Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

17 Сен 2015 1:11

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ну, нецентральных интернет-магазинов тоже немало.
Даже консультанты ими пользуются Girl haha , там очень интересные вещицы иногда появляются. Я в таком тройную вареничницу купила недавно, а чуть раньше баночки с бабочками... Good

А по теме, подскажите, пожалуйста, крышки от супер хит-парада и от ёмкостей для микроволновки такого же литража совпадают?

17 Сен 2015 1:22

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Берегиня писал(а):
Да, ладно. Не продаем мы Таппер с лотков wacko1
Все по правилам - методом презентаций (или чаще коробейниками). В России открыт центральным офисом интернет магазин . Остальная продажа на ярмарках и в магазинах - не совсем законна, на усмотрение консультантов.

У нас продают на всех ярмарках-основная цель не продажа...а контакты..находить себе хозяек для презентаций.. ознакомление с продукцией, давать всем свои контакты, находить себе новичков-рекрутов.
И т.к. место на ярмарках стоит немалых денег(от 20 до -100евро за 3 метра)-то есть лотерея(привлечение внимания просто-пока покупают лотерею-рассказывают про изделия..кампании..)
Стол с изделиями..что-то можно купить сразу-но есть свои правила-нельзя продавать ниже каталожных цен и некаталожное..только каталог и спецпредложения месяца.
Имеют право продавать только те..у кого оформлено ИЧП.Такие строгие правила.

17 Сен 2015 4:30

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
MilaMila писал(а):
крышки от супер хит-парада и от ёмкостей для микроволновки такого же литража совпадают?

Совпадают!

17 Сен 2015 13:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Остальная продажа на ярмарках и в магазинах - не совсем законна, на усмотрение консультантов.

Ну, так и у нас такое присутствует! Girl haha
Сами от себя, и без разрешения...
Так это ж всю жизнь так было. Girl haha
А я уж подумала, что продукция, прямо в магазинах(супермаркетах) выставлена. А поставки мексиканские. Girl haha Вот точно бы счастье привалило!

18 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, тарелки "Пикник" (24см), можно использовать в микроволновке? На самих тарелках нет ни каких опознавательных знаков.

18 Сен 2015 19:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
ksysha22 писал(а):
тарелки "Пикник" (24см), можно использовать в микроволновке?

Нельзя.

19 Сен 2015 0:25

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Вот почему всё надо пихать в микроволновку? У меня сын крышку от хит-парада на 600мл так испортил, теперь держу её для образца и всем показываю когда возникает такой вопрос.

20 Сен 2015 8:08

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
longina1905 писал(а):
Вот почему всё надо пихать в микроволновку? У меня сын крышку от хит-парада на 600мл так испортил, теперь держу её для образца и всем показываю когда возникает такой вопрос.

Не поняла, это Вы мне так грубо написали?
Я еще ничего ни куда не пихала, а пока только выясняю информацию можно использовать в микроволновке или нет.
А то, что Ваш сын портит посуду, так я то тут при чем?

20 Сен 2015 8:12

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Нельзя.

Лариса, скажите пожалуйста, это точная информация?
Мне в дилерском центре сказали что можно, а я почему-то засомневалась, на тарелках значков нет.

20 Сен 2015 9:17

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Позвонила в дилерский центр, сказала, что эти тарелки не предназначены для разогрева в микроволновке. На что мне ответили: - мы все используем и ничего страшного не произошло. Если вам так принципиально, не берите unknown

20 Сен 2015 12:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
ksysha22
Странные инструкции. Многие используют посуду не по назначению. Но, чтобы в ДЦ так говорили, впервые слышу.
Наоборот, должны учить как правильно пользоваться.
А тарелочки Пикник предназначены только для сервировки холодных блюд.
Я, вообще не понимаю, почему на них такая огромная цена?! wacko1

20 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Согласна 100%

20 Сен 2015 22:28

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ksysha22 писал(а):
Не поняла, это Вы мне так грубо написали?
Я еще ничего ни куда не пихала, а пока только выясняю информацию можно использовать в микроволновке или нет.
А то, что Ваш сын портит посуду, так я то тут при чем?

Простите, Ксюша, если Вас обидело моё замечание. Rose Просто у меня есть подруга, которая первым делом интересуется: а в микроволновку можно ставить? И от других не раз это слышала, поэтому так и написала.

21 Сен 2015 5:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я когда передаю родителям вкусняшки в Таппере, звоню и предупреждаю- в микру не ставить!!! Мама удивляется, нафиг они такие нужны, если ими по полной нельзя пользоваться... Smile

21 Сен 2015 13:12

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Мама удивляется, нафиг они такие нужны, если ими по полной нельзя пользоваться

Оля, а ты тоже поудивляйся: почему она обычный ,магазинный пластик не ставит в микру? Может, потому, что расплавится ? Girl haha

21 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
: почему она обычный ,магазинный пластик не ставит в микру? Может, потому, что расплавится ?

Многие ставят. Пластик не расплавляется и все довольны. На ашановских лотках даже маркировка есть, разрешающая ставить в микроволновку. На меня как на ненормальную смотрят, когда для разогрева в СВЧ в тарелку из лотков перекладываю. Каждый слушает только то, что хочет услышать.

22 Сен 2015 13:20

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
nalina писал(а):
На ашановских лотках даже маркировка есть, разрешающая ставить в микроволновку.

Галочка, вот когда есть маркировка, тогда и надо ставить.
Ведь не разогреваем же мы пищу в тарелках с золотым ободком? А почему? Правильно,-нельзя!
Тогда почему можно ставить в СВЧ пластик, не предназначенный для этого?
И, вообще это неправильная дискуссия: каждый пусть поступает , как хочет! Embarassed

22 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
И, вообще это неправильная дискуссия: каждый пусть поступает , как хочет!

Полностью согласна. Кто-то прямо в полиэтиленовом пакете разогревает и считает это вполне нормальным, а у меня рука почему то не поднимается даже микроплюс поставить в микроволновку ( понимаю, что можно, но что то останавливает, сама не могу это объяснить), а вот ультра про спокойно ставлю и в микроволновку и в духовку. И это вовсе не означает, что другие неправы.

23 Сен 2015 20:54

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
Девочки здравствуйте!А киньтесь в меня идейкой,кто что замораживает в охлождающих лотках на 80мл.А то купила,а что замораживать кроме томатной пасты,не знаю unknown

23 Сен 2015 21:13

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
окулина писал(а):
А киньтесь в меня идейкой,кто что замораживает в охлождающих лотках на 80мл.

Ну, Оля, это зависит от предпочтений в еде вашего семейства.
Я, например, перекручиваю клубнику,(самая ходовая) абрикосы, яблоки, сливу с сахаром. Получается фруктовый лёд. До зимы блюдо не достаивает-съедают на раз.
Подруга моя замораживает зелень-типа на один раз на борщ, суп.
Хотя я этот прикол не понимаю : живём в мегаполисе, и свежей зелени круглый год полным полно на каждом переулке! unknown

24 Сен 2015 4:49

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Я замораживаю в маленьких охлаждающих лотках яичные белки, которые у меня часто остаются при выпечке.
Еще нравится замораживать красную икру, если покупаю её в 0,5л банках.

24 Сен 2015 6:15

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Rose

24 Сен 2015 17:32

Распечатать сообщение
Манатана

Украина Винница

МанатанаМои рецепты
всем привет girl_bye . подскажите мне какого класса крышка в кружке для разогрева " новая волна" 500мл ??? нужная ли вещь в хозяйстве???

24 Сен 2015 18:33

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Манатана писал(а):
всем привет girl_bye . подскажите мне какого класса крышка в кружке для разогрева " новая волна" 500мл ??? нужная ли вещь в хозяйстве???

http://www.tupperware.ru/izdeliya/2728/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0500%D0%BC%D0%BB%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
"Герметичная крышка 1-го класса обеспечивает возможность безопасной транспортировки любых продуктов, включая жидкие, в различных положениях - при этом жидкость из них не вытекает"
http://www.posuda-tupperware.ru/svch/kruzhka-novaya-volna-500/
Удобная кружечка для тех кто разогревает в микроволновке.

24 Сен 2015 18:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
NNM писал(а):
http://www.tupperware.ru/izdeliya/2728/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0500%D0%BC%D0%BB%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
"Герметичная крышка 1-го класса обеспечивает возможность безопасной транспортировки любых продуктов, включая жидкие, в различных положениях - при этом жидкость из них не вытекает"
http://www.posuda-tupperware.ru/svch/kruzhka-novaya-volna-500/
Удобная кружечка для тех кто разогревает в микроволновке.

Прикольная вещь! Надо заглянуть в Центр- давно хотела такую емкость, супчик на работу носить. Спасибо!

Наверх