Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2015 23:53
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Екатерина2
Это подвиг лишь бы каши в голове не было |
||||
|
20 Июн 2015 0:50
|
Екатерина2
Катерина |
|||
|
LanaG
Я ж 2 недели читала. Переварилось! |
||||
|
21 Июн 2015 22:10
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|||
|
||||
|
22 Июн 2015 18:40
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Анютошек
|
||||
|
02 Июл 2015 14:09
|
SветLana
Светлана Россия |
|||
|
Девочки, нужен Ваш совет. Хочу использовать составные лотки для малосильной красной рыбы. Какую крышку лучше выбрать: обычную или с мембраной?
И какая крышка плотно закрывается? |
||||
|
03 Июл 2015 0:08
|
окулина
51 год Москва |
|||
|
SветLana
Я использую обычную.Всегда солю форель именно в этих лотках, очень удобно.Солю куском, потом вынимаю, нарезаю и обратно в лоточек
С мембраной сыр храню, нарезанный. |
||||
|
03 Июл 2015 0:37
|
SветLana
Светлана Россия |
|||
|
окулина, спасибо
|
||||
|
03 Июл 2015 3:14
|
Lliizzkkaa
Lliizzkkaa 40 лет Краснодар |
|||
|
Девочки подскажите,к о пользовался новым венчиком как он? Хотела приобрести но что то терзают сомнения стоит ли
|
||||
|
03 Июл 2015 15:32
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Хороший венчик! Выше его уже обсуждали. Можно поставить вертикально, мыть удобнее, чем старый. Крепкий. |
||||
|
03 Июл 2015 17:05
|
pljshik
pljshik 66 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Мне тоже новый нравится очень!На нем ничего не виснет и взбивает хорошо!Хочу второй на дачу взять!
|
||||
|
10 Июл 2015 11:41
|
ССвета
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки, а скажите пожалуйста, получила мини-шейкер по акции розовый 350 мл. в нем должны быть шайба? или просто стакан и крышка
|
||||
|
10 Июл 2015 12:12
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Всё правильно. Эта модель без шайбы взбивает. Выше уже обсуждали этот вопрос. Некоторым этот вариант без шайбы даже больше нравится! |
||||
|
10 Июл 2015 13:36
|
ССвета
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Светлана, спасибо |
||||
|
10 Июл 2015 23:15
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Кстати, к нему подходят шайбы и от квика, и от большого. |
||||
|
11 Июл 2015 23:46
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
13 Июл 2015 19:22
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
14 Июл 2015 1:25
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Я тоже намеревалась так сделать, но меня смущал тот факт, что останется рыбный запах. Или Вы выделили один из составных лотков исключительно для рыбы? Было бы неплохо, конечно, если бы ни различались по цвету... |
||||
|
14 Июл 2015 12:50
|
Alisa-Alisa
Алиса Тюменская обл. |
|||
|
Подскажите, у кого есть сковорода вок, как часто вы ею пользуетесь, что готовите и стОит ли ее вообще покупать?
|
||||
|
14 Июл 2015 16:32
|
Таня1960
Татьяна 65 лет Самара |
|||
|
Девочки ,здравствуйте! Расскажите пожалуйста про маринадницу.Почему-то очень хочется, а знаний маловато...
|
||||
|
14 Июл 2015 17:18
|
Плюмерия
38 лет Санкт-Петербург |
|||
По мне так стенки у сковороды слишком тонкие, может прижаривать иногда. Ну и область применения достаточно узкая. Буду рада, если кто-то поможет подружиться с нею.
Про маринадницу здесь на форуме есть где почитать. Честно говоря, отрицательных отзывов не помню. Если Вы про ту, что в СП две недели назад была, то Она очень компактная с виду, но достаточно вместительная. К примеру, две (далеко не самых маленьких) упаковки куриных ножек легко входят. В холодильнике очень удобно хранить. Даже на самой узкой полке. В компактности она выигрывает у любой другой посудины. Поверхность рифленая нравится. Хранить в ней мясо по три-пять дней, переворачивая с боку на бок, не пробовала, но, думаю, дня три точно протянет. |
||||
|
14 Июл 2015 18:10
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Купила, поиграла и забросила... |
||||
|
15 Июл 2015 11:02
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
всем привет! подскажите, пожалуйста, про турбо измельчитель, турбо-микс и комбайн? в каких случаях какой используется?
а то я вижу только что измельчитель турбо увеличили в два раза и добавили аенчие и получился турбо микс. к турбо микс доьавили объем , другой венчик и воронку и получился экстра шеф. можно купить сразу один экстрашеф и другие два не нужны? для чего тогда маленькие нужны? в чем отличия? а то я только по журналу надпись и картинку могу посмотреть. а принципиальная разница а чем? в чем удобства? что посоветуете взять? а какой из них с миксером совместим? крышку переставить же можно? такие они все красивые! особенно в бирюзе! а что выбрать, я не знаю(( и чем отличаются сервировочные чаши 200мл от мини замесочных 200мл? какие удобнее? |
||||
|
15 Июл 2015 13:48
|
Лариса1
56 лет |
|||
Натали, мы уже столько раз обсуждали эту тему, что просто жуть! Проще почитать в "Содержание..." Не зря ,ведь девочки старались и создавали её. Там и рецепты и отзывы, и инструкции. Да ВСЁ там есть! http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966
Дизайном! |
||||
|
15 Июл 2015 14:15
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
natiks
Да, обсуждали всё это выше. Но, повторюсь для Вас.
Самый мощный из них, конечно, Экстра-шеф! Лезвия невероятно острые! Осторожно!!! Пришёл на смену Комбайна "От шефа". Совместим с Миксером "От шефа"!
Измельчитель на 300мл нужен для небольших объёмов продуктов: лук,чеснок и др. порубить. Часто им пользуюсь! Турбо-микс 600мл сейчас отошёл у меня на второй план... Сервировочные чаши от Мини-замесочного отличаются и прозрачностью самай чаши, и объёмом. Крышки одного диаметра. Объём Сериворочных -200мл, а Мини - 250мл, они немного повыше. |
||||
|
15 Июл 2015 14:17
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Света, у нас кроме использования ВОКа, в качестве азиатской сковороды, народ использует ее, как ковшик или кастрюльку.
Докупили крышку и все. Именно маленький ВОК оказался более функциональным |
лишь бы каши в голове не было

Осторожно!!! Пришёл на смену Комбайна "От шефа". Совместим с Миксером "От шефа"!