите! |
||||||
24 Сен 2012 15:02
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Леночка, я смотрела. И вроде бы даже тут писала ![]() А мне понравился очень- шутки там такие славные несмотря на трагичное повествование. Ну и Камбербэтч, конечно ![]() |
||||||
24 Сен 2012 16:10
|
Morgee
|
|||||
А я вчера посмотрела фильм - Последняя любовь на земле, и какое-то двоякое чувство у меня после просмотра. Но кто его не видел посмотреть стоит, фильм советует ценит то что имеешь здесь и сейчас!
После него - начинаешь лучше чувствовать вкус, лучше слышать, видеть и ценить все это,казалось бы такое обыденное и само собой разумеющееся. |
||||||
25 Сен 2012 12:05
|
Lenchen18
|||||
да-да, писала! я по твоей рекомендации выписала этот фильм в копилочку ![]() но вот как-то мне он, видимо, не под настроение попал... ![]()
тоже уже писала отзыв об этом фильме. У меня тоже
Душа просит новых фильмов ![]() ![]() кто что посмотрел еще? *пополняю копилочку* |
||||||
29 Сен 2012 2:28
|
Светлана_87
Пенза |
|||||
почему- то никто не упомянул фильм 127часов-посмотрите!Список шиндлера выше всех похвал!заложница.Доктор Живаго с найтли(для слезотачивых),русский Камень,тоже неплохо
|
||||||
29 Сен 2012 19:48
|
Sanchita
|
|||||
Фильм "Землетрясение" (Китай, 2010 г.). Драма, которая заставляет переживать главным героям. Фильм действительно потрясающий...
|
||||||
29 Сен 2012 21:11
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, - кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Один из сыновей, Виктор, возвращается в отчий дом после 15-летнего отсутствия......... В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова Советую к просмотру,фильм тяжёлый |
||||||
30 Сен 2012 15:43
|
SKaterina
Кетерина |
|||||
Знакомтесь, Джо Блек. Однозначно он.
|
||||||
30 Сен 2012 17:50
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||
Из последнего просмотренного:
Список Шиндллера Хористы |
||||||
03 Окт 2012 1:16
|
Светлана_87
Пенза |
|||||
127 часов,подмена оч хороший фильм!детки и дети с вокзала(толи цоо,толи зоо_-фильмы типа реквием по мечте.может кто-то посоветует фильмы для поплакать?)точки над и-прикольный фильм,запутанный)
|
||||||
03 Окт 2012 1:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Посмотрела я этот фильм, спасибо за наводку. Тяжело смотреть впечатлительным. Очень понравился!
смотрите Землетрясение, точно реветь будете. |
||||||
03 Окт 2012 2:42
|
Sanchita
|
|||||
yalil
Да, слезы наворачиваются... тяжелый, драматичный... но интересный, живой фильм. |
||||||
04 Окт 2012 14:55
|
Lenchen18
|||||
упоминался тут ![]() |
||||||
04 Окт 2012 18:29
|
Morgee
|
|||||
я как-то пока не готова его смотреть ![]() |
||||||
04 Окт 2012 18:43
|
Mashkin
Мария 30 лет Москва |
|||||
Мне понравилась "Меланхолия", вот действительно фильм-потрясение, но это явно не для всех.
|
||||||
04 Окт 2012 22:27
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я советую посмотреть «Невидимая сторона» с Сандрой Буллок, фильм потрясающий, основан на реальных событиях. Дарит очень приятные и светлые впечатления, настроение поднимает!
![]() |
||||||
04 Окт 2012 23:31
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Мне понравился. Хотя Сандре определенно лучше брюнеткой, чем блондинкой Посмотрела 1+1 и сразу же пересмотрела. Очень понравился. И трогательный, но и смешной |
||||||
05 Окт 2012 17:08
|
Lenchen18
|||||
согласна ![]() |
||||||
06 Окт 2012 1:26
|
Nina80
44 года |
|||||
Посмотрите фильм " Жутко громко и запредельно близко", с Томом Хэнксом, очень трогательный и трагический фильм о мальчике-аутисте, потерявшего отца. Мальчик, главный герой, просто великолепно сыграл свою роль. Фильм получил 2 номинации на премию "Оскар". Меня он очень тронул, я его всем рекомендую.
|
||||||
09 Окт 2012 14:51
|
пушок
39 лет Тула |
|||||
"Перед закатом" ("Before sunset"). Весь фильм основан на диалоге между случайно встретившимися мужчиной и женщиной после разлуки в 9 лет. Съемкой похож на "Прогулку" А.Учителя, но посыл другой. Потрясающая игра актеров, просто восхитительно переданы эмоции главного героя (Этан Хоук стал для меня открытием).
Фильм в режиме реального времени (длится 1.5 часа и у главного героя 1.5. часа до самолета). Концовка ![]() Когда пошли титры я просто расплакалась, насколько жизненно, красиво... - Дорогой, ты пропустишь самолет. - Я знаю (с). [/quote] Мне фильм не понравился. Да, игра актёров, эмоции - это всё есть. Но как фильм, для меня, вообще ни о чём ![]() |
||||||
10 Окт 2012 18:57
|
Светлана_87
Пенза |
|||||
Меланхолия,мне лично не понравился...Не уходи с Пен.Круз,Черный лебедь с Н.Портман
|
||||||
16 Окт 2012 12:38
|
Lenchen18
|||||
Тань, ну ведь у всех разные вкусы ![]() для меня этот фильм был просто открытием и находкой в море фильмов
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
16 Окт 2012 16:05
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Мне тоже очень понравился фильм, еще задолго до премьеры фильма в России, были анонсы,реклама,поняла,что очень хочется посмотреть фильм от такого скандального режиссера - Л.Фон Триера ![]() А я посмотрела фильм "Время" (2011г.) понравился! Неординарный сюжет. |
||||||
24 Окт 2012 22:38
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||||
А у меня из последних просмотренный сильные эмоции вызвал фильм "Пудра"
|