Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Мар 2015 4:00
|
Танька1711
46 лет Королев |
|
|
Анютошек
спасибо! А средство не подскажете какой фирмы? |
||
|
23 Мар 2015 11:52
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|
|
||
|
23 Мар 2015 12:30
|
Маффин
|
|
Извиняюсь. А нам можно? |
||
|
23 Мар 2015 13:05
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|
|
||
|
23 Мар 2015 16:02
|
Маффин
|
|
СПАСИБО! |
||
|
23 Мар 2015 20:32
|
Леля1
Казахстан |
|
Совершенно с вами согласна. Считаю его сервировочной коллекцией. Но, в принципе, почему нельзя под молоко? Другое дело, что есть альтернатива этому, и не одна! Анютошек, мне тоже ответьте, пожалуйста! |
||
|
23 Мар 2015 20:41
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|
|
||
|
23 Мар 2015 21:04
|
Susy
Прибалтика |
|
|
А может у человека пришло время покупать новую...
Я свою рабочую тоже поменяла только из-за того,что та отработала свои 10 лет исправно. Когда появилось в планах новую приобрести-уже искала конкретно на 28 литров. |
||
|
24 Мар 2015 1:54
|
SветLana
Светлана Россия |
|
|
Подскажите пожалуйста, какого размера (высота и ширина) ячеек в силиконовой форме для капкейков?
|
||
|
24 Мар 2015 2:20
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Высота - 4 см, ширина - 7,5см Объём одной ячейки 100мл |
||
|
24 Мар 2015 2:40
|
SветLana
Светлана Россия |
|
Спасибо большое! Вы меня выручили. |
||
|
26 Мар 2015 19:24
|
Плюмерия
38 лет Санкт-Петербург |
|
|
Кто-нибудь может достоверно ответить, для чего все-таки используется автомобильная тряпка-варежка? Для смахивания пыли-грязи внутри салона или для влажной мойки кузова? Почему-то мнения везде расходятся. Интересно, как задумывал производитель
|
||
|
26 Мар 2015 19:48
|
надиня
надежда Россия |
|
|
http://i.otzovik.com/product/2014/03/230537.png
Варежка для уборки салона автомобиля Tupperware - эта забавная варежка идеально подходит для того, чтобы сделать салон машины безупречно чистым. Как мы все знаем, собрать грязь в машине это очень кропотливое занятие, особенно там, где трудно ее достать. Например : во внутренней обивки салона, на сидениях. С помощью этой варежки вам будет легко прибраться в машине с наименьшими затратами вашего времени. Чудо -варежку можно использовать и для уборки в своих комнатах. Например: стиреть пыль с компьютера, телевизера, с полок, шкафа. |
||
|
26 Мар 2015 20:23
|
Плюмерия
38 лет Санкт-Петербург |
|
|
26 Мар 2015 21:06
|
Nata$ha
Наталья Россия |
|
|
Плюмерия
Почему у вас возник вопрос про варежку? В названии товара все обозначено. |
||
|
26 Мар 2015 21:08
|
Susy
Прибалтика |
|
Варежка оч классная штука.Я пользуюсь уже не один год. Ведро воды,одеваем варежку-она впитывает воду,становится оч тяжелой-моем машину снаружи-вода по руке не течет(руки сухие ,а не залиты водой до локтя)..на землю не течет(можно мыть в городе возле подьезда-не будет моря разливанного,вокруг машины практически сухо. Не царапает машину..песчинки впитываются в ворс, и когда руку с варежкой опускам в ведро с водой-покрутим рукой-песок *стряхивается * в воду. Не царапает,не оставляет разводов. У нас мойка машины 12 евро сама дешевая-так что мне проще помыть возле дома. |
||
|
26 Мар 2015 21:24
|
надиня
надежда Россия |
|
|
Салон автомобиля- это все что внутри. А тряпка для мытья кузова автомобиля- все что снаружи. У нас как всегда- сплошные косяки
http://www.posuda-tupperware.ru/Files/mikrofibra/varezhka-dlya-avtomobilya.jpg Автовладельцы хорошо знают как трудно поддерживать в чистоте кузов автомобиля. Особенно неприятно это в дождливую погоду, когда вырастают очереди в пунктах мойки машин. В такой очереди можно легко простоять больше часа. А ведь можно вымыть автомобиль самому. Чаще всего для этого используется ведро с водой и обыкновенная тряпка. Однако после такой мойки вдруг выясняется, что вся машина в "разводах" и ее приходится мыть повторно. Решить эту проблему позволяет специальная варежка Tupperware для очистки корпуса автомобиля. Очень интересное изделие. Варежка идеально впитывает грязь и, что очень важно, при ополоскивании эффективно отдает грязь в воду. В результате, она всегда готова собрать новую порцию грязи, а на кузове после высыхания не появляются "разводы". Применять такую варежку, естественно, можно для очистки любых больших поверхностей. Большим удобством варежки Tupperware является то, что благодаря специалной резинке она не соскакивает с руки. Нестандартный дизайн, удобный размер и эффектный логотип делают варежку микрофибры Tupperware необходимым аксессуаром автомобиля, таким как аптечка или огнетушитель. |
||
|
26 Мар 2015 21:51
|
Плюмерия
38 лет Санкт-Петербург |
|
Вопрос возник потому что в каталоге указано "для мытья салона", а в распечатке из ДЦ "для мытья корпуса автомобиля". Что есть корпус, мне, например, не совсем ясно. Кузов это или тонкости перевода. Собственно, заказала одну для мужа в надежде, что для салона. А отзывы (да и то что я увидела вживую при получении) указывают в основном на то, что ею все-таки снаружи машину мыть. Вот я и запуталась.
Девочки, спасибо всем за ответы!!!
Уверена, что тряпка классная. Просто не хотелось бы её не по назначению)))) |
||
|
26 Мар 2015 22:07
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|
|
Та варежка, что была в спец предложениях на 12-13 неделях - эта варежка не для салона, а для кузова, мыть снаружи. Как написалаSusy мыть водой снаружи. Для салона http://i.otzovik.com/product/2014/03/230537.png
Хотя каждому изделию можно найти альтернативное использование, у меня клиентка варежкой для кузова отмывает кухню от копоти. Она столько этих варежек взяла для всех родных и знакомых!!! |
||
|
27 Мар 2015 6:34
|
надиня
надежда Россия |
|
|
||
|
27 Мар 2015 22:55
|
nalina
Самара |
|
В прежнем каталоге было две варежки: для уборки салона автомобиля и для очистки корпуса автомобиля. В буклете на фото варежка для очистки корпуса автомобиля, а написано, что для уборки салона. Поэтому и возник вопрос. |
||
|
28 Мар 2015 13:16
|
надиня
надежда Россия |
|
Наконец то разобрались |
||
|
30 Мар 2015 19:22
|
sanata75
Оксана 50 лет Сибирь |
|
|
Кто пользуется браво-дилайт и паста-браво напишите отзывы. Я в раздумьях.
И ещё какой объем микроволновки минимальный должен быть. |
||
|
02 Апр 2015 23:35
|
o.l.e.s.y.a
Казахстан |
|
|
Девочки, может кому пригодится информация...
Купила себе контейнер "Салями", очень удобная вещица! Поместила в него разрезанные длинный огурец и болг.перец, оставшееся очищенное яйцо. Так замечательно хранится. Во-первых, дышит, в нем есть отверстия для вентиляции. Во-вторых, узкий и длинный, занимает мало места в холодильнике, в-третьх, его можно перевернуть и поставить на крышку и хранить в нем редиску, например,...ну или что еще в небольших количествах. |
||
|
03 Апр 2015 6:38
|
надиня
надежда Россия |
|
Как долго хранится???? |
А нам можно?