Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

09 Июл 2012 14:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Дорогие киноманочки, посмотрела в субботу фильм "Один день" (в оригинале так и есть "One day") с Энн Хэтэуэй. Всё воскресенье под впечатлением проходила. Вроде бы и сюжет мелодрамы, любовь, расставания, но настолько красиво эта идея подана girl_in_love Напоминает неким стилем сюжетности мой любимый фильм "Господин Никто" girl_in_love
не буду описывать сам фильм (в этом вся его соль Wink ), но скажу свои впечатления: ощущение нежности, щемящей тоски на сердце и такой светлой-светлой грусти...о том, как важна своевременность во всём нас окружающем...и о том, как просто не заметить тот самый знак судьбы, свернуть и больше никогда не вернуться...
И у главной героини (или это такой качественный перевод был Embarassed ) просто потрясающее чувство юмора! мы с мужем и свекровью покатывались в отдельных моментах фильма girl_haha
В общем, рекомендую очень-очень! friends

09 Июл 2012 14:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18
Мне тоже понравился это фильм!!! Причем уже в начале фильма я поняла какая будет концовка!
Lenchen18 писал(а):
мы с мужем

А мой муж не смотрит такие фильмы, мне приходится их смотреть в гордом одиночестве girl_haha

09 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
А мой муж не смотрит такие фильмы, мне приходится их смотреть в гордом одиночестве

ты знаешь, Рит, мой тоже Embarassed но мы ехали в этот раз на дачу втроем со свекровью, нас был матриархат, поэтому ему пришлось покориться судьбе girl_haha
хотя вот над шутками от тоже ржал аки конь girl_haha girl_haha girl_haha несмотря на все возгласы ДО: Фуууу, сопливая мелодрама... sharik

09 Июл 2012 14:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18
Единственный фильм, который мой муж смотрит всегда с удовольствием это - Реальная любовь Smile Я тоже обожаю это фильм girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
Реальная любовь

мой стойко пока упирается, не видел Embarassed
а я как вспомню эту сцену с табличками на пороге дома - так сразу слезы!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2012 15:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а я как вспомню эту сцену с табличками на пороге дома - так сразу слезы!

да good girl_in_love
и когда героиня Киры Найтли смотрит видео со свадьбы girl_in_love

09 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
присоединюсь к вам friends "Реальная любовь"-это вещь good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Дорогие киноманочки, посмотрела в субботу фильм "Один день" (в оригинале так и есть "One day") с Энн Хэтэуэй

Спасибо за наводку! Фильм очень понравился, история длинною в жизнь тронула до слез!!!!! good
«Пока не сыграл в ящик» good - Джек Николсон и Морган Фримен как всегда великолепны, шикарная игра актеров. Этот фильм о том как надо ценить жизнь и помнить, что мы все невечные. Замечательный фильм.
«Реальная любовь» - наивная сказочка для взрослых. Не жалею, что посмотрела, но любимым явно он для меня не стал.
А еще мне понравился фильм "На грани" (1997) с Энтони Хопкинс, Алек Болдуин. good

15 Июл 2012 3:08

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Очень впечатлил фильм Прощай, детка, прощай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104926/ Не ожидала от Аффлека такой режиссерской работы, советую!
Любителям триллера "Что скрывает ложь" с Харрисоном Фордом - держит в напряжении, с элементами мистики.
Очень понравился фильм "В долине Эла".
С Томом Крузом нравятся Человек дождя, Несколько хороших парней, Фирма.
С Лео Ди Каприо "Поймай меня, если сможешь". "Умница Уилл Хантинг" с Метом Деймоном
А вам, девочки, спасибо за наводку - очень много хороших фильмов посмотрела, а сколько впереди! girl_in_love

17 Июл 2012 14:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки, а кто уже смотрел фильм - Любовь живет 3 года???

20 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Ларис писал(а):
Спасибо за наводку! Фильм очень понравился, история длинною в жизнь тронула до слез!!!!!

всегда пожалуйста! friends friends friends
Ларис писал(а):
«Пока не сыграл в ящик»

Китти писал(а):
"Что скрывает ложь"

Китти писал(а):
"Поймай меня, если сможешь"

согласна girl_in_love Embarassed

Morgee писал(а):
Девочки, а кто уже смотрел фильм - Любовь живет 3 года???

Ритусь, видела только трейлер и читала отзывы. Последние, кстати, меня и огорчили, очень много отрицательных unknown а так как Бегбедер один из моих любимых авторов современности, то я очень боюсь, что фильм меня разочарует. С другой стороны, конечно интересно видение, отличающееся от моего.
Я просто всегда излишне трепетно отношусь к фильмам, снятым по любимым книгам Embarassed Помню как ушла после 15 минут из Дома кино, где шла польская нашумевшая экранизация "Мастера и Маргариты". Когда я увидела, что Маргарита блондинка с короткой стрижкой, я просто встала и вышла! wacko1 еще в Балтийском доме известная постановка по "Мастеру и Маргарите" (идет уже успешно много лет) меня просто переворачивает... wacko1 откуда весь этот сюжет? я, конечно, не претендую на истину понимания романа Булгакова, но всё же... wacko1 это постановка не по роману, а лишь навеянная им ИМХО sharik
вот боюсь пока смотреть "Любовь живет 3 года" girl_haha а книга просто потрясающая!
Немного из любимого:

— К тебе поедем или к нам?
— Вы к себе, а я к себе (с). girl_haha

Женщину надо легонько поглаживать подушечками пальцев, касаться ее кончиком языка; как я мог догадаться, если никто никогда мне этого не говорил?(с)

Наше поколение слишком поверхностно для брака. Нам жениться – все равно что в «Макдоналдс» сходить. А потом – порхаем. Ну как, спрашивается, прожить всю жизнь с одним человеком в обществе тотального порхания? В эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь быть исключением из всеобщей шизофрении? (с)

Рита, если посмотришь фильм - напиши свое впечатление! friends я пока буду собираться с духом girl_haha

А я посмотрела на днях фильм "Видок" good2 зря я так отбрыкивалась от него, когда он был в кинотеатрах (несколько лет назад Embarassed ). По рекламе мне казалось, что это какой-то ужастик с летающим чучелом крылатым girl_haha а это качественный французский мистический триллер! good2 с Жераром Депардье и молодым Гийомом Кане girl_in_love Очень динамичный, необыкновенная съемка камерой (прямо арт-хаусность какая-то), загадка сохраняется прямо до титров! супер!

Ну и пересмотрела "Мемуары гейши" Embarassed не скажу, что для меня это шедевр в плане сюжета, но по визуальному ряду один из самых красивых фильмов girl_claping girl_in_love прямо таинственное очарование Японии give_heart как другой мир...

а вы что посмотрели? sharik

24 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
marisol.ka

марина

44 года
Челябинская обл.

marisol.kaМои рецепты
Посмотрела "Двойник дьявола" Совершенно зря не решалась посмотреть его раньше, думала что это какой-то мистический триллер, А оказалось реальная история.Рекомендую!
Хотя триллеры тоже люблю!

26 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Отчитаюсь о последних просмотренных фильмах Embarassed

Нашумевший в свое время фильм Франсуа Озона "8 женщин". Фильм с элементами мюзикла, а муж категорически против мюзиклов, поэтому лежал бы этот замечательный фильм и дальше в копилочке, если бы я не приболела немного sharik
нет худа без добра Yahoo!
фильм потрясающий good загадка сохраняется до самого финала, снова французские мотивы girl_in_love что-то потянуло меня girl_haha
восхитительная ирония, переходящая в сарказм, в диалогах. С каждой минутой клубок (не побоюсь этого сравнения, змеиный) распутывается все больше и больше wacko1
И хотя экшна минимальное количество (всё действие происходит в одном помещении), но его так интересно смотреть! good unknown
для меня лично посыл был таков: не всегда правда и искренность нужны человеку, порой они могут только убить его. И копание в грязном белье часто выходит боком для всех. Как-то так Embarassed
ну и музыка потрясающая, я даже захотела скачать ее себе! give_heart
А еще мне кажется, что на этот фильм может быть снята потрясающая театральная постановка Embarassed может быть, она и есть, просто я не встречала? unknown

Еще один достойный на мой взгляд фильм "Мгновения жизни" ("The Life Before Her Eyes") с Умой Турман. Кстати, нашего режиссера в Голливуде sharik
Весь фильм переживаешь трагедию, сочувствуешь героине, осуждаешь ее порой...но о концовке ни слова не скажу. Очень люблю такое кино, когда финал полностью складывает паззлы картинки...и картина становится совершено другой.
Немного затянуто в некоторых сценах ИМХО, но безусловно достойно, сама задумка так вообще потрясающая girl_claping

А вот "Волшебная страна"с Джонни Деппом и Кейт Уинслет (такие актеры! girl_claping ) меня не впечатлил unknown Возможно, тема Питера Пэна - не моё unknown как-то слишком банально мне показалось и скучновато...

"Опасный метод". Добралась до него-таки! Меня не потряс, не удивил...ничего особенного ИМХО. Хотя тема интересная: отношения Фрейда и Юнга и становление психоанализа, теория сновидений, правила этики VS инстинкты. Кира Найтли переигрывает на мой взгляд Embarassed
согласна с Юлей:
ЮляР писал(а):
Кира на мой взгляд не справилась- переигрывала

прямо 2 одинаковых мнения. Очень перестаралась Кира wacko1
посоветуйте новые интересные фильмы, чтобы прямо wow wacko1 а-то всё пересмотрела Embarassed

ЮляР
Юлечка, ты где? sharik sharik sharik

28 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
здравствуйте, девчонки!
удачно я к вам зашла, много нового узнала и еще больше поставила на закачку!
Могу посоветовать от себя, "Патриот" с Мелом Гибсоном,
"Война миров" и "Последний самурай"с Томом Крузом,
"Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман,
"Скала" с Николасом Кейчем, "
"Честная куртизанка",
"Гордость и предубеждение" с колином фертом,
"Загадочная история Бенджамина Батона"

Сама отправляюсь смотреть что-нибудь из посоветованного вами, отпишусь позже по впечатлениям...

28 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Посмотрела фильм Выжить (Живые),Год выпуска: 1992 . good Фильм восхищает и ужасает именно тем, что снят по реальным событиям. Почему я раньше о нем не слышала? Видимо у фильма не было должной рекламы, но посмотреть его стоит.
Описание:
Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.

Поразило с какой документальной точностью он снят. В документальном фильме "Живые: 20 лет спустя" рассказывают выжившие людию. В художественном фильме, всё отражено достоверно до последней мелочи. Что бывает в фильмах снятых на реальных событиях очень редко, обычно берётся сюжетная линия, и в неё начинают пихать всё, на что у режиссёра хватит фантазии.
Еще один замечательный фильм "Дом из песка и тумана" good
Год выпуска: 2003 Жанр фильма: Драмы Страна выпуска: США Режиссер фильма: Вадим Перельман
Отличный фильм. Фильм из тех, после просмотра которого, погружаешься в такую молчаливую задумчивость и он долго не отпускает тебя. Рекомендую!

29 Июл 2012 10:34

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

41 год
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Юлечка, ты где?

Ленчик, я выпадала из эфира, признаюсь unknown
В отпуске была, только что прилетела friends
Lenchen18 писал(а):
"Один день" (в оригинале так и есть "One day") с Энн Хэтэуэй. Всё воскресенье под впечатлением проходила

Ага, я весной ещё его смотрела- тоже понравился! Wink
Lenchen18 писал(а):
"8 женщин"

Да, театральная постановка действительно есть good2 Я смотрела и оооочень довольна girl_claping
Углядела тут новое:
Lenchen18 писал(а):
"Мгновения жизни"

Morgee писал(а):
Любовь живет 3 года

Буду смотреть!
Спасибо! Romashki

30 Июл 2012 16:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
В отпуске была, только что прилетела

уррррааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
рада тебя видеть в нашей темке friends

Я еще немного отчитаюсь по фильмам, которые здесь советовали в свое время Smile
"Марли и я". Хороший фильм, что тут сказать. Жизненный такой. И даже не столько о собаке для меня был сюжет (хотя Марли несомненно главный герой), сколько о жизни в целом: о выборе между карьерой и детьми, о мечтах, о судьбе даже.
Абсолютно согласна с форумчанкой:
Nut писал(а):
лично для меня и моей семьи он не просто фильм о жизни собаки. А о жизни семьи в целом, проблемах, которые они переживают на разных ее этапах. При чем мне кажется, что жизнь собаки - это не главная линия в фильме.

Такие фильмы изначально снимаются для того, чтобы вызвать слезы (не представляю человека, который бы не растрогался при виде сцен с умирающим псом unknown ). НО меня приятно удивило, что фильм не только слезливый, но и заставляющий немного подумать. В число любимых (как "Белый Бим - Черное Ухо") не попал, но посмотреть стоит, на мой взгляд.

"Человек без лица". Мэл Гибсон играет замечательно, также очень понравилась игра Ника Стала (мальчика). И хотя фильм достаточно старый (1993 год), но в нем затронуты темы, которые не перестанут быть актуальными никогда. Фильм о настоящей дружбе, даже об отцовстве на мой взгляд, есть забавные и трогательные моменты. Опять же не скажу, что это был фильм, который меня прямо потряс , но с удовольствием советую good

Ну и тут я вдруг решила в один вечер не грузиться серьезными фильмами, а посмотреть что-нибудь легкое, комедийное unknown не знаю, ЧТО нашло girl_haha В общем, выбор мой пал на аргентинскую комедию "Моя первая свадьба" ("Mi primera boda"). В главной роли Наталия Орейро (кумир моего детства sharik ), хотелось посмотреть, как она сейчас (фильм новый, 2011 года). И могу сказать, что настроившись на легкость и незамысловатость, я была даже удивлена. Смешное кино, где-то утрированное, где-то жизненное. Нет плоского юмора, больше напоминает не американские комедии, а европейские. А какое потрясающее свадебное платье у Наталии (для этого фильма она сама его смоделировала!):
Фото

и немного смешных цитат (чтобы окончательно вас завлечь Wink girl_haha ):

- Не ожидал тебя здесь увидеть!
- Вообще-то я жених!
- Вот поэтому!

Брак похож на осаждённую крепость: те, кто внутри, хотели бы из неё выбраться, а те, кто снаружи, хотели бы в неё попасть.

Брак - это союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых бы у них не было, не будь этого союза. (с).

и все это на фоне красивых декораций и колоритных актеров Yahoo!
good2 good2 good2

30 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

41 год
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
немного смешных цитат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Посмеялась! Действительно надо посмотреть! Wink
У нас в Екатеринбурге такая "мода" пошла, конкурирующие интернет провайдеры борются всеми способами за новых клиентов. И наш попал под такую атаку (где-то в провода воткнули иголки и рассеивается сигнал)- резко упала скорость закачки, если раньше я качала по 5 фильмов одновременно, за полчаса или минут за 10 один фильм. То теперь просто НЕРЕАЛЬНО что-либо вообще закачать....
Жду пока исправят ситуацию, или придётся всё-таки переходить к кому-то другому... unknown

30 Июл 2012 20:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
где-то в провода воткнули иголки и рассеивается сигнал

кошмар какой-то wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка, держись! friends friends friends
ЮляР писал(а):
или придётся всё-таки переходить к кому-то другому

вдруг еще у этого провайдера все нормализуется praising

А вот еще один фильм Embarassed
"Порочные связи", так его перевели в нашем прокате wacko1 На самом деле у фильма название "Conversations with Other Women", т.е. "Разговоры с другой женщиной". Оригинальное название отражает суть сюжета (чего нельзя сказать о нашем названии mad )

Что понравилось:
- необычная съемка. Раздвоенность экрана, позволяющая понять мир эмоций каждого героя - потрясающая задумка, нигде не видела подобного! good2 girl_claping
- разорванность сюжета. Немного от фильма "Господин Никто", немного от Инъярриту...я очень люблю, когда повествование нелинейно Embarassed girl_in_love
- no happy end. Всё предельно просто и так...реалистично...до боли...

Что не понравилось:
- на мой взгляд, диалоги не были чересчур содержательными, иногда из-за этого разговор казался затянутым и (пардон!) ни о чём Embarassed unknown

Но сам факт, что весь фильм внимание на экран удерживается лишь разговорами между двумя героями достоин высокой оценки.

В целом, фильм стоит посмотреть dance2

31 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Ритусь, видела только трейлер и читала отзывы. Последние, кстати, меня и огорчили, очень много отрицательных а так как Бегбедер один из моих любимых авторов современности, то я очень боюсь, что фильм меня разочарует. С другой стороны, конечно интересно видение, отличающееся от моего.

Фильм меня разочаровал unknown Я совсем не так себе представляла главного героя girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
Фильм меня разочаровал

вот этого я и боялась! и ожидала одновременно (судя по отзывам) sharik
не буду смотреть пока...
Morgee писал(а):
Я совсем не так себе представляла главного героя

да, говорят, что его образ показан плоским и банальным (по сравнению с книгой) sad

А я вчера посмотрела не новый фильм, но с хорошими отзывами (в том числе и в нашей темке). "Великан". СтОящий фильм о настоящей дружбе, не знающей преград. Но очень сюжет перекликается с более поздним европейским фильмом "Внутри я танцую". А вот европейский вариант мне понравился как раз больше, он как-то глубже и многограннее sharik
Вывод: посмотрев "Великан", не пожалела потраченного времени, но все-таки лучшим фильмом, затронувшим тему инвалидов и их чувств, для меня остался фильм "Inside I am dancing" Embarassed

"Шестое чувство". К своему стыду только сейчас его посмотрела Embarassed Фильм хороший, но я уже пересмотрела "Игр разума", "Игр в прятки" и проч. игр girl_haha поэтому развязка не была шокирующей Embarassed ну Брюс хорош, что уж говорить Smile

"Мне не больно" с Ренатой Литвиновой затронул душу. Так хорошо тандем влюбленной пары сыгран. И так Петербург любимый к этому фильму подошел wacko1

была приятно удивлена фильмом "Когда Гарри встретил Салли". Несмотря на то, что фильм мой ровесник, насколько же актуальны диалоги, эмоции и переживания! wacko1 и юмор такой замечательный girl_claping все-таки в последнее время кинематограф развивается стремительно и шагнул далеко вперед, поэтому я не ожидала актуальности сюжета. Ну и плюс, конечно, американский кинематограф...у нас в это время еще пропаганда не потеряла своей силы...и многие "вольные" темы не были затронуты.
В общем, несмотря на костюмы и смешные прически фильм хороший good2

01 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Нокаут
Черное золото
Джон Картер
шикарные фильмы

02 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
Poly85

Полина

39 лет

Poly85Мои рецепты
Недавно посмотрела фильм "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Фильм действительно отличный! good2 Несмотря на то, что он идет около 2,5 часов, я смотрела не отрываясь! Правда в этом фильме Ди Каприо заметно постарел(((( Я его обожаю еще со времен "Титаника" girl_in_love

04 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Добралась я все-таки до экранизации Маркеса (пусть и не в кино). А зря. Не то, что не в кино, а то, что добралась wacko1
"Вспоминая моих печальных шлюх".
Маркеса люблю, но именно эту книгу не читала. Решила посмотреть фильм сначала, тем более трейлер и отзывы были многообещающими.
Не понравилось wacko1 (не поняла? не оценила? unknown )
буду рада другим отзывам, но про себя напишу как есть: жутко нудный, скучный фильм. Глядя на любовь 90-летнего старика и 15 летней девушки ощущение по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ. То ли разница в возрасте в 6 раз для меня все же критична (вопреки "любви все возрасты покорны"), то ли снято это так неестественно! в некую платоническую связь еще можно поверить, но ведь в фильме не упущено и плотских моментов... да и вообще фильм не потрясал смысловой нагрузкой unknown
В общем, в середине фильма я откровенно зевала, хотелось переключить, но я себя пересилила. Не потряс unknown

"Любовь живет 3 года".

а ведь Рита предупреждала girl_haha
Morgee писал(а):
Фильм меня разочаровал Я совсем не так себе представляла главного героя

можно я напишу просто: зачем? зачем снимать фильмы по книге, если они абсолютно не отражают книгу??? написали бы "по мотивам", "навеяно размышлениями о Бегбедере" wacko1
Из критичного, местами грустного, местами бичующего, местами циничного романа получилась слащавая, неглубокая пошлая мелодрама-комедия-как бы трагедия wacko1 а Марк Маронье из романтичного циника, умного и чувственного, превратился в какого-то придурковатого неудачника wacko1 и ни одна (!) линия его размышлений не затронута, ничего того самого "французского" в фильме.
Кроме сцены, когда они отдыхали в Испании (здесь сама съемка была классная пейзажей и не пейзажей, в стиле французов).
и эта дурацкая концовка в стиле дешевых мелодрам wacko1
сорри. Может, кому-то понравится фильм. Но у меня сплошное разочарование и "зачем" wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Меня потряс фильм "Похороните меня за плинтусом".
Впечатлительным лучше не смотреть. Я плакала на протяжении всего фильма...от того что такие истории происходят в жизни сплошь и рядом.
Страница 39 из 75

Наверх