Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Май 2015 20:39
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
|
19 Май 2015 22:51
|
Филимониха
Юлия Россия, Самара |
|
|
Да, но белок с ручкой взбивается изумительно, а вот с веревочкой так не получается(
|
||
|
19 Май 2015 22:57
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Белок великолепно взбивается в Миксере "От шефа". Взбивается так быстро, что рука не успевает устать
А Вы взбивали в Комбайне? |
||
|
22 Май 2015 11:37
|
sanata75
Оксана 50 лет Сибирь |
|
|
У меня "Экстра-Шеф" мне он нравиться, я часто пользуюсь им, но вот взбить белки до пиков он не может, поэтому нужен и "Экстра-Шеф"(для измельчения) и миксер "От Шефа"(для белков). Хотела купить отдельно механизм (только крышку, без чаши), но сказали, что будет стоить почти также как целиком.
|
||
|
22 Май 2015 12:27
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
Миксер у меня есть. Теперь хочу комбайн. Измельчитель маловат |
||
|
24 Май 2015 21:38
|
sanata75
Оксана 50 лет Сибирь |
|
|
Для каких целей комбайн? "Экстра-Шеф" объемом 1,35 л. разве мал?
|
||
|
24 Май 2015 22:02
|
galka_com
47 лет Смоленск |
|
Именно его я комбайном обозвала |
||
|
26 Май 2015 12:50
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|
|
Уважаемые форумчанки! У меня вопрос. В последнее время в двух бутылочках, одна спортивная на 430 мл, другая "лягушонок", появился неприятный запах. В эти бутылочки я наливаю только кипяченую воду для детей. В чем причина не могу разобраться
Чем только я не пыталась их вымыть, ничего не помогает. Каждый раз после прогулки выливаю остатки воды, хорошо вымываю и сушу в открытом виде. Запах как бы уходит. Но если бутылки были закрыты более пару часов, открываю и опять этот жуткий запах. Если кто то уже столкнулся с этой проблемой, пожалуйста подскажите способ избавиться от этой проблемы. |
||
|
26 Май 2015 13:25
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
|
||
|
26 Май 2015 15:22
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Анютошек
Проблема в качестве воды, есть которая затухает жутко. В прошлом году дочь испортила бутылочку бутилированной водой (забыла про неё), вымораживала и чем только не мыла от запаха доооолго не могла избавиться. Промывайте с содой хорошо и в морозилку (1/2 воды) |
||
|
26 Май 2015 15:46
|
Анютошек
|
|
||
|
30 Май 2015 18:33
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Девочки, у меня заказчицы становятся всё грамотнее (сама виновата - научила..
). Очередной вопрос по маркировке на дне посуды - там сейчас на многих стоит кружок по форме циферблата со стрелкой и внутри цифра. Что это значит? Про треугольник с цифрой написано в "Гиде по изделиям", а это на что ссылка. Дистребьютер от меня, практически, отмахнулась - сказала дата производства (не похоже и зачем это при пожизненной гарантии ), может клеймо завода - производителя или что- то глЫбже???!! Что ваши говорят? Скажите, любопытно... |
||
|
30 Май 2015 19:20
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Нинуль, скорее всего это и есть дата изготовления. Встречала такой значок не толь на посуде. Не помню, где ещё, но именно как указание даты. Вот пример нашла: Шлёпни по картинке для увеличения, ещё потом можно увеличить масштаб или нажать Ctrl и плюсом (+) увеличить |
||
|
30 Май 2015 23:38
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Спасибо, Света. Буду дальше собирать информацию.
|
||
|
31 Май 2015 0:49
|
o.l.e.s.y.a
Казахстан |
|
|
Девчонки, всем привет!
Сейчас пора зелени, может кому пригодится полезный советик по использованию маленького (и не только) умного холодильника. У меня на 800мл, крошка совсем..а вот такой помощник оказался, не нарадуюсь. В общем, для хранения целой зелени он маленький, а вот для нарезанной очень удобен. А главное- две недели зелень как только что из грядки! Никогда ничего подобного не видела. Теперь вообще не заморачиваюсь по поводу хранения- мелко режу и в умный холодильник с открытым клапаном. Ну а потом ложкой добавляю в салаты и т.д и т.п....волшебство! Естественно зелень промытая и подсушенная. Иногда подсыхает в уже нарезанном виде..всяко бывает |
||
|
31 Май 2015 1:04
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
|
||
|
31 Май 2015 2:30
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Анютошек
В бутылку залить наполовину чистой воды и заморозить, а с содой промыть перед этим |
||
|
31 Май 2015 2:31
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
o.l.e.s.y.a
В системе холодильник отлично хранится |
||
|
01 Июн 2015 0:48
|
o.l.e.s.y.a
Казахстан |
|
Спасибо за совет! И правда, в большой как раз можно ее много поместить. Я как-то больше под готовую еду использовала, берегла от резких запахов. Но резанная зелень все равно круто хранится в наших баночках |
||
|
01 Июн 2015 21:18
|
Анютошек
|
|
||
|
02 Июн 2015 5:14
|
надиня
надежда Россия |
|
Попробуйте помыть таким средством: остатки кофе (после варки кофе остается кофейная гуща)+ горячая вода= верное средство для мытья бутылочек. Вот только запах кофе- но это не надолго. |
||
|
02 Июн 2015 17:58
|
Анютошек
|
|
||
|
03 Июн 2015 16:47
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Самый простой-вода и рис.пару столовых ложек риса,налить с полстакана воды и хорошо покрутить..потрясти...Слить..ополоснуть.В воду можно добавить немного лимонного сока(экстракт тоже подойдет).
|
||
|
19 Июн 2015 18:18
|
Екатерина2
Катерина |
|
|
Все, прочитала .....
Я все прочитала, 422 страницы! |
||
|
19 Июн 2015 21:48
|
Лариса1
56 лет |
|
Героиня! |
Ну я тот ответ поняла как "с ручкой" - это прошлый век 😊 Будем брать усовершенствованный.
- сказала дата производства (не похоже и зачем это при пожизненной гарантии
), может клеймо завода - производителя или что- то глЫбже???!! Что ваши говорят? Скажите, любопытно...