Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Мар 2015 0:11
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|
|
Добрый вечер! Я в полном восторге от нового венчика. Старым теперь не пользуюсь. Очень удобный для смешивания, даже если густая консистенция. Рекомендую.
|
||
|
03 Мар 2015 1:21
|
ларусавита
лариса 71 год Киев |
|
|
Делала фаршированную рыбу , сам фарш взбила новым венчиком , получилось воздушно , сочно !!!!
|
||
|
03 Мар 2015 10:44
|
yuliyakok
Юлия 41 год Владивосток |
|
|
Девочки, подскажите по тёрочке МАндолина. Интересует мойка тёрки и уход за ножами. Не пойму как помыть ножи, которые режут ломтиками (6 и 9 мм)... думаю не испорчу ли чего если буду мыть тёрку целиком со всеми этими механизмами... И кто-нибудь встречал дополнительную вставку в МАндолину для резки корейской моркови итп? видела в видео ролике как-то...
|
||
|
03 Мар 2015 18:15
|
AniramS
|
|
|
Спасибо огромное всем за отзывы о венчике!
Буду брать!!! |
||
|
03 Мар 2015 20:01
|
Susy
Прибалтика |
|
|
AniramS
У меня года 4 уже черный венчик,для меня он удобнее,чем венчик *ложкой*. Новый венчик хорош тем, 1.у него концы *не сцеплены*-открытые-его можно в кастрюле или в миске поставить. 2.Тесто густое или каша(манная например) не застревает в венчике. 3.Ручка легче,чем у прошлого черного венчика( с ним были такие казусы..оставила в миске,на минутку отвернулась ,венчик летит на пол от тяжести ручки и тесто разбрызгивается или каша0все каши молочные варю-мешаю венчиком) 4.У нового венчика отверстие на самом конце-можно вешать на рейлинг,на крючок , 5.Ручка плоская, у другого черного круглая почти и отверстие практически у основания ручки (почему оно там.. )В ящике лежит-нормально,на рейлинг не повесить было.
Ну и по дизайну идентичен в другими кухонн принадлежностями(половник,шумовка,лопатки..) |
||
|
04 Мар 2015 11:14
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
Девочки, подскажите, на всех фото вижу форму для тарталеток с кольцом, лежщим сверху, для чего это кольцо: чтобы ровные круги нарезать? Почему два диаметра? При мне не было ни форм, ни шайб этих, а вдруг появятся в спец предложениях (в немецком новом каталоге увидела), хочу быть в "теме".
|
||
|
04 Мар 2015 13:13
|
Лариса1
56 лет |
|
|
При мне форма продавалась с кольцом.
Это формочка, чтоб вырезать тесто. Она специального размера, как раз под тарталетницу. Например, печёте корзинки. А как вырезать тесто, чтобы совпадало по форме? Меньшим диаметром кольца вырезается тесто для закрытых тарталеток - корзинок. Вот для этого и кольцо. Ещё можно сделать пирожные-для этого пригодится второй ,маленький диаметр формочки : вырезаете бисквит, сверху любой густой крем, затем снова бисквит. Залить желе с ягодами. |
||
|
04 Мар 2015 14:29
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Мыть можно всю тёрку хоть руками, хоть в ПМ машине. В инструкции, которая вложена в коробку с тёркой, всё написано... Не читали?
Важно все ножи ополаскивать сразу после использования, пока не засохли! Мою их щёточкой, губкой аккуратно. Если белая поверхность тёрки испачкана морковью, то хорошо очищает растительное масло. Дополнительная вставка уже была в СП. Может ещё будет. |
||
|
04 Мар 2015 20:40
|
AniramS
|
|
|
Спасибо, Susy!!!
Беру однозначно! |
||
|
11 Мар 2015 19:18
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, в каких чашах лучше хранить готовую повседневную еду - борщ, плов и т.д. В хит-парадах и емкостях с крышкой 1 категории или все же им лучше "дышать"?
|
||
|
11 Мар 2015 20:06
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Я в ХП храню. |
||
|
11 Мар 2015 21:28
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Спасибо 😃 А чаши "Цветение" с крышками какого класса идут?
|
||
|
11 Мар 2015 22:07
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Считается, что 2-го. В них тоже можно ваш вариант хранить. О классах крышек на 1-й стр. этой темы: http://forum.say7.info/topic8698.html |
||
|
11 Мар 2015 22:22
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Спасибо 😃 я уже распечатку себе по крышечкам сделала 😃
|
||
|
12 Мар 2015 0:55
|
Лариса1
56 лет |
|
|
Гид по крышкам
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966 |
||
|
12 Мар 2015 2:09
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
|
||
|
12 Мар 2015 4:45
|
Susy
Прибалтика |
|
мне больше всего нравятся хит-парады. если взять 4 шт по 300мл,3 шт по 600мл и мега хит-парад(тут есть все хорошие обьемы-1л,1.5л и 2 литра-для супа)-пустые они в шкафу занимают места как 1 шт на 2 литра-а на самом деле их там 10 штук. В холодильнике занимают мало места,т.к ставятся друг на дружку. второе ставлю и в охлажд.лотки. 1.3л .800мл и 400мл. Тоже пустые-компактные. |
||
|
12 Мар 2015 10:23
|
Маффин
|
|
Полностью согласна с этим выбором. Посуды очень много, а руки тянутся к этим коллекциям. |
||
|
12 Мар 2015 15:28
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
|
Спасибо огромное! Начинаю собирать свой Хит-парад 😃
|
||
|
12 Мар 2015 21:09
|
o.l.e.s.y.a
Казахстан |
|
|
Добрый вечер, девочки!!!
С огромным интересом и еще большим удовольствием перечитала все странички. Спасибо вам за кладезь полезной информации!!!
Я тоже в восторге от хит-парадов всех размеров. Мало того, пришла в выводу: если в хозяйстве не будет хватать контейнеров, докупать буду именно их)) |
||
|
14 Мар 2015 1:21
|
Boni
49 лет Украина |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить, у меня клиентка купила кулинарный мешок и там возникла проблема. Когда она положила в него крем, накрутила самую тонкую насадку и когда начала надавливать, крем пошел с боков, когда она сильнее придавила, насадка вообще выпала с мешка. Кто то из вас сталкивался с такой проблемой, если да, то подскажите решение. Зарание спасибо за ответы
|
||
|
14 Мар 2015 14:28
|
Анютошек
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста диаметр мульти-дуршлага.
|
||
|
14 Мар 2015 15:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
|
Boni крем скорее всего "тугой" был. Из самой маленькой дырочки пойдет хорошо только консистенция майонеза, все, что гуще, будет вылезать по бокам
26,5 см |
||
|
15 Мар 2015 17:46
|
Анютошек
|
Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь опытом, в каких условиях и контейнерах TW нужно хранить чернослив? В шкафу в контейнере с крышкой 1го класса он начинает бродить. Может быть надо в компактусах, либо в холодильнике, или замораживать в лотках? |
||
|
15 Мар 2015 18:25
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Странно как-то у Вас...
Я все сухофрукты, включая чернослив, храню в основном в Акваконтролях, чтобы не пересыхали.
Да и продаются они в герметичной упаковке... Наверное, чернослив такой сырой попался... |
(почему оно там..
)В ящике лежит-нормально,на рейлинг не повесить было.