Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Авг 2015 23:35
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|
|
Подскажите, пожалуйста, размеры (в см) кастрюли ультра про (1,8 л.), прямоугольной, которая будет в следующей программе. Заранее спасибо
|
||
|
17 Авг 2015 15:41
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Все молчат...
Рада бы ответить точно, но, на дачу не брала УП. На глазок по памяти - примерно 30х13(15)см |
||
|
17 Авг 2015 19:15
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|
|
Симфония, Светлана, спасибо Вам большое)). Просто клиентка срочно спросила... я уже в ДЦ позвонила, там точно скажут.
|
||
|
28 Авг 2015 10:55
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
Доброе утро!
Залезла в темку, где по алфавиту ссылки и что-то окончательно запуталась и не нашла ответов
Присматриваюсь с компактусам (сыпучки для каш разных). Вот думаю, либо брать крышки зелененькие (ну или черно-серые какие-то) с двумя клапанами (ещё не узнавала в дц, есть ли такие, на полках их увидела просто в таких цветах: просто синие или розовые категорически не хочу). Либо взять с летнего основого каталога крышки (бело красные с двигающейся штукой - мерной ложкой чтоли .. крышка "Искушение") и то, потому что у меня бело красные алллегро (соусница, сахарница, 2 солонки и мельничка на полке той стоят с сяпучками) Пока определяюсь с цветами (и в мечтах ещё представляю, что эти аллегры мои появятся в бирюзе и крышки с летнего основного каталога тоже в бирюзе выйдут), задумалась об удобстве. какие из этих двух видов удобнее? удобно ли пользоваться этими бело красными с основного? основания у них одинаковые? только крышечку выбрать можно?
правда чую, что все это в бирюзе может и лет через 5 выйти... 2009 год терка для сырка была в бело-красном цвете... (опять больная тема у меня с расцветками))) а пока в бирюзе у меня турбо измельчитель и экстра шеф...) кстати, про экстрашеф: правда он может измельчить даже сырую морковку и картофель без особого труда? я свой ещё не тестировала, но турбо (300мл который) с помидорками не справился и оказалось, что луковицу надо чуть ли не на 8 частей нарезать... тут вроде как можно и дальше ножом дочирикать луковицу.. пока не приноровилась к ней. Для каких продуктов используете турбо измельчитель и экстрашеф?
|
||
|
29 Авг 2015 4:12
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
natiks
Про компактусы не скажу - у меня другие любимые.
В Измельчителе 300мл очень часто лук делаю! Нравится! И морковь для супа порой тоже измельчаю. Да, на куски резать надо, но не мелко. По мне, так в измельчителе значительно быстрее лук и др. получается, чем ножом! В Экстра-шефе капусту для пирогов рублю - очень быстро! Тоже на куски сперва разрезаю. Яблоки тоже. В этой теме много раз обсуждались Измельчитель и Экстра-шеф. Посмотрите страницы: 413, 414, 421, 423. Может и раньше что-то о них писали...
не листала дальше. |
||
|
11 Сен 2015 12:10
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|
|
Подскажите пожалуйста. Пресс для цитрусовых (лимона, лайма), зеленого цвета, не так давно шел на подарок. К нему идет дополнительная вставка. Скажите, для чего эта вставка? Я думаю может для цедры? И если у кого то есть видео, где демонстрируют этот дополнительный элемент к прессу, ссылочку плиз
|
||
|
11 Сен 2015 12:32
|
Лариса1
56 лет |
|
синьор-лимон https://www.youtube.com/watch?v=4chI0F7tFxE&NR=1 пресс https://www.youtube.com/watch?v=Gy6IKCGUb9k&feature=related |
||
|
11 Сен 2015 12:40
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Это не вставка, а тёрочка для цедры. Видео с ней не нашла, только вот это: http://www.youtube.com/watch?v=NTRv5I37Wq8 |
||
|
11 Сен 2015 13:36
|
Анютошек
42 года Ростовская область |
|
|
Лариса1 и Симфония! Спасибо
|
||
|
11 Сен 2015 14:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Девочки, я в Крыму и здесь прямо просто на лотках продают продукцию Таппер. У нас так нет. Что хочу спросить- сколько стоят маленькие коробочки гномики. Совсем маленькие, под соусы. Мне в таких на работу удобно молоко брать, соус для салата. Здесь 130 р. Это дорого?
|
||
|
11 Сен 2015 14:57
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Стаканчики "Гномики" 50мл в Питере дороже 100руб. не слышала. Не знаю, как в других городах. Но, если очень нужно и хочется, то лишних 30 руб.- это не так уж страшно... |
||
|
11 Сен 2015 17:25
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Светлана, спасибо! Да, у меня такой есть. Я беру разовую порцию молока для кофе. А там такие маленькие квадратные, на 80мл. типа для заморозки, со снежинками. Просто интересно себестоимость их, чисто из любопытства.
|
||
|
11 Сен 2015 20:53
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
|
11 Сен 2015 21:20
|
Лариса1
56 лет |
|
О таком чуде впервые слышу(не считая Китая)! Продукция хоть оригинальная, не подделка? |
||
|
11 Сен 2015 21:46
|
MilaMila
59 лет МО |
|
В нашем ДЦ такие недавно были на распродаже, набор 4 штуки белые с красными крышками стоили 500руб. (цена для клиента). |
||
|
12 Сен 2015 0:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Да вроде не подделка. У меня много Таппера, вид знаю. |
||
|
12 Сен 2015 1:53
|
ira08
Ирина |
|
Подскажите пожалуйста где в Крыму эти лотки?) |
||
|
12 Сен 2015 11:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
В начале набережной, там какая- то ярмарка товаров народного потребления проходит. То- ли дом культуры, то- ли что- то подобное. Рядом с художниками.
|
||
|
12 Сен 2015 11:13
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|
Так пишите как будто Крым это какой то город
В каком месте вы находитесь ? |
||
|
12 Сен 2015 13:55
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Блин, девочки, простите, это у меня голова совсем видать " на отдыхе "....
Ялта- же.... |
||
|
12 Сен 2015 15:05
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|
В России таппер уже давным-давно продается и на ярмарках, и в магазинах. И все счастливы)) И естественно - это не подделка)) |
||
|
12 Сен 2015 17:36
|
ira08
Ирина |
|
Я нахожусь в Севастополе и нигде не встречала чтоб просто на улице продавали |
||
|
12 Сен 2015 20:24
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|
Я 10 дней как из Керчи там о таппере вообще из моих знакомых ни кто ни чего не знает . А в С.П.б знаю , что продают , но сама ни где не видела . |
||
|
16 Сен 2015 22:51
|
Лариса1
56 лет |
|
Так зачем тогда дистрибьюторные центры, а самое главное,- консультанты? |
||
|
17 Сен 2015 0:34
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Да, ладно. Не продаем мы Таппер с лотков
Все по правилам - методом презентаций (или чаще коробейниками). В России открыт центральным офисом интернет магазин . Остальная продажа на ярмарках и в магазинах - не совсем законна, на усмотрение консультантов. |