Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 12:17
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Фильм не смотрела, а книга суровая.
|
||||||
07 Авг 2012 12:20
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||
Мне книга больше понравилась,чем фильм.
|
||||||
08 Авг 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||
Я вчера посмотрела фильм "Неприкасаемые", но почему то в нашем прокате он вышел с названием "1+1", вот не понимаю любовь наших прокатчиков переименовывать фильмы!!!!
В основе фильма лежит реальная история, отчего фильм мне показался еще интереснее!! Все рекомендую его просмотреть!!! |
||||||
08 Авг 2012 12:37
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||||
Потряс фильм "Девушка напротив" , и ещё больше потрясла реальная история на которой основан фильм. Но никому не советую его смотреть, слишком тяжелый
|
||||||
08 Авг 2012 19:52
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Ритусь, мы его с подругой смотрели в кино (писала ранее отзыв), это классный фильм о настоящей дружбе и любви! |
||||||
09 Авг 2012 21:36
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Я очень люблю Леонардо Ди Каприо и большинство его фильмов последних лет меня потрясают до глубины души. На днях посмотрела "Авиатор"- восхитительный фильм, каждый кадр невероятно красив. А игра Леонардо- это как хождение по острию бритвы, так вжиться в роль психически больного человека сможет не каждый. Вообще он выбирает сложные в эмоциональном плане роли
|
||||||
11 Авг 2012 2:13
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
BELIASHIK
А где вы нашли этот сериал?
В интернете нигде нет что бы онлайн посмотреть((( |
||||||
17 Авг 2012 21:23
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
ААААААА, очень понравился!!!!!!!!!!! Прям то, что я хотела! Здорово! Спасибо! |
||||||
17 Авг 2012 23:34
|
завихруша
46 лет Башкирия |
|||||
горбатая гора
|
||||||
23 Авг 2012 16:24
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Планета Ка-Пэкс год 2001 страна США, Германия.
Это картина с первых же минут прибивает зрителя гвоздями к экрану. Каждая минута этого фильма наполнена событиями и действиями которые притягивают вас. Эта заслуга как я считаю по большей степени принадлежит Кевину Спейси. Отличный фильм. |
||||||
23 Авг 2012 19:46
|
Lenchen18
|||||
один из моих любимых фильмов
и мой любимый актер |
||||||
24 Авг 2012 19:31
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Очень понравился фильм о певице Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете", "Истинные ценности", из новых фильмов "Кафе де Флор" с участием Ванессы Паради, светлый и добрый фильм "Чистый лист" с Жераром Депардье, потрясающий фильм "Чтец", "Разрушенный дворец", "Цена страсти", "Цена измены"...Вообщем, кто тоже смотрел, поделитесь впечатлениями. |
||||||
24 Авг 2012 23:29
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
подписываюсь под каждым словом! |
||||||
25 Авг 2012 17:52
|
Perchinka chilinka
Наталия 49 лет Украина |
|||||
Кевин Спейси - бесподобен!!! Рекомендую с ним же "Заплати другому" о мальчике пытавшемся изменить мир, концовка очень трагична... Спейси играет школьного учителя этого мальчика. "Жизнь Девида Гейла" - врет или говорит правду? Виновен или умрет безвинным? "Переговорщик" - уменее вести переговоры - это важно!
"Пианист" - про истребление евреев, "Замерзшие" - думала очередные вселенские катастрофы типа "Знамение", "Наводнение", но нет рыдала навзрыд... |
||||||
25 Авг 2012 19:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Полностью согласна. Девочки, спасибо большое, благодаря вам я его открыла для себя. Посмотрела с большим удовольствием "Планета КА-ПЭКС" и "Красота по Американски", сегодня продолжу. |
||||||
01 Сен 2012 23:41
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||
Очень потряс фильм "Дом" Олега Погодина, есть над чем поразмышлять
|
||||||
02 Сен 2012 21:05
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
А о чем фильм? |
||||||
06 Сен 2012 17:33
|
Morgee
|
|||||
Вчера посмотрела фильм - Мрачные тени с Деппом, рижессер Тим Бертон, весь фильм очень в его стиле - готично, мрачно, но при этом красиво!
В ролях Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, жена Бертона Хелена Бонэм-Картер. |
||||||
07 Сен 2012 9:10
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Посмотрела "Чистый лист", как и писали выше - действительно удивительно светлый фильм, оставляет в раздумьях )
|
||||||
07 Сен 2012 20:07
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||
Вика, а "Дневники баскетболиста" смотрела? |
||||||
08 Сен 2012 17:53
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
Спасибо за наводку- только сегодня с мужем посмотрели , не смотрела раньше, каюсь- виновата...
Мне понравился, не думала, что он уже вышел.-ведь релиз недавно был И я его ждала Джонни Депп в своём амплуа Спасибо, Morgee
Смотрела, лет 15 назад! Тогда захватил, даже ВидеоКассету покупала |
||||||
09 Сен 2012 0:31
|
Perchinka chilinka
Наталия 49 лет Украина |
|||||
На днях посмотрела "Служебный роман -наши дни" в рол. М. Зеленский, М. Башаров, А. Заворотнюк, С. Ходченкова - очень понравился, легкий женский фильм. Еще "Предложение" с С. Баллок, Р. Рейнолдс - из такого же типа.
А вот "Мальчик в полосатой пижаме" - очень тяжелый психологический триллер, тяжелый для любой женщины-матери, трагический фильм целого народа и каждого человека в отдельности. Рекомендую смотреть без детей, но посмотреть обязательно! |
||||||
09 Сен 2012 4:12
|
Сольвейг
39 лет Украина |
|||||
Фильм, который меня по-настоящему потряс - "Зеленая миля" с Томом Хэнксом и скончавшимся недавно - увы! - Майклом Кларком Данканом. Я впервые увидела его, когда мне было где-то лет семнадцать, и потом "переваривала" его целую неделю, постоянно думая обо всем том, что узнала, почерпнула и поняла, посмотрев эту ленту. Потом неоднократно его пересматривала - последний раз вчера - и с каждым разом сопереживала все сильнее. Вчера вообще разрыдалась, когда герой Данкана рассказывал свой последний сон.
|
||||||
10 Сен 2012 14:42
|
Lenchen18
|||||
недавно посмотрела "Большую рыбу" В эти выходные у меня появился еще один любимый фильм. Любимых фильмов у меня немного, поэтому я безумно рада! "Перед закатом" ("Before sunset"). Весь фильм основан на диалоге между случайно встретившимися мужчиной и женщиной после разлуки в 9 лет. Съемкой похож на "Прогулку" А.Учителя, но посыл другой. Потрясающая игра актеров, просто восхитительно переданы эмоции главного героя (Этан Хоук стал для меня открытием). Фильм в режиме реального времени (длится 1.5 часа и у главного героя 1.5. часа до самолета). Концовка Когда пошли титры я просто расплакалась, насколько жизненно, красиво... - Дорогой, ты пропустишь самолет. - Я знаю (с). |
||||||
14 Сен 2012 15:59
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
И я его смотрела, немного затянутый, но развязка интересная
Прочитала о нём, заинтересовал очень, но у нас в сети нету |