Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

03 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Добрый вечер! Я в полном восторге от нового венчика. Старым теперь не пользуюсь. Очень удобный для смешивания, даже если густая консистенция. Рекомендую. good2

03 Мар 2015 1:21

Распечатать сообщение
ларусавита

лариса

71 год
Киев

ларусавитаМои рецепты
Делала фаршированную рыбу , сам фарш взбила новым венчиком , получилось воздушно , сочно !!!!

03 Мар 2015 10:44

Распечатать сообщение
yuliyakok

Юлия

41 год
Владивосток

yuliyakokМои рецепты
Девочки, подскажите по тёрочке МАндолина. Интересует мойка тёрки и уход за ножами. Не пойму как помыть ножи, которые режут ломтиками (6 и 9 мм)... думаю не испорчу ли чего если буду мыть тёрку целиком со всеми этими механизмами... И кто-нибудь встречал дополнительную вставку в МАндолину для резки корейской моркови итп? видела в видео ролике как-то...

03 Мар 2015 18:15

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Спасибо огромное всем за отзывы о венчике! Romashki sharik Rose Give heart
Буду брать!!!

03 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
AniramS
У меня года 4 уже черный венчик,для меня он удобнее,чем венчик *ложкой*.
Новый венчик хорош тем,
1.у него концы *не сцеплены*-открытые-его можно в кастрюле или в миске поставить.
2.Тесто густое или каша(манная например) не застревает в венчике.
3.Ручка легче,чем у прошлого черного венчика( с ним были такие казусы..оставила в миске,на минутку отвернулась ,венчик летит на пол от тяжести ручки и тесто разбрызгивается или каша0все каши молочные варю-мешаю венчиком)
4.У нового венчика отверстие на самом конце-можно вешать на рейлинг,на крючок ,
5.Ручка плоская, у другого черного круглая почти и отверстие практически у основания ручки wacko1 (почему оно там.. unknown )В ящике лежит-нормально,на рейлинг не повесить было.
Ну и по дизайну идентичен в другими кухонн принадлежностями(половник,шумовка,лопатки..)
Smile

04 Мар 2015 11:14

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Девочки, подскажите, на всех фото вижу форму для тарталеток с кольцом, лежщим сверху, для чего это кольцо: чтобы ровные круги нарезать? Почему два диаметра? При мне не было ни форм, ни шайб этих, а вдруг появятся в спец предложениях (в немецком новом каталоге увидела), хочу быть в "теме".

04 Мар 2015 13:13

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
При мне форма продавалась с кольцом.
Это формочка, чтоб вырезать тесто. Она специального размера, как раз под тарталетницу.
Например, печёте корзинки. А как вырезать тесто, чтобы совпадало по форме?
Меньшим диаметром кольца вырезается тесто для закрытых тарталеток - корзинок.
Вот для этого и кольцо.

Ещё можно сделать пирожные-для этого пригодится второй ,маленький диаметр формочки : вырезаете бисквит, сверху любой густой крем, затем снова бисквит. Залить желе с ягодами.

04 Мар 2015 14:29

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
yuliyakok писал(а):
Девочки, подскажите по тёрочке МАндолина. Интересует мойка тёрки и уход за ножами. Не пойму как помыть ножи, которые режут ломтиками (6 и 9 мм)... думаю не испорчу ли чего если буду мыть тёрку целиком со всеми этими механизмами... И кто-нибудь встречал дополнительную вставку в МАндолину для резки корейской моркови итп? видела в видео ролике как-то...

Мыть можно всю тёрку хоть руками, хоть в ПМ машине. В инструкции, которая вложена в коробку с тёркой, всё написано... Не читали? praising
Важно все ножи ополаскивать сразу после использования, пока не засохли!
Мою их щёточкой, губкой аккуратно. Если белая поверхность тёрки испачкана морковью, то хорошо очищает растительное масло.
Дополнительная вставка уже была в СП. Может ещё будет. Smile

04 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
Спасибо, Susy!!! Rose Girl in love
Беру однозначно! friends

11 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Девчонки, подскажите пожалуйста, в каких чашах лучше хранить готовую повседневную еду - борщ, плов и т.д. В хит-парадах и емкостях с крышкой 1 категории или все же им лучше "дышать"?

11 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
galka_com писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, в каких чашах лучше хранить готовую повседневную еду - борщ, плов и т.д. В хит-парадах и емкостях с крышкой 1 категории или все же им лучше "дышать"?

Я в ХП храню. Smile

11 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Спасибо 😃 А чаши "Цветение" с крышками какого класса идут?

11 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
galka_com писал(а):
Спасибо 😃 А чаши "Цветение" с крышками какого класса идут?

Считается, что 2-го. В них тоже можно ваш вариант хранить.
О классах крышек на 1-й стр. этой темы:
http://forum.say7.info/topic8698.html

11 Мар 2015 22:22

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Спасибо 😃 я уже распечатку себе по крышечкам сделала 😃

12 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Гид по крышкам
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966

12 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
galka_com писал(а):
В акваконтролях

12 Мар 2015 4:45

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
galka_com писал(а):

мне больше всего нравятся хит-парады.
если взять 4 шт по 300мл,3 шт по 600мл и мега хит-парад(тут есть все хорошие обьемы-1л,1.5л и 2 литра-для супа)-пустые они в шкафу занимают места как 1 шт на 2 литра-а на самом деле их там 10 штук.
В холодильнике занимают мало места,т.к ставятся друг на дружку.
второе ставлю и в охлажд.лотки. 1.3л .800мл и 400мл.
Тоже пустые-компактные.

12 Мар 2015 10:23

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Susy писал(а):
мне больше всего нравятся хит-парады.
если взять 4 шт по 300мл,3 шт по 600мл и мега хит-парад(тут есть все хорошие обьемы-1л,1.5л и 2 литра-для супа)-пустые они в шкафу занимают места как 1 шт на 2 литра-а на самом деле их там 10 штук.
В холодильнике занимают мало места,т.к ставятся друг на дружку.
второе ставлю и в охлажд.лотки. 1.3л .800мл и 400мл.
Тоже пустые-компактные.

Полностью согласна с этим выбором. friends Посуды очень много, а руки тянутся к этим коллекциям. Wink

12 Мар 2015 15:28

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

47 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Спасибо огромное! Начинаю собирать свой Хит-парад 😃

12 Мар 2015 21:09

Распечатать сообщение
o.l.e.s.y.a

Олеся

Казахстан

o.l.e.s.y.aМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!
С огромным интересом и еще большим удовольствием перечитала все странички. Спасибо вам за кладезь полезной информации!!! Girl in love

Я тоже в восторге от хит-парадов всех размеров. Мало того, пришла в выводу: если в хозяйстве не будет хватать контейнеров, докупать буду именно их))

14 Мар 2015 1:21

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить, у меня клиентка купила кулинарный мешок и там возникла проблема. Когда она положила в него крем, накрутила самую тонкую насадку и когда начала надавливать, крем пошел с боков, когда она сильнее придавила, насадка вообще выпала с мешка. Кто то из вас сталкивался с такой проблемой, если да, то подскажите решение. Зарание спасибо за ответы Rose

14 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Добрый день! Подскажите пожалуйста диаметр мульти-дуршлага.

14 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Boni крем скорее всего "тугой" был. Из самой маленькой дырочки пойдет хорошо только консистенция майонеза, все, что гуще, будет вылезать по бокам

Анютошек писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста диаметр мульти-дуршлага.

26,5 см

15 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Sena писал(а):

26,5 см
Спасибо Надежда!

Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь опытом, в каких условиях и контейнерах TW нужно хранить чернослив? В шкафу в контейнере с крышкой 1го класса он начинает бродить. Может быть надо в компактусах, либо в холодильнике, или замораживать в лотках?

15 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Анютошек писал(а):
Пожалуйста поделитесь опытом, в каких условиях и контейнерах TW нужно хранить чернослив? В шкафу в контейнере с крышкой 1го класса он начинает бродить. Может быть надо в компактусах, либо в холодильнике, или замораживать в лотках?

Странно как-то у Вас... unknown
Я все сухофрукты, включая чернослив, храню в основном в Акваконтролях, чтобы не пересыхали. Embarassed
Да и продаются они в герметичной упаковке...
Наверное, чернослив такой сырой попался... unknown

Наверх