Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Сен 2015 1:11
|
MilaMila
59 лет МО |
|
|
Ну, нецентральных интернет-магазинов тоже немало.
Даже консультанты ими пользуются , там очень интересные вещицы иногда появляются. Я в таком тройную вареничницу купила недавно, а чуть раньше баночки с бабочками...
А по теме, подскажите, пожалуйста, крышки от супер хит-парада и от ёмкостей для микроволновки такого же литража совпадают? |
||
|
17 Сен 2015 1:22
|
Susy
Прибалтика |
|
У нас продают на всех ярмарках-основная цель не продажа...а контакты..находить себе хозяек для презентаций.. ознакомление с продукцией, давать всем свои контакты, находить себе новичков-рекрутов. И т.к. место на ярмарках стоит немалых денег(от 20 до -100евро за 3 метра)-то есть лотерея(привлечение внимания просто-пока покупают лотерею-рассказывают про изделия..кампании..) Стол с изделиями..что-то можно купить сразу-но есть свои правила-нельзя продавать ниже каталожных цен и некаталожное..только каталог и спецпредложения месяца. Имеют право продавать только те..у кого оформлено ИЧП.Такие строгие правила. |
||
|
17 Сен 2015 4:30
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
Совпадают! |
||
|
17 Сен 2015 13:30
|
Лариса1
56 лет |
|
Ну, так и у нас такое присутствует!
Сами от себя, и без разрешения... Так это ж всю жизнь так было.
А я уж подумала, что продукция, прямо в магазинах(супермаркетах) выставлена. А поставки мексиканские. Вот точно бы счастье привалило! |
||
|
18 Сен 2015 17:05
|
ksysha22
|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, тарелки "Пикник" (24см), можно использовать в микроволновке? На самих тарелках нет ни каких опознавательных знаков. |
||
|
18 Сен 2015 19:18
|
Лариса1
56 лет |
|
Нельзя. |
||
|
19 Сен 2015 0:25
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
|
Вот почему всё надо пихать в микроволновку? У меня сын крышку от хит-парада на 600мл так испортил, теперь держу её для образца и всем показываю когда возникает такой вопрос.
|
||
|
20 Сен 2015 8:08
|
ksysha22
|
|
Не поняла, это Вы мне так грубо написали? Я еще ничего ни куда не пихала, а пока только выясняю информацию можно использовать в микроволновке или нет. А то, что Ваш сын портит посуду, так я то тут при чем? |
||
|
20 Сен 2015 8:12
|
ksysha22
|
|
Лариса, скажите пожалуйста, это точная информация? Мне в дилерском центре сказали что можно, а я почему-то засомневалась, на тарелках значков нет. |
||
|
20 Сен 2015 9:17
|
ksysha22
|
|
|
Позвонила в дилерский центр, сказала, что эти тарелки не предназначены для разогрева в микроволновке. На что мне ответили: - мы все используем и ничего страшного не произошло. Если вам так принципиально, не берите
|
||
|
20 Сен 2015 12:19
|
Лариса1
56 лет |
|
|
ksysha22
Странные инструкции. Многие используют посуду не по назначению. Но, чтобы в ДЦ так говорили, впервые слышу. Наоборот, должны учить как правильно пользоваться. А тарелочки Пикник предназначены только для сервировки холодных блюд. Я, вообще не понимаю, почему на них такая огромная цена?! |
||
|
20 Сен 2015 15:06
|
ksysha22
|
|
|
Согласна 100%
|
||
|
20 Сен 2015 22:28
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Простите, Ксюша, если Вас обидело моё замечание. Просто у меня есть подруга, которая первым делом интересуется: а в микроволновку можно ставить? И от других не раз это слышала, поэтому так и написала. |
||
|
21 Сен 2015 5:42
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
Я когда передаю родителям вкусняшки в Таппере, звоню и предупреждаю- в микру не ставить!!! Мама удивляется, нафиг они такие нужны, если ими по полной нельзя пользоваться...
|
||
|
21 Сен 2015 13:12
|
Лариса1
56 лет |
|
Оля, а ты тоже поудивляйся: почему она обычный ,магазинный пластик не ставит в микру? Может, потому, что расплавится ? |
||
|
21 Сен 2015 23:07
|
nalina
Самара |
|
Многие ставят. Пластик не расплавляется и все довольны. На ашановских лотках даже маркировка есть, разрешающая ставить в микроволновку. На меня как на ненормальную смотрят, когда для разогрева в СВЧ в тарелку из лотков перекладываю. Каждый слушает только то, что хочет услышать. |
||
|
22 Сен 2015 13:20
|
Лариса1
56 лет |
|
Галочка, вот когда есть маркировка, тогда и надо ставить. Ведь не разогреваем же мы пищу в тарелках с золотым ободком? А почему? Правильно,-нельзя! Тогда почему можно ставить в СВЧ пластик, не предназначенный для этого? И, вообще это неправильная дискуссия: каждый пусть поступает , как хочет! |
||
|
22 Сен 2015 22:40
|
nalina
Самара |
|
Полностью согласна. Кто-то прямо в полиэтиленовом пакете разогревает и считает это вполне нормальным, а у меня рука почему то не поднимается даже микроплюс поставить в микроволновку ( понимаю, что можно, но что то останавливает, сама не могу это объяснить), а вот ультра про спокойно ставлю и в микроволновку и в духовку. И это вовсе не означает, что другие неправы. |
||
|
23 Сен 2015 20:54
|
окулина
51 год Москва |
|
|
Девочки здравствуйте!А киньтесь в меня идейкой,кто что замораживает в охлождающих лотках на 80мл.А то купила,а что замораживать кроме томатной пасты,не знаю
|
||
|
23 Сен 2015 21:13
|
Лариса1
56 лет |
|
Ну, Оля, это зависит от предпочтений в еде вашего семейства. Я, например, перекручиваю клубнику,(самая ходовая) абрикосы, яблоки, сливу с сахаром. Получается фруктовый лёд. До зимы блюдо не достаивает-съедают на раз. Подруга моя замораживает зелень-типа на один раз на борщ, суп. Хотя я этот прикол не понимаю : живём в мегаполисе, и свежей зелени круглый год полным полно на каждом переулке! |
||
|
24 Сен 2015 4:49
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
|
Я замораживаю в маленьких охлаждающих лотках яичные белки, которые у меня часто остаются при выпечке.
Еще нравится замораживать красную икру, если покупаю её в 0,5л банках. |
||
|
24 Сен 2015 6:15
|
надиня
надежда Россия |
|
|
||
|
24 Сен 2015 17:32
|
Манатана
Украина Винница |
|
|
всем привет
. подскажите мне какого класса крышка в кружке для разогрева " новая волна" 500мл ??? нужная ли вещь в хозяйстве??? |
||
|
24 Сен 2015 18:33
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
http://www.tupperware.ru/izdeliya/2728/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0500%D0%BC%D0%BB%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F "Герметичная крышка 1-го класса обеспечивает возможность безопасной транспортировки любых продуктов, включая жидкие, в различных положениях - при этом жидкость из них не вытекает" http://www.posuda-tupperware.ru/svch/kruzhka-novaya-volna-500/ Удобная кружечка для тех кто разогревает в микроволновке. |
||
|
24 Сен 2015 18:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Прикольная вещь! Надо заглянуть в Центр- давно хотела такую емкость, супчик на работу носить. Спасибо! |
, там очень интересные вещицы иногда появляются. Я в таком тройную вареничницу купила недавно, а чуть раньше баночки с бабочками...
Просто у меня есть подруга, которая первым делом интересуется: а в микроволновку можно ставить? И от других не раз это слышала, поэтому так и написала.
. подскажите мне какого класса крышка в кружке для разогрева " новая волна" 500мл ??? нужная ли вещь в хозяйстве???