Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2015 19:59
|
Алтаечка
74 года г. Бийск Алтайского края |
|||
|
Подскажите, пожалуйста, правила пользования составнымм лотками. Пробовала держать в них сосиски и сардельки ( в лотке со вставкой), но на 2-е сутки продукты уже начинают портиться.
|
||||
|
11 Апр 2015 21:41
|
Bobrusha
Киров |
|||
Алла, добрый день! Можно спросить, вот эти колбасные изделия в какой оболочке покупаете? По своему опыту знаю, что в натуральной оболочке продукт хранится намного меньше, чем в искусственной))) И к тому же часто в магазинах продают подобный товар далеко не свежачок))) Обратите на это внимание, пож-та! У меня достаточно долго сосиски там хранились! В лотках с решёткой удобно размораживать мясо, рыбу и т.д., лёд при тайке сбегает под решетку, а продукт лежит сухой и долго не портится в холодильнике (если, конечно, не открывать крышку каждые 3 часа)) |
||||
|
11 Апр 2015 21:51
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
|
12 Апр 2015 12:39
|
Алтаечка
|||
В том-то все и дело, что фирма хорошая. Товар не залеживается. Даже купить сразу и не купишь. Очередь. Оболочка натуральная. Но на 2 день к вечеру начинается порчиние продукта. Очень жаль. Думала, что я не умею пользоваться... |
||||
|
12 Апр 2015 14:20
|
Bobrusha
Киров |
|||
|
Алтаечка
Алла, вы можете их замораживать)) Тем самым продлите срок их использования)) Все равно перед подачей сосиски отвариваете, нет? Достали и в микро-плюсе, в СВЧ быстренько приготовили! |
||||
|
12 Апр 2015 18:08
|
Алтаечка
|||
Спасибо за совет. Мы в Сибире очень часто так и делаем. Это первый способ. |
||||
|
14 Апр 2015 20:17
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|||
|
У меня составные лотки несколько месяцев. Не знаю, почему у вас возникла проблема с сосисками
Я любые колбасные изделия храню (и сосиски тоже), с крышкой со вставкой и все хранится долго и хорошо, никогда ничего не пропало. |
||||
|
17 Апр 2015 15:51
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|||
|
Здравствуйте!У меня вопрс по кувшину "Прелюдия".У него крышка должна разбираться?Где-то я читала,что в нее заливается вода,замораживается,чтобы потом сохранять напитки прохладными.Только теперь не могу найти,где именно.И открыть ее не знаю-как.
|
||||
|
17 Апр 2015 16:14
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Да, всё так и есть, крышка разбирается на две половинки( нижняя и верхняя). |
||||
|
17 Апр 2015 16:34
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Оля
в крышке верхняя часть-темная ,с обратной стороны белая-так эта белая часть снимается.Подцепи чем-нибудь-не бойся..не сломается..Они так плотно прилегают-что почти незаметно стыка. |
||||
|
17 Апр 2015 16:49
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
Можно под горячей водой крышку подержать. Легче раскроется.
|
||||
|
17 Апр 2015 17:49
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|||
|
Спасибо,девочки,я боялась сломать,а поддевать чем-то - тем более!я со своей силой немерянной могу разобрать даже " неразбирающееся")))
|
||||
|
17 Апр 2015 20:29
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Оля, я этого никогда не делала, например, и не вижу смысла.Замораживать воду в крышке.
|
||||
|
17 Апр 2015 23:03
|
Лариса1
56 лет |
|||
Оля, поддевать нельзя, только бросать в горячую воду. Тогда крышка раскроется. Но, эффекта эта крышка не даёт никакого! |
||||
|
02 Май 2015 13:50
|
Ромашоночек
Наталья Одесса |
|||
|
Подскажите, пожалуйста, диаметр и высоту силиконовой формы Принцесса.
|
||||
|
02 Май 2015 13:57
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Внутренний диаметр 26см, высота - 5см. |
||||
|
02 Май 2015 14:28
|
Ромашоночек
Наталья Одесса |
|||
|
Спасибо, Светлана.
|
||||
|
17 Май 2015 23:26
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|||
|
Девочки, подскажите, какой комбайн лучше с ручкой (который сейчас в предложениях) или веревочкой, который в каталоге?
|
||||
|
18 Май 2015 3:55
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Лично мне больше нравится с верёвочкой (Экстра-шеф). Легче работать, скорость выше.
Если долго крутить ручку Комбайна, то у меня рука устаёт!
Может кому-то и нравится крутить? На любителя. |
||||
|
18 Май 2015 11:34
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|||
|
Спасибо
У меня сейчас измельчитель на 600, но мне постоянно его малова-то 😞 так что веревочку я представляю, но подумалось, что ручкой легче будет. Но видимо спешить не буду. Чуть позже закажу из каталога, как образец 😃 |
||||
|
18 Май 2015 13:41
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
galka_com
Лучше дождитесь ЭкстраШефа-у вас есть на 600мл-у них крышки со шнуром одинаковые-одна пусть про запас лежит,второй пользоваться.Ножи совсем по другому заточены у Экстра-и расположены-поэтому с легкостью измельчают и морковь сырую и свеклу красную..и клубнику замороженную... И взбтвают тоже отлично.Можно быстро сделать даже песочное тесто.Срубить масло сливочное-муку-жидкость.. У вас есть 600мл-спросите в ДЦ емкость от 300мл-и тогда сможете пользоваться и маленкьим тоже.Нужна только емкость-чаша..ножи подходят от 600мл и крышка тоже. |
||||
|
18 Май 2015 13:55
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|||
Спасибо огромное Так и сделаю. И про емкость нужно будет спросить 😊 |
||||
|
18 Май 2015 19:16
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
19 Май 2015 11:03
|
Филимониха
Юлия Россия, Самара |
|||
|
А ответ вы не дали. Только посмеялись.
|
||||
|
19 Май 2015 13:48
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|||
Ну я тот ответ поняла как "с ручкой" - это прошлый век 😊 Будем брать усовершенствованный. |
Я любые колбасные изделия храню (и сосиски тоже), с крышкой со вставкой и все хранится долго и хорошо, никогда ничего не пропало.
У меня сейчас измельчитель на 600, но мне постоянно его малова-то 😞 так что веревочку я представляю, но подумалось, что ручкой легче будет. Но видимо спешить не буду. Чуть позже закажу из каталога, как образец 😃