Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:15
|
x-nia
Москва |
|||
в этой серии ещё контейнер на 8,8л есть: http://order.tupperware.com/coe/app/tup_show_item.show_item_detail?fv_item_category_code=1000&fv_item_number=P10049342000 Вот бы нам всем штук по 20-30 таких и чтобы таблеток от жадности в каждый наложили под самую крышку!
|
||||
11 Ноя 2009 18:19
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Оксана, хочуууууууууу |
||||
11 Ноя 2009 18:24
|
Лариса1
55 лет |
|||
11 Ноя 2009 18:28
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
а чем надписи на крышках сделаны? просто маркером?
|
||||
11 Ноя 2009 18:28
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
11 Ноя 2009 18:31
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Видимо мне прийдется форум с самого начала и внимательнее просмотреть. Такое богатство Катя, а я еще увидела на столе за компактусами для специй, что за емкости стоят, с полуовальными темно-синими крышечками?
Лариса, к моему огромному сожалению, когда я заказывала кухню, про Таппер даже и не слышала. А теперь приходится приспосабливаться. Ящик у тебя супер!!!!! |
||||
11 Ноя 2009 18:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Лариса, а ты не опасаешься, что провалится дно? Всё ж таки у выдвижных ящиков тоненькое и хлипенькое дно, не для таких тяжестей. Если там не металлическая сетка, конечно. |
||||
11 Ноя 2009 18:51
|
Tupyrina
|
|||
О-о, это мои любимые штучки, у меня в них какао-порошок хранится, сода и еще чего-то - не помню, что, но явно то, что должно быть под рукой, но в небольших количествах . Закрываются они, естественно, не очень плотно - иначе не открывались бы простым нажатием на "козырек" крышки. Вот здесь ссылочка, можно пока разглядеть (дома смогу покрупнее сфотографировать) http://cgi.ebay.com.au/new-TUPPERWARE-MODULAR-SALT-N-SPICE-CONTAINER-SET-2_W0QQitemZ250476731037QQcmdZViewItemQQptZAU_Tupperware?hash=item3a51939a9d |
||||
11 Ноя 2009 18:58
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Я такие видела в Китае, но акваконтрольки мне глаза закрыли. А не отсыревает сода? Надо на них обратить внимание. |
||||
11 Ноя 2009 19:12
|
Tupyrina
|
|||
Да нет, вроде, пока не отсыревает (уже где-то с полгода там хранится, и не в самом сухом месте - почти над плитой). |
||||
11 Ноя 2009 19:36
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
11 Ноя 2009 19:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
|
||||
11 Ноя 2009 19:59
|
Tupyrina
|
|||
Похоже, что нет - только поллитровые. Другие мне пока не попадались, как ни искала. |
||||
11 Ноя 2009 23:09
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
У меня бяда со шкафами, на моей кухне в 5 метров их с гулькин нос))), даж не развернешься на полную катушку, так что, девочки, гляжу я на ваши красивости-аккуратности и балдееееююююююю. Моя будущая кухня будет однозначно вся в таппере |
||||
11 Ноя 2009 23:23
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я свою кухню заказывала-рассчитывала все под ТВ.Полтора года назад.Все высчитывала сама по сантиметрам.Год жили без кух.мебели-я зрела,что и куда я хочу...Затем 3 месяца рисовала.
|
||||
11 Ноя 2009 23:31
|
Лариса1
55 лет |
|||
А мне повезло.Я всё рисовала,а потом через год делали.И розетки,и выключатели и люстры и мебель.
|
||||
11 Ноя 2009 23:43
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Вауууууууууу Мы кухню купили за 6 тысяч рублей (четыре года назад), так что у меня это из разряда из того, что было, то и слепила Девочки, а покажите пожалуйста, для вдохновения, фотки своих шкафчиков, от фот холодильников я лично не откажусь . |
||||
11 Ноя 2009 23:55
|
Tupyrina
|
|||
Юлечка, на форумах есть целая тема, посвященная только кухням, вот она: http://forum.say7.info/topic547.html Я не уверена, что фотография моего холодильника, при всей его необыкновенной красоте, не имеющего никакого отношения к Tupperware, будет уместна в этой теме. Как и фотографии моих шкафов. Без обид, хорошо? |
||||
12 Ноя 2009 0:18
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Неужели никто не пробовал? |
||||
12 Ноя 2009 0:45
|
Ольга М.
Москва |
|||
Мила, я регулярно использую это наборчик и подсела на ряженку, она получается как в детстве, когда ее ложкой можно есть...........я уже где-то об этом писала. А воду заливаетшь прямо по верхний край термосервирователя, без сита.
|
||||
12 Ноя 2009 0:48
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Олечка, спасибо. А как ты делаешь ряженку? И почему тогда в обычном термике нужно ставить на сито (например кружки)? |
||||
12 Ноя 2009 1:04
|
Ольга М.
Москва |
|||
Мила, я думаю для того, чтобы больше горячей воды налить в термик, ведь если кружки поставить без сита, то и горячей воды будет меньше, соответственно она быстрее остынет. А в этом наборе стаканчики узенькие, но высокие, поэтому воду тоже заливаешь под завязочку.
С вечера я заливаю в заранее разогретый Термокувшин кипящее 6% молоко и оставляю на ночь. Утром я опять его кипячу еще раз (хотя оно и так уже топленое, но мне нравится когда оно более коричневое) и оставляю до вечера. Вечером, когда и прихожу с работы, я его выливаю и оставляю остыть, т.к. оно еще достаточно горячее. А потом добавляю в него 2 коробочки био-йогурта классического без добавок, ставлю в термосервирователь и заливаю кипятком примерно в 23.00-23.30. А утром в 7.30 я уже лакомлюсь чудесной ряженкой (в магазине такая уже не продается). Остальные стаканчики закрываю герметичными крышками и в холодильник. На неделю мне хватает, т.к. из 1 л. молока получается ровно 7 стаканчиков ряженки. |
||||
12 Ноя 2009 1:08
|
Susy
Прибалтика |
|||
12 Ноя 2009 1:23
|
Ольга М.
Москва |
|||
Ларис, ну ее же еще заквасить нужно?
|
||||
12 Ноя 2009 1:30
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ольга,
я вчера вечером вскипятила молоко,залила в Ультра +,поставила в духовку без крышки-молоко томится при 150 гр на 30 мин.Через 30 мин достала,когда остыло-добавила йогурт без вкусовых добавок(давно не делала,а обычно свою закваску осталяю) Молока было 3 л,йогурта-300мл.Сегодня наутро было готово.Получается такое*стоячее*на ложке. Муж ест так с картошкой.и я.Дети добавляют варенье. |