Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

24 Сен 2015 19:36

Распечатать сообщение
Манатана

Украина Винница

МанатанаМои рецепты
NNM писал(а):

Удобная кружечка для тех кто разогревает в микроволновке.

спасибо огромное. будем брать Yahoo!

24 Сен 2015 22:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
NNM писал(а):
Герметичная крышка 1-го класса

А как она может быть 1 класса, если там клапан?
Врут производители, и не стесняются! Embarassed

25 Сен 2015 0:28

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
окулина писал(а):
А киньтесь в меня идейкой,кто что замораживает в охлождающих лотках на 80мл.

Я таких лоточков накупила для замораживания заквасок для кисломолочки. Но морозить ещё не пробовала. На Хлебопечке вычитала, что так получается гораздо выгоднее - пакетик с закваской на литр молока, заквасить, разлить по маленьким емкостям и потом добавлять по штучке на литр свежего.

Лариса1 писал(а):
А как она может быть 1 класса, если там клапан?

Ларис, он правда очень плотно прилегает, я в посуде с клапаном для микроволновки ношу обеды на работу, и суп тоже - не проливается! Правда, у меня набор, который был в спецпредложениях лет 6-7 назад.

25 Сен 2015 2:09

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Для мироволновки и суповая кружка и мисочки (400-600-800мл) не протекают точно...
У меня их берут великое множество..
Клапан не забыть закрыть!(когда ставим в микро-открыть.иначе можео будет выкинуть-крышка придет в негодность)
Миску края насухо протереть!
Пазы у крышки(края ) насухо протереть.
Если будет вода или жир-протечет.Не будет хорошего контакта.

28 Сен 2015 13:17

Распечатать сообщение
Тасьят

Наталья

51 год
Наукоград Кольцово

ТасьятМои рецепты
Всем привет!
хочу купить из спецпредложений "Cобираемся в школу" сумку холодильник "Стиль Жизни girl_in_love
девочки, кто пользовался сумкой холодильник, можно отзывы Rose

17 Окт 2015 16:38

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
AlexAnn
Контейнеры "Каскад" широкого профиля, но не для морозильной камеры холодильника

23 Окт 2015 5:45

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста. А вот в такой подставке нижний ряд это сколько мл контейнер?

и вот я что-то в мл запуталась... такие контейнеры есть 120, 240 и 270мл? в трех вариантах? или только в двух всегда были?

а тут на картинке:

120 друг на дружке, а рядом 270? unknown или это 240мл высокий? у кого есть 120мл и 270мл они правда вот так вровень будут стоять рядом?

У нас скорее всего (про таппер вообще узнала недавно, год максимум наверно как знаю) тоже уже зеленый сто раз цвет был... а вот он был точно такой же всегда или в разных оттенках был? Embarassed

23 Окт 2015 12:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
natiks
Контейнеры для специй есть 120мл и 270мл.
Те, что высокие - это 270мл.
На 240мл я никогда на встречала. Embarassed
natiks писал(а):
а вот он был точно такой же всегда или в разных оттенках был?

Контейнеры были разных цветов: синие, голубые, салатовые, оранжевые, фиолетовые, розовые, чёрные...
Фото

Фото

Фото

23 Окт 2015 20:04

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Лариса, я имела ввиду зеленый цвет был одного оттенка или разных? например, на первой фотке у вас зеленый выглдит больше салатовым, а на второй зеленый (хочу 8 больших и 8 маленьких,но если покупать в разных местах , может оттенок зеленого не совпасть? вот я чего боюсь )

а расцветки яндыкс даже бледнорозовый показал )
про мл поняла! спасибо ) а то же еще полставку надо ) чтоб по высоте все вошло)

23 Окт 2015 21:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
natiks писал(а):
Лариса, я имела ввиду зеленый цвет был одного оттенка или разных?

Фактически был одного, салатового цвета. А тот, что на первой фотке, (как бы салатового-жёлтого цвета)был только в наборе. Набор как раз на фото.
Очень давно, ещё в начале моего бизнеса у меня были крышки жёлтого и тёмно-зелёного цвета. Сейчас таких не вижу.

24 Окт 2015 19:57

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Лариса1
Спасибо! Smile

так, теперь у меня вообще совсем хитрый план Girl haha
собрать такие наборы))

1) Только вопрос такой, которые для специй контейнеры, они продаются целиком контейнер+крышка? а вот которые вторые, они продаются отдельно компактус, отделько крышки к нему (с клапанами и без клапанов) ? правильно?

2) а вот такого плана (для 400мл и которые под спагетти, и которые под масло с носиком):

крышки есть зеленые? (а то я только синие видела)
и можно например крышки такие круглые покупать отдельно? они вроде как продаются цельно, но отдельно тоже можно купить? Embarassed (у меня парочка таких синих есть, вдруг можно будет купить зеленые))) Girl haha )

яндыкс мне картинку выдал...

вроде таппер... получается, что круглые крышки бывали, но цвет что-то потемнее будет верхних фоток...

24 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
natiks писал(а):
можно например крышки такие круглые покупать отдельно? они вроде как продаются цельно, но отдельно тоже можно купить? (у меня парочка таких синих есть, вдруг можно будет купить зеленые))) )

Добрый вечер! Я в компании 5 лет, и при мне круглые компактусы были с зелеными крышками. Только это опять же был набор 1шт.*890мл и 4шт.*200мл. Было это в 2010 году на неделях 48-49. И цена была классная 649руб. для гостя. Картинки отсканированной, к сожалению, нет. Но этот зеленый цвет был темнее, чем у крышек к овальным компактусам с клапанами. Но не такой темный, как на последней фотке.

24 Окт 2015 20:32

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Cat ka
уууу..... это не радостно... ну может хоть в бирюзе их перевыпустят))) (но тогда не совсем будет сочетаться с овальными и для специй Sad )

24 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Cat ka писал(а):
Добрый вечер! Я в компании 5 лет, и при мне круглые компактусы были с зелеными крышками. Только это опять же был набор 1шт.*890мл и 4шт.*200мл. Было это в 2010 году на неделях 48-49. И цена была классная 649руб. для гостя. Картинки отсканированной, к сожалению, нет. Но этот зеленый цвет был темнее, чем у крышек к овальным компактусам с клапанами. Но не такой темный, как на последней фотке.

И назывался этот набор "Бамбук" Wink

24 Окт 2015 22:57

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
надиня писал(а):
И назывался этот набор "Бамбук"

Картинка "Бамбука" есть в "Фотоальбоме некаталожных" на 20 странице ( в середине):
http://forum.say7.info/topic28275-475.html

24 Окт 2015 23:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Девочки, вот как раз "Бамбук" были со светлой, салатовой крышкой.
Такой, как хочет Натали.
У нас в ДЦ ,причём совсем недавно круглые крышки были и красные, и тёмно-злёные.

25 Окт 2015 0:43

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, тот набор 2010 года, что показала Cat ka , это не Бамбук. Набор Бамбук был на новогодних неделях 2009 года, именно такой ,как по ссылке Светланы Симфония.
Он был за лидерский заказ , по цене 899 руб вместо 1502 руб. ( это была его полная цена на тот момент). Вот по этой ссылке можно посмотреть:
http://tapperware-shop.ucoz.ru/news/novogodnjaja_akcija/2009-12-26-15
У меня есть в моих "залежах", нераспакованный. Крышки , действительно, салатовые. Кому надо, обращайтесь в личку.
Вот его состав:
за лидерский
Бамбук 8шт

3 по 200мл
2 по 650мл
и по одной - 440, 890 и 1,1л

25 Окт 2015 1:57

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
natiks писал(а):
Cat ka
уууу..... это не радостно... ну может хоть в бирюзе их перевыпустят))) (но тогда не совсем будет сочетаться с овальными и для специй Sad )
Наталья, а зачем так заморачиваться то никак не могу понять? Это такой жизненно важный вопрос для вас? Girl haha

25 Окт 2015 11:13

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Леля1
мне хочется все эти контейнеры в одном цвете собрать )))) мне не хочется, чтобы что-то было синее, что-то красное, что-то черное. хочу в одном цвете.
Ну и это получается, что в зеленом))) Give heart люблю зеленый, не люблю синий и красный... розовый тоже не хочу))))
я так с лотками охлаждающими мучалась, когда то, собирать в одном цвете или разноцветные))) в итоге они разноцветные, но все розовые и фиолетовые подарила маме)) а у меня салатовые и оранжевые остались)
о! я через яндыкс нашла тут у нас на форуме картинку))) в теме тапперваре 333 страница:

ну всё, собираю всё в зеленом цвете)))
осталось ещё крышки от бамбука найти))) Girl haha

Вот всё зелененькое в одном цвете (нашла в инете):

вот такое же хочу и у себя Smile

25 Окт 2015 21:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
А у меня все разных цветов, не вижу проблемы, в шкафу даже удобнее (особенно. когда домашних нужно направить Smile )

26 Окт 2015 1:45

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
LanaG писал(а):
А у меня все разных цветов, не вижу проблемы, в шкафу даже удобнее (особенно. когда домашних нужно направить Smile )
girl_claping

26 Окт 2015 12:11

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
natiks (Nataly)
Ух ты, какое оживление вызвал ваш вопрос про зеленые крышки для компактусов. Но я действительно не имела в виду набор "Бамбук". Он, похоже, был еще до меня. Но я нашла в и-нете картинку с компактусами из буклета Новогодних недель 48-49_2010г., про которые я говорила. Такие крышечки для Вас точно темноваты, но это на моем веку единственные круглые компактусы зеленые.
Фото

А я, благодаря Вам, тоже много новых расцветочек увидела. Спасибо всем!

26 Окт 2015 20:47

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Cat ka
ну да, немного не тот оттенок, как у крышек к контейнерам овальным или для специй, но все ранво, я бы такого цвета крышки хотела бы )))

вообще как-то несправедливо чтоли Sad кто-то может хотел бы в оранжевом цвете все крышки, кто-то в голубом, а тут получается, что только в синем цвете можно собрать все разновидности крышек Sad

оо мельница фантазия!!! интересно как... бело красная... я думала, что цвета были сначала белосиние, потом стали белокрасными и начинают меняться на белобирюзовые))) а там видимо ни какой логики по цветам нету Girl haha

27 Окт 2015 18:04

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Здравствуйте,дорогие любители Tupperware! Мне очень понравился йогурт из термика! Делаю в кружках Очарование,но для внуков большой объем...... на 14 странице в альбоме некаталожных изделий есть стаканчики. Хотелось бы знать их объем и где найти такие.

27 Окт 2015 18:37

Распечатать сообщение
_Галинка_

Галина

Новосибирская область

_Галинка_Мои рецепты
Может это стаканы "Золотой родник" 330 мл.

Наверх