Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2015 19:36
|
Манатана
Украина Винница |
|||
спасибо огромное. будем брать |
||||
|
24 Сен 2015 22:32
|
Лариса1
56 лет |
|||
А как она может быть 1 класса, если там клапан? Врут производители, и не стесняются! |
||||
|
25 Сен 2015 0:28
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Я таких лоточков накупила для замораживания заквасок для кисломолочки. Но морозить ещё не пробовала. На Хлебопечке вычитала, что так получается гораздо выгоднее - пакетик с закваской на литр молока, заквасить, разлить по маленьким емкостям и потом добавлять по штучке на литр свежего.
Ларис, он правда очень плотно прилегает, я в посуде с клапаном для микроволновки ношу обеды на работу, и суп тоже - не проливается! Правда, у меня набор, который был в спецпредложениях лет 6-7 назад. |
||||
|
25 Сен 2015 2:09
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Для мироволновки и суповая кружка и мисочки (400-600-800мл) не протекают точно...
У меня их берут великое множество.. Клапан не забыть закрыть!(когда ставим в микро-открыть.иначе можео будет выкинуть-крышка придет в негодность) Миску края насухо протереть! Пазы у крышки(края ) насухо протереть. Если будет вода или жир-протечет.Не будет хорошего контакта. |
||||
|
28 Сен 2015 13:17
|
Тасьят
Наталья 51 год Наукоград Кольцово |
|||
|
Всем привет!
хочу купить из спецпредложений "Cобираемся в школу" сумку холодильник "Стиль Жизни
девочки, кто пользовался сумкой холодильник, можно отзывы |
||||
|
17 Окт 2015 16:38
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
AlexAnn
Контейнеры "Каскад" широкого профиля, но не для морозильной камеры холодильника |
||||
|
23 Окт 2015 5:45
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста. А вот в такой подставке нижний ряд это сколько мл контейнер?
и вот я что-то в мл запуталась... такие контейнеры есть 120, 240 и 270мл? в трех вариантах? или только в двух всегда были? а тут на картинке:
120 друг на дружке, а рядом 270? или это 240мл высокий? у кого есть 120мл и 270мл они правда вот так вровень будут стоять рядом?
У нас скорее всего (про таппер вообще узнала недавно, год максимум наверно как знаю) тоже уже зеленый сто раз цвет был... а вот он был точно такой же всегда или в разных оттенках был? |
||||
|
23 Окт 2015 12:19
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
23 Окт 2015 20:04
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
Лариса, я имела ввиду зеленый цвет был одного оттенка или разных? например, на первой фотке у вас зеленый выглдит больше салатовым, а на второй зеленый (хочу 8 больших и 8 маленьких,но если покупать в разных местах , может оттенок зеленого не совпасть? вот я чего боюсь )
а расцветки яндыкс даже бледнорозовый показал ) про мл поняла! спасибо ) а то же еще полставку надо ) чтоб по высоте все вошло) |
||||
|
23 Окт 2015 21:32
|
Лариса1
56 лет |
|||
Фактически был одного, салатового цвета. А тот, что на первой фотке, (как бы салатового-жёлтого цвета)был только в наборе. Набор как раз на фото. Очень давно, ещё в начале моего бизнеса у меня были крышки жёлтого и тёмно-зелёного цвета. Сейчас таких не вижу. |
||||
|
24 Окт 2015 19:57
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
Лариса1
Спасибо! так, теперь у меня вообще совсем хитрый план
собрать такие наборы)) ![]()
1) Только вопрос такой, которые для специй контейнеры, они продаются целиком контейнер+крышка? а вот которые вторые, они продаются отдельно компактус, отделько крышки к нему (с клапанами и без клапанов) ? правильно? 2) а вот такого плана (для 400мл и которые под спагетти, и которые под масло с носиком):
крышки есть зеленые? (а то я только синие видела) и можно например крышки такие круглые покупать отдельно? они вроде как продаются цельно, но отдельно тоже можно купить? (у меня парочка таких синих есть, вдруг можно будет купить зеленые))) )
яндыкс мне картинку выдал...
вроде таппер... получается, что круглые крышки бывали, но цвет что-то потемнее будет верхних фоток... |
||||
|
24 Окт 2015 20:13
|
Cat ka
47 лет |
|||
Добрый вечер! Я в компании 5 лет, и при мне круглые компактусы были с зелеными крышками. Только это опять же был набор 1шт.*890мл и 4шт.*200мл. Было это в 2010 году на неделях 48-49. И цена была классная 649руб. для гостя. Картинки отсканированной, к сожалению, нет. Но этот зеленый цвет был темнее, чем у крышек к овальным компактусам с клапанами. Но не такой темный, как на последней фотке. |
||||
|
24 Окт 2015 20:32
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
Cat ka
уууу..... это не радостно... ну может хоть в бирюзе их перевыпустят))) (но тогда не совсем будет сочетаться с овальными и для специй ) |
||||
|
24 Окт 2015 20:36
|
надиня
надежда Россия |
|||
И назывался этот набор "Бамбук" |
||||
|
24 Окт 2015 22:57
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Картинка "Бамбука" есть в "Фотоальбоме некаталожных" на 20 странице ( в середине): http://forum.say7.info/topic28275-475.html |
||||
|
24 Окт 2015 23:45
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
Девочки, вот как раз "Бамбук" были со светлой, салатовой крышкой.
Такой, как хочет Натали. У нас в ДЦ ,причём совсем недавно круглые крышки были и красные, и тёмно-злёные. |
||||
|
25 Окт 2015 0:43
|
Светлана62
|
|||
|
Девочки, тот набор 2010 года, что показала Cat ka , это не Бамбук. Набор Бамбук был на новогодних неделях 2009 года, именно такой ,как по ссылке Светланы Симфония.
Он был за лидерский заказ , по цене 899 руб вместо 1502 руб. ( это была его полная цена на тот момент). Вот по этой ссылке можно посмотреть: http://tapperware-shop.ucoz.ru/news/novogodnjaja_akcija/2009-12-26-15 У меня есть в моих "залежах", нераспакованный. Крышки , действительно, салатовые. Кому надо, обращайтесь в личку. Вот его состав: за лидерский Бамбук 8шт 3 по 200мл 2 по 650мл и по одной - 440, 890 и 1,1л |
||||
|
25 Окт 2015 1:57
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
25 Окт 2015 11:13
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
Леля1
мне хочется все эти контейнеры в одном цвете собрать )))) мне не хочется, чтобы что-то было синее, что-то красное, что-то черное. хочу в одном цвете. Ну и это получается, что в зеленом))) люблю зеленый, не люблю синий и красный... розовый тоже не хочу))))
я так с лотками охлаждающими мучалась, когда то, собирать в одном цвете или разноцветные))) в итоге они разноцветные, но все розовые и фиолетовые подарила маме)) а у меня салатовые и оранжевые остались) о! я через яндыкс нашла тут у нас на форуме картинку))) в теме тапперваре 333 страница:
ну всё, собираю всё в зеленом цвете))) осталось ещё крышки от бамбука найти)))
Вот всё зелененькое в одном цвете (нашла в инете):
вот такое же хочу и у себя |
||||
|
25 Окт 2015 21:00
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
А у меня все разных цветов, не вижу проблемы, в шкафу даже удобнее (особенно. когда домашних нужно направить
) |
||||
|
26 Окт 2015 1:45
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
26 Окт 2015 12:11
|
Cat ka
47 лет |
|||
|
natiks (Nataly)
Ух ты, какое оживление вызвал ваш вопрос про зеленые крышки для компактусов. Но я действительно не имела в виду набор "Бамбук". Он, похоже, был еще до меня. Но я нашла в и-нете картинку с компактусами из буклета Новогодних недель 48-49_2010г., про которые я говорила. Такие крышечки для Вас точно темноваты, но это на моем веку единственные круглые компактусы зеленые. А я, благодаря Вам, тоже много новых расцветочек увидела. Спасибо всем! |
||||
|
26 Окт 2015 20:47
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
Cat ka
ну да, немного не тот оттенок, как у крышек к контейнерам овальным или для специй, но все ранво, я бы такого цвета крышки хотела бы ))) вообще как-то несправедливо чтоли кто-то может хотел бы в оранжевом цвете все крышки, кто-то в голубом, а тут получается, что только в синем цвете можно собрать все разновидности крышек
оо мельница фантазия!!! интересно как... бело красная... я думала, что цвета были сначала белосиние, потом стали белокрасными и начинают меняться на белобирюзовые))) а там видимо ни какой логики по цветам нету |
||||
|
27 Окт 2015 18:04
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|||
|
Здравствуйте,дорогие любители Tupperware! Мне очень понравился йогурт из термика! Делаю в кружках Очарование,но для внуков большой объем...... на 14 странице в альбоме некаталожных изделий есть стаканчики. Хотелось бы знать их объем и где найти такие.
|
||||
|
27 Окт 2015 18:37
|
_Галинка_
Галина Новосибирская область |
|||
|
Может это стаканы "Золотой родник" 330 мл.
|
или это 240мл высокий? у кого есть 120мл и 270мл они правда вот так вровень будут стоять рядом?

)
люблю зеленый, не люблю синий и красный... розовый тоже не хочу))))
)