Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Фев 2015 19:58
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Света, спасибо, вроде тему внимательно почитываю, а тут как- то пропустила...
|
||
|
09 Фев 2015 21:19
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Здравствуйте, девочки. Посоветуйте пожалуйста, какие девайсы стоит закупить, чтобы начать активную деятельность. Заказала термосервирователь, миксер-квик и замесочное блюдо были в "Наборе успеха". Взяла также контейнер "умный холодильник" на пробу. А еще набор скалка, сито и подложка. Много чего нравится, но сразу все не купишь. Вот и думаю, что эффективнее заказывать для проведения презентаций.
|
||
|
09 Фев 2015 22:12
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Мне очень нравится большой скребок, использую его и в хвост и в гриву. Даже не знаю, как я без него раньше жила.
|
||
|
10 Фев 2015 1:35
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Первое, что пришло в голову, это Хит-парады, овощечистка, что-то из силиконовых форм, конечно, силиконовый скребок, Измельчитель-турбо или Экстра-шеф, Поварёнок,Чудо-чесночница, ножницы "Диско", консервный нож, доска разделочная чёрная, пресс для пюре многие любят, кружки и кувшин "Очарование", охлаждающие лотки... Выбирайте, что Вам больше нужно. На мой взгляд, это самые ходовые изделия из каталога. Для СВЧ сама не пользуюсь, поэтому ничего про них не говорю... |
||
|
10 Фев 2015 13:18
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Спасибо 😃
|
||
|
10 Фев 2015 15:21
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
|
Для презентаций сначала продумайте темы, а потом под них выбирайте изделия. В Центрах есть в продаже новый буклет новичкам "Мои первые презентации", там как раз разобраны примеры.
я провожу по СВЧ- Браво Дилайт+ Буклет (обязательно), Миксер Квик, нож для овощей, герметичность посуды -всегда показываем Малый Хит-парад 300мл. по "Готовим без огня"- Термосервирователь + буклет (греча), консервный нож, (добавляем кукурузу) Скребок, кружка Очарование (для взбивания соуса к гречневой каше) и напиток в Кувшине Очарование или кисель в Большом миксере (тогда еще поваренок). Но все же лучше походить на День гостей в вашем Дистр.Центре и научится это все делать и прочувствовать что, как, когда показывать, чтобы гостям было интересно и как показывать правильно. Психологи ведь не зря разработали еще на заре развития Компании "Часы презентации", чтобы мы не придумывали заново велосипед, а пользовались многолетним опытом. |
||
|
10 Фев 2015 16:03
|
Лариса1
56 лет |
|
Я думаю, наши советы в выборе посуды на данном этапе не очень уместны! Вам в первую очередь надо научиться делать презентации, а потом уже по ходу дела подбирать себе посуду. Для этого походите на ассамблеи, дни гостей, кулинарные классы. Можно попросить помощи и совета у своего менеджера. Купите двустороннюю книгу"Мои первые 10 домашних презентаций ; 5-этапная схема демонстрации изделий" Она будет Вам, как энциклопедия. Может, Вы начнёте свою деятельность с киселя- тогда это будет Поварёнок(или охлаждающие лотки) и большой миксер. А, может быть Вам сразу понравиться что-то печь, и для этого потребуется замесочное блюдо или измельчитель Турбо. Я лично в процессе обучения поняла, что надо обращать особое внимание и на мелочи( мерные совочки, закусочные стаканчики, бутылочки, бутербродницы, ложечки для яиц и.т.д). Они раскупаются, как горячие пирожки |
||
|
10 Фев 2015 16:14
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Спасибо Вам огромное! С посещениями презентаций проблема, т.к. основная работа отнимает много времени(работаю до восьми и плавающий график) 😞 Буду посещать по возможности. Просто меня предупредили, что заказ может идти несколько недель (вплоть до 8, т.е. два месяца), поэтому заказать хочу сейчас. Спасибо за литературу. Постараюсь приобрести.
|
||
|
10 Фев 2015 18:44
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Мне на презентации задарили стаканчик Гномик. Так я уже второй год без него, как без рук. На работу беру на утреннее кофе молока. Как раз на раз хватает. Вот думаю, что еще один надо. Салат с собой взял, а заправку в этот стаканчик. А то если сразу заправить- сока много потом получается. И маленький ковшичек для муки очень удобен. Действительно- мелочи имеют значение!
|
||
|
10 Фев 2015 21:49
|
Маффин
|
|
|
В красном совочке, примерно 50г сахара,а в голубом- побольше примерно 120г муки, я теперь без них как без рук .Весами редко пользуюсь.
|
||
|
11 Фев 2015 17:34
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
||
|
16 Фев 2015 3:29
|
федюша
Ирина |
|
|
Здравствуйте! Я из новеньких,из тех,кто покупает посуду для себя. Обратила внимание,что не на всей посуде ( компактус 1,1л ,мисочки супер хит- парад) присутствует маркировка треугольник с цифрой 5 и буквами PP. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
|
||
|
16 Фев 2015 11:52
|
Наталья1265
Наталья 59 лет Среднее Поволжье |
|
|
И я тоже не помню как жила без силиконовых скребков. У меня 3 больших, и два маленьких. И они всегда в работе. Да и вообще вся (почти вся) посуда нужная на кухне.
|
||
|
16 Фев 2015 14:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
А, да точно, скребки и блюдо для замешивания...сейчас с трудом представляю, как замешивала в кастрюле
|
||
|
16 Фев 2015 16:32
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Действительно, на каталожных Супер и Больших ХП маркировку не нашла. А вот на Малых ХП она есть и на СП-шных розово-сиреневых Супер и остальных - тоже имеется... Что сказать по этому поводу? Не знаю... |
||
|
16 Фев 2015 17:50
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Это значит, что изделие сделано из полипропилена Есть еще 7 в треугольнике (чаша для супа, например) - это другие виды полимеров... Вот Знаки перерабатываемого пластика 1 - Полиэтилентерефталат 2 -Полиэтилен высокой плотности (или полиэтилен низкого давления) 3 - Поливинилхлорид (или винил) 4 - Полиэтилен низкой плотности (или полиэтилен высокого давления) 5 - Полипропилен 6 - Полистирол 7 - Другие виды полимеров (акрилонитрил бутадиен стирол, акрил, поликарбонат, полиамид) |
||
|
16 Фев 2015 20:27
|
федюша
Ирина |
|
|
Когда стоит PP- то изделие сделано из полипропилена,это понятно.А когда вообще нет маркировки? Так может быть? Есть ли определенные требования по маркировке посуды TW?
|
||
|
23 Фев 2015 13:36
|
poveda44
ольга 55 лет россия |
|
|
Девушки подскажите,может у кого было такое.У меня потерялась крышка у кружки для СВЧ.В ДЦ сказали ,что как запчасть крышку не заказать.Может кто знает какая крышка подойдет от др.емкостей.Пусть уж будет просто как емкость для хранения моя кружка.
|
||
|
23 Фев 2015 22:50
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Ольга, я не знаю, какая крышка подойдет, но мы берем чашу и подходим на склад. Там подбираем... Может у кого по другому, но наш кладовщик помогает.
Оля, когда подберете крышку, то у вас будет та же кружка для СВЧ , но разогревать нужно без крышки. Немного функций потеряет. Насчет запчастей- по правилам, если изделие в каталоге, то можно в ЦО заказать крышку. Только это будет не быстро - дистребъютеры получают их по мере накопления (коробками) и не всегда связываются. Дерзайте и у вас все получится |
||
|
24 Фев 2015 0:02
|
Susy
Прибалтика |
|
|
У меня множество всяких мисочек-не нашла...то велико..то мало..
|
||
|
02 Мар 2015 12:37
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
девочки подскажите, насколько актуальны порционные контейнеры Микрогурмэ. Часто ли Вы ими пользуетесь? И в чем лучше хранить молоко? Сейчас предложение кувшин "Очарование" 1 л. вот и думаю - брать или не брать?
|
||
|
02 Мар 2015 14:46
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|
Вот как раз в таком кувшине я и храню молоко. Очень удобно! Не пожалеете, если приобретете его! |
||
|
02 Мар 2015 15:53
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
|
А я очень часто пользуюсь порционными контейнерами "Микрогурмэ".Готовлю в них котлетки из любого фарша:говядина,курица,рыба с добавлением овощей или крупы.Просто в пароварке котлетки тоже можно готовить,но на мой взгляд,в контейнерах получается сочнее,да и на работу брать удобнее.И опять же - полезнее,чем жареные.
|
||
|
02 Мар 2015 19:18
|
AniramS
|
|
|
Здравствуйте всем! Хотела спросить, может кто уже пользовался новым венчиком?
Только я положила на него глаз, как обратила внимание на то, что у него усики не законченные, т.е. не полные дуги, а как будто обрезанные. Удобно ли это? Я хотела поменять обычный металлический венчик на этот, а вот теперь думаю: будет ли он удобен? И будет ли хорошо промешивать, например, достаточно густую массу на оладьи? Заранее благодарю |
||
|
02 Мар 2015 21:39
|
Маффин
|
|
Здравствуйте. Я сама не пользовалась - отдала дочери, она сказала, что приятно удивлена - очень удобный венчик. Она пекла блины и оладьи. |