Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

19 Июн 2015 23:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Екатерина2
Это подвиг Wink лишь бы каши в голове не было Smile

20 Июн 2015 0:50

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
LanaG
Я ж 2 недели читала. Переварилось! nyam2

21 Июн 2015 22:10

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
LanaG писал(а):
Анютошек
В бутылку залить наполовину чистой воды и заморозить, а с содой промыть перед этим Smile
Спасибо большое за совет! Я избавилась от неприятного запаха после заморозки girl_claping

22 Июн 2015 18:40

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Анютошек
sharik

02 Июл 2015 14:09

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Девочки, нужен Ваш совет. Хочу использовать составные лотки для малосильной красной рыбы. Какую крышку лучше выбрать: обычную или с мембраной? Rose
И какая крышка плотно закрывается? Rose

03 Июл 2015 0:08

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
SветLana

Я использую обычную.Всегда солю форель именно в этих лотках, очень удобно.Солю куском, потом вынимаю, нарезаю и обратно в лоточек good
С мембраной сыр храню, нарезанный.

03 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
окулина, спасибо Rose

03 Июл 2015 3:14

Распечатать сообщение
Lliizzkkaa

Lliizzkkaa

40 лет
Краснодар

LliizzkkaaМои рецепты
Девочки подскажите,к о пользовался новым венчиком как он? Хотела приобрести но что то терзают сомнения стоит ли unknown

03 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Lliizzkkaa писал(а):
Девочки подскажите,к о пользовался новым венчиком как он? Хотела приобрести но что то терзают сомнения стоит ли

Хороший венчик! Выше его уже обсуждали.
Можно поставить вертикально, мыть удобнее, чем старый. Крепкий. Smile

03 Июл 2015 17:05

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

66 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Мне тоже новый нравится очень!На нем ничего не виснет и взбивает хорошо!Хочу второй на дачу взять!

10 Июл 2015 11:41

Распечатать сообщение
ССвета

Светлана

45 лет
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Девочки, а скажите пожалуйста, получила мини-шейкер по акции розовый 350 мл. в нем должны быть шайба? или просто стакан и крышка

10 Июл 2015 12:12

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ССвета писал(а):
Девочки, а скажите пожалуйста, получила мини-шейкер по акции розовый 350 мл. в нем должны быть шайба? или просто стакан и крышка

Всё правильно. Эта модель без шайбы взбивает. Выше уже обсуждали этот вопрос. Некоторым этот вариант без шайбы даже больше нравится! Smile

10 Июл 2015 13:36

Распечатать сообщение
ССвета

Светлана

45 лет
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Симфония писал(а):
Всё правильно. Эта модель без шайбы взбивает. Выше уже обсуждали этот вопрос. Некоторым этот вариант без шайбы даже больше нравится! Smile

Светлана, спасибо Rose

10 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
ССвета писал(а):
получила мини-шейкер по акции розовый 350 мл. в нем должны быть шайба? или просто стакан и крышка

Кстати, к нему подходят шайбы и от квика, и от большого.

11 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Интересные *туппервары* Smile
я тут обнаружила,что от новых лотков для заморозки -крышка точно аналогична с крышкой от малого составного лотка. По размеру.
так что у ого есть малый составной лоток и заморозки новые-с крышками нет проблем.Взаимозаменямы.

13 Июл 2015 19:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Лора, у нас либо охлаждающие, либо составные(что более вероятно) лотки не такие, как у вас.
Крышка у составных почти на 2см больше.
Фото

14 Июл 2015 1:25

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
окулина писал(а):
Всегда солю форель именно в этих лотках, очень удобно

Я тоже намеревалась так сделать, но меня смущал тот факт, что останется рыбный запах. Или Вы выделили один из составных лотков исключительно для рыбы? Было бы неплохо, конечно, если бы ни различались по цвету...

14 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Alisa-Alisa

Алиса

Тюменская обл.

Alisa-AlisaМои рецепты
Подскажите, у кого есть сковорода вок, как часто вы ею пользуетесь, что готовите и стОит ли ее вообще покупать?

14 Июл 2015 16:32

Распечатать сообщение
Таня1960

Татьяна

65 лет
Самара

Таня1960Мои рецепты
Девочки ,здравствуйте! Расскажите пожалуйста про маринадницу.Почему-то очень хочется, а знаний маловато...

14 Июл 2015 17:18

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

38 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Alisa-Alisa писал(а):
Подскажите, у кого есть сковорода вок, как часто вы ею пользуетесь, что готовите и стОит ли ее вообще покупать?

По мне так стенки у сковороды слишком тонкие, может прижаривать иногда. Ну и область применения достаточно узкая.
Буду рада, если кто-то поможет подружиться с нею.

Таня1960 писал(а):
Девочки ,здравствуйте! Расскажите пожалуйста про маринадницу.Почему-то очень хочется, а знаний маловато...

Про маринадницу здесь на форуме есть где почитать. Честно говоря, отрицательных отзывов не помню. Если Вы про ту, что в СП две недели назад была, то Она очень компактная с виду, но достаточно вместительная. К примеру, две (далеко не самых маленьких) упаковки куриных ножек легко входят. В холодильнике очень удобно хранить. Даже на самой узкой полке. В компактности она выигрывает у любой другой посудины. Поверхность рифленая нравится. Хранить в ней мясо по три-пять дней, переворачивая с боку на бок, не пробовала, но, думаю, дня три точно протянет.

14 Июл 2015 18:10

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Alisa-Alisa писал(а):

Купила, поиграла и забросила... girl_haha

15 Июл 2015 11:02

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
всем привет! подскажите, пожалуйста, про турбо измельчитель, турбо-микс и комбайн? в каких случаях какой используется?
а то я вижу только что измельчитель турбо увеличили в два раза и добавили аенчие и получился турбо микс.
к турбо микс доьавили объем , другой венчик и воронку и получился экстра шеф.
можно купить сразу один экстрашеф и другие два не нужны? для чего тогда маленькие нужны? в чем отличия? а то я только по журналу надпись и картинку могу посмотреть. а принципиальная разница а чем? в чем удобства? что посоветуете взять?
а какой из них с миксером совместим? крышку переставить же можно?
такие они все красивые! особенно в бирюзе! а что выбрать, я не знаю((

и чем отличаются сервировочные чаши 200мл от мини замесочных 200мл? какие удобнее?

15 Июл 2015 13:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
natiks писал(а):
подскажите, пожалуйста, про турбо измельчитель, турбо-микс и комбайн? в каких случаях какой используется?

Натали, мы уже столько раз обсуждали эту тему, что просто жуть!
Проще почитать в "Содержание..."
Не зря ,ведь девочки старались и создавали её.
Там и рецепты и отзывы, и инструкции. Да ВСЁ там есть!

http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966

natiks писал(а):
и чем отличаются сервировочные чаши 200мл от мини замесочных 200мл?

Дизайном! Wink

15 Июл 2015 14:15

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
natiks
Да, обсуждали всё это выше. Но, повторюсь для Вас. Rose
Самый мощный из них, конечно, Экстра-шеф! Лезвия невероятно острые! wacko1 Осторожно!!! Пришёл на смену Комбайна "От шефа". Совместим с Миксером "От шефа"!
Измельчитель на 300мл нужен для небольших объёмов продуктов: лук,чеснок и др. порубить. Часто им пользуюсь!
Турбо-микс 600мл сейчас отошёл у меня на второй план...
Сервировочные чаши от Мини-замесочного отличаются и прозрачностью самай чаши, и объёмом. Крышки одного диаметра. Объём Сериворочных -200мл, а Мини - 250мл, они немного повыше. Embarassed
сковорода ВОК
15 Июл 2015 14:17

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Симфония писал(а):
Купила, поиграла и забросила... girl_haha

Света, у нас кроме использования ВОКа, в качестве азиатской сковороды, народ использует ее, как ковшик или кастрюльку. Yahoo!
Докупили крышку и все. Именно маленький ВОК оказался более функциональным girl_claping

Наверх