Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Окт 2015 19:13
|
надиня
надежда Россия |
|
|
http://ifs.cook-time.com/preview/img219/219927.jpg
Есть в наличие. Их объем 150 мл.и еще много хорошего |
||
|
30 Окт 2015 20:27
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
|
Добрый день!
Девочки, помогите советом! Что можно приспособить под хранение растворимого кофе? Чтобы среднего размера (300-400 мл) и достаточно герметично закрывалось, и в то же время удобно было открыть и насыпать. Разумеется, из Tupperware. |
||
|
30 Окт 2015 20:36
|
надиня
надежда Россия |
|
Сахарница-дозатор из коллекции СК. Удобно и практично. |
||
|
30 Окт 2015 21:16
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Соглашусь с Надюшей. Кстати, можно сразу с сахаром размешать, особенно на работе удобно
|
||
|
30 Окт 2015 21:17
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Гармонии ещё можно использовать
|
||
|
30 Окт 2015 21:28
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Можно универсал маленький на 350мл, а идея с сахарницей дозатором мне очень нравится |
||
|
30 Окт 2015 22:51
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
|
Девочки!
Спасибо за ответы!!! Буду смотреть. А что такое Гармонии? |
||
|
30 Окт 2015 23:44
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
|
31 Окт 2015 1:55
|
Susy
Прибалтика |
|
|
У меня тоже и раствроимый кофе и сахар и какао и сухие сливки(на всякий случай) в сахарнице-дозаторе СК.Стоят на одной полочке-не занимают много мета,не нужно в каждую посудину ложки ставить.
|
||
|
31 Окт 2015 5:36
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
Susy
и нравится? я что-то к этой сахарнице-дозатору не могу приспособится. меня кажется из аллегро (бело-красная пузатенькая). Как сахара становится в районе середины, то сахара там сыпется уже не чайная ложка а меньше... и что-то из-за этого она меня расстраивает (
сначала два раза переворачиваешь, а районе середины и дальше к концу уже от 3 больше раз переворачиваешь... неудобно... СК такая же? универсал поудобнее будет тем, что крышку легче открывать. в сахарнице-дозаторе мне колпачок красный очень сложно снять. очень наглухо закрывается двумя руками держишь открываешь... в итоге она у нас стоит просто с накинутой крышкой..
на работу уже тоже подумала брать два универсала.. один для сахара, другой для кофе, т.к. каждый сыпет нужное ему количество кофе... и в универсал точно никто ложкой не полезет ))) как основной критерий - чтобы сыпалось и не надо было ложкой лазить |
||
|
31 Окт 2015 5:50
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
а оказывается к круглым крышкам бамбука были ещё и такие крышки:
|
||
|
01 Ноя 2015 3:29
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
У меня тоже так кофе хранится и используется |
||
|
01 Ноя 2015 4:19
|
teakuz51
65 лет Мурманская обл. |
|
|
А мне больше понравилась для кофе использовать гармония и с удобной ложечкой внутри
|
||
|
01 Ноя 2015 14:13
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Посмотрите на стр. 30 "Фотоальбома" ближе к концу: http://forum.say7.info/topic28275-725.html |
||
|
01 Ноя 2015 15:50
|
Cat ka
47 лет |
|
Согласна с Екатериной (teakuz51). Ёмкость "Гармония"(580мл) с ложечкой очень подходит для этих целей. Дарила такую емкость с оранжевой крышкой двоюродной сестре, она очень довольна. Гармонии - классные емкости. А сливки для кофе можно хранить в самой маленькой "Гармонии"(200мл). |
||
|
01 Ноя 2015 16:52
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Спасибо! Очень понравилась емкость с ложечкой! А эти изделия, которых нет в каталоге, где можно купить? В ДЦ могут они быть? |
||
|
02 Ноя 2015 17:53
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Бывают в СП, но "Гармония" - достаточно редко. Можно в Вашем ДЦ спросить, или у девочек консультантов-менеджеров - может у них в "запасиках" ещё остались "Гармонии" (были не так давно в СП). |
||
|
02 Ноя 2015 19:23
|
teakuz51
65 лет Мурманская обл. |
|
|
Кажется есть гармония по этому адресу (заранее прошу прощение если это не по правилам) http://tupper4you.ru/catalog/cpecpredlozheniya/page/2
|
||
|
03 Ноя 2015 19:59
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
всем добрый вечер! )
не знаю можно ли спрашивать такое, но может у кого есть такие крышки? ( еслитакое спрашивать низя, я сообщение отредактирую) ответы жду в лс )) мне 10 таких крышек надо: |
||
|
04 Ноя 2015 9:10
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
девочки, а в гармонии крышка только откручивается или там еще пипку поднять можно с носиком? наткнулась на описание что то про обратную каплю
|
||
|
04 Ноя 2015 12:38
|
надиня
надежда Россия |
|
Да, и такие были и есть. |
||
|
04 Ноя 2015 14:12
|
MilaMila
59 лет МО |
|
|
Они разные, гармонии.
Есть банка с откручивающейся крышкой и ложкой на обратной стороне, вот на такой крышке никаких "пипок" нет. А есть высокие с крышками, на которых действительно есть клапаны, т.к. они для жидкостей предназначены. Можно посмотреть на этом сайте: http://tupper4you.ru/catalog/cpecpredlozheniya/page/2 |
||
|
04 Ноя 2015 15:47
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Ёмкости "Гармония" (видеоролик):
http://www.youtube.com/watch?v=URedO-w7wnY Но есть ещё одна разновидность, она в ролике не показана. У неё тоже есть клапан, но под ним не "носик", а овальное отверстие - для сыпучих. Нет времени сейчас сфоткать. |
||
|
04 Ноя 2015 16:50
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
посмотрела в яндыксе, с обратной каплей похожа крышка на соусник аллегро. для сыпучих пока не нашла
а тут спрашивали совет про кофе. советовали гармонию с ложкой в крышке или длЯ сыпучих? ну и стандартный мой вопрос про цвет) смотрю цвета: красный, оранжевый, бордовый и синий? зеленых не было? )) хочу под кофе, сахар две емкости,с ложкой нельзя, надо чтобы сыпалось, не люблю когда своей ложкой есть возможность залазить ( а для чая рассыпного наоборот же с ложкой удобнее? или есть другой наиболее подходящий вариант? я очень плохо ассортимент знаю)) ролик я попозже с компа гляну, на телефоне не хочет показывать ( |
||
|
04 Ноя 2015 17:08
|
natiks
Nataly Россия |
|
|
ой, у меня еще куча вопросов.
вам нравятся в одно касание? что то попробовала позакрывать ее ( летние подарки черная в белую крапинку и белая в черную крапинку) и что то не впечатлило.. кулаком давить.. ууу так нравились бабочки и сразу перехотелось https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=003419d25f680a84c4733af8be575404&n=33&h=190&w=228 не получается как картинку вставить. там чаши разных цветов были.золотые,серебрянные и крышки такие изогнутые. тоже так же тяжело открываются? |
(