Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

06 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, спасибо, вроде тему внимательно почитываю, а тут как- то пропустила...

09 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Посоветуйте пожалуйста, какие девайсы стоит закупить, чтобы начать активную деятельность. Заказала термосервирователь, миксер-квик и замесочное блюдо были в "Наборе успеха". Взяла также контейнер "умный холодильник" на пробу. А еще набор скалка, сито и подложка. Много чего нравится, но сразу все не купишь. Вот и думаю, что эффективнее заказывать для проведения презентаций. unknown

09 Фев 2015 22:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мне очень нравится большой скребок, использую его и в хвост и в гриву. Даже не знаю, как я без него раньше жила.

10 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
galka_com писал(а):
Много чего нравится, но сразу все не купишь. Вот и думаю, что эффективнее заказывать для проведения презентаций.

Первое, что пришло в голову, это Хит-парады, овощечистка, что-то из силиконовых форм, конечно, силиконовый скребок, Измельчитель-турбо или Экстра-шеф, Поварёнок,Чудо-чесночница, ножницы "Диско", консервный нож, доска разделочная чёрная, пресс для пюре многие любят, кружки и кувшин "Очарование", охлаждающие лотки...
Выбирайте, что Вам больше нужно. На мой взгляд, это самые ходовые изделия из каталога.
Для СВЧ сама не пользуюсь, поэтому ничего про них не говорю... Congratulate

10 Фев 2015 13:18

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Спасибо 😃

10 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Для презентаций сначала продумайте темы, а потом под них выбирайте изделия. В Центрах есть в продаже новый буклет новичкам "Мои первые презентации", там как раз разобраны примеры.
я провожу по СВЧ- Браво Дилайт+ Буклет (обязательно), Миксер Квик, нож для овощей, герметичность посуды -всегда показываем Малый Хит-парад 300мл.
по "Готовим без огня"- Термосервирователь + буклет (греча), консервный нож, (добавляем кукурузу) Скребок, кружка Очарование (для взбивания соуса к гречневой каше) и напиток в Кувшине Очарование или кисель в Большом миксере (тогда еще поваренок).
Но все же лучше походить на День гостей в вашем Дистр.Центре и научится это все делать и прочувствовать что, как, когда показывать, чтобы гостям было интересно и как показывать правильно.
Психологи ведь не зря разработали еще на заре развития Компании "Часы презентации", чтобы мы не придумывали заново велосипед, а пользовались многолетним опытом.

10 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
galka_com писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, какие девайсы стоит закупить, чтобы начать активную деятельность.

Я думаю, наши советы в выборе посуды на данном этапе не очень уместны!
Вам в первую очередь надо научиться делать презентации, а потом уже по ходу дела подбирать себе посуду.
Для этого походите на ассамблеи, дни гостей, кулинарные классы.
Можно попросить помощи и совета у своего менеджера.
Купите двустороннюю книгу"Мои первые 10 домашних презентаций ; 5-этапная схема демонстрации изделий" Она будет Вам, как энциклопедия.

Может, Вы начнёте свою деятельность с киселя- тогда это будет
Поварёнок(или охлаждающие лотки) и большой миксер.
А, может быть Вам сразу понравиться что-то печь, и для этого потребуется
замесочное блюдо или измельчитель Турбо.

Я лично в процессе обучения поняла, что надо обращать особое внимание и на мелочи( мерные совочки, закусочные стаканчики, бутылочки, бутербродницы, ложечки для яиц и.т.д).
Они раскупаются, как горячие пирожки girl_haha

10 Фев 2015 16:14

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Спасибо Вам огромное! С посещениями презентаций проблема, т.к. основная работа отнимает много времени(работаю до восьми и плавающий график) 😞 Буду посещать по возможности. Просто меня предупредили, что заказ может идти несколько недель (вплоть до 8, т.е. два месяца), поэтому заказать хочу сейчас. Спасибо за литературу. Постараюсь приобрести.

10 Фев 2015 18:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мне на презентации задарили стаканчик Гномик. Так я уже второй год без него, как без рук. На работу беру на утреннее кофе молока. Как раз на раз хватает. Вот думаю, что еще один надо. Салат с собой взял, а заправку в этот стаканчик. А то если сразу заправить- сока много потом получается. И маленький ковшичек для муки очень удобен. Действительно- мелочи имеют значение!

10 Фев 2015 21:49

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
В красном совочке, примерно 50г сахара,а в голубом- побольше примерно 120г муки, я теперь без них как без рук .Весами редко пользуюсь.

11 Фев 2015 17:34

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Маффин писал(а):
В красном совочке, примерно 50г сахара,а в голубом- побольше примерно 120г муки, я теперь без них как без рук .Весами редко пользуюсь.

friends Romashki

16 Фев 2015 3:29

Распечатать сообщение
федюша

Ирина

федюшаМои рецепты
Здравствуйте! Я из новеньких,из тех,кто покупает посуду для себя. Обратила внимание,что не на всей посуде ( компактус 1,1л ,мисочки супер хит- парад) присутствует маркировка треугольник с цифрой 5 и буквами PP. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

16 Фев 2015 11:52

Распечатать сообщение
Наталья1265

Наталья

59 лет
Среднее Поволжье

Наталья1265Мои рецепты
И я тоже не помню как жила без силиконовых скребков. У меня 3 больших, и два маленьких. И они всегда в работе. Да и вообще вся (почти вся) посуда нужная на кухне.

16 Фев 2015 14:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А, да точно, скребки и блюдо для замешивания...сейчас с трудом представляю, как замешивала в кастрюле wacko1

16 Фев 2015 16:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
федюша писал(а):
Обратила внимание,что не на всей посуде ( компактус 1,1л ,мисочки супер хит- парад) присутствует маркировка треугольник с цифрой 5 и буквами PP. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Действительно, на каталожных Супер и Больших ХП маркировку не нашла.
А вот на Малых ХП она есть и на СП-шных розово-сиреневых Супер и остальных - тоже имеется...
Что сказать по этому поводу? Не знаю... unknown

16 Фев 2015 17:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
федюша писал(а):
Здравствуйте! Я из новеньких,из тех,кто покупает посуду для себя. Обратила внимание,что не на всей посуде ( компактус 1,1л ,мисочки супер хит- парад) присутствует маркировка треугольник с цифрой 5 и буквами PP. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Это значит, что изделие сделано из полипропилена
Есть еще 7 в треугольнике (чаша для супа, например) - это другие виды полимеров...

Вот

Знаки перерабатываемого пластика

1 - Полиэтилентерефталат

2 -Полиэтилен высокой плотности
(или полиэтилен низкого давления)

3 - Поливинилхлорид (или винил)

4 - Полиэтилен низкой плотности
(или полиэтилен высокого давления)

5 - Полипропилен

6 - Полистирол

7 - Другие виды полимеров
(акрилонитрил бутадиен стирол, акрил, поликарбонат, полиамид)

16 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
федюша

Ирина

федюшаМои рецепты
Когда стоит PP- то изделие сделано из полипропилена,это понятно.А когда вообще нет маркировки? Так может быть? Есть ли определенные требования по маркировке посуды TW?

23 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

55 лет
россия

poveda44Мои рецепты
Девушки подскажите,может у кого было такое.У меня потерялась крышка у кружки для СВЧ.В ДЦ сказали ,что как запчасть крышку не заказать.Может кто знает какая крышка подойдет от др.емкостей.Пусть уж будет просто как емкость для хранения моя кружка.

23 Фев 2015 22:50

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Ольга, я не знаю, какая крышка подойдет, но мы берем чашу и подходим на склад. Там подбираем... Может у кого по другому, но наш кладовщик помогает.
Оля, когда подберете крышку, то у вас будет та же кружка для СВЧ , но разогревать нужно без крышки. Немного функций потеряет.
Насчет запчастей- по правилам, если изделие в каталоге, то можно в ЦО заказать крышку. Только это будет не быстро - дистребъютеры получают их по мере накопления (коробками) и не всегда связываются.
Дерзайте и у вас все получится girl_claping

24 Фев 2015 0:02

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня множество всяких мисочек-не нашла...то велико..то мало..

02 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
девочки подскажите, насколько актуальны порционные контейнеры Микрогурмэ. Часто ли Вы ими пользуетесь? И в чем лучше хранить молоко? Сейчас предложение кувшин "Очарование" 1 л. вот и думаю - брать или не брать?

02 Мар 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
galka_com писал(а):
девочки подскажите, насколько актуальны порционные контейнеры Микрогурмэ. Часто ли Вы ими пользуетесь? И в чем лучше хранить молоко? Сейчас предложение кувшин "Очарование" 1 л. вот и думаю - брать или не брать?

Вот как раз в таком кувшине я и храню молоко. Очень удобно!
Не пожалеете, если приобретете его!

02 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
А я очень часто пользуюсь порционными контейнерами "Микрогурмэ".Готовлю в них котлетки из любого фарша:говядина,курица,рыба с добавлением овощей или крупы.Просто в пароварке котлетки тоже можно готовить,но на мой взгляд,в контейнерах получается сочнее,да и на работу брать удобнее.И опять же - полезнее,чем жареные.

02 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Здравствуйте всем! Хотела спросить, может кто уже пользовался новым венчиком?
Только я положила на него глаз, как обратила внимание на то, что у него усики не законченные, т.е. не полные дуги, а как будто обрезанные. Удобно ли это?
Я хотела поменять обычный металлический венчик на этот, а вот теперь думаю: будет ли он удобен? И будет ли хорошо промешивать, например, достаточно густую массу на оладьи?
Заранее благодарю Rose

02 Мар 2015 21:39

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
AniramS писал(а):
может кто уже пользовался новым венчиком?

Здравствуйте. Я сама не пользовалась - отдала дочери, она сказала, что приятно удивлена - очень удобный венчик. Она пекла блины и оладьи. girl_bye

Наверх