Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

23 Мар 2015 4:00

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

46 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Анютошек
спасибо! А средство не подскажете какой фирмы?

23 Мар 2015 11:52

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Танька1711 писал(а):
Анютошек
спасибо! А средство не подскажете какой фирмы?
Я отправила Вам сообщение в личку. girl_bye

23 Мар 2015 12:30

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Анютошек писал(а):
Я отправила Вам сообщение в личку

Извиняюсь. Smile А нам можно? Drinks or Beer

23 Мар 2015 13:05

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Маффин писал(а):
Извиняюсь. Smile А нам можно? Drinks or Beer
Ну конечно. Ответила Wink

23 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Анютошек писал(а):
Ответила

СПАСИБО! Rose

23 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Роза-мимоза писал(а):
Промыть изделие сложнее, на мой взгляд, и поэтому молоко портиться будет быстрее

Совершенно с вами согласна. Считаю его сервировочной коллекцией. Но, в принципе, почему нельзя под молоко? Другое дело, что есть альтернатива этому, и не одна! Анютошек, мне тоже ответьте, пожалуйста!

23 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Ляля7 писал(а):
По-моему,покупать новую микроволновку из-за того,что не входит паста-браво- ну очень уж круто,легче это изделие не купить. А уж все остальные макаронные- крупяные изделия- исключая конкретно спагетти - которые,опять же, можно сварить и на плите- можно приготовить,скажем, в рисоварке.А овощи для салатов- или в ультре,или в микрокуке...Да было бы что готовить по нынешним-то ценам!
Я говорила лишь о широте использования паста-браво

23 Мар 2015 21:04

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
А может у человека пришло время покупать новую...
Я свою рабочую тоже поменяла только из-за того,что та отработала свои 10 лет исправно.
Когда появилось в планах новую приобрести-уже искала конкретно на 28 литров.

24 Мар 2015 1:54

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, какого размера (высота и ширина) ячеек в силиконовой форме для капкейков? Rose

24 Мар 2015 2:20

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
SветLana писал(а):
какого размера (высота и ширина) ячеек в силиконовой форме для капкейков?

Высота - 4 см, ширина - 7,5см
Объём одной ячейки 100мл

24 Мар 2015 2:40

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Симфония писал(а):
Высота - 4 см, ширина - 7,5см
Объём одной ячейки 100мл

Спасибо большое! Вы меня выручили. Rose

26 Мар 2015 19:24

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

38 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Кто-нибудь может достоверно ответить, для чего все-таки используется автомобильная тряпка-варежка? Для смахивания пыли-грязи внутри салона или для влажной мойки кузова? Почему-то мнения везде расходятся. Интересно, как задумывал производитель unknown

26 Мар 2015 19:48

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
http://i.otzovik.com/product/2014/03/230537.png

Варежка для уборки салона автомобиля Tupperware - эта забавная варежка идеально подходит для того, чтобы сделать салон машины безупречно чистым. Как мы все знаем, собрать грязь в машине это очень кропотливое занятие, особенно там, где трудно ее достать. Например : во внутренней обивки салона, на сидениях. С помощью этой варежки вам будет легко прибраться в машине с наименьшими затратами вашего времени. Чудо -варежку можно использовать и для уборки в своих комнатах. Например: стиреть пыль с компьютера, телевизера, с полок, шкафа.

26 Мар 2015 20:23

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

38 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Спасибо.
Благодаря Вашей картинке поняла, почему мнения разнятся. Варежки-то разные! Значит та, что сейчас в СП
Фото
все-таки для мойки кузова?
Или они все три (на картинке слева, сложенные на торпеде) для салона? Блин.

26 Мар 2015 21:06

Распечатать сообщение
Nata$ha

Наталья

Россия

Nata$haМои рецепты
Плюмерия
Почему у вас возник вопрос про варежку? В названии товара все обозначено. Smile Wink

26 Мар 2015 21:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Плюмерия писал(а):
Кто-нибудь может достоверно ответить, для чего все-таки используется автомобильная тряпка-варежка? Для смахивания пыли-грязи внутри салона или для влажной мойки кузова? Почему-то мнения везде расходятся. Интересно, как задумывал производитель unknown

Варежка оч классная штука.Я пользуюсь уже не один год.
Ведро воды,одеваем варежку-она впитывает воду,становится оч тяжелой-моем машину снаружи-вода по руке не течет(руки сухие ,а не залиты водой до локтя)..на землю не течет(можно мыть в городе возле подьезда-не будет моря разливанного,вокруг машины практически сухо.
Не царапает машину..песчинки впитываются в ворс, и когда руку с варежкой опускам в ведро с водой-покрутим рукой-песок *стряхивается * в воду.
Не царапает,не оставляет разводов.
У нас мойка машины 12 евро сама дешевая-так что мне проще помыть возле дома.

26 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Салон автомобиля- это все что внутри. А тряпка для мытья кузова автомобиля- все что снаружи. У нас как всегда- сплошные косяки Embarassed

http://www.posuda-tupperware.ru/Files/mikrofibra/varezhka-dlya-avtomobilya.jpg

Автовладельцы хорошо знают как трудно поддерживать в чистоте кузов автомобиля. Особенно неприятно это в дождливую погоду, когда вырастают очереди в пунктах мойки машин. В такой очереди можно легко простоять больше часа. А ведь можно вымыть автомобиль самому.
Чаще всего для этого используется ведро с водой и обыкновенная тряпка. Однако после такой мойки вдруг выясняется, что вся машина в "разводах" и ее приходится мыть повторно.
Решить эту проблему позволяет специальная варежка Tupperware для очистки корпуса автомобиля.
Очень интересное изделие. Варежка идеально впитывает грязь и, что очень важно, при ополоскивании эффективно отдает грязь в воду.
В результате, она всегда готова собрать новую порцию грязи, а на кузове после высыхания не появляются "разводы".
Применять такую варежку, естественно, можно для очистки любых больших поверхностей.
Большим удобством варежки Tupperware является то, что благодаря специалной резинке она не соскакивает с руки.
Нестандартный дизайн, удобный размер и эффектный логотип делают варежку микрофибры Tupperware необходимым аксессуаром автомобиля, таким как аптечка или огнетушитель.

26 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

38 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Nata$ha писал(а):
Плюмерия
Почему у вас возник вопрос про варежку? В названии товара все обозначено. Smile Wink

Вопрос возник потому что в каталоге указано "для мытья салона", а в распечатке из ДЦ "для мытья корпуса автомобиля". Что есть корпус, мне, например, не совсем ясно. Кузов это или тонкости перевода.
Собственно, заказала одну для мужа в надежде, что для салона. А отзывы (да и то что я увидела вживую при получении) указывают в основном на то, что ею все-таки снаружи машину мыть. Вот я и запуталась. wacko1

Девочки, спасибо всем за ответы!!! good Rose girl_claping
Уверена, что тряпка классная. Просто не хотелось бы её не по назначению))))

26 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
Та варежка, что была в спец предложениях на 12-13 неделях - эта варежка не для салона, а для кузова, мыть снаружи. Как написалаSusy мыть водой снаружи. Для салона http://i.otzovik.com/product/2014/03/230537.png
Хотя каждому изделию можно найти альтернативное использование, у меня клиентка варежкой для кузова отмывает кухню от копоти. Она столько этих варежек взяла для всех родных и знакомых!!!

27 Мар 2015 6:34

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
barionna писал(а):
Та варежка, что была в спец предложениях на 12-13 неделях - эта варежка не для салона, а для кузова, мыть снаружи.

good2

27 Мар 2015 22:55

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Nata$ha писал(а):
Почему у вас возник вопрос про варежку? В названии товара все обозначено.

В прежнем каталоге было две варежки: для уборки салона автомобиля и для очистки корпуса автомобиля. В буклете на фото варежка для очистки корпуса автомобиля, а написано, что для уборки салона. Поэтому и возник вопрос.

28 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
nalina писал(а):
В прежнем каталоге было две варежки: для уборки салона автомобиля и для очистки корпуса автомобиля. В буклете на фото варежка для очистки корпуса автомобиля, а написано, что для уборки салона. Поэтому и возник вопрос.

Наконец то разобрались Embarassed

30 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
sanata75

Оксана

50 лет
Сибирь

sanata75Мои рецепты
Кто пользуется браво-дилайт и паста-браво напишите отзывы. Я в раздумьях.
И ещё какой объем микроволновки минимальный должен быть.

02 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
o.l.e.s.y.a

Олеся

Казахстан

o.l.e.s.y.aМои рецепты
Девочки, может кому пригодится информация...
Купила себе контейнер "Салями", очень удобная вещица!
Поместила в него разрезанные длинный огурец и болг.перец, оставшееся очищенное яйцо. Так замечательно хранится. Во-первых, дышит, в нем есть отверстия для вентиляции. Во-вторых, узкий и длинный, занимает мало места в холодильнике, в-третьх, его можно перевернуть и поставить на крышку и хранить в нем редиску, например,...ну или что еще в небольших количествах.

03 Апр 2015 6:38

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
o.l.e.s.y.a писал(а):
Так замечательно хранится.

Как долго хранится???? Embarassed

Наверх